Ну че онон ,подкатил я к китаянке в качалке сегодня. Просто подсказал ей технику упражнения . Она мило улыбнулась ,сказала чайна ,чайна и ушла домой. Пиздец у страха глаза велики.Обычно очкую к тян подкатить ,аж ворту пересыхает . А тут как подошел ,сразу отпустило .Только азарт появился. На след треньке уже пополной доебусь. кстати она гораздо красивее чем эта с вебм .Вообще хз как тян с идеальными чертами лица из китая выпустили.
А вдруг у нее пизда зубастая и поперек? Нахуй оно тебе надо, анонче? А вообще у меня товарищ с китаянкой живёт уже продолжительное время, язык за это время выучил. А вот для ее родителей его до сих пор не существует, проблемка такая есть, ибо лаовай ебучий.
>>320135286 она без косметики.Приехала учиться.Лет 18 максимум. Ходит в качку с бандой всратых китаез.С ней особо даж не общаются,одна ходит неуверенно .
>>320135105 (OP) >подкатил я к китаянке в реале ты бы скорее из зала удрал, пиздобол. китайцы все поголовно воняют резкой ферментированной говной. буквально могут зарешать индусов
>>320135105 (OP) А я опять коллегу выебал на прошлых выходных за год, с лета до лета уже третью У нее муж и сын Но мне похуй, я считаю моя миссия нести в мир любовь по средствам своего члена
>>320135105 (OP) Школьник посмотрел вебемку, растёкся и аж целый тред высрал со своими влажными фантазиями. Где он блять видел азиатку в качалке - хуй его знает, но они есть, да
>>320141711 Найс натраха обтекает, мимо женат на китаянке, кидал тут пару раз сведетельство о браке с супом, может кто помнит. Вижу жену без макияжа каждый день, намного лучше, чем не накрашенная натраха. Коупь дальше.
Просто подсказал ей технику упражнения .
Она мило улыбнулась ,сказала чайна ,чайна и ушла домой.
Пиздец у страха глаза велики.Обычно очкую к тян подкатить ,аж ворту пересыхает .
А тут как подошел ,сразу отпустило .Только азарт появился.
На след треньке уже пополной доебусь.
кстати она гораздо красивее чем эта с вебм .Вообще хз как тян с идеальными чертами лица из китая выпустили.