Очередной байт тред, про плохую рашку и желание съебаться отсюда. Почему сам не съебал, оп? А я знаю почему: ты просто мудак и дурак. Сиди в рашке противной и ной.
>>320126655 (OP) У меня возникло чувство усталости от того, что происходит на дваче. В России то же самое? Просто я хохол и ципсо, я не знаю, что в России творится
>>320127103 С того, что россияне в основном едут в Грузию, Армению, Казахстан и т.д. А Беларусы в Польшу, Литву. Так что вероятность того что ты из Беларуси выше вероятности того, что ты из России
>>320126655 (OP) Да вроде нормально, лол. Доставки, рестики, города с каждым днем облагораживаются, всякие там переводы, СБП, я хуй знает, госуслуги, а потом накатывает какое-то ощущение, что это полотно гротескное. Авто новых нет, ввоз задушили. Либо гранта, либо китаец по цене x4 от рекомендованной, ну либо нахуй иди. От количества чурок на улице я уже охуеваю, целые районы ими забиты, некоторые прям откровенно ваххабитской наружности, и этого в принципе не стесняются. Про соотношение ЗП и цен я молчу. Ну и бля, может я уже выдумываю, но после начала гойды народ озверел нахуй. Но я воздушных замков не строю, был в странах ЕС, был в Азии, насмотрелся, везде свои тяготы жизни, везде свои преимущества. Из подходящих для себя стран рассматриваю наверное только Беларусь, там все таки родители, да и в целом часто там бываю, вроде все устраивает. Возможно, когда-нибудь, съезжу еще в США, посмотрю на быт, так сказать.
>>320127437 Чо эт я ебанашка? Я приеду, тебе нос сломаю.
Просто из России уезжали люди с наклейками Z на стекле. Соответственно, могут встречаться люди, которые уехали и уже из-за границы продолжают надрачивать на путина. В Литве, например, это вообще глобальная проблема. И если я понимаю, что отдельный россиянин может быть и не при делах, то мнение украинца может быть предвзято, и эмоции могут взять верх над логикой.
>>320127525 >А этот мрак, он конкретно где? в этой комнате сейчас? Да, за окном. Лето с +5, буквально выпали сугробы в апреле, когда трава уже начала зеленеть. А я, дурак, рассчитывал на копию лета 2020.
Какое же говно. Видимо сибирь это реально ад для провинившихся.
>>320127654 >Просто из России уезжали люди с наклейками Z на стекле. Соответственно, могут встречаться люди, которые уехали и уже из-за границы продолжают надрачивать на путина
Таким далбаебам уже давно поломали зубы и нос, и объяснили как себя вести не следует.
>У вас не возникло литералли ощущения усталости и раздражения от того что происходит ращке? Бесконечный мрак мрак гроб рак. Достаточно не читать новости, бля этого не нужно уезжать в другую страну
У меня уже литералли усталость от хохлов на дваче, я уже устал вам объяснять что в других странах люди тоже в ахуе с высоких цен в магазинах, со стоимости жилья, мигрантов на улице или беспредела власти то что у тебя у голове создался хуевый образ рашки это влияние интернета а не созданое на основе твоего опыта суждение, лучше просто покинь интернет на время ну а хохлам я желаю поскорее войти в состав россий.
>>320126655 (OP) Тоже хотел бы съебать, но куда? В швитой пиздос, ниггеры, гетто, по сути там анархия, могут просто залепить в еблет и ограбить, в рашке такого давно нет. В Европе совсем ебанулись, муслимы, гомогеи. Африка и ближний восток конечно же не рассматриваются, там либо нищие страны, либо войны. Латинская америка не вариант, нищие страны, да ещё наркокартели. Остаётся только Азия, возможно Канада, возможно Австралия/Новая Зеландия.
>>320128191 Во многом согласен конечно, анончик. Но я вот уже давно перестал понимать этот аргумент против Европы в стиле "муслимы/чурки". Это работало у нас, ну лет 10 назад, сейчас то в России в этом плане чем лучше? Чурок уже нихуя не меньше, беспредел тот же, за последние 2 года число инцидентов связанных с дружбой народов только растет, и учитывая подрастающее поколение специалистов, дальше будут такие же обороты, так что хз.
>>320128270 >Эти унылые рожи, от которых воротит.... От твоей унылой тоже воротит не притворяйся будто ты не часть этой серой массы уже по треду видно твой писсимизм
>>320128436 Ну тут не спорю. Просто украинец какой-нибудь мог бы поспорить. Типа "хули ты уехал, а не свергаешь путина?" Потому и спросил. Но раз системных проблем нет, то их нет
>>320126655 (OP) 1 - Нет, мне в России хорошо. 2 - Ты если решил валить, то вали, выродок, а не разрешения спрашивай. 3 - Если решил окончательно, иди на доску той страны куда решил съебывать, а то смех вызывают уродцы что валят в сша и живут на Брайтоне и языка не знают, друзей не завели и тп, тупо бля как тараканы таджики живут. Если валишь, на реддите пиши, друзей ищи местных там, а с нами не общайся, мы же крабы что тянут тебя на дно этой ямы, хули ты с нами общаешься, выродок. Мы тут голосовали за Путина, если ты не знал тут таких 80%. Если тебе что-то не нравится, ты за советом пришел к народу, к тем кого ты ненавидишь, хохол.
>>320128849 >а с нами не общайся, мы же крабы что тянут тебя на дно этой ямы, хули ты с нами общаешься, выродок. Мы тут голосовали за Путина, если ты не знал тут таких 80%.
Да я чисто ґаууах качаю с педерашек))
>>320128849 >Если тебе что-то не нравится, ты за советом пришел к народу, к тем кого ты ненавидишь, хохол. Я башкир, какие хохлы?
>>320126655 (OP) >У вас не возникло литералли ощущения усталости и раздражения от того что происходит ращке? >Бесконечный мрак мрак гроб рак.
Нет, мне тут уже настолько всё понятно и настолько всё не удивляет, что я буквально видрил. Я уже просто воспринимаю свою жизнь как срок, который нужно отмотать и зоонаблюдаю за тем, как комедия вокруг становится всё абсурдней и абсурдней.
>>320126655 (OP) Нет, не возникло. Все офигетельно по моему. Недавно вернулся из Индии, где круто отдохнул и попутешествовал. Все что раньше казалось надоевшим и раздражало, теперь не вызывает негатива. Но пройдет еще месяца 4 и все вернутся на круги своя. Тебе просто надо сменить обстановку.
>>320126655 (OP) Слишком все сгнило, да? От современной и модной страны до страны-"ряяяя-нас-боятся!!!!!11" без перспектив для молодежи, с ежедневными запретами и ужесточениями, с полным беспределом силовиков, с гарцовкой демонстрируемым на официальных каналах в интернете, с серийными доносчиками и псевдо-политиками, изрыгающими на потеху самым маргинальным и необразованным слоям населения мусор из своих планах ртов, и все это на фоне 40% инфляции, указкой как можно отдыхать и как можно трахаться, с самым низким коэффициентом рождаемости за всю историю и воплями о нехватке рабочих рук исключительно ради неконтролируемого завоза мигрантов? Ты об этом, бро? Да, это ебаный пиздец. Если бы мне в нулевых рассказали, что будет с Россией в 2025, я бы в лицо человеку рассмеялся и назвал ебанутым. Без шуток.
>>320126655 (OP) Мне нравится север, ибо это моя родина, но пынявая скатина поставила нам своих ублюдков из москвы и продажных мразей из деревень(буквально), которые теперь и к нам завозят таджиков, строят копеечные наливайки на каждом шагу, и некогда самодостаточные советские города это сейчас ужас над исмутом.
Пока я еще молод, я хочу свалить и работать нелегалом в сша или европе, хз как получиться и сколько получиться, я накоплю сколько смогу денег и только когда меня насильно вернут со всеми моими деньгами, я построю себе домик и буду вести хозяйство и если пынебабский режим в лице хачей или кабанчиков придет на мою территорию я буду его защать как свою крепость - до конца.
такс лучшие страны - Люксембург,Финляндия - ну и рай имигрантов - Канада.Вали по скорее,имхо все потеряно,если конечно реформы будут. А так смотри просто статистику,где нет госдолга и счастливые страны,там имхо по проще и есть всякие деньги типо мигрантам платят бабло просто так что он мигрант,у нас такого даже в снах нету.
>>320132797 >А так смотри просто статистику,где нет госдолга и счастливые страны,там имхо по проще и есть всякие деньги типо мигрантам платят бабло просто так что он мигрант,у нас такого даже в снах нету. Да это просто кайф собачий.
В любой СНГ стране уже полегче живётся, тебя не отправят на убой и не зарежут вип мигранты
>>320132601 Ты вот иронизируешь, а в Грузии сформировалась вполне себе русская диаспора. Туда рвали не только зумеры-голодранцы, как бы ни пыталась представить это ватная обоссаная тусовочка. К тому же, из всех съебавших при могилизации, по данным аж самого РАНХиГС, вернулось не более 15%. 10-15, по их данным. Так-то.
У вас не возникло литералли ощущения усталости и раздражения от того что происходит ращке?
Бесконечный мрак мрак гроб рак.
Вот думаю уехать нахуй отсюда, есть сеймы?