>>105130027 (OP) Дрочите дрочите жалкие животные, я полон сил и энергии, ебу тянок, потому что желание ебаться из за нофапона перебивает всю стеснительность, мне охуенно
>>105138096 t,fnm делаешь куни, используешь слюни двумя пальцами в щелку чтоб потекла +твои слюни с клитора вниз текут вот и эфект если она ещё минет со слюнями скользко будет...
Пацаны, какие программы использовать для конвертирования в WebM? Сделал в FreeWebMVideoConverter, фреймрейт упал в 2 раза. Ещё бы встроенную обрезку исходного видео. Заёбываться как в аниме-треде не хочу, а хочу сделать себе коллекцию WebM'ок.
>>105138061 Какие мани, няш? Не поверишь, но дрочат почти все, кроме сектантов (религиозных и нофаперов). Дрочат женатые, альфачи, кунцы в отношениях. И это ни сколько не мешает им.
Верить в обратное может лишь неуверенный себе неудачник-омега, внезапно решивший, что нофап помогает ему стать успешным. И ведь помогает. Как плацебо помогает бросить пить и курить. миможенатый, дрочу или ебусь каждый день (чаще дрочу)
Реквестирую у местных знатоков фап тянок или трапов с такой причёской и чтобы волосы были обязательно чёрного цвета. Большие сиськи и жопы приветствуются. Не знаю как в проне искать таких.
>>105145377 Нет, просто я немного ебанутый. Я после фапа не могу без мытья. И не просто писю под струйкой пополоскать, а полностью всё тело и голову. У меня гель для душа и шампунь уходят только так.
>>105151007 Ну вот и открой любой из 9к видосов и передёрни на него, хуйло, сука, немощное. СМАТРИТИ ЕЙ В ПИЗДУ ХУЙ ЗАСУНУЛИ ХОЧУ НА ЭТО ПОДРОЧИТЬ МАМ НУ ДАЙ
Сап анон, /e/ пока молчит, скажи (а если есть то накидай) где можно найти порна где актрисы в нижнем белье? Необходимо что бы грудь была и бюсгалтере (прям вот вообще)
>>105140035 Всегда проигрывал с прона на второй, он свой несчастный короткоствол впердоливает, а та реагирует так будто бы там метровый шланг, лел. Да я знаю что это прон и там играют, но всё равно смешно.
>>105163334 как сказал один известный человек - " если бы меня ебли в сраку, мне бы было НЕПРИЯТНО " и тут же задал вопрос рядом сидящему пидору - " а тебе как ? " пидор ответил - " а мне норм "