>>105145731 (OP) А мне идея нравится, каждый раз читаю местные новости на Яндексе и проигрывают в голос, такой-то колорит.
В КАРЕЛИИ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ АВТОБУС @ "ОЧЕНЬ КРУТО ПРОЛЕТЕЛ". НАД ПЕТРОЗАВОДСКОМ СГОРЕЛ ОГРОМНЫЙ МЕТЕОРИТ @ и моё любимое на сегодня СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ 2 БОМЖА НАПАЛИ НА 83-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНУ
>>105147542 > Кубанская столица заняла непочетное первое место с показателем летальных ДТП в 7,1 на 100 тыс. человек. На втором месте — Липецк, у него 6,9, на третьем месте примерно с такой же статистикой — Пермь. Далее в рейтинге расположились Махачкала, Кемерово, Иркутск, Омск и Воронеж. В этих городах на сотню тысяч граждан приходится более шести смертей. Замыкают печальный топ-10 Красноярск и Волгоград.
> Теперь активисты ОНФ планируют обратить внимание местных властей на эту проблему. По мнению общественников, аварии с летальным исходом происходит либо из-за плохого качества дорог, либоиз-за опоздавшей медицинской помощи.
Дороги говно. Узкие улочки, водители скорую не пропускают часто. Россия, горжусь, хуле.
>>105148217 так и есть. но в этом есть своя романтика. Вобщем его по сути любить не за что, смотреть тут не на что, все в упадке, включая людей. Но тем не менее жить и зарабатывать тут можно, а атмосфера на любителя, что то в нем есть
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ, ВЫПАЛ И РАСТАЯЛ СНЕГ @ ПОВСЮДУ МОМЕНТАЛЬНО ОБРАЗУЮТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ОЗЕРА ГРЯЗИ @ НА ТРОТУАРАХ ВПЕРЕМЕШКУ С РЕАГЕНТОМ @ ВСЮ ЭТУ ПАРАШУ УБИРАЮТ 1.5 ТАДЖИКА
>>105148423 > зарабатывать тут можно То-то я второй месяц уже сижу без работы. Инженеры тут после крымнаша нужны всё меньше, с третьей работы ушёл из-за задержек зарплаты, а вакансий-то нет.
>>105148804 Начало ноября это такое время, когда жить в России могут только жители России. Для всех остальных это слишком сильная экзистенциальная пытка.
>>105148970 Ростов-на-Дону - ДСП - столица пердунов Рашки. Город в котором ПУСТИТЬ ШЕПТУНА в общественном месте абсолютно нормально, это часть их культуры. Уфа - ДСС -столица сосницких. Краснодар - ДСК - столица кубанского быдла. Сочи - ДСЧ- чуркостолица. Пермь - ДСБ - быдлостолица быдлостраны. Грозный - ДС4 Новосиб - ДС3,5 - столица сибири. Самара - ДСГ - самый засраный ДС в Рашке. Вологдагдагда - ДСМ - столица всех некогда важных, а ныне нахуй никому ненужных мухосрансков. Владивосток - ДСПР - столица всея прулеебов. Челябинск - ДС9000 (потому что дыра) Чита - дрита. Калининград - ЕДС - европейский ДС. Воронеж - ДСПК - столица пидоров-косплееров Ульяновск - ДСТФ - столица татарофобов Екатеринбург - ДСА - столица аэропортов Рашки Новосибирск - ДСН - столица науки Нижний Новгород - ДСКМ - столица канатных мостов. Оренбург - ДСЕБАНОГО НИЧЕГО, НО ОНИ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИСЬ В ЭТОТ СПИСОК
>>105145731 (OP) Город-Родина уралов тот еще мухосранск плюс самый криминальный город в челябинской области,в новостях даже по первому каналу не раз "прославился"
КОММИБЛОКИ @ БАРАКИ @ ПЕРДЯЩИЕ ОТ СТАРОСТИ ЧАСТНЫЕ ДОМИКИ @ СТРОЙКИ @ РАЗЪЕБАННЫЕ ДОРОГИ @ РАЗВАЛИНЫ КАКОЙ ТО ПОКИНУТОЙ ХЕРНИ @ ЛАРЬКИ @ ПО СРЕДИ ВСЕГО ЭТОГО ГОВНА СТОИТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ФОРПОСТ ЦИВИЛИЗАЦИИ - ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
>>105149300 Не пизди мне тут про архитектуру. В городах Рашки есть только коммиблоки, несколько многоэтажек от частников и парочка зданий 19 века у центра города. Исключения: Питер и Кёнинсберг (Полностью состоят из зданий 19 века)
>>105149342 депрессивной европки, лол. я хуй даже знает как объяснить, но при приездах туда всегда охуеваю от этого. разница с большой рашкой всё таки оче заметная.
>>105149577 коммиблоки по всей стране стоят, у вас в НСК в центре города вообще деревня стоит и ниибет. К тому же точечная застройка. Да и небоскребов что то не видел, хотя в рашке то что есть и небоскребами нельзя назвать
>>105149368 Был еще Пассаж, на сколько я знаю здание задумывалось как "Серп и Молот" если сверху смотреть, но так и не достроили и все проебали, сейчас там лютый пиздец. Картинок нет.
ДЕНЬ ГОРОДА @ 5 ГРАДУСОВ И ЛЬЕТ ДОЖДЬ @ МАНЯДЕМОНСТРАЦИЯ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН ПРИШЕДШИХ @ НАРОДНЫЙ АНСАМБЛЬ АНАЛЬНЫЕ ПЛЯСКИ @ ДЕТСКИЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КОПРОЛЛЕКТИВ @ ЯРМРКА КАКОЙ-ТО ХУЙНИ @ НЕДОФЕЙРВЕРКИ
>>105150525 > Ты, блядь, совсем поехавший? Это весь город такой, лол. Таких районов больше, чем коммиблочных. Не пизди, я в mapcrunch лазил, большая часть города выглядит как обычный милионник - одни коммиблоки и коробки торговых центров. Так как у тебя на пике только в центральном и паре прилегающих районов вроде васильевского острова.
РЫБА, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО И КУРИНОЕ ЯЙЦО СТАЛИ ДОРОЖАТЬ МУХОСРАНСКИЕ КИНОТЕАТРЫ ЖАЛУЮТСЯ НА ОТТОК ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЗАДРИЩ-БАНК ПРЕДЛАГАЕТ ВКЛАД «КЛАССИЧЕСКИЙ» С ОПТИМАЛЬНЫМ НАБОРОМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ВЧЕРА В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ СБИЛИ ЖЕНЩИНУ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ МУХОСРАНСКОЕ ТРОЛЛЕЙБУСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ХОТЯТ ОБАНКРОТИТЬ
>>105150493 не увлекаюсь дудкой, ну и я напиздел чутка, у меня родители живут там, сам я красногорск-кун на пике ворона влетела через трубу и разъебала половину кухни и обосрала все
>>105145731 (OP) Мурманск-кун ин да тред. Заебали питероебы, да, в нашем городе хуево, в ДС-2 пизже, но они заебали пиздеть об этом, тупые хипсторки. Еще блять ваты дохрена. Блядин дохуя. На улицу посмотришь и хочешь или выпилиться, или нажраться. И по этому поводу.
ОВЕР ГОД НАЗАД ОТКРЫЛИ КИЛЛФИШ @ ПОПУЛЯРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ДЕШЕВО, ЛУЧШЕ ПИТЕРСКИХ КИЛЛФИШЕЙ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТ СОБОЙ ГАДЮШНИК ДЛЯ БЫДЛА @ ЗАКРЫЛИ
>>105151008 ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ВМЕСТО ЗВЕЗДЫ ПРИЕХАЛ ДВОЙНИК @ БОЛЬШИНСТВО И НЕ ЗАМЕТИЛО РАЗНИЦЫ @ ВСЕ РАВНО ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ БИЛЕТЫ @ СКАНДАЛ С ИСТЕРИКОЙ НА МЕСТНОМ ИВ И ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ПРОКУРАТУРЫ
Курск-кун врывается в тред и бугуртит, приглашаю к землякам генерировать багет совместно. Делимся мнением о своем зажопинске, приглашаем гостей, сцым на друг друга.
>>105151318 Киллфош везде унылое говно для понаехавших из деревень студнетов с дешевым эрзац-виски и разливной балтикой. Даже просто деньгами нельзя расплатиться - надо спалить свой номер, получить какую-то сраную карту и потом охуевать от спама в телефоне. Я ебал такие бары.
>>105151318 >>105151318 а мне мурманск нра,много подруг оттуда. У нас в быдловце череповец тоже киллфиш закрыли,потому что вместо студентов там жрали заводчане и был полный пиздец мимо дс-2 кун
>>105151264 >ЛУХОВИЦЫ - РОДИНА РОССИЙСКОГО ФЛАГА >ЛУХОВИЦЫ - РОДИНА ВОЕННОГО ФЛОТА Пиздец. Кто эти ебанутые сказочники у вас, кто это всё выдумывает? У вас там в городе какое-то локальное министерство пропаганды действует, да?
>>105151484 А мне норм, карта - годная штука, с каждой покупки капает бабло, в результате я часто с 20% скидкой там надирался. И атмосфера годная, музыка часто заебись, барменов знал некоторых. >>105151432 Октябрьский жи есть.
>>105151447 Да не дешевая она нихуя. Это иллюзия. За эти деньги можно купить свежего пива с местной пивоварни и нормального виски по акции в ближайшем супермаркете и вылакать все это в гараже, где и интерьер душевнее и музыка лучше.
>>105151619 Да, реально. Только не 3 дня, а неделю. В июле в среднем +7, в 11-м году, помню, вообще +3 было. Солнце хуячит прямо в лицо в 3 часа ночи летом, зимой солнца вообще нет до конца января и день - это пара часов между 12 и 14 часами.
>>105151508 >раньше надпись была, МОсква, Рязань и Луховицы, но пришел путен и переименовали на питер Эту туфту зафорсила Регина Дубовицкая, они по Волге на теплоходе когда с Аншлагом плавали приплыли в эти Луховицы на праздник огурца. Хуярили там местный самогон как кони и огурцы жрали. На радостях толи Гальцев, толи ещё кто частушку про три столицы и придумали. Это году наверное в 96-98 было, не помню сейчас.
>>105151541 Это правда, первый российский военный корабль "Орел" построили и спустили на воду с соседнем селе и на него впервые въебали бело-сине-красный триколор. Можешь гуглить
Барнаул в треде. Вот где самый мухосраный мухосранск! Город по факту является пропускным пунктом в ДСы для тех кто хоть немного с мозгом, уехавших подменяют колхозники абсолютно во всех сферах. Средняя зарплата официально 19к, по факту люди работают за 10-15к, специалист получает 25-30к, руководитель среднего звена в пределах 40к. Из развлечений - жрать шаурму, концерты Ваенги, бухать, выпивать, спиваться, забухивать, синячить, пить, керосинить, калдырить. Их плюсов - есть IMAX, только местным пидорашкам он всё равно не по карману.
>>105151674 У нас в нормальных барах и пабах пиво от 170-200 начинается, а в киллфише за 77 можно всегда местную парашу брать. В нем и коктейли дешевле, чем везде.
>>105151815 >Лето как токового вообще нет, пара недель теплая была и фсьо >>105151915 Вот это заебца, хотеть. >Повышенные зарплаты это миф. А это не так. В совке же больше башляли вовсяких Мурмансках, Анадырях, Архангельсках.
>>105152110 Да, так-то ты прав. Вообще, мне местные жители не нравятся, либо пафосные хипсторки, либо блядины, либо быдланы стереотипные, либо решатели вопросов - мамкины бизнесмены.
>ТРК СЛОН >Слоган:СЛОНяйтесь всей семьёй >В итоге туда ходит одно быдло,хачи и школьники чтобы посидеть с бесплатным wifi и в кафешках посидеть И дохуя хипстаров обоссаных появилось пиздец
Хотя и сам туда хожу в ебучий SPAR,чтоб годной еды купить
>>105151674 В барах всегда дороже, никто не говорил, что это альтернатива бухлу из магазина. Просто ради атмосферы и попиздеть с приятелями - самое то. Альфачи еще и тянок спаивают/ебут, но это, как водится, не про нас.
>>105152667 Так могли бы и один спар построить,но кучу бесполезных магазинов в которые даже никто не заглядывает нахуя строить(3 этажа хуйни плюс 3 3д кинозала на 150 рыл,сам всего один раз был только)
>>105152248 >в совке Ну так блять, в совке. Сюда и народ за длинным рублем ехал, перед развалом Совка в Мурманске полмиллиона человек жило, со всего ебучего Союза. А сейчас 300 к дай Боже наберется. >Вот это заебца, хотеть. Еб лан. Это ад, а не жизнь. Пожил годик в нормальных я широтах - охуел, от того, как же лучше жить просто в более годных климатических условиях, даже выпилиться желание почти ушло.
>>105152359 У нас под Мурманском, в 140 километрах есть тоже город металлургов - Мончегорск. Ебаный ад, серьезно, там ландшафт - это натуральные пустоши. Съездил туда пару раз, просто охуел. Там ничего не растет, все словно после ядерного взрыва. На пике - Кольская ГМК да, именно КольскАЯ, хоть и комбинат. Какой дегенерат называл - неизвестно, градообразующее предприятие.
ВЫСТАВКА ИВАНОВСКОГО ТЕКСТИЛЯ
@
НА УЛИЦЕ ЛЕНИНА СБИЛИ ДЕВОЧКУ
@
ЯРМАРКА БАШКИРСКОГО МЁДА
Мухосранском является город с населением 100к - 500к. Алсо, Иваново-куны и Воронеж-куны идут на хуй, вас более чем много.
калининград-кун