Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вздумалось мне с утра пофапать на мужиков-ампутантов, и я, чтоб ознакомиться с потенциальным контентом, как обычно это делаю для первичного ознакомления с ассортиментом, вбил в яндекс-картинки голый безногий парень. На это мне яндекс выдал пикрелейтед. Как видите, ни одного безногого парня там нет, зато полно безногих и безруких голых шлюх. Как известно, спрос рождает предложение. Очевидно, что безногие парни нахуй никому не нужны, поэтому их и не фоткают, зато шлюхи-ампутантки пользуются активным спросом.
Эрго не верьте ноющим здесь периодически блядям 0/10, что их, несчастненьких, не ебут. Ебут всех - спидозных, слабоумных, с пятью детьми, кривых, рябых и лысых. На каждую шлюху найдется спрос. Просто эти прынцесски слишком переборчивы и хотят, чтобы их ебал непременно Бред Пит - но это уже их проблемы. А факт остается фактом: какой бы баба всратой ни была, если ей нужен секс - она его легко получит. Я кончил и закурил.