Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - Миопатия. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята, вторую осталось домонтировать, начато написание сценария к третьей, а четвёртая и вовсе отменена. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
А ещё миопат спизданул что сможет в эти 2 минуты ихру какую-нибудь обозреть. Только он это никогда не делал же, как он в 2 минуты воткнёт деревню и влада, загадка.
Не очень удачный оп-пик, не выровнены контраст и яркость всех ебальников, плюс тени/блики на разных рожах с разных сторон, ноль в цифре "90" какой-то всратый, шрифт можно было подобрать и более выразительный. 2/10
Так черваны, поболтал с ведущим Хоббитом передачки той. Видимо не он отвечает за наполнение передачи, т.к. не очень в курсе Кинамана был. Но я просветил его о черванах и скинул ПСС.
С одной стороны, Вождь совершенно не заслуживает быть на ТВ, потому что тот еще мудак ЧСВ-шный (сейчас еще более ЧСВ-шным станет), однако с другой стороны, всякому биомусору с претензиями навроде Пикселя, Киселя, Фроззы сейчас адовейше бомбит, что очень хорошо.
>>1247885 Скорее всего Хоббит (или кто там отвечает за передачу) взял деньги за эксперта, а нашел бесплатного инвалида мечтающего о славе на TV, тот же Пиксель гонорар бы потребовал. Вот так миопатий, палец о палец не ударив, вкатился на стуле в телек. Думаю максимум еще один выпуск с ним будет т.к. истории про Илю и деревню явно не формат передачи о новинках игропрома, гаджетах и косплее.
>>1248011 Да он сейчас всего слоненка начнет пересказывать по две минуты в месяц. Это можно на десять лет растянуть. Одной только сцене со Шредером, "Он михает, Колех", можно целый выпуск посвятить.
>>1248025 Там скорее всего менеджеры отвечают за наполнение выпуска. Они собирают материал, потом отдают монтажнику, выпуск монтируется и в эфир. Надо выходить на сборщиков контента.
>>1248038 а чо ему менять? кепка уже в стиле, осталось читку только: Я вообще то не привык жаловаться на здоровье, И кому какое дело, что там меня беспокоит? Но что-то не то происходит, заранее извиняюсь, Я написал куплет в надежде, что мне полегчает.
>>1248043 Да там ничего интересного, сказал что только читку в передаче делает, про пахана не в курсе был совсем. Ну я там скинул ссылок на червепедию и ПСС. Объяснив пару моментов. И всё.
Думаю было так: известно, шо раньше ДНР выходила на канале 2x2, Мио это знает, решил пробиться на этот канал сейчас со своей Ностальхией, нашел этого Хоббита, который еще и на A-one подрабатывает. На 2x2 сейчас никаких "вакансий" нет, вот Хоббит и предложил МСопату хип-хоп канал. Мио, конечно, этот ханал нихохда не смотрел, но все равно согласился.
>>1248048 В смысле "не в курсе был про Мио"? Шо, передача вышла в эфир, туда вставили две миопатические минуты, а Хоббит даже и не знал про эту вставку, узнал только после выхода в эфир?
>>1248054 Про творчество миопата и прочее. Своё вступление прочитал и всё, не он за передачу отвечает же. Он ПСС не видел, вообще нихуя про кинамана не знал.
>>1247966 Я заболел от легкого склеоза Наклейки воровал Играл где хотел Сидел всегда на кухне в маминой однушке Я не был в школе, но все равно в альбоме - пушка!
>>1248110 Кухня с Пановым вообще поносная была , вторую часть можно не выкладывать . Кинамания это проект черванский . А Панов и хуй в очках не смотрятся в нём .
- Алло, Павел? - Хто спрашивает? - Это телеканал А-ОНЕ, ваши видео получили хороший рейтинг и мы хотим предложить вам вести собственное шоу у нас на канале. - Оооо,шикарно! - Когда вы могли бы подойти? - СУХА! (гудки)
Пхривет! Я тебя стольхо ждал. Наконец-то мы встретились в реальной жизни. Проходи, садись. Тут немнохо напоношено, не обращай внимания. А теперь раздевайся! Раздевайся, блядь! Ошикарно! Лижи пролежень! Пролежень лижи, суха! Лижи, я сказал! Нюхай писю! Писю нюхай! Воприкольно! Отхрывай рот, буду какать! Открыла, я сказал! Ахха-яхха! Теперь прыхай на моей писе своей писей! Прыхай давай, блядь! А то дехвяхностые тебе устрою, блядь! Маам, мы хотовы, зови Хаечку!
>>1247796 Это предположение, как и все в этом треде, НО стали бы сливаться из кинаманьки Колех и тем более Чубука, зная, что Паху будут по телеку показывать? Это и шанс засветиться на ТВ Пахе возможно нужно будет рассказывать про игры на двоих, тут-то и будет звездный час для кого-то из них и возможно на регулярной основе с перспективами. Например Пиксуль пропустил появление К. на ТВ, значит он точно не знал об этом.
>>1248132 Сейчас 2 минуты, а потом на 2х2 Как Супанев! своя передача по 30 минут с компьютерным геем на подпевках с каким-нибудь неброским названием, что-то типа Новая Денди Реальность, звучит? Звучит.
>>1248150 >своя передача по 30 минут Это конечно здоров, но студия то где будет, на кухню к миопату всё повезут, вместе с геем? Я ведь серьёзно, миопат не сможет выше подняться тупо из-за своей инвалидности и привязке к проперженому стулу.
>>1248144 Творчехство по храфику и принуждению - не творчехство, а полная хуйня! - неточная цитата инвалида из Ростова. Так что же случилось с нашим Павлушей?
>>1248147 Да какие, блядь, обязательства. Он наговорил хуеты из старых выпусков, отправил вместе со ссылкой на нужные ролики для видеоряда. Правкой и окончательным монтажом занимались на канале. Он сейчас будет полгода пиздеть подсосам про то как он занят на тв и фильм снять не может. Новогоднего спешала тоже не ждите. Думает, что все дебилы и не знают как происходит производство программ на тв. Там все заранее снимают, кроме экстренных новостей, а про ебучую ностальгию можно наснимать вперед на пару лет за месяц.
Лариса, блядь! Какого хуя происходит, блядь?! Ну пошел ночью посрать, ну не добежал малехо, бывает, блядь! А сегодня это по телевизору крутят, блядь! Что это за хуйня, Лариса, я тебя спрашиваю, блядь?! Ночные съемки Павлуши, блядь? Хуюши, Лариса, блядь! А нахуя Нина всему дому распиздела, где и когда смотреть, блядь?! Как я теперь из дома выйду, блядь?! У-у-у, инвалид ебаный, убью, блядь!
БЛЯТЬ КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ЕГО ЭТА СУКА ПЕСНЯ "ЧЁРНО-БЕЛЫЕ РАЙОНЫ" ЁБАНЫЙ МИОПАТ СУКА- НИКОГДА НЕ СЛУШАЛ ЕГОО ВЫСЕРЫ, НО ВОТ РЕШИЛСЯ И СРАЗУ ТАКОЙ БОМБАЛЕЙЛО БЛЯЯЯЯЯТЬ ДА ЧТО ЭТОТ УБЛЮДОК О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ ВООБЩЕ- НИ КОЖИ НИ РОЖИ СУКА НИ ГОЛОСА БЛЯТЬ , ЭТОТ ТЕКСТ СУКА ПРО ГОРОДА БЛЯТЬ, КАРУСЕЛИ НАХУЙ- ДА ТЫ ЖЕ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИШЬ МРАЗЬ, ТЫ ВООБЩЕ НИКУДА НЕ МОЖЕШЬ ВЫХОДИТЬ, МИОПАТЕР ОБОССАНЫЙ! "ГОРОДА ПРОПАХЛИ СТАЛЬЮ" - ПИДАРАСИНА КАКИЕ ТЫ ЕЩЁ МОГ ВИДЕТЬ ГОРОДА КРОМЕ СВОЕГО БЛЯТЬ РОСТОВА ЕБУЧЕГО, ШАКАЛЮГА ТЫ ПРОЛЕЖНЫЙ, АААААААААААА БЛЯТЬ СУКАААААААААААААААА
Черваны, го устроим совместный просмотр Кухни по Кастлвании на Хэлловин. В годовщину ПСС с черванами смотрели первую работу Вождя и комментили, было максимум лампово.
>>1248167 Ой да ладно. Кафка, например, никогда не был в Америке, но описывал её так, будто жил там. А ты на Пашку наезжаешь за какие-то там районы. Творцу можно всё...
>>1248160 >. Там все заранее снимают Тут другая направленность шоу, поэтому 100% для каждого месяца работают, а не снимают сезон заранее (тот же обзорчик хало 5, который пару дней назад вышел)
>Он наговорил хуеты из старых выпусков Ты думаешь это легко для инвалида. По сути в пяти фильмах тоже самое же, сидит на стуле и говорит хуйню, но для инвалида это стоит неимоверных усилий.
>>1248172 > Тут другая направленность шоу, поэтому 100% для каждого месяца работают, а не снимают сезон заранее (тот же обзорчик хало 5, который пару дней назад вышел) Пост еще раз прочитай. Там про это написано. Ведущего записывают перед выпуском, когда уже есть полный сценарий и материал. Останется только смонтировать.
>>1248153 Панов у себя Паху поселит в Москве. На студию будет в машине прямо к подъезду, также домой. Все работники в контракте пишут о неразглашении. И всё, тайна К. так и остается тайной.
>>1248179 ДЕНИС, БЛЯДЬ! ЧТО ЭТО ЗА КРИВОЙ ИНВАЛИД У НАС ПОСЕЛИЛСЯ, БЛЯДЬ? НАХУЯ ТЫ ЕГО К НАМ ПРИТАЩИЛ, БЛЯДЬ? ЛУЧШЕ БЫ ДАЛЬШЕ МОДЕЛЬКИ СВОИ ЕБАНЫЕ КЛЕИЛ, БЛЯДЬ! ДАЖЕ МОИ СОБАКИ ЕГО БОЯТСЯ, БЛЯДЬ! БЛЯДЬ, ОН ПОНОСИТЬ НАЧАЛ! ДЕНИС, БЛЯДЬ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯДЬ?
>>1248170 Да нифига он не описал. В том романе всё действие происходит в чисто кафкианских локациях, и какие-никакие описания Америки присутствуют лишь в начале. И вообще, нельзя такое читать.
>>1248176 1. Там несколько ведущих. 2. Весь материал присылает миопат, даже наигрыши игр, ну кто там найдёт ром флинстоунов где башка марева?
Итого миопат серьёзно работает (по его меркам) каждый месяц. Консерв там не будет. Мне больше интересно что случится, когда миопат забьёт на всё, это же не ютуб зрители и донатеры, тут наверное договор имеется.
>>1248185 Весь видео-материал у него в меморисах и хрониках присутствует. Там только найти нужный фрагмент и вырезать. Сложность представляет только запись с камеры на кухне. Так там за вечер можно на несколько программ наговорить даже одному. Кнопку на пульте нажал, записал, потом повторить.
>>1248191 >Весь видео-материал у него в меморисах и хрониках присутствует. Там только найти нужный фрагмент и вырезать. Тут отчётливая запись с эмуляторов была. А там с консольки писал.
>Так там за вечер можно на несколько программ наговорить даже одному. Неочерван, ты? Не может наш кэмирон так работать, он и эти 2 минуты весь вечер писал, там отчётливо склейки видны.
И да, монтирует всё скорее всего он сам, потому что это видео кассетное из чье-то детсва, все эти донди картиночки и прочее. Всё очень миопат стайл. Плюс ему сказали 2 минуты, он намонтировал, не считая вставки, поэтому и пошло там ускорение. На Тв люди так не работают.
https://www.youtube.com/watch?v=QNR9LzpzTDs Ну, молодец, Паша, попал на 2 минуты в телевизор, а я вот в Америке был, чипсы, пепси- все дела. Тебе только на кухоньке своей нищенской сидеть, миопат поносный!
>>1248198 А вот и Пиксель в треде. Миопату бабки за передачу стопудово капать будут, может и не очень большие, но все же. Плюс огромный буст к известности и к послужному списку новое звание "телеведущий".
>>1248205 > Миопату бабки за передачу стопудово капать будут И что, как сидел на своё проперженном стуле, так и будет сидеть. А пиксель в США и чехии уже был, с заработка ютуба.
>>1248205 Алсо >и к послужному списку новое звание "телеведущий". На такое только миопаты и дрочат, сегодня другая реальность уже. А паханы всё обзывают свои ролики ностальхическими фильмами, а летсплеи - ихровыми шоу.
>>1248213 в смысле? аудитория кинамана - это же школьники, которые хотят выглядеть взрослее и поэтому "ностальхируют" по тому, чего сами не застали. А1 - тоже школоканал
>>1248209 Ну, тем не менее на ТВ мало кто отказался бы передачу вести, так что ЧСВ у Пахана сейчас выше крыш взлетит.
Так, черванчики, нужен план, как грифа-поносника пидорнуть с ТВ. Возможно есть какая-нибудь площадка для отзывов у канала или группа в соцсети, никто не знает? Также можно написать продюсеру передачи про миопата, посоветовать другого ведущего, того же Панова, который во много раз лучше Вождя и вообще был у самого Супонева помощником.
>>1248216 Лично я не вижу смысла в пидорении кинамана с тв. Работа так или иначе приучает к ответственности, а Пашкин похуизм для меня - самое раздражающее качество.
>>1248214 > аудитория кинамана - это же школьники Кхва-кхва-кхва... Группу его видел, там инвалиды 20-30 лет сидят одни. А нормальные, здоровые люди, уивдев пахана только срыгнут от отвращения, что и было при релизе слонёнка.
>>1248214 > школьники, которые хотят выглядеть взрослее и поэтому "ностальхируют" У школьников считается зашкваром консоли прошлого поколения, а ты про денди говоришь.
>>1248216 >так что ЧСВ у Пахана сейчас выше крыш взлетит. Никто не спорит, но что все завидуют ему - большое преувеличение. Только Киселю 100% рвёт жопу.
>>1248220 Я видел в его видосах, кто ему на стримчики звонит - мне было достаточно. Это как те же ребята, что и жжару присылали видеовопросы, там такой пиздец
>>1248219 Вождь необучаемый, к ответственности его хуй приучишь, разве что за деньги, как это сейчас и случилось. ПЯТЬ ФИЛЬМОВ от этого он быстрее делать не станет. Я боюсь, что он скорее наоборот еще больше забьет на Кинаманию, вон уже Кухню на две части разделил, гриф, блядь.
>>1248216 А зачем его пидорить с ТВ? Сейчас ой как бомбит и будет бомбить Пуксилю, возможно Чубуке, Кольху, уже от их жара можно греться холодными зимними вечерами. А за Паху я например рад и буду рад если он разовьется, особенно если еще и компьютерного гея в качестве конферансье возьмет, но не Нила.
>>1248223 >кто ему на стримчики звонит И, там одни дядьки больные были. что мультики диснея наизусть знают. Если и есть детская аудитория, то только до 10 лет, вот их тоже прёт донди.
А смотрят хип-хоп канал с клипом анаконда от мики минаж - 13-17, самы йдроч, и они дрочат на доту и консольки новые, на миопата срать хотели.
>>1248226 Я люто рад, если Пиксель, Чубука и Кисель сейчас локти кусают, но Вождя надо на место поставить. Тот же Панов куда больше заслуживает на ТВ быть, чем Гриф.
>>1248234 Не забьет - миопат, в первую очередь, там из-за славы "ой, меня по телику показывают, глядите все!", для него это maximum важно, поэтому будет стараться, ну и деньги тоже нелишние, такую возможность просто так не упускают.
>>1248200 >Посмотрите на контингент! В основном это взрослые, детей почти нет. У нас в России, к сожалению все наоборот, нашей культуре еще расти и расти.
Пиксель не любит детей. В стримчике жаловался что аудитория геймшелфа это злые школьники, теперь про выставки сокрушается.
>>1248239 >Не забьет - миопат Ты сам понимаешь что пишешь. Эйфория быстро проходит, один раз семьёй уже посмотрели, а работать нужно постоянно, чего миопат не умеет.
Пиксель сам виноват, что посрался с гбикс и не ходит на главную консольную выставку - там вроде школьников нет, судя по видосам. ну максимум какого папка ретродаун притащит
>>1248241 Какая нахуй работа тут? Две минуты за месяц в камеру попиздеть любой черван в треде сможет, плюс там даже ебало свое большую часть времени можно не показывать, а пустить прохождение игр хоть с ютуба. Тут даже комбинированные съемки не нужны ни хрена - поставил камеру и попизди 5 минут, из которых две нарежешь.
>>1248251 Игромир есть, даун ты инвалидский. А гбикс - это сборище мамкиных аутистов (не гиков, а именно аутистов вроде мямли, у которого балдурс гейт - это типа дьябло) и уныние. Злорадствовать что пиксель поехал в сша на комик-кон вместо этого гадюшника - тоже показатель типичного посетителя гбикс.
>>1248267 Ты явно в каком-то манямирке живёшь. Если бы всё было так просто, мы бы не ждали 5 фильмов, где даже сценарий к 3-ему не написан. А тут тоже нужно текст писать.
>>1248268 По-моему, это ты в каком-то манямирке живешь, раз считаешь, что эти две минуты показанные каким-то, блядь, сложным делом. Ты правильно сказал, что надо текст написать, и это самая сложная часть видео, но есть нюанс - миопат уже миллион раз эту тему обсасывал, этот текст он надергать из своих старых сценариев мог, ему придумывать не надо НИЧЕГО.
Для такого тертого калача, как Вождь, я, кстати, серьезно, он уже видяхи свои не первый год делает и для ТВ сделал точно такую же, как и обычно, там работы на пол-дня, и то большую часть займет мытье пролежней и башки Грифа.
>>1248276 >каким-то, блядь, сложным делом. Это и не сложное дело для здорового человека. Но ты отрицаешь очевидные факты.
Родители ему не помогают с камерой никогда, он всегда едуша для съёмок ждал. Для инвалида там дохуя ракурсов, это кататься на стуле и настраивать, куча склеек, а значит неудачных дублей было. Сценарий писать. Монтировать потом всё.
Для миопата это непосильная работа, он минимум пару дней на всё тратит.
>>1248276 Хуй знает, тоже не вижу ничего сверхсложного в этом видео, это самый обычный брюзжащий высер вождя, снятый на кухне. Он подобную хуйню клепал получасовыми роликами одним кадром.
>>1248280 Откуда у тебя такая уверенность насчет родителей-то? Ему Кинамать в ПСС, как минимум, помогала. Еще раз говорю, в данном видел конкретно для Пахана ничего ебать какого сложного нет, миопат собаку уже съел на подобных высерах, он ими нас кормит уже пару лет как. Олсо, не удивлюсь, если он и монтаж делал не сам.
>>1248287 Да родители наверняка не в восторге от съёмок. Его мантра, что фильмы только на выходных снимаются. А когда на кухне идёт, ведь даже не поссать или посрать, лишнего звука не издать, скорее из квартиры гонит.
По этому обрезку явно видно только одно - это серьезная деградация Пахана, по сути он уже открыто заявляет, что меняет свое "творчество для души" на примитивные нарезки за которые можно срубить денег.
>>1248310 Пикселю приходится притворяться заинтересованным и милым, у него и видосы выходят слащавыми. А Пахан такой же пережник как и в жизни, даже не старается выглядеть по другому.
- Коля, Коля, Мишенька покакал жиденько! Прямо в лего твое! - Валя, блядь! Валя, блядь! Пиздец, блядь! Я как снова в Ростове у инвалида оказался, блядь! Ностальгия, хуе-мое, блядь!
>>1248343 Инвалиды черветреда никак не могут смириться с успешностью кого-то и начинают лепить свои маняфантазии, чтобы успокоить себя. Жалкое зрелище.
Родители уехали на дачу, я бы мог, но не гуляю! Из 90-х книжку с паролями листаю. Быстро обзвонил друзей и подруг, Я устраиваю стрим, все будут играть вокруг. Стрим На кухне - это круто, Звуки из игры на всю катушку с ночи до полудня. Заходят друзья, на каждого по три пельмешки, Вечерина будет жаркой, соседи будут в шоке. Ящик пепси я нашёл в кладовке, Хороший закусон стащил с верхней полки. Лойсов, конечно, на всех не хватило, Я разрешил сбегать Кульку ещё за пачкой смело. Бокал за бокалом, стримим старые игры, Двери для гостей на кухню всегда открыты! Я бы гулял, но не хочу, приходите все, кто может, Проблемы с черванами нас не тревожат!
>>1248353 Про поездки ты ни слова не сказал, но при этом для тебя это аргумент номер 1. Откуда ты знаешь, что ему не помогают его родители или Вали? Откуда ты знаешь, что это его не заебло? Считаешь что он будет в окрытую слать все нахую, при том что это единственное дело, для пропитания.
>>1248359 >Это ты погорячился. Раз на отпуск заработал, вполне работку заменяет.
>>1248360 >Про поездки ты ни слова не сказал Это входит в обеспечение семьи и доход от ютуба, если ты такой даун.
> Откуда ты знаешь, что ему не помогают его родители или Вали? У него реклама постоянно на канале, на стримах пару тысяч постоянно скидывают. Доход есть.
>Откуда ты знаешь, что это его не заебло? Потому что работа его заебла и он её кинул ради ютуба. И сейчас он может кинуть ютуб. Но видимо это ему больше нравится и больше приносит дохода.
>>1248359 >А вот нравится ему это навряд ли Хонешно, он ведь делает это потому шо мазохист. Гораздо лудше работать сторожем, продавцом или мамкиным получателем пенсии.
>>1248360 >что ему не помогают его родители или Вали? Откуда ты знаешь, что это его не заебло Ахахах, какой же ты долбоеб, просто пиздец! Напридумывал хуйни и теперь требуешь её опровержения! Пиздец блядь ты инвалид! Твоя мамка - сифилистичная проститука. Давай доказывай, что нет.
>>1248372 Это и так очевидно, иначе зачем пикселя вспоминать, коверкать его ник, постоянно выставить каким-то неудачником, потому-что на комик-кон полетел вместо гбикс пати.
>>1248375 Так это ты долбоебушка-то, ты так же напридумывал хуйни и считаешь это истиной последней инстанции. Так что иди-ка ты нахуй долбоеб, вон Пиксель видео новое выпустил, где фигурка крутится половину видео, иди поддержи лайком и подсосным комментом.
>>1248381 Ну крутится, а тебе то что? Хуле тебе от этого бомбит? Ах да, ты тот самый ретродаун, что под каждый видео пишет что пуксель не тот и должен геймшелфы хуячить.
Подсосы пикселя не специально пришли в тред защитить своего вожденка. Они тут постоянно. План пикселя по свержению кинамана продолжает работать. Красава!
>>1248386 Я его видео не смотрю вообще и не подписан, только иногда ты и такие же как ты подсосы кидают сюда его видео, иногда перематываю, чтобы убедиться что он ничего нового не сделал.
>>1248415 У тебя что мысли в голове в одну кучу говна собираются? я тебя послал смотреть его говноролики на примере ссаных распаковок лего с крутящимися фигруками, а в тред кидают разные его видео, не только про лего.
>>1248387 Пять фильмов снимал наш Паша Кинаман Долбил его брат Едуш полчаса в пукан Паша не выдержал и запоносил сильно И вот вам результат - четыре фильма
>>1248421 Да никто сюда н екидает ничего про лего, если ради троллинга только и очень редко. В основном ПЧ и где на спор ихрают, что прикольный видос.
А ты написал что > вон Пиксель видео новое выпустил, где фигурка крутится половину видео Откуда ты такие подробности то знаешь? Потому что следишь за всем с разорванной сракой.
Это не я. Когда эту пикчу выложили в тред я сказал что Ч. похожа на Зверьева, а видео (если помните автор еще и процесс рисования заснял) надо ускорить раз в шесть. да и рисовалось это вроде в Paint.NET
>>1248425 >Откуда ты такие подробности то знаешь? /0 ты конченый . Блять, у тебя точно куча говна в голове. Как можно критиковать творчество не видя его? Я раньше был подписан на него, но когда началось откровенное рекламное тв, отписался от него. Тогда собственно и видел крутящиеся фигруки лего.
>>1248392 Надо сделать картинку со сравнением Киселя и Кинамана. У Киселя как школьник в актовом зале зевает, глядя на сцену, а у Кинамана скрин с передачи на А-one.
>>1248447 Где у меня бомбежка то? Может вообще это ты завидуешь Пикселю и срамишь всех кто его "обижает"? Потому что в этом треде кого только не обсирают и Колька и Чубуку и Вовика и Керриган, которая схожа с биографией Пикселя, но именно последний вызывает в тебе белого рыцаря который должен обязательно защитить Красаву от уродов в интернете. А бомбежка у Пикселя должна быть предположительно от того, что он как раз и строит свой путь, прорываясь на ТВ, а Кинаман, кем был 5 лет назад, таким и остался, но Пашу взяли на ТВ, а он будет дальше крутить фигурки на своем ютуб-канале.
>>1248459 > и строит свой путь, прорываясь на ТВ Ой пиздец, ясно всё с тобой. Предали бедного ретродауна, променяли на лего, теперь вечный хейт ему за это. ПУКСЕЛЬ ПУКСЕЛЬ ПУКСЕЛЬ!!!11
>>1248461 Просто признай, что ты неравнодушен к Пикселю ну ты понимаешь о чем я, все мы тут взрослые люди и любая критика в сторону твоего любимого вызывает у тебя жжение чуть ниже поясницы и желание обелить ненаглядного.
>>1248482 Я смотрел его до определенного момента, но могу оценивать его творчество и высказываться об этом, а раз ты его даже не смотришь, то хули лезешь со своим говном в серьезный разговор?
>>1248500 Я тоже смотрел, но когда пошёл другой контент - перестал. И не бугурчу вовсе, в отличии от ретродаунов. Потому что контент другой, но нормальный и успешен.
>>1248502 >И не бугурчу вовсе, в отличии от ретродаунов. >Потому что контент другой, но нормальный и успешен. Во-первых ты бугуртишь, защищая своего ненаглядного. Во-вторых это у тебя в голове он нормальный и успешный, а у других людей может быть иначе. В-третьих ты пидр.
>>1248513 > защищая своего ненаглядного. Да потому что смешно читать все эти пуксели и какой он неудачник, потому что на гбикс не может пойти. При этом чего-то внятного никто сказать не может.
>это у тебя в голове он нормальный и успешный, а у других людей может быть иначе. И где он не успешен? Ах да, это ты писал что ему всё на самом деле родители оплачивают и на гбикс пати не взяли. Ну да, бедный пуксель.
>>1248517 Да тебе не смешно, ты бугуртишь, потому что именно Пиксель у тебя вызывает чувство справедливости, а на других тебе срать. Я понятия не имею что такое гбикс пати. Успешен Макс +100500, например, а то что ты называешь успешностью вызывает сомнения. Лично мне было бы мерзко вести передачу, в которой мне присылают дети уродские рисунки, а я их должен нахваливать и хранить у себя дома, но ты сразу скажешь, что это зависть. Про родителей это такая же фантазия, как и то что выдал ты, не зная реальной жизни Николая и его семейства.
>>1248527 ЛАРИСА ЭТО ЧТО БЛЯ ТАКОЕ БЛЯ ГОВНО БЛЯ В ПЕЛЬМЕНЯХ МОИХ БЛЯ КЕШКА БЛЯ СЛЕТЕЛ БЛЯ ИЗ КЛЕТКИ БЛЯ НАСРАЛ В ПЕЛЬМЕШКИ МОИ БЛЯ ЧТО МНЕ БЛЯ ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ БЛЯ?
>>1248535 Валя считает что ее муж занимается херней и вообще сильно изменился, а Пиксель говорит что он успешен. Обычная семейная ссора, не обращай внимания
>>1248533 Над Пикселем смеются не потому, что завидуют, хотя может какой дебил и мечтает жопу школьникам лизать, а потому, что он занимается днищенской деятельностью. Какой-нибудь Пахом тоже популярен дохуя, но вот рядовому человеку такая популярность даром не нужна. То же и с Пикселем.
>>1248543 Глупая точка зрения. Пахом занимается тем, что ему нравится, он художник, Пуксель тоже, по-твоему все, кто делают мультики для детей это ущербы?
>>1248549 А я не её аудитория. Супонев был успешен потому что нравился детям и умел им втюхивтаь товар, с пикселем тоже самое. Если ты не переносишь детей - твои проблемы. Дном от этого пиксель не становится.
>>1248552 Ну вот не вижу я, что ему это нравится, хоть убей - это как Супонев хуйню всякую нес про Денди за бабки, так и Пиксель с унылым ебалом копеечку свою зарабатывает.
>>1248553 Ну вот он втюхивал-втюхивал, а сейчас над ним бывшие дети, которые его смотрели, смеются. С Пикселем точно так же.
Есть прибыльная, но не престижная деятельность навроде проституции. Проститутки много зарабатывает, но большинство их презирает и уж точно не завидует - Пиксель такая проститутка и есть.
Привет мои друзья черваны я червеонанист - любитель дергать на ваших девчонок треда. Давно у вас не был. Что-то нового фапательного контента и не вижу, но вот вчера кто-то из вас кинул ссылку на видос одной очаровательной южной дикарки (Сandice Сardinele http://www.24videos.me/video/view/1757059). Не дрочил четыре дня и решил таки расслабиться. Пошла дрочка охуенно - дрочу пенис а когда сперма уже подходит, то делаю микроперерыв. Бултыхал так где-то часа полтора на ее видосы - удовольствие растягивал. Уже яйца заболели и простату заломило. Кончил аццки бурно и спермака вышло просто огромное количество. Иногда неделю не дрочу, а спермы меньше выходит. В общем всем рекомендую ее видосы. Бурных оргазмов вам и позитива черваны!
Да а инвалид победу одержал с выходом на тв, тут бесспорно 1:0 в его пользу. Надеюсь что вы черваны сможете выкурить его с телевидения и открыть редакции правду на этого лживого калеку, вора и обманщика!
>>1248563 >а сейчас над ним бывшие дети, которые его смотрели, смеются. Ты это миопату скажи и его огромному фан клубы. Говорю, если тебе сраку рвёт, не нужно свой ничтожный опыт переносить на других.
>>1248533 Я привел личный пример, чтобы попытаться объясните тебе, что твои слова типа "успешность" имеют крайне расплывчатое понятие, чуть ли не с сарказмом. Еще раз, это тебе пукан бомбит, когда тут Пикселя в плохом свете показывают и ты начинаешь сразу переходить на личности, пытаясь как можно сильнее унизить запостившего этот текст.
>>1248599 >тут Пикселя в плохом свете >Ну кароч он такой снимает для детей а я ненавижу детей и вообще чайлдфри он проститутка гнида поганая как смеет зарабатывать с этого снимай про ретро говно Ясно понятно.
>>1248607 https://www.youtube.com/watch?v=sZlR99cvFd4 >Ну кароч он такой снимает для детей а я ненавижу детей и вообще чайлдфри он проститутка гнида поганая как смеет зарабатывать с этого снимай про ретро говно Подсос Пикселя незаметен.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- Миопатия.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята, вторую осталось домонтировать, начато написание сценария к третьей, а четвёртая и вовсе отменена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1246874.html