— «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» — вдруг заорал Йода. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких магистров в переднем ряду, решивших, что это шутка. — «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!» Молчание возобновилось. — «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРИХОЖУ в СОВЕТ ДЖЕДАЕВ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О ТОМ ЧТО БУДУЩЕЕ ТУМАННО, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ О КУАЙ-ГОН ДЖИНЕ. ТАК ВОТ, КУАЙ-ГОН ДЖИН БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!» Магистр Винду снова прокашлялся: — Нам, наверное, стоит предоставить почтенному магистру Йоде больше времени для медитации… — ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОЙ МЕДИТАЦИИ. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ КУАЙ-ГОН ДЖИН БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗОВУТ «ЙОДА»? ЭТОТ ЖОПОШНИК ОДНАЖДЫ ЗАСЕК МЕНЯ, КОГДА Я ПЕЛ ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ ХАРДКОРНЫЙ РЭП, ОН ЗАПОСТИЛ РОЛИК СО МНОЙ В ГОЛОНЕТ! Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые падаваны. — ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ МЕЧЕЕБЫ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К ФЕХТОВАНИЮ НА МЕЧАХ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ ДЖЕДАЯМИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫЛИ ИСКУСНЫ В СИЛЕ И ПРИНОСИЛИ МИР В ГАЛАКТИКУ. А СЕЙЧАС ВЫ ЧУТЬ ЧТО ДЕРЕТЕСЬ МЕЧАМИ. ВЫ В КУРСЕ, ЧТО В БОЮ МОЖНО СТРЕЛЯТЬ ИЗ БЛАСТЕРА? ФЕХТОВАТЬ МОЖНО ОДНОЙ РУКОЙ А ВТОРОЙ БРОСАТЬ ТЕРМОДЕТОНАТОРЫ. Несколько джедаев-воинов нервно откашлялись и запахнули свои робы. — ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О КУАЙ-ГОН ДЖИНЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, ОБИ-ВАН, ВЛОМИКА-КА ПИЗДЫ ВО-ОН ТЕМ ДРОИДАМ, А Я ПОКА ТУТ ПОРАЗВЛЕКАЮСЬ С ЭТОЙ ТАТУИНСКОЙ СУЧКОЙ», И ОН НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ДРЕССИРОВКУ САМОК БАНТ! Магистр Винду, обхвативший голову руками, сделал усилие и произнес: — Магистр Йода, возможно, нам стоит… — О БАБЕ ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ… ТОГО ПАРНЯ ИЗ АРИСТОКРАТОВ, ЗАДРОТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ? Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Йоды, магистр Винду бесцветно произнес: — Граф Дуку… — ДА, МАТЬ ЕГО, ДУКУ, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С КУАЙ-ГОН ДЖИНОМ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ ДУКУ К АРИСТОКРАТИЗМУ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, ДУКУ ОТВЕСИЛ ЕМУ ПОКЛОН ПО ЭТИКЕТУ, И КУАЙ-ГОН ДЖИН ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ БРАТА-ДЖЕДАЯ, А НЕ ВЕЖЛИВУЮ ПИЗДЕНКУ!» ПОТОМ ДУКУ ПРОТЯНУЛ РУКУ ДЛЯ РУКОПОЖАТИЯ, НО КУАЙ-ГОН ДЖИН НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ И ДАЛ ЕМУ ПО МОРДЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ. И вновь молчание, лишь звон мечей, выпавших из ослабевших пальцев. — ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ СХЕМУ НОВОГО СВЕТОВОГО МЕЧА, ОН СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БЫЛ КАК МОЙ ЧЛЕН». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ПОМЕНЯЛ ЧЕРТЕЖ СВЕТОВОГО МЕЧА РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ЧЛЕН! Вдруг кресло Йоды пробудилось к жизни, и он направился к двери, не останавливаясь ни на секунду, даже над столом дорогого дерева двухтысячелетней давности. Добравшись до разгромленной двери, Йода обернулся и произнес: — КОГДА ВЫ ОТОРВЕТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОТ МЕДИТАЦИИ, ПИДОРЫ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО ПРОСВЕТИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-БЛЯДУНАХ. Йода вышел, и следом за ним торопливо выбежали джедаи.
>>105137417 >>105137392 Первоначально оно шло лет через 150 после комиксов "Наследие", но оно и так слабо перекликалось с происходившим, так что в новом каноне тоже может жить. Рассказывает про организацию, которая пыталась предотвратить войны форсъюзеров. Они искали путь, способный даровать всю полноту ощущения Силы для живых существ, чтобы всеобщий разум сбалансировал её. Но были и те, кто считал, что от Силы нужно избавиться (пришли к тому же, что и Крея). У меня главными героями был чистокровный сит, которого считали тем, кто сможет найти выход в первой ситуации, и человек, который был настоящим "Избранным", но желал прийти ко второму. У той организации, которая хотела Силы всем и каждому, был сорт оф пророчество о Мастере и Ученике, которые смогут все сделать. Но, как обычно бывает, возникали путаницы, наступал пиздец в виде выпила джедаями и прочее.
На последней шлемы как у японских самураев. Да и у Дарквельдера тоже. А у джидаев тоже все эти халаты, и дерутся на мечах. Так что Звездные Воины это про ниньзя.
>>105139650 Ну для начала то сойдёт, а потом подфармить да и норм, тем более раз серв только открылся продажа кристаллов ещё не налажена толком, а самому клепать их геморно
>>105139545 >Как может корабль упасть из космоса на планету в принципе Примерно как метеорит или "мир" >и как он при этом может остаться в таком более-менее целом виде? Ты видел размер ССД? Он ебать какой большой, в атмосфере весь не сгорит и в пыль не разобьётся
Не, ну в космосе -то понятно. Как построили прямо в космосе, так и летает - много ума не надо. Гиперпространство - ну фиг с ним, почему нет?
Но, блин, падение сбитого (???) корабля на планету, да еще в таком виде, как будто он там и был, заржавел прост - это не серьезно. Это как жидкий терминатор.
>>105139779 Собственно, для этого она и нужна - весёлая йоба на раз. Но каноноёбы насчёт Старкиллера воняют. Ко-ко-ко, Люк не мог икс-винг поднять, а Старкиллер стар дестроер нагнул.
>>105140060 >Почему он не разбился Дюрасталь же, ты чего? >и почему при его массе (если он, опять же, упал) он не устроил Пермское вымирание По той же причине, по какой есть звук в космосе
>>105140151 Так Люк никогда не позиционировался как сильный джедай, без своего бати-инвалида соснул бы по полной. А старкиллера специально выращивали и тренировали нагибатором666.
>>105141152 Что значит "не взлетел"? Кучи хвалебных рецензий в своё время, до сих пор живое комьюнити в мультиплеере. Если бы он не взлетел, не было бы ни винрарного аддона, ни второй части.
>>105141075 Эта няшнота открывает дыру в варп, истончает грань реальности в отдельно взятом мире, это чревато вторжением демонов. По той же самой причине бесполезно использовать против демонов, ну отправишь ты миллион-другой обратно в варп, через туже самую дыру вылезет в сто раз больше.
А еще они оче редкие, и принадлежат в основном жидам-механикумам, поэтому реально их увидеть в деле можно будет разве что в случае штурма солнечной системы.
>>105141178 Псайкеры предскажут. Десяток-другой Зажопинсков можно и проебать, для Империума это мелочи. Потом, когда осознают угрозу, будут бомбить к хуям. Алсо, в вахе половина твоих роботов скорраптится и начнет воевать с другой половиной.
>>105141310 Думаю, по сравнению с Левиафаном, пара сотен демонов было бы привлекательней. >По той же самой причине бесполезно использовать против демонов, ну отправишь ты миллион-другой обратно в варп, через туже самую дыру вылезет в сто раз больше. А БЛ так не считает
>>105141230 Старик заходит благодаря балансу, неплохому, хоть и местами откровенно наркоманскому сюжету(эссссенцциияя), и хорошей компании. Плюс общее качество поделки, спасибо близам. Но в целом ты берешь мелко - РТС мертв как жанр. посмотри статистику выхода стратегий за последний десяток лет.
>>105141405 >Псайкеры предскажут. Иди нахуй, да. Если бы всё было так просто >Десяток-другой Зажопинсков можно и проебать Скорее пару сотен, с их-то скоростью производства. Да и бомбить развитых супкомовцем почти бесполезно >Алсо, в вахе половина твоих роботов скорраптится и начнет воевать с другой половиной Эон сами йоба-псайкеры, серафимы что-то на уровне сланнов. Вот кибранам или ОФЗ скорее всего пизда
"Я тоже видел в интернете все эти теории вроде той, что Люк перейдёт на тёмную сторону, всегда интересно понаблюдать за спорами и предположениями фанатов. Что по-настоящему круто так это то, что когда зрители наконец-то посмотрят фильм кто-то скажет "я был прав", а кто-то скажет "чёрт, как же я ошибался". Приятно, когда люди активно обсуждают твой фильм, думают о нём, это мечта любого режиссёра."
>>105143743 О, я уже представляю: заходишь на сайт РВ-фагов, а там всё дымом заволокло, на горизонте зарево бесконечного пожара, под ногами какие-то ошмётки
>>105145714 Я ЧТО ТАК МНОГО ПРОШУ!?!? Я ХОЧУ ШТУРМОВИКА И ВОЗМОЖНО ЕЩЁ BB-8, НО МОЖНО ДАЖЕ БЕЗ НЕГО, Я УЕБАЛСЯ УЖЕ ЗАХОДИТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ МАГАЗИН И ВИДЕТЬ ТАМ СУКА ЭТУ МАСКУ!! ЭТО ТАКОЙ ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ ПЛАН СИТХОВ ПИДОРЫ!?!!
>>105147242 456 не смотрибельны. Когда узнал что продолжение третьей части уже снято и ждать не надо очень обрадовался но после первых 20ти минут впал в уныние от качества картинки, поначалу думал что какой то фае фильм, но нет это оффициальный фильм.
>>105147741 Нет. Большинство спецэффектов там неплохо смотрится даже сейчас за счёт своей натуральности. Начальная сцена четвёртого эпизода, например, 10 из 10 до сих пор, и будет таковой всегда. Вот графоний из первых двух эпизодов сейчас смотрится суперхуёво. Чем старше, тем хуёвее. Графон в первом эпизоде за эти 15 лет максимально, устарел, и проблема в том, что из этого графона состоит 80% фильма. Ручные же спецэффекты в оригинальной трилогии так быстро не стареют.
>>105147767 Латентный, небось? >>105147741 Некоторые спецэффекты из преквелов уже сейчас выглядят, как говно, в то время, как миниатюры из ОТ состарились куда лучшею
>>105147741 Я так же сначала думал лет в 9 после того, как 1 эпизод посмотрел, но вроде ничего, по ходу просмотра 4 эпизода так втянулся, что забыл про графон и прочее. Старые фильмы хороши. >>105148421 >Начальная сцена четвёртого эпизода, например, 10 из 10 до сих пор, и будет таковой всегда Двачую этого засранца. Хотя в первом эпизоде сцены в космосе выглядят неплохо до сих пор. Да и вообще он лучше сохранился, чем 2 и 3, наверное потому, что не так много там было зеленого экрана.
>>105146017 Напомните, почему у них в армии неповоротливые, легкоуничтожимые и медленные шагоходы вместо православного гусеничного/левитирующего транспорта?
>>105149061 Единственное отличие между игрой и фильмом: в игре он торчит, а в фильме уже лежит, но то, что это ССД - факт. Просто по канону показывался только один ССД, и про другие не говорилось. Возможно этот пробел исправят в игре.
>>105149240 Танки на антиграве у империи были, но у каждого генерала свои предпочтения в технике. Вирс очевидно по шагоходам угорал, да и AT-ST очень даже быстрые.
Вангую: бенисио дель торо учитель кайло рена шлюха будет жидиаем-видать дочь соло и леи хан долго сидел в тюрячке, спрятав сперва сокола в песках жируха-нигра не форсюзер кайло поехавший коллекционер хуиты, артефактов и фенечек люкковоркер дядя песчаной шлюхи появится вовремя https://www.youtube.com/watch?v=sGbxmsDFVnE Еще будет прикольно, если кайло - вот этот посан^
>>105149878 Ага, очень лучший, особенно в сложности гусениц. Шнековый лучше, но что-то я не вижу танков на шнеке. >>105149946 Потому что орудийная мощь и дальность стрельбы, нечего рисковать Саблей, пока подорвешь ребеловские турели. К тому же где ты еще будешь вести 2-3 спидера и 80 пехоты с парой тонн грузов? На танке?
>>105150347 > Вооружен тяжелой турболазерной (спаренной) пушкой и четырьмя легкими лазерами > AT-AT that was equipped with the most powerful Imperial turbolasers
>>105150042 > Ага, очень лучший, особенно в сложности гусениц Да, особенно если сравнивать с шагающим транспортом, который во много раз сложнее, уязвимее и уж точно утонет в снеге.
>>105128559 (OP) Посоны. Может вопрос не в тему но сколько Чубаке лет? Он был в третьей части первой трилогии был во второй трилогии. И очевидно будет во всей третьей. Он сука бессмертный что ли?
>>105150515 Гравицапа получше будет. Но шагоход размера АТ не утонет в снегу, плюс мины, даже магнитные или ЭМИ ему не страшны, ко всему остальному на них стоял дефлекторный щит. Так что ноги тяжело отстрелить.
ВАЙ ВАЙ ВАЙ! НИ В ОДНОЙ СЕРИИ НЕ БЫЛО НЕГРА! КАКОЙ НЕПОРЯДОК. ДА НАС ЖЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ ПОРВУТ НА КЛОЧЬЯ, ДАВАЙТЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ БУДЕТ ВОООН ТОТ НИГЕР ПОХОЖИЙ НА ГОРИЛЛУ!
>>105149457 >в новом бф со снайперками Снайперка там присутствует как бонус с кулдауном. Причем снайперка внезапно пулевая. При этом в отличие от бластера она дамажит технику. Что творят - охуеть.
>>105150852 Наркоман, причём тут высота? Если ты создаёшь большое давление на малую площадь, то проваливаешься в снег, если площадь большая, то идёшь по нему. У гусеничного транспорта большая площадь и поэтому они по снегу без проблем пройдут, у этого говна площадь мелкая и поэтому он в первом сугробе увязнет, как человек без лыж проваливается, а на лыжах ему норм.
>>105150852 При том что охуительная масса распределяется по очень небольшой поверхности стоп, создавая охуительное давление на грунт, которое не всякий бетон выдержит, а в землю или уж тем более в снег он вообще проваливаться и застревать должен.
>>105151056 Да хули? Нигеров там 12% населения, хули они в каждый современный фильм нигру пихают? Чего они там так носятся с эти неграми? Вот в старых фильмах 90 или начала нулевых нигрыл даже на второстепенных ролях почти не было.
>>105151063 Видимо потому что корпус высоко поднят. Типа как у MRAP. Вот только он СЛИШКОМ высоко, если ему миной ногу отхуярит то с такой высоты он пизданется и хана всему экипажу внутри.
Лул. В европе с сшашко уже от 20 до 40 процентов всякого скама из стран третьего мира уже. Белая рассса в абсолютном меньшинстве, но как мы видим еще не сломлена и продолжает выстраивать свой манямирок в котором они всё еще большинство.
>>105151198 >При том, что ему похуй на проваливание с учетом его высоты Что несет. Погляди как люди в болоте застревают и выбраться не могут. Хотя тоже ноги длинные, но когда они уходят глубже определенной глубины ты их уже выдернуть не можешь.
>>105151198 >то ему похуй на проваливание с учетом его высоты. То есть, плюс АТ АТ ни в том, что ему похуй на снег, а в том, что он постоянно проваливается, но при этом может выбраться? Охуительно эффективный транспорт. >А если танк провалится, то уже сам не выползет. Танк как раз и не провалится, он для этого и сделан.
>>105151394 > не отрывает минами. Понимаешь, мины это такая вещь, которую можно сделать практически какой угодно мощности. Зарой тонну взрывчатки. Не хватило? В следующий раз зарой две. Погляди вон видяшки с последних конфликтов. На гранатометы современные у нищих всяких повстанцев обычно денег нет, старые гранатометы современные танки не пробивают, зато вот мины - дешево и сердито, швитые абрамсы только так и жгут.
>>105151500 > он для этого и сделан Чтобы не проваливаться в снега по 4 метра? Инженеры заранее готовые бить повстанцев? Тогда откуда куча фоток, где она застревают в разных местах?
>>105151647 >Чтобы не проваливаться в снега по 4 метра? Инженеры заранее готовые бить повстанцев? Не понял твою шизофазию, но да, сделан, чтобы не проваливаться в снег. >Тогда откуда куча фоток, где она застревают в разных местах? Всякие могут быть обстоятельства, но тебе весь тред и физика за 7-й класс уже говорят, что если танк где-то провалится, то у шагохода вообще нет шансов.
Ну есть два фильма про звезных воинов: старый, не помню уже про что, но чевбатта там была. И новый, про клонов (хотя они тоже были в старом) там еще тетка из пиратов, где капитан Воробей еще (в Звезных Воинах его нет).
Ну, короче, я давно смотрел - говорю дже, не фанат. Еще мультик есть, там где какие-то древние люди нашли лазерный меч, и хороший мог им пользоваться, а злой нет, у него не включался. Там еще этот пират (а точно, пират был, только обычный, друг чевбаты) себе перепрограммировал жеского робота, чтобы он там делал шуры-муры. Ну не в том смысле, а просто.
>>105152429 >Еще мультик есть, там где какие-то древние люди нашли лазерный меч, и хороший мог им пользоваться, а злой нет, у него не включался. Это вообще не по старварс мультик, а плагиат. https://www.youtube.com/watch?v=aoPFhhDAjks
>>105152429 >Ну есть два фильма про звезных воинов: старый, не помню уже про что, но чевбатта там была. И новый, про клонов (хотя они тоже были в старом) там еще тетка из пиратов, где капитан Воробей еще (в Звезных Воинах его нет). > Что я сейчас прочитал?
>>105151494 ну и что? его могли в плитку шоколада заморозить лет на 20, как emergency вариант. Их же всегда два должно быть, неужели ты думаешь, что палпутин не озаботился вариантами приЁмников? Даже у путина их штуки три помимо двойников. А это блять жестокоголактическая империя, к тому же неясно будет ли он снимать маску по фильму в этой части, или они рассчитали на следующую и будут гримировать - ты же не думаешь, что это ПОСЛЕДНЯЯ часть старворсов - это просто невозможно даже представить, чтобы дойную корову похоронили в отсутствии новых идей вон там даже чужих и тойминатора реанимировали, лол, восьмую небось еще года через три выкатят, ага.. Да там блядть секретная морозная дортовейдровская база с названием СТАРКИЛЛЕР будет, они присосутся к франшизе ещё эпизода на три точно - Не как что то плохое - трон мне по нраву был.
>>105153025 >если ты на сенсорах видишь где сейчас противник Нахуй тебе сенсоры чтобы видеть то, что ты и так видишь глазами? Сенсоры нужны когда глаза бесполезны - при плохой видимости или большом расстоянии.
>>105154399 >имплаинг что световые мечи сделаны из света >>105154405 Caedus. и я про то, что Рен - сын Хана и Леи, перешедший на тёмную сторону. Ясен пень, он не именно тот самый Джейсен. >>105154456 Бог-Император с крестовыми походами то дюновский.
>>105154566 Но в вахе боги не просто магические нёх, взявшиеся неясно откуда, а вполне себе научную подоплёку имеют и подчиняются законам ваховской природы, хоть и выдуманным, как раз таки 100% сайфай.
>>105154909 Почему это чудо техники так легко взламывает все компьютеры подряд? Что на вражеском корабле, что на вражеской базе. Единственный фейл его который я помню - в 5 эпизоде он попробовал на Беспине дверь открыть, а его током пиздануло.
чумазая сильная девушка-сирота преодолевающая трудности вся такая сильная и своевольная но внутри души слабая и беззащитная влюбляется в нигру-дезертира-Ерохина, который сука вроде как охуенная машина для убийств, терзаемый комплексом вины и совестью и который нуждается в помощи девушки и вместе они противостоят всратому хикке-темному лорду, который хочет ОВЛАДЕТ сначала мечом Вейдера, потом чумазой, а потом и всей галактикой. А злой и с гардой потому что тяночки не дают
>>105155637 Ну так это ЗВ, а не БФ, тут пацаны по хардкору в полный рост идут на пулеметы и шагоходы, чтобы подойти к врагу на два метра и начать перестреливаться в упор. Снайперки тут все веселье разрушат.
>>105156150 Потому что эта сраная банка уже овердохуя лет превозмогает и воюет, набралась опыта и вообще самая имба там. Роботам периодически положено стирать память, чтобы у них не зарождались умные мысли. У С3Р0 память стерли, поэтому он не помнит о событиях приквелов. А вот у Р2Д2 никто ничего не тер, в итоге он там самый старый и опытный персонаж после смерти йоды, вейдера и императора.
>>105156280 >В то же время магия, демоны боги Только вот в фентези это бы просто описали как есть, есть боги и всё. А в сайфае объясняют их появление с точки зрения фундаментальных законов ваховского мира. >В отличие от научной фантастики, фэнтези не стремится объяснить мир, в котором происходит действие произведения, с точки зрения науки.
Вам не кажется, что сама идея вселенной с джедаями и ситхами довольно тупая? Типа я лорд ситх, значит джедаев нужно уничтожить потому, что если их не уничтожить, то они уничтожат меня? Какие-то, блять, пророчества. Может у них еще и религия есть?
>>105156630 Ситхам для усиления способностей надо постоянно ебаться, насиловать, убивать. А джедаи постигают все спокойствием, но ситхи убивают невинных, и джедаи должны либо уничтожить поехавшего, либо перевербовать.
>>105157100 >рям уж обяззательно? Хз почему, но ситхи так себя и ведут. Как школоивелы какие. Тема хорошо раскрыта в КОТОРе. Там нигра даже подстебывает игрока когда то скатывается на темную сторону и начинает мимокрокодилов пытать. Говорит что-то типа "ну что, самоутвердился? Иди еще крылышки у мух поотрывай"
>>105157100 >Though a proponent of the dark side, Darth Vectivus' self-discipline and preexisting code of ethics allowed him to remain fair and balanced without succumbing to the lure of power which plagued many of the Sith Lords who preceded him. He eventually returned to the mine and maintained a plentiful existence in the company of friends and loved ones alike.
ОБЪЕДИНЁННЫЙ STAR WARS ТРЕД
Мировая премьера The Force Awakens 14-го декабря.
Первый тизер:https://www.youtube.com/watch?v=erLk59H86ww
Второй тизер: https://www.youtube.com/watch?v=ngElkyQ6Rhs
Финальный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=sGbxmsDFVnE
Саундтрек нашей уютной кантины представляют герои нового эпизода - По Дэмерон и Кайло Рен: https://www.youtube.com/watch?v=6WCRAuIcjsc