>>105152647 Завидую тянкам. У них такие-то откровенности между собой. Трусы друг друга надеть - раз плюнуть. Обнимаются и целуются опять же прилюдно, и хоть бы хны. Я тоже всегда хотел.
>>105152534 Вся суть контента для ЙОЛО, прост показать картинки, написали бы хотя бы субтитры с параметрами объектов и последствиями изменений расстояний между ними и Землей, к тому же просто взяли и спиздили изображение черной дыры из "Интерстеллара"
>>105152669 Чё ты блять несёшь, чмошник комнатный. Насмотрятся хуйни в пабликах, да комментов ебучих начинаются, а потом ходят, да пиздят. Норма у него блять, даун.
>>105153708 Да, хули если он долбаёб и перенапрягает себя. Сам начал заниматься пару месяцев, ибо заебало быть дрыщем, в итоге набрал 7 кило мышц, при этом любя и холея себя. Просто нужно ставить цель, либо ты хочешь изменить форму своего тела, стать сильнее, либо поправить здоровье или ты долбаёб, который хочет выебнуться что смотри я поднял 100500 кило и обосраться.
>>105152006 Погодите, тянка стала популярной просто потому что дрыгается и открывает рот под какие-то уебищные песни, которые даже не перепевает? Что не так с этим миром?
>>105155149 Это и есть все слова. Арабский поэтому очень легкий язык. Вот например приветствие Аллах Акбар! Хочешь выебать лолю, ебешь и кричишь Аллах Акбар! И так далее.
>>105154890 ну да, надо же на кого-то повесить вину за то, что молодёжь от безысходности и нихуянеделанья спивается, становятся наркоманами. государству вообще похуй на народ, никаких толковых программ по борьбе с наркотиками. во всём виноваты американцы.
>>105155727 А уже нехуй постить. Есть 30-40 вэбмок которые постят и все. Те кто успел -получили всю славу и шкур, а остальным остается лишь постить что-то, а почему они это делают? Ломка ебучая из-за которой нужно хоть что-то запостить =/
>>105155332 опять этот русское МУДЖАХИДСКОЕ животное которое блять уже совсем потеряло свою индивидуальность и даже акцент делает как у этих чуркабесов
>>105156168 >>105155900 Для этой женщины ребенок стал тем, что разрушило ее мечты и планы на жизнь. У многих людей так происходит. У молодой пары внезапно появляться ребенок, они думают - ну вот, теперь его нужно на ноги поднять. Потом батя уходит, мамаша со временем осознает, что и ее ребенок не сможет достичь высот, которых она сама когда-то хотела достичь, превращается в вот такую злобную, неуравновешенную суку. И ребенок ее в итоге будет таким же.
>>105154178 ебать как же мне стыдно за этот народ. Ебааааааааааааааааааааааать ну нахуя, сука, НУ НА-ХУ-ЯЯ. ЧТо с тем поколением прозошло. Почему они не могут дождаться следующего автобуса. СУКА ЧТО ЗА НЕДОЛЮДИ БЛЕЕАААААААААДЬ. Будь у меня в руках пневматика - РАЗРЯДИЛ БЫ В ЭТУ ТОЛПУ
>>105156235 >>105156449 Так о смерти то и никто не говорит. В русской тюрьме есть кое что страшнее смерти, особенно если он потом вернется обратно в свой коллектив и все об этом будут знать. Можно например искалечить его и опустить, станет опущенным инвалидом срущим по себя, за которым даже ухаживать зашкварно