Готовится проект правок к Семейному кодексу РФ, которые могут серьезно усложнить процедуру развода. В частности, согласно проекту, могут быть втрое увеличены сроки расторжения браков, а муж без согласия жены не сможет потребовать развода в течение трех лет после рождения ребенка (сейчас — только один год). Исключается заочное рассмотрение дел о разводах в суде, а процедуры примирения супругов становятся обязательными.
Если раньше мужик в браке был без прав, то теперь, он станет официальным рабом.
Был когда-то таким же как ты, ах, как бы присунуть, ах, няши-стройняши, ах почему я одинок.
Потом нашел себе ту самую ламповую, пару лет с ней просрал. Поначалу ах, секас когда хочешь, мимими под пледиком, ах, обнять, когда уснет.
А потом по пизде пошло свободное время, работа, деньги.
Секс уже не так доставляет, няша храпит и пердит во сне, хотя все еще няша. Трусы на сушилке, охуллион мазей и притирок в ванной, какие-то сраные ЦВЕТЫ в моей квартире оккупировали все подоконники. Сраные горы посуды - это я нам купила (с моей зарплаты, да) - правда миленькие тарелочки? И вся эта гора требует посудомойки. Как я раньше обходился минимумом посуды - не понимаю. Моя любимая литровая кружка перед компом в один момент куда-то проебалась, а на замену мне был выдан сюрприз-подарок - неудобная и неустойчивая хуета с кривой ручкой, зато с сердечками на борту.
Ладно, пляшем дальше, мимими, >заполучить себе тянку и что вы готовы для этого сделать потерпим, хуле, ведь пизда под боком это так здорово! Можно сиську помять когда захочешь. Если захочешь.
В одно время даже уже о женитьбе думал, всерьез. Ну типа чего еще искать, вот оно счастье-то! Но мало-помалу меня все это стало напрягать. В моей жизни стало появляться дохуя каких-то левых людей, мама-папа, братья-сестры - у них праздники, совместные даты, посиделки, шашлыки - я забиваю на свои заботы и со своей няшей то туда, то сюда. Надо чет сообразить на подарки, с пустыми руками не поедешь, и вот я потрошу заначку, которую отложил на свое хобби, и вот я уже помню дни рождения всей этой пиздобратии. И вот на меня начинают валиться чужие проблемы - помоги с тем, помоги с этим, отвези всю шоблу на дачу - с дачи. На мою дачу. Ну хуле, душа щедрая, нате ключи, я приеду позже, работа. Приезжаю вечером уставший, у меня ясен хуй мама с дочей навели порядок, убрались так, что хер чего найдешь. Охуевая в задумчивости иду в свою комнату отдохнуть, и на любимом диване вижу охуевшую линяющую и пускающую слюни вонючую скотину - ай, я забыла тебе сказать, мы Марсика (сраный мопс-переросток, в сортах собак не разбираюсь, но что-то складчатое типа шарпея) взяли, брат с женой в отпуск уехали, а нам в городе показалось неправильным его оставлять, мы его сюда взяли. Ага. Дорогой, я на свадьбу позову только самых близких, 40 человек примерно, а ты кого позовешь? Дорогой, я записалась на права, дай мне денег. А Ерохиной ее Макс форд подарил, а ты мне что купишь? Дорогой, а давай личинуса запузячим, моя мама уже давно спрашивает, когда же вы.
Дорогая, дорогая, дорогая. И я вдруг понял, что моя дорогая слишком дорого мне обходится. И не в деньгах даже, хотя и это немаловажно, а в нервах, в жизни, которую она тонкой ниточкой из меня вытягивала. Я вспомнил себя несколько лет назад, тысяча интересов, друзья, пусть немногочисленные, зато искренние. Свободное время, когда я могу завалиться спать в 6 вечера, а проснуться к обеду, и никто мне не выскажет, что я ленивый и валяюсь полдня в кровати. Какие-то идеи, работа, которая была как игра, радовала, да еще и деньги приносила, а не была возможностью заработать, заработать, заработать, чтобы потом все слить это хуйзнайкуда. Кафешки, киношки, посиделки людьми, с которыми мне было не о чем общаться.
1. Она должна быть няшей минимум 7-8/10 2. Она должна быть образованной/интересной в общении 3. Она должна работать. Уметь в карьеру 4. У вас должны быть общие интересы 5. Она не должна ныть/устраивать скандалы без повода. Серьёзного повода 6. Она должна быть хозяйственной. Уметь в уборку/глажку/готовку 7. У неё должны быть нормальные друзья/подруги 8. Она должна поддерживать тебя. Ты должен чувствовать, что ты развиваешься с этой бабой. 9. Она не должна врать. Один раз спалил её на вранье - сразу на мороз.
Пиздец бля, нахуя женится то? Живешь себе с бабой, не понравилось - разбежались, женитьба же это только усложняет и плюсов не дает никаких. Если баба ушла из-за того, что ты не захотел СВАДЬБЫ ШОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, то она изначально была говном в душе, рано или поздно это в браке раскрылось бы. Так что похуй на эти разводы\деление имущества, те кто женился изначально долбоебы и заслужили такого.
>>105153656 Пахомчую этого. Можно начать вести себя как полный мудак. Ссать, рыгать, приходить домой бухим в сраку, приводить бомжей, быть застуканным за еблей на вашей кровати другой/трапа и так далее.
>>105153698 Так заводи, в чем проблема? Будет личинка на бабу оформлена, какая нахуй разница кто ты ей официально? Что так, что в браке будешь растить её и батей станешь.
>>105153618 Многие заключают брак не для того, чтобы всё как у людей, а просто самим хочется почувствовать себя взрослыми, состоявшимися. Брак это взрослое занятие и многие любят в него поиграть.
>>105153769 Лол, хочешь дропнуть - начни с малого. Не приноси домой зарплату, спускай всё на бары и шлюх. Она сама побежит в суд. А ты будешь вспоминать это предразводнее время как самое лучшее в жизни.
Да всё правильно делают. Это как православие - загончик для быдла - что бы люди окончательно от чего-нибудь отвернулись а полоумные им жить не мешали. Не женитесь да и всё, делов-то. В пизду институт брака. Семьёй живите, брак не заключайте.
>>105153780 Ну ты заебешься бегать с бумажками, чтобы оформить отцовство. Да и например, если ты не будешь в официальном браке, то тебя не пустят в больницу к "жене", да и в случае если кто то из вас примет ислам - другой останется с хуем.
>>105153618 Как нахуя? Вот смотри: Годная тян, няша-стесняша-умняша. Стала жить с куном. Кун тоже годный, но хочет, чтобы ты вместо работы хуярила ему борщи-пирожки-драила-унитазы-воспитывала-детей. Тян вроде не против, но если она умняша - она подпишется на такое только после брака.
>>105153512 >1 Пункт(критерий) один, но есть "няша" и есть оценка внешности. Дефайн няша. >2 Интересной для меня, или интересной для любого человека? >3 Я бы просто заменил на самостоятельность в зарабатывании денег. Разумеется есть нюансы - честным путем, не шлюхой. >4 Что да, то да. >5 Дефайн серьезный повод. Ведь нужно как-то отслеживать. Если не могу определить серьезность повода - не могу определить имеет ли она право на скандал, нормальная ли она. >6 Да, да, к кунам тоже относится. >7 Я так понимаю, что они должны отвечать таким же критериям? Ну, чтобы от всяких пидорасов тня не нахваталась хуйни и перестала быть нормальной. >8 Подробнее про поддержку. Развитие не только от бабы зависит, нельзя же один и тот же период прожить 2 раза - с бабой и без, чтобы понять, оказала ли она влияние на тебя. >9 Тут как со скандалами? Т.е. о чем-то можно соврать, о чем-то нет, или вообще ни-ни?
>>105151689 (OP) ГОТОВИТСЯ ПРОЕКТ ПОПРАВОК К СЕМЕЙНОМУ КОДЕКСУ РФ, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ОДИНОКИЕ МУЖЧИНЫ СТАРШЕ 25 С ДОХОДОМ БОЛЕЕ 30К В МЕСЯЦ ОБЯЗАНЫ ЖЕНИТЬСЯ НА МАТЕРЯХ ОДИНОЧКАХ, ЛИБО ИЗ ИХ ЗП ВЫЧИТАЕТСЯ ПОЛОВИНА В ПОЛЬЗУ ФОНДА МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК
>>105154096 Ну и нахуй она нужна? Если она будет делать это только после брака то изначально хотела привязать мужика к себе, после брака она вряд ли уже будет той "няшей-стесняшей", через пару лет надоест и чтобы разойтись надо ебаться с этими документами\делением имущества и прочим говном, зачем оно надо?
>>105153863 Люди заключают брак, потому что это нужно тянам, чтобы чувствовать себя в безопасности. Ну и еще какие-то мелкие профиты, наверное. В целом, это делается ради профитов, а не ради "как у людей". Но кунам оно на самом деле и не нужно.
>>105154467 Да женись, и православься сколько душе угодно, чёты. Не замечай вакханалии абсурда вокруг первого и второго и вообще старайся не замечать. Особенно меня - мудака с двача.
>>105154259 По всем спорным пунктам. Типа "интересной для кого?", конечно, для тебя. И точно так же " серьёзный" повод, обычно ты сам понимаешь "она обиделась из-за хуйни" или ты понимаешь "я реально сделал хуйню", надеюсь ты понял о чем я.
За вопросы типа игор, прогинья или там универа могут пояснять 25-летние сосунки. Но за жизнь с бабой - если тебе нет сорока и нет детей, тогда ты не сечёшь и советы твои нихуя не стоят. Этот тред я закрываю за пропоганду ебли в жопу и за неимоверную тупость того пидрилы, что пастит свои пасты с методы, гниль.
>>105154994 Зато дёшево. Купил один мячик разноцветный и каждый новый год/день рождения мальцу его другой стороной повернув даришь. Выгода! >>105154997 Истинно так. >>105155119 @ хата записана на её мамку
>>105155119 И дохуя ты видел мужиков, которые к бабе на хату селились? Что ты вообще несешь, таких случаев нет, возможно, 1 на сотню тысяч, в жизни же все наоборот.
>>105155195 >Истинно так. Ну, пока что истинно. Пока не найду преимуществ брака перед сожительством\созданием семьи - жениться не буду, потому что нахуй не нужно и ничего хорошего не принесет.
>>105155119 >До брака: у бабы есть хата - у тебя нет. >После брака: у бабы есть хата - у тебя есть хата. После развода: у бабы нет хаты - у тебя есть хата. ??? PROFIT!!!
>>105155325 Значит очень сильно повезло или ты пиздабол, что вероятнее всего В реальности же все иначе, как я выше сказал, такие случаи очень и очень редки.
>>105155425 Да причём тут везение то? В мире есть куча годных баб. Ну хуевых конечно намного больше, но годные тоже есть. Не надо жить стереотипом о том, что все бабы алчные суки.
Вы посмотрите - феминистки это же "битарды" как они есть. Проиграла по жизни - мужики не нужны, они мрази, нужно больше власти над мужиками. Проиграл по жизни - бабы не нужны, они мрази, нужно больше власти над бабами. Хули вы не можете понять друг друга, ума не приложу.
>>105155609 Ну блядь, я же выше сказал, такие случаи очень редки и на постсовке ты хуй найдешь богатую бабу с квартирой, да еще и готовой принять тебя.
>>105155717 Блять, у моей бабы есть куча таких же подруг. И почти все они без мужиков почему-то. Так что анон у тебя есть шанс повстречать такой "редкий экземпляр".
>>105156064 Встречался с такой. После 100 истерики за 100 дней собрал манатки, отдал ключ от паркинга, подъезда, квартиры, магнитную карточку от калитки и лифта и прочих кошерных плюшек жилого комплекса и съебал нахуй. Не жалею
>>105153863 до брака с моей уже теперь женой было всё заебись, няша, звала котиком, секс был хороший, отношение и т.д. после брака, который был с её стороны она превратилось в демоническое бревно, зовёт козлиной, говорит что от меня воняет, что я не мужик и т.д. кстати суккубом она стала уже во время свадьбы, перед подписанием орала на меня, тогда жаль что её в песшее эротическое одиночное путешествие не послал нахуй[\spoiler]
>>105154211 JUSR FOR LULz, маня. Сначала ты такой весь из себя джентельмен, подарки, хуё-маё, заведем дитятю. А потом свадебка, берете кредит на нее, делаете пузяжителя (лучше не надо - алименты), начинаешь бухать, угорать по веществам, приводить блядей домой и т.д. Она подает на развод, тебе профит в виде лулзов. Ну когда ты еще так пиздомразь затроллить сможешь?
хуй знает, 4 года уже в браке, ребёнок есть. единственное что изменилось после рождения нашего пацана так это что у мамки появился ребёнок головного мозга, постоянно о детях теперь пиздит, ну ладно хуй с этим природа. и да ебаться меньше стали и требует иногда что-нибудь, но мне похуй, благо более менее она адекватная и действительно если что-то требует то для семьи, а не для себя шубку
>>105156595 Да чего вы жирух постите? Ну жирухи и жирухи, может как человек она ничего, постите лучше биомусор всякий с отпечатком проблемных хромосом на ебле или яга-свадьбы
>>105155810 уух блядь, как же я рад, что избежал этой хуеты. в универе на первом курсе доебывалась одна жируха. был очень стеснительным, потому долго не мог сказать, что она заебала. решил всю эту хуету однажды, когда она подошла при тянках ,которых я пикапил, и попыталась меня оттуда забрать. пиздец я тогда охуел, так же, как и тянки. была послана тут же. ненавижу ебаных жирух.
>>105156575 >затроллеть пиздопразь разводом >JUSR FOR LULz >рашка Ну только если ты мазохист, разве что. Даже после развода ты останешься ее рабом, если не станешь вообще бомжом.
>>105154467 Не обращай внимание никто не говорит, что это обязательно к выполнению... Но! Это имиджборд свободного общения, он высказал своё мнение мимохристианин, считающий, что брак - это зло
> как же я рад, что избежал этой хуеты > в универе на первом курсе доебывалась одна жируха > была послана
И теперь ты на харкаче. Пикапить осталось только руку, не обращают внимания даже жирухи и впереди карьера сумасшедшего деда, матерящего прохожих со скамейки.
>>105157104 сейчас работают и самки и пацаны. поэтому я думаю что годный мужык это имеющий более менее нормальное ебло, без всяких прыщей, с нормальными чертами лица, не карлан (роста 178 достаточно) и не супер жиробас, со обычным характером с з\п 20-30к. пойдёт. машина не обязательна. ну это я описал своего друга который далеко не альфач, но женился на самке 8\10.
>>105155806 Какой то ты странный,бабораб тут ты,раз пишешь,что твоя баба после свадьбы не поменялась(просто даже двач наверное скролишь под её присмотром). Неудачник.
>>105151689 (OP) Про ребенка верно, завел - не ответственность, увеличение сроков - ерунда, там пара месяцев. Про прирение типично сми уловкп, ирл там будет как и сейчас, через суд можно развестись.
Кароче боль омег.
Собираемся с тяр пожениться через пару мес, такие дела. Детей не планируем.
>>105154316 А если без брака - тян будет ебашить тебе борщи-котлеты, вместо того, чтобы ебашить карьеру. В итоге, если ты чере 2-5 лет решишь выставишь ее на мороз - тян сосет по всем фронтам. Т.е. подпишутся на такое либо неликвидные невостребованные тян, либо дуры.
Парни вчера женился на мисс своего университета. Всем курсом на нее дрочи, но выбрала меня по понятным причинам. Теперь чувствую себя как в клетке, что делать?
>>105157146 Во-первых, я гордый хохол! Во-вторых, у нас законы чуть полегче ваших, т.е. она нихуя не получит вообще, даже после окольцевания и развода. А потому, что квартира куплена мной до брака. В-третьих, это должно быть весело, затроллить пиздомразь. Может даже выпилится.
Сначала тебя ничто не связывает с бабой, ты ведешь себя, как с ней как МУЖИК, одно время ебешь - другое время нахуй можешь послать, потому что еще стоишь перед выбором. САМЕЦ, ёпт. А потом женишься и думаешь: вот он, самый родной человек после мамы, на которого можно положиться, которому можно довериться, пожаловаться. Становишься с ней не мужикос, а ЧЕЛОВЕКОМ, со своими слабостями и проблемами.
А женщине это нахуй не нужно, она хочет САМЦА, МУЖИКА - рабочий инструмент - чтоб защищал, денег давал и ебал, а твои проблемы ей нахуй не упали. И ей не нужно было меняться и скрывать свои слабости - ведь она женщина и имеет право быть, кем хочет
>>105157359 >более менее нормальное ебло, без всяких прыщей, с нормальными чертами лица В оцени-треде ставили 7-9 из 10. >не карлан (роста 178 достаточно) 190 см. >не супер жиробас 80 кг. >с з\п 20-30к 45к в замкадске 24лвл, за ручку не держался. Ваш аргумент - инвалид. >
>>105157599 нормальный пруф с сапом и датой гелика или дом. или пиздабол, твои вскукареки типа Я УСПЕШНЫЙ НИ БУДУ НИЧИВО ПИДАРАХЕ ЗАВИСТЛИВОЙ ДОКАЗЫВАТЬ и непонятные хуй откуда фотокарточки не принимаются
>>105157615 Умиляюсь вот с таких вот мажоров. Мама отдала тебя в хорошую школу, оплачивала репетиторов, ты вырос таким интелектуальным снобом. А где-то в глубинке сидит анон, который ушел после девятого класса только потому, что нужно было работать и кормить семью и маленький братьев. Он не учил английский, потому что за него некому было платить. А все деньги, которые тебе легко доставались, тот анон тратил на лекарства для больного отца... И пусть я напиздил про больного отца и братьев, но факт остается фактом, ты - сноб и пидор. И, возможно, пидор.
>>105152029 тоже был 2 с половиной года в отношаче. пузожителей и фордов не просили, но постоянно хотели чтобы я был готов все это иметь в любой момент. перспективным чтобы был кароче. в итоге наставили друг другу рога и разбежались. год ходил как в говне грустный, благо омеган и снять телку душевно расслабится не мог. сейчас чувствую себя очень бодро, делаю что хочу, хожу куда хочу. вывод один: нашел-соблазнил-выебал. дальше соваться не надо. пока мозги по другому не заработают.
> Посмотри, у этих жирух более-менее нормальные парни. Почему они за них вышли?
Во-первых не вышли а женились. Выходят бабы и пидорасы. А вышли по простой причине, скорее всего. Просто есть бабы для ебли, а есть для семьи. Вторые отличаются от первых следующим: 1. Наличием скиллов домашней работы, типа готовки, стирки, уборки, подмывания тугосерь 2. Отсутствием синдрома принцессы 3. Житейской мудростью, т.е. такая скорее всего не будет выносить тебе мозг за всякую хуйню и не будет обижаться, потому что ты не заметил, как она обиделась. 4. Такие обычно действительно любят, в отличие от. Такие дела.
>>105158563 я хочу сказать, что ни Аристотель, ни Цезарь не знали английского языка, но, по школотячьей логике, они намного хуже Вити Кукушкина с двача, кому мама оплатила репетитора.
>>105157383 Так заебись, пусть ебашит карьеру. Встречаться 2-3 раза в неделю. А лет через 5, если сравняются финансовые возможности, можно и съехаться попробовать.
>>105158771 А без репетитора язык уже не выучить? Опять у тебя кто-то другой виноват, пидоран? Дали ему интеренет - учись. Нет, не хочу, хочу жрать говно.
>>105158604 >Отсутствием синдрома принцессы Ты, диван, считаешь, что у той стокилограмовой девочки, закатившей золотую свадьбу, нет синдрома принцессы? Я тебя удивлю, но на одну худую приходится десять жирух с пластмассовыми крыльями за жироспиной и бантиками из папьемаше
>>105158227 А мог бы зарабатывать бешеные деньги гаданием через интернет. Расскажи мне еще про зарабатывание на лекарства для отца, школьник ты многострадальный, и про то, как обо мне мамка заботилась, а может еще чего интересного расскажешь?
3 года преподаю в универе, и каждый раз встречаю таких вот твердолобых идиотов, которые что-то там не знают и рады. Неужели так трудно понять, что ты выставляешь себя дураком, и незнание не может быть поводом для хвастовства?
>>105159065 >А без репетитора язык уже не выучить? Ты знаешь почему Ломоносов пришел в москву без знания английского языка? Потому что в рыбном обозе не было репетиторов. А упрекать того же Ломоносова в отсутствии оксфордского произношения равносильно упрекам в сторону Александра Сергеевича Пушкина, которые не умеет играть Пурджем и вообще соломид не держит.
Зойчем ви судити по себе и по своей мамаше, мой тораГОЙ?
Ты не задумывался, что пластмассовые крылья, сердечки из папье-маше и прочая мишура могут быть обычной особенностью мухосранской свадьбы, ШОБЫ УСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. И делается эта хуйня потому что ТАК ПРИНЯТО. Просто, если не сделать, Дядя Петя не подарит сто тысяч, а подарит 5 и скажет что НИПАЛЮДСКИ ЗДЕЛАЛИ ВОТ У МАНЬКИ ЛУЧШЕ БЫЛО. Банально же.
>>105159575 >упрекать того же Ломоносова в отсутствии оксфордского произношения Вы ахуели? Он хуеву тучу лет проучился в ваших Гейропах. Сомневаюсь, что у него были проблемы с произношением.
Бля, посоны. Практически живу с тней, которая не умеет нихуя. Готовить нихочит, убираться нихочит, ведь "ето ж твоя квартира, ты и убирайся" Собираюсь дропнуть ее нахуй, а некоторые еще и жениться готовы, лишь бы была мясная дырка. Нахуй так жить.
Не хочу создавать тред, спрошу здесь. Законом предусмотрено принуждать мужика к браку "по залёту"? Могу я, если от меня залетит тян, послать её нахуй без последствий?
>>105159145 >3 года преподаю в универе, Так и вижу корзину-очкарика, которому сантехник Иван Иванович чинит бачок, а корзина назидательно твердит: "бачок по английски будет батхрум, вы запомнили, Иван Иванович? Мы уж подтянем ваше образование, а то ведь вы не выживете в этом мире".
>>105159576 Объясни? Ну вот не нужен я никому, что дальше? Я понял бы, если ты меня всратышем назвал или нищебродом кем я и являюсь, но долбоеб то почему?
>>105159796 >Он хуеву тучу лет проучился в ваших Гейропах К 30 годам, вася, а разговор про его молодость. Читай уже посты до конца, или у тебя временная память больше двух предложений не выдер
>>105159829 Аналогичная ситуация была. Мать мне ещё говорила, ты же нихуя не умеешь и нихуя делать не будешь, ищи себе хозяйственную бабу. Я к матери особо не прислушивался и зря, потому что быт с этой тнёй был пиздец, какждое мытьё полов чуть ли не до мордобития доходило, делили всё, что можно было и нельзя поделить. В конце концов разошлись.
>>105159917 Я не он, но у меня тян рили бесплодна. Была какая-то пиздецома с гормонами в юности, в итоге неразвитые яичники, отсутствие волос на теле (только волосы и брови) и выглядит на 15 лет в свой 21 год.
>>105160056 Ну раз такое дело, пожалуюсь. Еще и срач разводит ебический, каждый раз ванную приходится отмывать, блять, после ее волос, которые всюду, весь пол нахуй залит водой, ватные тампоны эвривэа, штаны кидает, блять, через всю комнату, спать может на простыне трехлетней свежести. И все в том же духе. Хорошая тян по принципу "пообщаться-поебаться", но это пиздец. Я раньше думал, что все тян априори хозяйственные.
>>105159888 >>105159921 >>105160017 >алименты За что? Тян сама залетела, я этого не хотел, не являлся её мужем, да и вообще может не мой это ребёнок. Как меня вычислят/заставят сдавать ДНК-тест?
тян нужный. мне 17 лет, живу с милфой в её же квартире 37 лвл, та работает, кормит меня, убирается, готовит вкусно. внешне хорошо выглядит не ебучая жируха и не тётя срака с стрижкой каре. короче заебись. не понимаю этих неудачников тут которые недовольны тем что выбрали ту которая их не любит
>>105160301 Ребенок, родившийся в гражданском браке, который не зарегистрирован в органах ЗАГС, в соответствии с законодательством Российской Федерации, имеет такие же гарантии защиты своих имущественных и неимущественных прав, как и дети, рожденные в браке.
>>105160382 Скорее всего подстать себе искал, в клубЭшниках. Обычно после 1-2 походов к тне домой становится примерно ясно, как она относится к уборке и что делает сама.
>>105160523 Надо учиться анонимно ебать их значит. Представляться другим именем, избегать ситуаций, когда требуют паспорт. Или сменить имя в паспорте на Ивана Ерохина, а перд ней представляться своим именем и девичьей фамилией матери.
>>105160523 >отцом записывают того, кого назовет женщина То есть, тян может залететь и назвать отцом рандомкуна, и ему придётся платить алименты до тех пор, пока он не добьётся теста днк и не подтвердит, что ребёнок не его?
>>105160876 Что бы добиться алиментов, тян подает в суд на куна. Назначается процедура установления отцовства. Если ДНК тест подтверждает что ты папаня - от алиментов хуй отвертишься до полного совершеннолетия отпрыска
>>105160833 >Текущая тян будет выдвинута на мороз в тот же день если спизданет про свадьбу >Тесть пригрозил превматической двустволкой >Свадьба назначена на четырнадцатое ноября Респетр тебе
>>105160630 Ей похуй на тебя, если она даже демо-режим не может держать, типа хозяюшка. Просто у тебя ночует, ей удобно. Виноватить тебя умееет, раз обижается и ты это хаваешь. Дропай ибо Ерохин на подходе или уже есть, но с ним пока ещё не всё точно. Если баба любит мужика - она и сосёт ему и готовит, по крайней мере первые полгода-год.
1. Если ваш муж изменил вам, вы - шлюха. Вы сами признавали, что смысл вашей жизни - хранить семейный очаг и уют. Если муж был вынужден обратиться к другой женщине, вы хранили семейный очаг и удовлетворяли мужа из рук вон плохо. А значит, вы просто всё это время под благовидным предлогом получали деньги за секс. Все ваши идеалы были ложью.
2. Если ваш муж пьёт, вы - шлюха. Ваша задача - хранить семейный очаг, и если муж пьёт, значит, то, что он видит дома, вызывает у него желание поскорее забыться.
3. Если вы упрекаете мужа или говорите ему то, что он не хотел бы слышать, или оскорбляете его, или повышаете на него голос, или недовольны им, или сравниваете его с другими людьми, или не слушаетесь его, вы - шлюха. Ваша задача беречь тылы, а если тылы выдают авангарду вместо продовольствия сообщения о том, как плохо работает авангард, работников тыла нужно расстрелять. Итого, вы самовлюблённая шлюха, которая думает, что ей дают деньги и кров просто так, за редкий секс.
4. Если вы отказываете мужу в сексе, вы - шлюха. Ваш мужчина обеспечивает вас для того, чтобы вы его удовлетворяли, а не за то, что вы удовлетворили его несколько раз в молодости.
5. Если у вас меньше двоих детей, вы - шлюха. Вы сами говорили, что дети - смысл вашей жизни, если вы рожаете меньше детей, чем обычная карьеристка, вы обычная шлюха, которая думает, что её должны содержать за секс.
6. Если вы не шлюха, вы должны уметь удовлетворять мужа орально, анально, вагинально, руками и любым способом, которым он попросит. И помните, секс - это труд и обучение длиной в жизнь, вы должны внимательно прислушиваться в первую очередь к своему партнёру и изучать все его желания и предпочтения. Иначе вы ни разу не создаёте уют и семейный очаг, а просто лениво отрабатываете за деньги, как обычная шлюха.
8. Если вы не шлюха, вы должны выйти замуж девственницей. Муж свивает вам гнездо и тратит на вас деньги и силы не для того, чтобы жить женщиной, которая до него развлекалась с какими-то неизвестными людьми и заразилась от них неизвестно чем.
9. Если у вас есть лишний вес или недостаточно накачаны мышцы, вы - шлюха. Если у вас неухоженные ногти, дешёвая стрижка, неряшливая причёска, вы - шлюха. Вы считаете, что смысл вашей жизни - семейное счастье. Если вы не заботитесь о таких базовых вещах для семейного счастья, как быть привлекательной для мужа, значит, вы просто думаете, что вам будут платить деньги на еду и давать кров просто за то, что вы с ним спите, вы обычная опустившаяся содержанка, которую отличают от других содержанок только широкие возможности для шантажа, обусловленные штампом в паспорте и общими, как ни ужасно, детьми.
>>105161194 ну а хули не выкидывают всякие любительницы гиперопеки. нормальная мамка сначала начнёт предъявлять тебе за наличие тян, потом за наличие работы, а если она ещё и фапабельная то ко всему прочему у неё будет чувство "хачу ибаца а спиногрыз не даёт" итог тебя выкинут. причём выкинут не в раз, она тупо будет тебя выживать, ебать мозг не давать денег, покупать тебе хуёвую еду.
>>105161209 >схожу скажу своей тне чтоб уебывала к маме Проще ее стереть, твою тню. Я даже скажу адрес c:/мои документы/Андрюша Лепехин/Курсовые/Начертательное природоведение/ххх/винкс_1_сезон
>>105161351 Я себе на еду и сычуя за компутером могу заработать, а квартира общая, так что выкинуть не получится. Но,повторюсь, моя меня любит и претензий ко мне не имеет.
>>105161316 ты дибил? Ты сам не по учебнику учил язык, тебя УЧИЛИ. Давай для примера запрись на даче с учебником китайского, можно бумажным, посмотришь что получится. Вообще умиляюсь с таких "осиляторов" из разряда "неужели так сложно найти деньги на образование? Я просто подхожу к тумбочке - они там лежат. Вам что, сложно тумбочку купить?"
>>105161320 А если официально я не работаю, а всё, что на мне есть это часть квартиры. Я перепишу её на мамку и что тогда? Имеют они право обложить меня каким-то налогом, если я юридически почти не существую?
0̴̻̞͎̦̰̮͒ͯ̈́̾͗͐̊̽́͑̾̀ͭ͊̏̌͐̃̍̀͘1̋ͤ͛̈ͮ̔͊͋́̉̈ͪ̄̎ͭ̌͏͉͙͈͍̘̪̳̙͚̹̖̗̻͘͢͟͝ͅ1̨̧ͧ̾ͯ̓ͣ̈́̿̀̓ͥ̋̇̓̒̉̔̂ͦ͆͏͖͚̟͖̟́ͅ1̬̥͔̹͙̺͕͈̝͖̼͓̲̥̤̑ͥ̂̄̾̇̇̓̎͑͗̑̊̈́̈ͤͯ̀̚0̴̨̛̛͕͈̣̝̭̗̙̺͖̯͕̲̞͕͇͇̙͍̏̈́͐̌̐ͩ̏ͦ̉ͥͬ͂͋͋͐̑ͬ͑ͩ͟ͅ0̓̓ͦ̆ͧ͗͗ͯ̅̏ͩ̚̚͢҉̧̢͓͙̮̦̳̖͔̳̦̝̲̦̲̼͍͙͇̹0̸̴̳̞̫̲͔̙̜͓̹̠̱͕͔̤͇ͥ̊͌̓̍͌̔̐ͫ̍̚͞0̨͎̹̩̺̼̦̦̥͖͇̪͕̜͕̠̤͙͗ͩ͊ͣ̌͛0̡̏̌̔̓͂͆͗̒ͭ̀͏̴̵̸̲͉̗͍͎͓͚̘͇̟̖̖1̴̀ͦ̏̎ͧ̊ͦ̃͋ͣ̀̚҉̱͙̟̹̟̮͎̠͙̠͔͍̺͖̙̀̀ͅ1̡̮̫̤̼̫̘̳̪̝̈́̎ͧ̊̆͂͢͢͡0̛̛̤̺̭̟̪̥̤̰̯̳̝̹͇̝͚̽ͨ͛ͨͦ͐̏̈́̈͐̑͋͑̄̋͆ͫ̚͡1̸̲͕̞̤͌́ͤ͌͒ͯͦͯͯ̑ͫ͜0͈̯̻̣͍͎̣̣̻̫͓ͤ̎̆̚̚͜0̻̙̺̘̖́̈̑ͯ̓̆ͪͩ͗̑ͣ͊̐̿͜͢1̵̧͎̩̳̤͑̈͊ͩͧ̄́̚͟0̽ͪ̽̌̓́̚͠͏̹̹̭̳͉̦ͅ1̸͔̞̝̤̤͇̜̲͖͎̹̑̇̾͐̈́ͩͯ͝0̴̻̞͎̦̰̮͒ͯ̈́̾͗͐̊̽́͑̾̀ͭ͊̏̌͐̃̍̀͘1̋ͤ͛̈ͮ̔͊͋́̉̈ͪ̄̎ͭ̌͏͉͙͈͍̘̪̳̙͚̹̖̗̻͘͢͟͝ͅ1̨̧ͧ̾ͯ̓ͣ̈́̿̀̓ͥ̋̇̓̒̉̔̂ͦ͆͏͖͚̟͖̟́ͅ1̬̥͔̹͙̺͕͈̝͖̼͓̲̥̤̑ͥ̂̄̾̇̇̓̎͑͗̑̊̈́̈ͤͯ̀̚0̴̨̛̛͕͈̣̝̭̗̙̺͖̯͕̲̞͕͇͇̙͍̏̈́͐̌̐ͩ̏ͦ̉ͥͬ͂͋͋͐̑ͬ͑ͩ͟ͅ0̓̓ͦ̆ͧ͗͗ͯ̅̏ͩ̚̚͢҉̧̢͓͙̮̦̳̖͔̳̦̝̲̦̲̼͍͙͇̹0̸̴̳̞̫̲͔̙̜͓̹̠̱͕͔̤͇ͥ̊͌̓̍͌̔̐ͫ̍̚͞0̨͎̹̩̺̼̦̦̥͖͇̪͕̜͕̠̤͙͗ͩ͊ͣ̌͛0̡̏̌̔̓͂͆͗̒ͭ̀͏̴̵̸̲͉̗͍͎͓͚̘͇̟̖̖1̴̀ͦ̏̎ͧ̊ͦ̃͋ͣ̀̚҉̱͙̟̹̟̮͎̠͙̠͔͍̺͖̙̀̀ͅ1̡̮̫̤̼̫̘̳̪̝̈́̎ͧ̊̆͂͢͢͡0̛̛̤̺̭̟̪̥̤̰̯̳̝̹͇̝͚̽ͨ͛ͨͦ͐̏̈́̈͐̑͋͑̄̋͆ͫ̚͡1̸̲͕̞̤͌́ͤ͌͒ͯͦͯͯ̑ͫ͜0͈̯̻̣͍͎̣̣̻̫͓ͤ̎̆̚̚͜0̻̙̺̘̖́̈̑ͯ̓̆ͪͩ͗̑ͣ͊̐̿͜͢1̵̧͎̩̳̤͑̈͊ͩͧ̄́̚͟0̽ͪ̽̌̓́̚͠͏̹̹̭̳͉̦ͅ1̸͔̞̝̤̤͇̜̲͖͎̹̑̇̾͐̈́ͩͯ͝1̨̪͚̻͉̮̱͖͓̦̮͖͈̫͇͖̝͕̠͂̔̈̐̀͢0̨̯̪̥̜̫̊ͤ̒ͫͩͯͩ̒́̎̑͐̽̍̓ͮ́̀̚͢ͅ1ͧͤ̎̾͒̓ͫ̈́̆̐̄͛͏̸̴̢͕̰̭̗̱̱̮̞̟̥̱͎͡1̴̹̱̰̩̙͍̹͙͓̻̥͉̱͇͍ͨͦͧ͆̔̕0̵̢͍͚̞̘̥͙̳̲̘̠̠̈̏̍ͤ̅ͪͯ̍̓̑̊ͮ͢ͅ0̸̛̯͖̟̖̮̙̙̯̲̠̘͂ͤ̍̾̆ͧ̓̐̓͆̈́̅͜͝0̸̸̪̗͔̯͉́ͪ̇ͥ̏ͤͨ̊͂ͪ̂̀̃̆̀͝1̸̳̻̮̣͈͙͓̗̰͓̭̤͉͈͇͍̞́ͣ̇͂͘ͅ1̢̬͕̝̦̪͈͙͔̯̝͖̰̗͉͈ͫ̉ͣ̔̐͒̋́ͅ1̸̡̢̪̗̥̟̥̗̓ͤ̿̿͒̔̓͆̂̾ͯ̾ͮ͆̀͋̚͜0̸̡̢̳̖͉̭̜̭̣̝̌̔͐̋̈́̅ͯ̄ͭ̀̇̋ͪ͌̇ͥ͠ͅ1̸̛͓̳̜̙̟͉̜̗͓͉̽̄͛͊̈́ͫ̅́̎͂̓͌̆ͬ͑̚͝͝͝1̢̝̗͔̰͕̾̾̇̿ͨ̌͒̾͆̉ͧ̋ͥ̇̆͒͘͜0̵̵̞̘̰̥͇̬̣̼̥̫̘̦̼̳̠͉̝̞͍̿ͪͮ̍̚0̢̢̠̺̘͚͚͍̙̤̓̃̆̍ͤ̋ͩͬ͒̚͘͞1̨̼͙̘͉̬̄͗̇̓̇ͩͫ͠1̨͙̣̼͚̹͉̗͚̩͕͉̯̩̦ͧ̈́̇͑ͧ͂̏̒̑͗ͪͮ̀͜͡0̢̺͈̹̳̳͚ͬ́ͭ̔ͮ̂ͩ̑̆̇̉͒̉́̒͛͠1̧͙̱͎͚͕̠̪̤̬̗͋̓ͮͯ́͘0̸̛̱̲̮̞͚͓͓̝͕̩̲͍̞̺̠͉͂̂ͩ̋̂̒͆̾̈́̀̀0̡̳͖͚̠̣ͮ̆ͭ͘͠1̵̨͍̦̖̳̺̘̟̘̏ͫ̆̎̓̀1̨̪͚̻͉̮̱͖͓̦̮͖͈̫͇͖̝͕̠͂̔̈̐̀͢0̨̯̪̥̜̫̊ͤ̒ͫͩͯͩ̒́̎̑͐̽̍̓ͮ́̀̚͢ͅ1ͧͤ̎̾͒̓ͫ̈́̆̐̄͛͏̸̴̢͕̰̭̗̱̱̮̞̟̥̱͎͡1̴̹̱̰̩̙͍̹͙͓̻̥͉̱͇͍ͨͦͧ͆̔̕0̵̢͍͚̞̘̥͙̳̲̘̠̠̈̏̍ͤ̅ͪͯ̍̓̑̊ͮ͢ͅ0̸̛̯͖̟̖̮̙̙̯̲̠̘͂ͤ̍̾̆ͧ̓̐̓͆̈́̅͜͝0̸̸̪̗͔̯͉́ͪ̇ͥ̏ͤͨ̊͂ͪ̂̀̃̆̀͝1̸̳̻̮̣͈͙͓̗̰͓̭̤͉͈͇͍̞́ͣ̇͂͘ͅ1̢̬͕̝̦̪͈͙͔̯̝͖̰̗͉͈ͫ̉ͣ̔̐͒̋́ͅ1̸̡̢̪̗̥̟̥̗̓ͤ̿̿͒̔̓͆̂̾ͯ̾ͮ͆̀͋̚͜0̸̡̢̳̖͉̭̜̭̣̝̌̔͐̋̈́̅ͯ̄ͭ̀̇̋ͪ͌̇ͥ͠ͅ1̸̛͓̳̜̙̟͉̜̗͓͉̽̄͛͊̈́ͫ̅́̎͂̓͌̆ͬ͑̚͝͝͝1̢̝̗͔̰͕̾̾̇̿ͨ̌͒̾͆̉ͧ̋ͥ̇̆͒͘͜0̴̻̞͎̦̰̮͒ͯ̈́̾͗͐̊̽́͑̾̀ͭ͊̏̌͐̃̍̀͘1̋ͤ͛̈ͮ̔͊͋́̉̈ͪ̄̎ͭ̌͏͉͙͈͍̘̪̳̙͚̹̖̗̻͘͢͟͝ͅ1̨̧ͧ̾ͯ̓ͣ̈́̿̀̓ͥ̋̇̓̒̉̔̂ͦ͆͏͖͚̟͖̟́ͅ1̬̥͔̹͙̺͕͈̝͖̼͓̲̥̤̑ͥ̂̄̾̇̇̓̎͑͗̑̊̈́̈ͤͯ̀̚0̴̨̛̛͕͈̣̝̭̗̙̺͖̯͕̲̞͕͇͇̙͍̏̈́͐̌̐ͩ̏ͦ̉ͥͬ͂͋͋͐̑ͬ͑ͩ͟ͅ0̓̓ͦ̆ͧ͗͗ͯ̅̏ͩ̚̚͢҉̧̢͓͙̮̦̳̖͔̳̦̝̲̦̲̼͍͙͇̹0̸̴̳̞̫̲͔̙̜͓̹̠̱͕͔̤͇ͥ̊͌̓̍͌̔̐ͫ̍̚͞0̨͎̹̩̺̼̦̦̥͖͇̪͕̜͕̠̤͙͗ͩ͊ͣ̌͛0̡̏̌̔̓͂͆͗̒ͭ̀͏̴̵̸̲͉̗͍͎͓͚̘͇̟̖̖1̴̀ͦ̏̎ͧ̊ͦ̃͋ͣ̀̚҉̱͙̟̹̟̮͎̠͙̠͔͍̺͖̙̀̀ͅ1̡̮̫̤̼̫̘̳̪̝̈́̎ͧ̊̆͂͢͢͡0̛̛̤̺̭̟̪̥̤̰̯̳̝̹͇̝͚̽ͨ͛ͨͦ͐̏̈́̈͐̑͋͑̄̋͆ͫ̚͡1̸̲͕̞̤͌́ͤ͌͒ͯͦͯͯ̑ͫ͜0͈̯̻̣͍͎̣̣̻̫͓ͤ̎̆̚̚͜0̻̙̺̘̖́̈̑ͯ̓̆ͪͩ͗̑ͣ͊̐̿͜͢1̵̧͎̩̳̤͑̈͊ͩͧ̄́̚͟0̽ͪ̽̌̓́̚͠͏̹̹̭̳͉̦ͅ1̸͔̞̝̤̤͇̜̲͖͎̹̑̇̾͐̈́ͩͯ͝1̨̪͚̻͉̮̱͖͓̦̮͖͈̫͇͖̝͕̠͂̔̈̐̀͢0̨̯̪̥̜̫̊ͤ̒ͫͩͯͩ̒́̎̑͐̽̍̓ͮ́̀̚͢ͅ1ͧͤ̎̾͒̓ͫ̈́̆̐̄͛͏̸̴̢͕̰̭̗̱̱̮̞̟̥̱͎͡1̴̹̱̰̩̙͍̹͙͓̻̥͉̱͇͍ͨͦͧ͆̔̕0̵̢͍͚̞̘̥͙̳̲̘̠̠̈̏̍ͤ̅ͪͯ̍̓̑̊ͮ͢ͅ0̸̛̯͖̟̖̮̙̙̯̲̠̘͂ͤ̍̾̆ͧ̓̐̓͆̈́̅͜͝0̸̸̪̗͔̯͉́ͪ̇ͥ̏ͤͨ̊͂ͪ̂̀̃̆̀͝1̸̳̻̮̣͈͙͓̗̰͓̭̤͉͈͇͍̞́ͣ̇͂͘ͅ1̢̬͕̝̦̪͈͙͔̯̝͖̰̗͉͈ͫ̉ͣ̔̐͒̋́ͅ1̸̡̢̪̗̥̟̥̗̓ͤ̿̿͒̔̓͆̂̾ͯ̾ͮ͆̀͋̚͜0̸̡̢̳̖͉̭̜̭̣̝̌̔͐̋̈́̅ͯ̄ͭ̀̇̋ͪ͌̇ͥ͠ͅ1̸̛͓̳̜̙̟͉̜̗͓͉̽̄͛͊̈́ͫ̅́̎͂̓͌̆ͬ͑̚͝͝͝1̢̝̗͔̰͕̾̾̇̿ͨ̌͒̾͆̉ͧ̋ͥ̇̆͒͘͜0̵̵̞̘̰̥͇̬̣̼̥̫̘̦̼̳̠͉̝̞͍̿ͪͮ̍̚0̢̢̠̺̘͚͚͍̙̤̓̃̆̍ͤ̋ͩͬ͒̚͘͞1̨̼͙̘͉̬̄͗̇̓̇ͩͫ͠1ͧ̈́̇͑ͧ͂̏̒̑͗ в 1̋ͤ͛̈ͮ̔͊͋́̉̈ͪ̄̎ͭ̌͏͉͙͈͍̘̪̳̙͚̹̖̗̻͘͢͟͝ͅ1̨̧ͧ̾ͯ̓ͣ̈́̿̀̓ͥ̋̇̓̒̉̔̂ͦ͆͏͖͚̟͖̟́ͅ1̬̥͔̹͙̺͕͈̝͖̼͓̲̥̤̑ͥ̂̄̾̇̇̓̎͑͗̑̊̈́̈ͤͯ̀̚0̴̨̛̛͕͈̣̝̭̗̙̺͖̯͕̲̞͕͇͇̙͍̏̈́͐̌̐ͩ̏ͦ̉ͥͬ͂͋͋͐̑ͬ͑ͩ͟ͅ0̓̓ͦ̆ͧ͗͗ͯ̅̏ͩ̚̚͢҉̧̢͓͙̮̦̳̖͔̳̦̝̲̦̲̼͍͙͇̹0̸̴̳̞̫̲͔̙̜͓̹̠̱͕͔̤͇ͥ̊͌̓̍͌̔̐ͫ̍̚͞0̨͎̹̩̺̼̦̦̥͖͇̪͕̜͕̠̤͙͗ͩ͊ͣ̌͛0̡̏̌̔̓͂͆͗̒ͭ̀͏̴̵̸̲͉̗͍͎͓͚̘͇̟̖̖1̴̀ͦ̏̎ͧ̊ͦ̃͋ͣ̀̚҉̱͙̟̹̟̮͎̠͙̠͔͍̺͖̙̀̀ͅ
>>105151689 (OP) Вполне неплохой закон. Теперь хоть в семейном рабстве будете воспитывать личинку, а не свалите при первой возможности. Да и если ты такой долбаёб то почему бы и не пострадать.
>>105152029 Откуда вы этот пиздец находите? Далеко не все любят устраивать йобанный рассадник на подоконниках / где либо-еще. Тарелочки-хуелочки можно замечательно запихивать в посудомойку. 21 век блять, они стоят 25-30к, залил-забыл. Скажи просто что бы твои личные вещи не трогала и норм. Если понимает - даже трогать не станет.
>>105161524 >>105161725 А картушку я тебе когда буду сажать-полоть-копать? А деньги больному отцу на лекарства и сестренке на еду я когда буду зарабатывать? А ты понимаешь, сколько я буду со своим 2жи интернетом качать 1гб? А какая вероятность, что за это время связь прервется, а? Это вам, в ДС-ах заебись - миллиарды возможностей. А у меня нихуя нет способов для саморазвития.
>>105157666 А меня лупили. Пиздили шнуром от магнитофона до кровавых рубцов. Про истерики и легкие пиздюли по поводу и без даже не говорю. И после этого от меня ждали хороших оценок, самостоятельности и прочей "успешности".
Но это все хуйня. Самый пиздец, за который я мать никогда не прощу - эта сука из-за какой-то хуйни выкинула меня из дома и сказала, что такой сын ей не нужен, и чтобы я уебывал. Мне было 6 лет тогда. И я поебал куда глаза глядят. Успел пропиздовать полгорода. Если бы отец вернулся домой на полчаса позже, жрал бы я крыс в каком-нибудь подвале. Или крысы меня.
И ведь у нее хватает наглости спрашивать у меня, почему я такой "толстокожий" и мне похуй на семью.
>Он считает, что необходимо также усложнить процедуру развода для малообеспеченных семей и семей, где есть дети-инвалиды: «В принципе можно запретить развод, пока ребенок в семье не достиг 18 лет». Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2842493 Ну охуеть теперь
>>105162037 Вот этого нульчую. Мажору, которому папа насосал на универ, а мама - на белый билет, только и остается что разводить руками: "ну ведь у вас же есть интернет, скачайте оттуда деньги и учебники". Пока сам с трудностями не встретишься, никогда не поймешь, как сложно устроен етот мир
>>105162232 Типа относиться к процессу будете серьёзнее, а не в стиле "я себе няшу притаранил, буду ебать по КД" или поймете, что этот процесс нахуй не впился вообще.
Хуй занает, что у вас там за жены, у меня всё заебись, дома всегда чисто, жратва есть, с женой можно тусить, бухать, играть в игоря, что для такого хиккана без друзей, как я - бесценная находка, плюс постоянная пиздятина, если вдруг приспичило поебаться, бабки, вот все пишут про бабки, собственно бабки трачу только на еду, всякую свою лабуду жена покупает сама со своей з/п, чяднт?
>>105151689 (OP) Ну так то, что у нас законодательство "проженское" и права мужчин всячески ущемляются по сравнению с женскими давно известно. Что сказать то хотел?
В таком случае ты просто долбоеб. С 14ти лет пошел работать, выучился в Чухане, окончил с красным дипломом, решил что мало, охуел окончательно и еле-еле, но пробился в ВУЗ, закончил с тройбанами, как и все. Вкладывался сам по КД в свое образование, как итог - работа в Омериконской компании в своем Мухосранске.
Родители к слову вообще никогда не оплачивали мое образование и деньгами помогали разве что 3-4к в месяц на дорогу. Жрать покупал сам.
Так что иди нахуй. горит от таких долбоебов, которые сидят в глуши, хуярят пивко и винят во всем МАЖООООРИКОВ
>>105162584 >официальная статистика >манямир Ты дебил, или где? Это статистика, блядь, с ростата. Это не опросить тысячу человек "вы женаты? Когда развелись?". Это пойти в органы ЗАГС и всё посчитать. Половина, блядь, браков распадаются. В обществе, частью которого ты являешься. И манямир считать, что всё это обойдет тебя стороной. Не обойдёт. Счастливый брак у тебя - говно у твоего друга. Шанс уж слишком велик, чтобы ввязываться в это дело. Проще ебучее казино переиграть.
>>105162438 Предположу что ты пиздишь. Я знаю просто ДОХУЯ друзей(более 20) которые переженились, НИ У ОДНОГО нету нормальной семьи(НЕТ ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, ВСЕ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫХОДИЛИ ЗА НЯШСТЕСНЯШ НЕТАКИХ КАК ВСЕ).
У всех какой то пиздец дома происходит, только масштабы разные. А что жили как ты написал, не встречал еше ни разу.
>>105162978 Нет, пидор, это тред про разводы, а ты своим >чяднт? как бы сказал нам, что брак - это очень просто и классно. Ты не заикнулся, что тебе повезло. Но таки да, тебе просто повезло, а брак это нихуя не просто и классно, ибо было бы так - не было бы, как уже поправили, 81% разводов.
>>105163051 1 на 1000 может и есть. Но сомневаюсь что ты такой везунчик. Брак с тян это лотерея ВСЕГДА. Ты никогда не узнаешь какая она на самом деле, пока не будет штампа и детей. И лотерея тут даже не 50/50 а в твою пользу процентов 10-20 всего лишь, на норм тян.
>>105163144 Они тебе пиздят и на людях претворяются идеальной парой. Знал пару таких. С виду - идиллия. А как набухается и начнет рассказывать какой в семье пиздец, аж волосы встают.
>>105163333 Просто люди глупые, женятся на первых попавшихся, детей по пьяни делают, а потом ноют, что брак хуёвый и разводятся, а кто виноват, что люди друг другу не подходят? Только вот тред-то не про это, а про тян ни нужны, шкуры, мне Маринка из 9-го "б" не дала, а дала Ерохину! Все бабы - говно! Долой баборабство Школьный вскукареки кароч, а не тред
Посоны, я просто ахуею с этой статистики в 80процентов развода.
КАК БЛЯДЬ МОЖНО ПОЖЕНИТЬСЯ И РАЗВЕСТИСЬ В ТЕЧЕНИИ 1-2лет?
Я блядь даже ПЕКУ или МАШИНУ выбираю по пол года и каждую деталь изучаю на форумах, что не ошибиться. А тут блядь такая важная вещь, которая по сути влияет на ВСЮ ТВОЮ БУДУЩУЮ ЖИЗНЬ, и люди просто берут и женятся хуй знает на ком а потом разводятся. Как можно блядь ТЯНКУ КОТОРАЯ С ТОБОЙ БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ, так выбирать, что через 6 мес она тебя кинет?
>>105163765 Все программисты, абсолютно все до единого ЧСВшные мрази. Вот когда ты будешь ебашить в забое по 12 часов в сутки, вот тогда ты расскажешь нам о РАБОТЕ. А протирать штаны на стуле многие могут.
>>105163907 Ну ты же вот типичный представитель РАШН фауны в таком случае. Ты наверное туго понимаешь, что есть труд физический, а есть умственный. Причем оба одинаково сложны и лично я не возьмусь судить - какой тяжелее
Ебашить на забое - это твой выбор. Я сделал в свои 14 выбор осознанно в совершенно другую сторону. Доволен аки слон.
>>105151689 (OP) А мне норм. Пусть ещё ужесточают процедуру. Быдло дожно выучить раз и навсегда, что брак - дело серьёзное, и не должно заводиться с кем попало по пьяни или залету. Пусть страдают.
>>105164364 Цыплят по осени считают же. Ты подожди радоваться. Ещё не вечер. Я в 2004 работал в корпоративном отделе одной крупной конторы Ебурга и думал что жизнь удалась, ибо компьютеры и серверы будут нужны всегда. Фирм тогда было на рынке порядка 400. Перспективы были заебись и уверенность в себе тоже. Сейчас эта отрасль сьедена полностью 2-3 конторами - остальные поцоны, как и я, работают хуй пойми где.
>>105158227 >Он не учил английский, потому что за него некому было платить. Лол блядь. Кому и за каким хуем надо платить, чтоб учить язык? Берёшь учебник, берёшь контент на нужном языке, и хуячишь.
>>105162877 >Родители к слову вообще никогда не оплачивали мое образование >кормили меня >жил у них >покупали одежду, комп Ну ок да, родоки ваще не помогали тебе, ога. Послушать тебя, так это ты их содержал на свои школьные тройбаны, да? Что не день, то очередной американский фрилансер возвращается со школы и начинает делиться опытом
>>105154081 >кто то из вас примет ислам - другой останется с хуем. Правильно, когда баба ляжет в гроб, ты останешься с хуем и на этот хуй насадишь другую бабу.
>>105164800 Ах ну да. Я забыл слова нашего IT обмудка, IT-шники не нужны, они фапают на западные технологии, при этом сам каким то образом выиграл грант на 2 миллиарда рублей.
При этом вспоминается речь Обамки-обезьянки, который откровенно говорит, что у них существует проблема кадров в этой области из-за демпинга. Говорит, что вкладываться в IT не просто нужно, а это должно стать общеобязательным
>>105165219 >Берёшь учебник Еще один диван. А произношение как ты выучишь по учебнику? А поправлять тебя кто будет? Разговорную речь ты с кем будешь тренировать? Лец ми спык фром муй хард? Учебник у него, лол. Или ты из тех анонов, которые и удар ставят по роликам из интернета? Уходи, просто уходи.
>>105165939 Им пока платят неплохие деньги. ПОКА. Их уже дохуя и рыночек порешает. В ближайшие 3-5 лет. Скоро будут как все за среднюю зп + 40 процентов ебашить. Тут спесь то и поубавится.
Почему их так дохуя сейчас? Раньше ещё даже года три назад я не очень часто встречал их на двачах, сейчас тут похоже каждый второй программист. Неужели избытка нет?
>>105151689 (OP) >не сможет потребовать развода в течение трех лет после рождения ребенка Это не значит ни чего. При этом он ни чего её не должен, кроме денег на содержание ребёнка. Гуляй, бухай, хоть дома не живи... запретить не могут.
Если раньше мужик в браке был без прав, то теперь, он станет официальным рабом.