Завидую пидорасам рожденными без родителей или же с одной мамкой без бати, жить с батей это ад, в детстве пиздит по кд, не учит ничему мужскому, не учит как работать с аппаратурой техникой и после того как просит помочь удивляется почему ты нихуя не умеешь и руки из жопы. Постоянные упрекательства того что он старше тебя а значит мудрее умнее. -Я больше тебя прожил жизнь повидал! -И что? -И все епта я жизнь видал щенок! Истерики из за твоего бездействия сел отдохнуть на 5 минут моментальный подрыв истерит похлеще мамки Упрекательство, манипуляции, сравнение в не твою пользу, а вот сын какого то ноунейм хуя которого в первый раз слышу уже машину купил, а вот у нас на работе щегол лет 16 на работу к нам устроился а ты хуи пинаешь в 20лет не работаешь пидорас будь ты проклят лентяй ЭГОИСТ сученыш Я точно описываю батю а не истеричную гкм матуху? У меня мамка на удивление спокойная, бывает истерит по пустякам но это мелочь по сравнению с ним. А как же они вместе синтезируют вы бы знали, уже с детства привык к этим ссорам, я теперь шугаюсь - громких звуков, своего имени, топота, когда кто то говорит громче/повышает голос, стал очень нервным буквально трясет даже когда пост пишу этот выливая все что накопилось. И потом идут вопросы когда внуки, нашел ли себе девочку, с такими отношениями и наглядным примером синтезом между мамкой и батей не хочу вообще ни отношений ни семьи, даже если и будет лучше сразу съебусь за хлебом пока при памяти. У меня все аноны.
>>320147280 (OP) Сейм. Мне уже несколько месяцев один и тот же сон снится. как он начинает истерику, я пытаюсь его ударить но ему ему на удары вообще всё равно.
>>320147280 (OP) Большую часть жизни прожил у бабки, т.к. батя алкаш альфонс который жил через рнн, а мать работала. Бабка была религиозной, манипулятивной и в раннем детстве мы ругались часто. Потом понял, что бабка мне дала хорошее воспитание, не без минусов конечно, но сейчас я ей благодарен
>>320147280 (OP) Сейм, писать в падлу мб потом напишу, но у меня теперь какая - то ненависть к миру, будто каждый хочет мне навредить. Родителей перестал считать за таковых, не стесняюсь материться на весь дом, хоть и орут чтобы я ебало своё закрыл
>>320147280 (OP) > 17462416214851.jpg Вы окончательно умудрились всё свести к половому вопросу. Во всём мире теперь существует только сисик. Сисик, писик. Пи-сик Си-сик. Бип-боп.
>>320147280 (OP) Сейм. Тоже батя какой-то истеричка, который хочет самоутвердиться за счет ребенка. В детстве/подростковом возрасте завидовал другу, у которого батя как раз был нормальный. И паять научил, возил с собой на рыбалку/охоту на выходных, приучил (на своем примере!) к спорту, и т.д. Даже когда друг выбирал абсолютную хуйню, батя его предупреждал о последствиях и давал сделать свой выбор (как было, например, когда друг все свои накопления в 18 хотел потратить на старую тачку). Мол, проебешься, но опыта наберёшься. Ахуенно наверное иметь такого отца. Мне же пришлось превозмогать чтоб из этого дерьма выбраться.
>>320147280 (OP) >с одной мамкой без бати Прожил до 24 лет в двухкомнатной квартире с мамкой и старшей сестрой, осознал насколько женщины мерзкие и мелочные создания. Отбило настолько что не представляю чтобы ещё хоть раз начал жить с женщиной под одной крышей или вообще как-то с ними взаимодействовал. Лучше всю жизнь жить одному и дрочить чем иметь дело с этими животными.
>>320154369 Мне мамка говорила что мой батя пример типа за то знаешь как не будешь себя вести и как будешь ребенка воспитывать, я сказал да теперь точно знаю что детей заводить не буду что бы они не страдали на что она ответила что я опять хуйню несу, эх.
>>320154832 >теперь точно знаю что детей заводить не буду что бы они не страдали >на что она ответила что я опять хуйню несу лол, типичное ведро с крабами
Жил с матерью и отчемом-уебком, в тайне купил и хранил нож, чтобы уебать его, если прям сильно полезет пиздить, когда мамки дома нет. До этого не дошло, и этот пидор сдох на заводе от какой-то хуйни.
Но вообще, анон, важно понимать, что и родители, и бабушки и тд и тп - это такие же люди, как и ты. А люди ну такие себе создания в целом, мелочные, обидчивые, жадные..долго перечислять крч, может быть дохуя тараканов в голове крч.
Так я о чем, что не надо принимать все это близко к сердцу. При этом строить завышенных ожиданий также не надо, ибо возраст это хуйня, он не делает человека умнее. Уважать и тд людей надо за другое.
Но если так получилось, что твои родители - это каких-то 2 долбоеба и тп, надо просто сваливать после 18.
>>320147280 (OP) Меня батя неизменно поддерживает, когда необходимо, готов подвезти на учёбу или работ по дому вроде прогулки с собакой берёт на себя. Регулярно помогаю ему таскать стиралки и холодильники по работе, вместе недавно на охоту ездили. Очень жаль, что у вас с батей такие отношения.
>>320147280 (OP) ехал на заднем сиденье. лет 11-15 они заставляли меня ехать на какую-то природу, что-то вроде дачи или речки, чего я не хотел. и он говорит "хехе я тебя зачал". мне было мерзко и противно. я сказал заткнись блять нахуй ты мне это говоришь. мать на меня стала огрызаться и наорала. таких эпизодов было несколько. я часто из-за них плакал. находил у себя седые волосы после таких эпизодов. если что-то дома ломалось или разбивалось, она пыталась это убрать быстрее чтоьы он не увидел и не стал истерить. и мне внушать страх и постоянную тревогу. боюсь откровенничать про себя с людьми, проявлять эмоции как обычный полноценный человек, так не всегда, но часто что говорил, или жаловался на какую-то проблему было использовано против меня или обесценивалось. теперь не могу поддерживать диалог больше двух минут, тупо нет мыслей, особенно с девушками
>>320147280 (OP) Нас же всех Пыня и Зелепыня воспитывал (оба жиды) для будущего жертвоприношения Молоху. Так что батя у всех был, не по крови а по понятиям
>>320147280 (OP) Хз, я сам в детстве брал батины инструменты и учился... Даже не представляю, как батя может этому учить? Типа "сынок, пиздуй сюда, я тебя сейчас научу отверткой винты крутить и пилой доски пилить"?
>>320147280 (OP) >-Я больше тебя прожил жизнь повидал! -И что? -И все епта я жизнь видал щенок! Пидорашье скуфье очень любит этот аргумент. Как правило оно в жизни нихуя не добилось и прожитые года это единственное что у них есть
Я ХЗ, мой отец ливнул когда мне было 6 месяцев. Алименты не платил. Ничего не приносил. Как-то раз, мне было пять, принёс 2 тома энциклопедии, типа на, изучай. А через год забрал обратно.
Всю жизнь не видел отца, были отчимы, один, второй. Первый научил паять, привнёс какой то интерес к электронике. Второй просто водил машину, работал, ужинал и спал. Ну и в огороде работал летом.
Сейчас мне 40, есть сын, я в разводе, алименты исправно плачу, с ребенком видеться не дают.
Постоянные упрекательства того что он старше тебя а значит мудрее умнее.
-Я больше тебя прожил жизнь повидал!
-И что?
-И все епта я жизнь видал щенок!
Истерики из за твоего бездействия сел отдохнуть на 5 минут моментальный подрыв истерит похлеще мамки
Упрекательство, манипуляции, сравнение в не твою пользу, а вот сын какого то ноунейм хуя которого в первый раз слышу уже машину купил, а вот у нас на работе щегол лет 16 на работу к нам устроился а ты хуи пинаешь в 20лет не работаешь пидорас будь ты проклят лентяй ЭГОИСТ сученыш
Я точно описываю батю а не истеричную гкм матуху?
У меня мамка на удивление спокойная, бывает истерит по пустякам но это мелочь по сравнению с ним.
А как же они вместе синтезируют вы бы знали, уже с детства привык к этим ссорам, я теперь шугаюсь - громких звуков, своего имени, топота, когда кто то говорит громче/повышает голос, стал очень нервным буквально трясет даже когда пост пишу этот выливая все что накопилось. И потом идут вопросы когда внуки, нашел ли себе девочку, с такими отношениями и наглядным примером синтезом между мамкой и батей не хочу вообще ни отношений ни семьи, даже если и будет лучше сразу съебусь за хлебом пока при памяти. У меня все аноны.