Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постоянные упрекательства того что он старше тебя а значит мудрее умнее.
-Я больше тебя прожил жизнь повидал!
-И что?
-И все епта я жизнь видал щенок!
Истерики из за твоего бездействия сел отдохнуть на 5 минут моментальный подрыв истерит похлеще мамки
Упрекательство, манипуляции, сравнение в не твою пользу, а вот сын какого то ноунейм хуя которого в первый раз слышу уже машину купил, а вот у нас на работе щегол лет 16 на работу к нам устроился а ты хуи пинаешь в 20лет не работаешь пидорас будь ты проклят лентяй ЭГОИСТ сученыш
Я точно описываю батю а не истеричную гкм матуху?
У меня мамка на удивление спокойная, бывает истерит по пустякам но это мелочь по сравнению с ним.
А как же они вместе синтезируют вы бы знали, уже с детства привык к этим ссорам, я теперь шугаюсь - громких звуков, своего имени, топота, когда кто то говорит громче/повышает голос, стал очень нервным буквально трясет даже когда пост пишу этот выливая все что накопилось. И потом идут вопросы когда внуки, нашел ли себе девочку, с такими отношениями и наглядным примером синтезом между мамкой и батей не хочу вообще ни отношений ни семьи, даже если и будет лучше сразу съебусь за хлебом пока при памяти. У меня все аноны.