>>320154561 (OP) Похуй какая форма писи, но вот это темное пятно конечно разочаровывает. Девки, кто тут есть, отпишите, у вас точно так же? От чего оно вообще появляется?
>>320155731 А нахуй её читать? Если чисто как литература интересна то загугли хронологию там историю и тд. Если хочеш знать как жить то библия тебе не помощник. Люди как то и без неё обходились. И вообще нахуй ты МЕНЯ об этом спрашиваешь. Я не Иисус я торч...
>>320155721 Маловата морковь, интересно в каких условиях выросла. У меня мать садила, вечно большая росла и красивая. А эта какая то страшненькая немного. без негатива
>>320154561 (OP) как-то тянка купила себе новый ноут удалив все файлы, но она была не в курсе, что на ноуте у нее была настроена бэкап система
ессесна она почистила так почистила, ноут просто валился с какими-то рандомными ошибками, просто мог закрыться браузер, и прочая хуета, так что я решил накатить бэкап, на котором оказалось, что куки соцсетей остаются
по итогу, залез в ее соцсети и начал листать переписки вконтаче, где нашел просто кладезь нюдсов, которые она присылала, либо присылали ей
так по перепискам узнал точное количество ебырей (если не было допов где-то в тиндере или еще где)
там же узнал, что она какое-то время встречалась со мужиком старше ее на 15 лет сразу после развода с первым мужем/парнем (с первым мужем/парнем с 16 лет были вместе, и поженились сразу как 18 исполнилось), хотя мне о нем не рассказывала, в сумме где-то пол года встречались и как по мне это именно бывший
короче там налутал контента не только который мне, но и который другим
Я начну.