Крышечек еще... - Да не, нормально, у меня это Лаки 38 само выделяется, я же исполнительным директором стрипа работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я , да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу секьюритронов позвать. Позвать? - Зови. - Звать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже , блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя платиновая фишка, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого курьера искала, блядь. Который может фишку в коттонвуд-коув вставить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не за легион,нахуй. - Ну смотри, хочешь, кончи на стрип. Или на братство? Или в последователей апокалипсиса блять? - Еб твою... час ехал, блядь, из Гудспрингса пятнадцать минут ебаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Курьер, блядь! Пиздец, нахуй! А Бенни придет блядь, пять минут, и хорош уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь!
>>320156097 (OP) Куньте два классических видрила с веселым смазочником. Первый видрил его оргазм с молниями, а второй где под эпичную музыку идут их диалоги.
Дополнительных вопросов еще... - Да не, нормально, у меня эти оценки текущие сами выделяются, я же отличник, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Прилежный я студент, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Экзаменуйте меня сколько хотите! О! Я могу на конференцию статью написать! Написать? - Пиши. - Писать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Поисследовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, зачетка! Пиздец, ну у вас курс, блядь, хороший. О-о! Я давно такого профессора искал, блядь. Который меня может обучить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, счастливый билет не вытянул, нахуй. - Ну смотрите, хотите, по теории спросите на экзамене. Или как? Или задачку? - Еб твою... год лекции начитывал, блядь, пятнадцать минут экзамен проводить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Вы мне нравитесь полностью, СанСаныч, блядь! Пиздец, нахуй! А другие преподают блядь, конец семестра, и автомат ставят уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени методичку писать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Практику проходить у меня еще будешь!
Вот меня интересует такой вопрос, что должно в жизни случиться или что должно перещелкнуть в голове, чтобы хуй мог встать на вонючее, дряблое, сраное очко жирного седого и потного деда?! Вот просто каааак?! Это уму не постижимо просто. Это хуже дарквебм. Хуже хтонического ужаса. Хуже вируса Эбола. Я просто в ахуе, как можно докатиться до такого низа, и как можно так себя не уважать... Это просто ахуй!
-Криков бы еще... - Да не, нормально, у меня ту'ум сам выделяется, я же драконорожденный, всё своё... Фус... Ро.. о-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я довакин, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Кричи на меня сколько хочешь! О! Я могу крикнуть. Кричать? - Кричи. - Кричать? - Как тебе нравится. - Мул! Ква! Диив О-о! - Почувствовать. - Он даже трясётся, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя ту'ум, блядь, хороший. О-о! Я давно такого избранного искал, блядь. Который меня может прокричать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, в легендах остались, нахуй. - Ну смотри, хочешь, на вершине Апокрифа потом. Или как? Или только здесь, внизу? - Еб твою... месяц на Солстейме, блядь, и внизу? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Дова, блядь! Пиздец, нахуй! А другие придут блядь, пять минут , и хорошие уже, нахуй. Вульт! На! К-А-а! - Столько времени камни ломать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Драконов пожирать еще будешь? - И пожирать буду и всасывать буду
>>320157299 Это дефектный ген встречающийся в 0.01% популяции. У животных тоже может быть какой-то дебил, ебущий какого-то деда, может даже вожака стаи
>>320156097 (OP) - Т-вируса еще... - Да не, нормально, у меня этот Т-вирус сам выделяетя, я же проект Амбреллы, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошее я биоорганическое оружие, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Бегай от меня сколько хочешь! О! Я могу щупальца выпустить. Выпустить? - Выпускай. - Выпускать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Покричать "стааарс". - Они даже хлюпают, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя и ракетница, блядь, хорошая. О-о! Я давно такую Джилл Валентайн искал, блядь. Которая от меня может побегать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, спреи не кончились, нахуй. - Ну смотри, хочешь, меня сожги потом. Или как? Или током ёбни? - Еб твою... час бежала, блядь, пятнадцать минут ножом тыкать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Валентайн, блядь! Пиздец, нахуй! А другие прибегут блядь, пять минут, и зомби уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени бежать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - В кислоте плавать еще будешь!
>>320156097 (OP) - Кусок руды еще... - Да не, нормально, у меня эта руда сама добывается, я же в Старой шахте работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я рудокоп, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Не пускай меня в город сколько хочешь! О! Я могу гражданином стать. Стать? - Становись. - Стать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Суп из мясных жуков попробовать. - Он даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя магия, Спящий, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого Бога искал, блядь. Который меня может захуярить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь маны хватило, нахуй. - Ну смотри, хочешь ополченцем стать потом. Или как? Или наёмником? - Еб твою... час бежал на эликсире, блядь, пятнадцать минут от Ищущих пизды получить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Безымянный, блядь! Пиздец, нахуй! А другие прибегут блядь, пять минут и телепорт в Старый замок делают, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени бежать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Глаз Иноса искать еще будешь!
>>320156097 (OP) - 8 областей еще... - Да не, нормально, у меня эти области сами отделяются, я же клоуном работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Нелигитимный я президент, да? - Да нелигитимный. - Да? Ха-ха-ха! Забирай у меня областей сколько хочешь! О! Я могу Харьков отдать. Отдать? - Отдавай. - Отдавать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Зрадничать. - Одесса даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя Сармат, блядь, хороший. О-о! Я давно такого переговорщика искал, блядь. Который меня может вокруг пальца обвести хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, договорнячок не заключить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в Сумскую войска введи. Или как? Или в Днепропетровскую? - Еб твою... 3 года в сёла биться, блядь, пятнадцать минут войска вводить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Мединский, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и капитуляцию уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени в сёла биться, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Киев еще отдавать будешь!
Крышечек еще...
- Да не, нормально, у меня это Лаки 38 само выделяется, я же исполнительным директором стрипа работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я , да?
- Да ниче.
- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу секьюритронов позвать. Позвать?
- Зови.
- Звать?
- Как тебе нравится.
- О-о! О-о! О-о!
- Почувствовать.
- Она даже , блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя платиновая фишка, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого курьера искала, блядь. Который может фишку в коттонвуд-коув вставить хорошо, блядь.
- Да... Главное, чтобы, блядь, не за легион,нахуй.
- Ну смотри, хочешь, кончи на стрип. Или на братство? Или в последователей апокалипсиса блять?
- Еб твою... час ехал, блядь, из Гудспрингса пятнадцать минут ебаться?
- А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Курьер, блядь! Пиздец, нахуй! А Бенни придет блядь, пять минут, и хорош уже, нахуй. А-а! А-а! А-а!
- Столько времени ехать, чтобы, блядь...
- О-о... да!.. нет!..
- Сосать еще будешь!