Причем тут уныние? Вы постите некрасивых колхозников, но не факт, что у них уныло было, да тамада, да родственники вплоть до троюродных бабок, но может там было весело конкретно им, люди радовались хоть и по простому рабоче-крестьянскому бухали и из туфлей пили. Уж если создал тред ОП то называй правильно хоть. Унылой может быть и свадьба двух хипсторов с их шаферами и подружками невест, где все первые два часа поделали фото на селфи-палки, а потом сидели весь вечер уткнувшись в свой яблоки кушая маффины со смузи
>>105145553 Да ебусь получается но мысль высказал. У убогих людей может быть шикарная свадьба по своим оценкам хоть не оформленная и с веркой сердючкой и наоборот
>>105151059 вот это заебись свадьба. просто и функционально. А хули, в конечном итоге все сводится к тому, чтобы люди нажрались по поводу торжества официального пуска дыры в эксплуатацию. Тамды-конкурсы-хуёнкурсы НИНУЖНЫ
>>105152204 Я вот сам русский, но посмотря третий пик просто недоумеваю, как многие пиздят о какой-то пиздатости русских как нации типо "кококко белые люди, славяне, арийцы итд." Просто максимум уебища в 4ой степени.
>>105151630 На свадьбу можно позвать тех, кто за тебя порадуется, а гости обычно радуются бухлу, жрачке и возможности устроить пьяный дебош. Для меня свадьба - серьезнейший шаг, искреннее желание связать жизнь с вот этим человеком. А рождение личинки - вообще не представляю, что когда-нибудь вырасту настолько, чтобы взять на себя такую ответственность, так что глаза на лоб лезут. когда вижу, когда женятся потому, что "ну прост))0", а рожают ребенка потому, что "ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ"
Был на свадьбе один раз, после загса поехали на дачу отмечать. К концу торжества были разбиты муз.инструменты, ёбла невесты, её маман и свидетельницы + всех оставшихся с ночевкой обокрали, лол.
>>105153070 Парень на второй пикче по силе наверное как Атлант.
>>105153799 Поймали тех, кто обокрал? Я тоже хочу пробраться на какую-нибудь дачу, где отмечали свадьбу и обокрасть, пока все спят в пьяном угаре и видят этиловые сны.
Бля проиграл просто со всех пик ИТТ. Какие же русские уроды в большинстве своём. В ДСе еще более менее, но замкадом, как-будто радиационная зона какая-то.
>>105155170 Без свадьбы нельзя, какая бы ламповая не была твоя няша стесняшки, банальное постоянное давление со стороны родственников. Плюс к этому, она может говорить что не хочет все как у людей и даже верить в это, но всегда будет завидовать подружкам с церемонией. Так что лучше денёк потерпеть
>>105156350 >Без свадьбы нельзя, Всё зависит от твоего умения сказать "нет". Многие этому учатся в течении всей жизни. Сейчас и моя бы не писанулась на это говно 100%.
>>105156636 на первом пике омежкина насильно женят на машке ерохинойибо у него хрущевка от бабки есть , которая залетела, но не от омегана, но брат ерохиной Иван, мотивировал Омежкина небольшим дружеским наездом
>>105157612 Лучшее — враг хорошего же. Посидел в элитарной жоповозке, почувствовал как это, и добро пожаловать назад в уныние. Такие игрушки ты не сможешь себе позволить никогда.
А тебя как-то задевает, что я проинформировал анона о прибытии молодой роженицы? Хочешь поговорить об этом? Папа в детстве не давал беременеть, кончая тебе в анус?
>>105157811 Она не должна проходить вообще. Если ты ПГМнутый дебил, то максимум венчание после расписки, а нормальные люди идут в ЗАГС, берут с собой самых близких, а не тетю Пашу, которая является тебе троюродной бабушкой по линии пятиюродного дяди твоего двоюродного брата. А самые близкие люди, родители, пара друзей. Расписываетесь, закрепляете для государства штампами и росписями свой союз официально и едете максимум в хороший ресторан за столик на 10 человек МАААКСИМУМ.
>>105157811 Без торжеств. Пришли с невестой, расписались. Позвонили родственникам, сообщили, приняли поздравления, шишка встала, поебались, ну, это, раз или два, малафья, этсамое, потеклалежите такие, хорошо поебались, ага. Как-то так.
>>105158089 правильно подмечено, нормальные люди кредит берут и свадьбу на 300 персон закатывают и чтоб вся родня и знакомые видели, какая любовь у людейзнаю такую пару, развелись, так и не успев выплатить кредит за свадьбу
>>105158156 Как по мне, лучше посидеть с самыми близкими за столом дома, но не так, как на фото бахатых свадеб, а просто мирно спокойно, не нажирась, как на Новый Год, а деньги оставить на покупку квартиры, допустим или на путешествие в конце концов.
>>105158313 Вообще по сути дарить на свадьбы деньги и надо, чтобы молодые купили себе дом или поехали в путешествие. Но в рашке принято, чтобы подаренные деньги как бы компенсировали затраты на свадьбы, ибо неуемные пидорахи не могут без БОХАТО
>>105158035 Просто, по-моему ты слишком повернут на овуляхах и везде ищешь зацепки. Ты готов приебываться к каждому слову, использованному в уменьшительно-ласкательной форме? И ты не ответил на вопрос: мамка салатик в детстве не давала?
>>105141060 (OP) Знаешь анон когда я понял что религия для быдла не включающего мозг? Когда мамка в детстве читала мне библию для детей и там было что бог был всегда и всегда будет, я спросил как так может быть что он всегда был. А она сказала что такое нельзя спрашивать, он же бог))
>>105157811 Мамины питурды сейчас напишут, что-то вроде "никак" никаких отмечаний, ну ты ведь понимаешь, что всё это отмазы нищенок. Если нет денег то лучше просто повеситься сразу. Вот пик норм свадьбы из личного архива.
>>105158424 Вот тебе трустори. Моя бабуля вышла второй раз замуж. То-се, пошла жить у мужу. Ее квартиру продали, на эти средства поехали к его родственникам вна Украину и прожрали все деньги за сколько-то месяцев. После жили не тужили. Умирал он долго и мучительно, бабуля все с ним сидела. После оказалось, что свою квартиру он дочке оставил. В общем, бабуля на старости лет без жилья. Хорошо та дочь не ебанутой оказалась и разрешила там жить пока ее сынуле 18 не исполнится. Такие дела.
>>105158614 Вот женюсь я, ладно, хочется запомнить это на всю жизнь, повеселиться и т.д., но нахуя мне оплачивать нажирание и обпитие кучи левых тел, которые мне в пизду с горы не сдались?
>>105158899 Все верно. Вода должна быть родниковая, прямиком из Тибета 1к евро за бутыль, мясо девственниц, принесенных в жертву на полнолуние подавать под спермой дельфинов и с запечеными яйцами павлинов
>>105158987 Потому что они могут очевидно. Так почему бы родителям не устроить такой праздник своим детям? Это действительно хорошие и положительные эмоции и праздник. Алсо свадьба кавказская. Там особые традиции по поводу таких свадеб.
>>105158823 Хуй ее знает. Какие-то у нее упаднические настроения. Сама диабетчица инсулинозависимая, но указания исполняет хуево. Все на своем огороде возится кверху сракой. Точно от инсульта помрет. С жильем-то проблем нет. Сразу ей сказали, если что, то или родители, или я ее заберем у себе.
>>105159141 С таким подходом тебе и не нужно жениться. Да и вообще с компа лучше не вставай. Алсо я уже выше написал, что свадьба полностью на родителях. КОнкретно эта скорее всего почти полностью на отце невесты была.
>>105159533 У русских отнимают бле и спаивают их после этого, че не знал чели))0)0))) А потом еще зазывают их на свои свадьбы ведущими-шутами. Вот хачи ипаные (9(9((
>>105158906 Билл Гейтс миллиардер проходит регулярные обследования. Там чуть что, врачи еще на стадии предпосылок к заболеваниям предложат ему коррекцию образа жизни и диеты. Мы же с тобой о какой-нибудь пиздецоме узнаем, когда будет пора умирать.
Алсо анон рекомендую посмотреть кинцо пикрил "Идеальное преступление". Такая то годнота, я риальный ценник мезантрап ржал как поехавший всю вторую половину фильма.
Двощ чики-чики двощ-двощ Меня хотять оженить. Мамка время от времени телефончики каких-то пезд подсовывает. На работе уже второй грозятся найти кого-нибудь. Как бы всего этого избежать негрубо так?
Эй, а как же свадьбы всяких рейчел грин и моник геллер? Где все друзья, тетя срака целующая в губы недотепу Роса? А слезы радости родителей за корзиночку-кровиночку? В конце концов, для тян это последний шанс показать, что она тоже человек потом, конечно же, нет
>>105160129 Никто тебя не женит, не ссы. Если уж только ты совсем корзинка. Мне тут невесту и на работе ищут усиленно, и знакомые. В последний раз ездил по работе в котельную одну, так там начальница сходу прознала, что я неженат и начала фотокарточки своей дочери показывать, лол. Кстати, доча ничего. Это просто слова, возраст у тебя такой. Просто улыбайся снисходительно и все.
Хочешь. Просто понимаешь, если дело зайдет далеко, то отхватишь жирного бабца - в этом случае это выигрышная стратегия - жирухи не нужны. В случае если же будет норм-тян, она сама не захочет выйти за 30-летнего корзину без перспектив. И будет права.
>>105160336 Когда зависимость выходит на максимальную мощность тебя уже не вставляют женские босоножки, нужен хардкорный запах портянок, гнилые берцы, запах педикюра раз в год.
>>105160956 А я бы сходил на педикюр. Крашенные ногти мне, конечно, нахуй не нужны. Но там же еще ванночки всякие, кожу ороговевшую отшелушивают, подрезают, мнут. По мне, годно.
У тебя пока стадия отрицания. А вообще, когда маман начинает к корзине сватать девочку-хорошую-умную-красивую-работящую-чувствую-она-мне-внуков-нарождает это последняя стадия социального пиздеца. Это года, маман, самый любящий вас на свете человек осознает, что сынулся пиздец и никому не нужен. И маман прекрасно осознает, что у нивестушки жопа как вертолет и ебло кривое, но поделать ничего не может. У неё так программный код прописан - мое потомство должно дать потомство.
Много могу рассказать. Сам я не девственник, к сожалению. Но мне 38, я бородат, и жалею что 20 лет вел образ жизни затворника. Ближе к 40 это все тяжелее чувствовать.
>>105159980 >>105159980 >Бля это вообще пиздецх ахъвхзахзавхзавъхав. Это в россии ? Мне кажется, или в это треде просто зашкаливающее количество школьников-вконтактоблядей?
Был на свдьбе всего один раз. Свадьба была "культурная" и оттого диго унылая. Никаких драк и пьяных тел, никаких оргий и что там еще должно было быть. Жених с невестой с научными степенями, половина приглашенных - их друзья и коллеги. Вторая половина - родственники со всех окрестных деревень. Целый день сидели в банкетном зале, слушая унылые попытки тамады развеселить толпу. Инода это говно прерывалось "веселыми конкурсами" аля кто лучше станцует. Без сесуального подтекста. И время от времени тамада вылавливал кого-нибудь из гостей толкать речь. Что характерно, выловил всех, даже меня. Пришлось нести хуйню. Пожелал всякого говна типа счастья, поздравил невесту с тем, что она нашла себе нормального жениха, а не лысого карлана, как ее сестра. Сорвал овации и полный ненависти взгляд того лысого карлана с женой.
Я попытался по-тихому съебать где-то через час этого дерьма, но уже на улице меня выловил батя невесты. пришлось оправдываться тем, что вышел поговорить по телефону. Решил подождать, когда толпа нажрется, и съебать после этого, а толпа так и не нажралась. В итоге мне не удалось съебать.
А еще ко мне весь вечер клеились какие-то шлюхи - подруги невесты. Я прямо охуел от такого женского внимания. Напихали мне своих телефонов, вынесли все мозги ебучими распросами. А когда тамада объявлял перерыв на танец, начинался вообще ебанный ад. Приходилось посылать этих баб нахуй прямым текстом, ибо я ненавижу все эти сраные дерганья под музыку.
Да это не так уж интересно. Сотрудница по работе, проблемы с мужем, чатик, сочувствие и алкоголь на корпоративе, ненавижу его! Можно у тебя переночевать? А поему ты в трусах?! Ха-ха-ха! Так у тебя ни-ра-зу! Ну, что, поздравляю, мужчина!
Потом охуел как я умею, и начал социализироваться, пару раз обосрался и забил. А зря надо было бы быть настойчивее, было бы больше профитов, чем от одиночества.
>>105163712 Чувак на самом заднем плане напоминает бывшего главу района. Только у нашего морда не такая широкая и седых волос поболе. А тянки, на удивление, все довольно симпатичные.
>>105158043 > тетю Пашу, которая является тебе троюродной бабушкой по линии пятиюродного дяди твоего двоюродного брата. А самые близкие люди, родители, пара друзей. Расписываетесь, закрепляете для государства штампами и росписями свой союз официально и едете макси Вот я бы так и сделал. От официоза загса и сотни рыл за спиной я бы охуел и упал в обморок. Хули, я же типикал битард-социофоб.
>>105164487 Почему вместо того чтобы соблазнить зеленую няшку, обрыган двачует? Господин справа явно не трезвый пытается соблазнить черноволосую деву? Где справедливость!
>>105164376 Ну, одна бывшая сотрудница так и сделала. Пошла домой на обед, на обратном пути замуж вышла, лол. Серьезно, так и было: перерыв заканчивается - звонок в приемную: "Алло, это Таня, я тут чот замуж выхожу, го в ЗАГС, потусим". Ну всей бандой и пошли, благо тут через дорогу.
>>105156350 > все как у людей Стадо блять, все люди гребаное стадо, просто слов нет. "Голова чтобы думать, а не чтобы..", нет же "давление" <общество_нэйм> все решает. Пиздец, товарищи, и в этом мире мы живем. (П.С. стул сгорел)
>>105165928 Гофман, ты босяк, извини, некому задницу надрать. Шо ты туда полез такой красивый? Пять шпалеров - не пачка сигарет, они таки стреляют. Ты же не окно в женской бане, зачем в тебе дырка?
>>105167458 Я видел этот тредшот, но, когда анон написал цитату из него, то он мне на ум не пришёл. Вот и выходит, что я забыл про то, что есть тредшот с этой фразой.
В том треде не был, потому и говорю не про тред, а про пикчу. В чём проблемы?