>>105161399 Тащемта, прошёл в середине нулевых с двумя аддонами. Игра на один раз. Как и днотика 2. Потом вышел божественный подливион в 2006 и как небо и земля показался мне по отношению к этой параше.
>>105161504 Ударил двемерскому големы в лоб вилкой @ Промах @ В упор выстрелил из арбалета @ Промах @ Бандит не чувствует, как ты под хамелионом и приглушением шагов бьешся головой ему в ноги @ Охоспаде 10/10, лучшая игра за всю эпоху рпг! Дети такие дети.
>>105152714 (OP) Адом наверни, ваще нормас заходит, кастерские классы всё там разъёбывают, за не кастерские конечно попотеть придёться, ну да похуй, кнопочку рандом кликай и не думай. Про эадор забудь сразу, отыграешь дохуя времени но удовольствия никакого не получишь, даже мультиплеера нет, самого так наебали. Всякие рпгшки тоже хуита, дропнешь через пару часов потому что билд не понравился или абузил сейв/лоад.
>>105162395 Ты почему в скайриме ещё все профы до 100 не докачал? Кто будет делать мечи на 450 дамага? А сейв лоадится кто будет когда ты умираешь, несмотря на то что у тебя есть возможность сделать бесконечно зелий отхила и пить их когда угодно?
>>105163157 Ну вот невервинтер, например. Играешь, играешь, тут тебе билд не понравился, да и вообще не тот выбор ты сделал в таком-то диалоге, сейва нет, а ещё ты услышал что сорка имба и ты тоже бы хотел ей поиграть. А до конца игры ещё туча времени, заново начинать тоже долго. Это дроп.
>>105164199 Пробовал так, ещё быстрее дропал от уныния. Ладно, я пошёл, мне тут пора умирать бесполезным троллем хаос кнайтом, ни спеллов нет, ни smithing'а...
>>105152714 (OP) Недавно приобрел в стиме Duke Nukem Megaton Edition. Купил ибо была скидка, однако получил от игры несказанное удовольствие. 24 часа у меня ушло на то что бы пройти его полностью. Покажите мне современный шутер который проходится столько времени. Каждая карта размером с весь half life 2, есть разчлененка, хорошая музыка. Работающий мультиплеер и кооп на сервере стим. Естьмастерская в которой каждые пару дней появляются как сингловые так и мультиплеерные карты. На протяжении игры мы находимся то в Лос Анджелесе, то на Луне, то в Вашингтоне. 10/10 !
>>105168522 Что пояснять то? Качай lazy newb pack и разбирайся, там есть версии с более-менее графоном лол Кнопок там дохуя конечно, и английский нужно хоть немного знать
>>105163975 А у меня противоположные воспоминания о ней. Очень запомнилось, что при переходе на следующий остров происходит деноменация и игра в финансовом плане начинается с нуля. На первом острове ты был миллионером, зачистил и убил всех и вся, но все равно всех твоих денег не хватит чтоб купить даже самое простецкое оружие на втором.
Еще помню что она до ебеней сложная и глючная, очень много зависело от удачи и рандома, попадет в голову или нет, например.
А еще вроде был баг, если вроде всю игру проходишь с каким-то оружием, вроде копьё, то на последнем острове физически не возможно завалить какого-то врага по сюжетной линии. Типа резист к колющему или чет типа того. Это правда?
>>105152714 (OP) Все зависит от степени некроза машины, но вот список навскидку:
Warcraft III Master of Orion Master of Magic Alpha Centauri X-COM: Apocalypse Quake II Unreal Tournament Fallout HOMM III, V Космические Рейнджеры Вангеры Supaplex Бесконечное Лето Descent 2
>>105169911 >DF >дроч на фпс Может еще про графон напишешь что-нибудь? Или про йобу для изометрического вида Половина игры в дф- разметка команд на паузе, фпс ему блять подавай
>>105152714 (OP) Carmaggedon TDR 2000 FlatOut Mafia Deus Ex Lagsters Как достать соседа Total Overdose
Сегошные игрушки норм.
И реквестирую какие-нибудь игрушки с непрямым управлением с ОДНИМ управляемым персонажем. Типа как The Fall что нибудь, огнестрел, броня. Только там отряд бойцов.
>>105169898 >Master of Orion Только вторая часть. Первая слишком проста. >Alpha Centauri Моё уважение. >Fallout Первый - на два раза игрушка. Вторую раз десять можно пройти с новыми ощущениями. >HOMM III, V Четвёртые тоже хороши. >Космические Рейнджеры Вторые лучше по объёму контента и проработанности всего. >Supaplex Это та милая игрушка где красный шарик кушает атомы и Я ЕБАЛ КАК ЭТО ПРОЙТИ НУ НЕВОЗМОЖНО Я ЩА КЛАВУ СЛОМАЮ Я ЕБАЛ ЗАЧЕМ НУ В САМОМ КОНЦЕ УРОВНЯ ТАКАЯ ЗАЛУПА
>>105164804 Только сейчас понял, что в игре "Ядерный титбит", в которую я играл 11 лет назад была отсылка на "Код доступа: Рай". Там есть момент когда гг якобы подыхает и на экране появляется статичная картинка в церковном стиле и поле для ввода из 3-х символов с предложением ввести код доступа.
>>105170094 если ты не знаешь что фпс в дф называют две величины и что одна из них пиздец как существенно сказывается на геймплее то ты наверное и не играл то особо.
Советую поиграть в замечательный мир танков World Of Tanks. Продуманный геймплей, огромное комьюнити и никакого доната. Что немаловажно, пойдет даже на немощных ПК. Присоединяйтесь!
>>105181797 Не вылетала? Я заебался с ней, очень понравился стелс и тактика, но удолил. Разные репаки ставил, все одно, крашится, когда часто кнопки жму. Игрушка очень хорошая.
Aeons of death. Представьте себе второй дум с кучей кроссоверов и персонажей из других игр, постоянно допиливающийся и дополняющийся, с огромным количеством оружия, среди которого есть редкое, и совершенно ебанутым миром. Ах да, вроде был даже мультиплеер.
>>105185231 Ахах, там единственный такой квест - приготовление коктейля в доме для старой шлюхи на берегу Аральского моря. Всё остальное при наличии даже школьного моска вполне решаемо.
>>105185231 Лел, напомнил мне как я играл в игру that level again на андроиде и там на одном уровне решением было скипнуть уровень, блять решение было - выйти в меню и там был доступен следующий, а этот нужно было просто скипнуть. Пиздец, я бился над ним целый час, как я должен был догадаться о том что его надо скипнуть просто ох пиздец.
1. Blitzkrieg - старая , годная , отечественная стратегия на тему 2 мировой. 2. Space Rangers - все части хороши , смесь жанров , старая , отечественная. Название спойлерит о космосе. 3. Cossacks - старая , отечественная стратегия на тему средневековья в европе и чуть по сторонам. 4. Knight rider - 2002 год , по одноимённому пиндосскому сериалу . Пиндосский бывший коп и его машинка , а по совместительству напарник с ии.
1. Годно, но нужны некоторые моды на реалистичность.
2. Не играл.
3. Годно, очень много играл в свое время, навыдумывал разных хитрых вещей, опускал и друзей и рандомных людей, жаль инет херовый был, мало получалось играть с людьми.
>>105187422 Я в свое время пропустил много игр и относительно недавно решил поиграть в косморейнджеров. Боги, какая же это скучная игра, да простят меня фанаты. Можете меня обоссать, но мне кажется, она была очень хороша в своё время - но не сейчас. Сейчас кто-нибудь придет и скажет "ы, я недавно проходил и воще заебца, лол, ты просто лах", но блядь, если в первый раз проходить её сейчас - заснешь через полчаса. Вот все эти советчики, которые в каждом треде про игры советуют косморейнджеров - послушайте, вы заебали, все уже давно в курсе про эту игру и играть в неё сейчас уже никому не захочется (и я не школьников имею в виду, школьникам-то как раз и захочется, возможно, ибо им часто похуй, во что играть). Вот такой скромный бугурт.
>>105152714 (OP) Oni Red Alert 2 18 стальных колёс Postal 2 Max Payne 1 (2 говно едва-едва меньше, чем 3) Vampire The Masquerade - Bloodlines Vampire The Masquerade - Redemption Чернокнижник Star Trek: Voyager - Elite Force Гномы Nexus - Инцидент на Юпитере The Sims - Makin Magic Delta Force 3 Mechwarrior 3 + Mechwarrior 3 Pirate Moon
Жирным отметил те игры, в которые играю до сих пор. Даже нулёвый некроноут купил для них, в придачу к моему MSI GT72.
Ufo xcom(1993) с модификацией OpenXcom.Базарю, новую жизнь вдохнули в игру эти моды.
OpenTTD. Единственная годная экономиечская стратегия. Транспортная тематика, охуенная.
Alpha Centauri. Нереальный вин от Сида Мейера. Чуть позже Цивы II была выпущена, но за пояс заткнет даже пятую. Это уникальная TBS, строго рекомендую любителям жанра.
KaM Remake. Война и мир+вторая корона+доп. компании. Все это без каких либо багов + живой и нормальный мультиплеер.
Half-life 1. Рекомендую такие моды, как Opposing force, Redemption, Retribution, Azure ship, Paranoia(требовательна к железу). Только не бгомерзкая блю шифт.
Dark Stone. Оче-оче древняя РПГ а-ля диабла. Два персонажа, три класса, графон ужасен, сразу говорю.
>>105187247 этому два чая Можно во вторые Космические рейнджеры поиграть кстати.
Еще стоит упомянуть Blood, DukeNukem3d и Shadow warrior.
Если хочется в квесты то рекомендую поиграть в Ларри, он простой и местами смешной. Серия игр Monkey Island, доставляет неимоверно до сих пор. палю годноту: Gemini Rue - охуенный квест
Если RPG есть KOTOR - по звездным войнам. Можно попробовать Elder Scrolls Morrowind.
>>105189796 Быдло не может оценить количество сил, которое было вложено в этот шедевр. Сотни человек работали над этой игрой в течение нескольких лет, но щито поделать — среднестатистический даун с двача под игрой подразумевает только гыгы картиночки графен
Да так-то вроде ничего система, только потом начинает много навыка требовать для изучения, приходится дрочить одного гнома на этот навык, а в итоге он ебланит и не идёт сам изучать ничего. Да и чем больше развиваешься, тем они меньше начинают работать. Ближе к концу вся активная смена может ебланить у костра не выполняя ничего. Ну и долгая прокачка скилов вместе с быстрым старением гнума - это пиздец. Да и детям всего 50% от навыка передаётся.
Игра на лихом грузовике - это ты о дальнобойщиках 2 что ли? Так-то годная игра, но слишком на любителя: и гонщики и симуляторщики плюются одновременно. Поэтому не советовал.%%
>>105189958 Как раз быдло и оценило сей шЫдевр. Все, что любит быдло в наличии: мерисьюшный ГГ, которого все любят, награждают и поощряют, казуальная прокачка, чтобы мозги не загружать, двухкнопочный геймплей, чтобы пивас можно было держать, заурядный и полный штампов сюжет ОЧЕРЕДНАЯ ПЛОХАЯ ХУЙНЯ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ БОБО ГОЛАКТИКЕ ОПАСНОСТЕ ТОЛЬКА ТЫ МОЖИШ ИЕ СПАСТИ, куча романсов для одиноких дрочеров в стиле ВИЖУАЛ НОВЭЛЛ. YOBA/10 просто.
Пикрелейтед - я ссу тебе в рот. Вдруг ты не поймешь.
>посоветуйте игр для некропекарни >пропущено 400 постов ни одного упоминимания о рогаликах, ни о нетхаке, ни о кравле, ни о ангбарде вот и выросло поколение а ведь там контента на тысячи часов создано
>>105188888 Отвечаю триплу. Нравится мод www.openxcom.com/mod/final-mod-pack Слегка глючный, но зато тонны контента (к тому же вносящего некоторую логику в игру и одновременно ее усложняющую).
Дает ответы на вопросы: 1) А где же бронежилеты? (Теперь в начале игры можно купить броники и костюмы химзащиты. Но первые слабые, а вторые уменьшают очки хода, потому баланса особо не нарушат) 2) А огнеметы, мины, рпг-7? Нате вам все перечисленное. 3) СОБАКИ-БАРАБАКИ! Пожалуй, один из любимейших и полезнейших юнитов.
>>105190484 то же самое можно сказать и о мадах созданы целые вселенные, которые не идут ни в какое сравнение с современными mmorpg, и все это забывается
>>105190824 Зато много школохардкора (например, нужно поймать лидера\командующего, чтобы получить доступ к мало-мальски продвинутым исследованиям). А главное - куча новых карт для миссий террора и много новых планировок НЛО.
Unreal Tournament самый первый, он же 2000 Герои Меча и Магии IV (хуй знает, что все так бугуртят мол говно и 3 лучше. Так-то точно те же 3, но с 3D и возможность воевать героем, а не кастовать рыцарем спелы, прячась сзади крестьян) В тылу врага и В тылу врага 2 любые части, кроме Штурм\Assault Робин Гуд - Легенда Шервуда ANNO 1503 Transport Tycoon Deluxe
>>105191263 Да без инструкции, смотришь службы и отключаешь. Там есть которые собирают стату по юсб, и разные другие данные, потом отправляют их на сервера в штаты. Они не скрываются, в описании все написано.
>>105191416 До сих пор не понимаю, на кой хуй лезть на новую систему, пока она ещё не может в нормальную работу и контент не подогнали?
Сидел на вин98 пока не вышла ХРюша, благодаря этому пропустил ультра-парашу типа вин2000 и винМилениум. Сидел на ХРюше, пока не вышла годная семёрка, тем самым пропустил опущенскую висту. Пересел на вин8.1 только потому, что мой бук поставлялся с вин8.1, а более ранние противопоказаны.
На вин9 и вин10 не перехожу, пока они не превратятся в повсеместные и не начнут так же повсеместно их поддерживать.
>>105191496 Нет же, 99 вроде только одиночная игра была. А 2000 уже как чисто кооператив в конкуренты кваки выпустили Лол, хотя какой нахуй конкурент, квака отсосала хуй по всем параметрам.
Впрочем, я их особо не различаю, т.к. в ту, что только с одиночной игрой я играл только 5 минут и то случайно скачал, когда искал кооперативную.
>>105191909 Ну хер его знает. Можно в вики справиться, но Вика - не источник. На работе лежит UT99 от 7Wolf, надо будет завтра глянуть, есть там мультиплеер или нет. Вроде были настройки сети где-то. Хотя кооперации в плане возможности играть командой живых игроков против команды таких же школьников и/или ботов, скорее всего, еще не было.
>>105192742 Я именно о той, в которой чисто кооператив. Ну и турнир с ботами. Не помню от какой конторы брал, но боты по-русски радостно кричат: "Умри, сука!", "Что, больно?" и прочее.
>>105180654 Я первую на максе прошел. Сгорел анус в одном месте - за совков в компании на каком-то лвле надо заштурмовать дом среди поля, а потом его задефить. Враги со всех сторон прут на этот ебаный домишно, он простреливается везде, хп нет, короче адок, пол дня ебался.
>>105192857 ТАРАС В ОРЕОЛЕ СЛАВЫ! @ ТАРАС ОТВЕРНУЛСЯ И ССЫТ @ ТАРАС ПОГИБ ОТ ДУРИ Если Искупителя заюзать по близкой цели или вовсе в помещении. Ядрена бонба, как-никак! @ ОСНОВНОЕ ДЕЙСТВИЕ: РЕЖЕТ ЧИСТО НА КУСКИ @ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ: ВЫПУСКАЕТ КИШКИ @ ТАНЯ НАГНУЛАСЬ - В ЖОПЕ ТОПОР @ МЕТКО КИДАЕТ ИНДЕЕЦ ЕГОР Ну, все, что помню, сказал.
>>105195041 Лол, утёнок. Где ты тут синдром утёнка-то увидал?
Я же не доказываю, что "РОНЬШЕ БИЛА ЛУЧШИ!!11" Я всего-лишь считаю, что продукт стоит использовать только тогда, когда он станет более-менее рабочим вариантом.
Вот нахуй мне сейчас вин10, если большинство приложений и игр, которые я использую, всё ещё не готовы под неё?
Под синдром утёнка больше подходят фанаты линупса и макинтоша, которые годны лишь для кодинга, но утята могут часами доказывать, что они лучше просто "патамушта".
>>105195041 >с вин8.1, а более ранние противопоказаны >Тебе компьютер противопоказан в принципе. Иди блять в переход милостыню проси.
Ну, ладно. Ты меня подебил. Только объясни мне, пожалуйста, зачем мне ставить на него что-то более раннее, чем вин8.1?
>>105197451 Смищно. Я не тот анон и, для разнообразия, в этом псто буду серьезен. За W10 ничего не скажу, бо дома пока Windows в хуй не всралась. На работе же, мигрируя потихоньку рабочки с XP локально на W7 в VDI, постоянно задаюсь вопросом наподобие: а будет ли вот эта поебень, написанная дядей Сашей в больших кирзовых сапогах для W98, работать на W7? И не факт, кстати. Но оно работает в App-V, досбоксе и вайне. Предположу, что любая компьютерная игра прежде всего программа, требующая определенную среду. Как и то говно, с которым сталкиваюсь на работе. Если среда только программная, так не дешевле ли вместоW10 запустить игрушку в wine/cedega/xyuznaet? Если позарез нужна определенная железка, другой разговор.
>>105199412 У меня батя ебошит в нее с 98го года. И последние 10 лет играет тока за коров на одной карте зеленая долина или как-то так. 10 лет, сука в одну и ту же карту с одной и той же тактикой.