>>320161216 (OP) жирные ебутся от души и сосут как в последний раз из последнего что вспоминается - прошлой весной на безрыбье подцепил пухляшу 157 65 кг погуляли немного и поехали к ней ебаться накатить пришлось конечно, но раза 4 за ночку спустил так знатно, и на сиськи, и в ротан, и в нее с ее разрешения, сказала что на таблах. ну я и дал тягу, так сказать, не вынимая что интересно была пиздец узкая, хоть и с мамоном сойдет. уехал уже утром с пустыми яйцами. потом еще к ней заезжал 2 или 3 раза, уже не помню когда других вариков на горизонте не было
а сегодня чекнул - она уже замужем быстро, лол) окуколдила какого-то гуся 189 см
так что че бы нет, можно карася пополоскать в этой бочке )
У меня экран жирный, как будто покрыт тонким слоем инопланетной слизи. Когда я касаюсь его, он начинает мерцать и испускать слабый фиолетовый свет. Иногда я вижу, как по экрану пробегают тени от невидимых существ, а в углу появляется маленький голографический экранчик, который показывает мне странные символы, напоминающие древние руны. Я не знаю, что это значит, но каждый раз, когда я смотрю на него, мне становится немного не по себе.
да не, я уже скуфич 35 лет тема ебли в последнее время интересует меньше, чем еще даже пару лет назад. Раньше надо было хотя бы раз в день, щас если раза 2-3 в месяц есть и то заебись. Главное смазочником из соседнего треда не стать. Овцы еще хуйня)
>>320163134 Ебал как-то бабенку 154х98 причем относительно гармонично выглядела с пухлыми упругими ляхами и большими сиськами при этом талия тоже присутствовала. Выглядело это скорее безобразно конечно но мне тогда некого было ебать. Еле-еле влез в пизду своим 15-сантиметровым по ощущениям она могла меня за хуй внутрь себя всосать лол настолько пизда была узкая. Высосала всю сперму из яиц. Но повторить я бы не хотел такое
Гулял с двачершей 90 кг, была опция так сказать, но я решил что не стоит и пошел домой. Потом нашел ее на чатурбейте, она с полгода стримила, я посматривал иногда. Жаль что перестала, вроде даже похудела судя по фотке в тг
>>320161216 (OP) Красивая, но у неё пиздализов больше чем у обычнотян, а если она похудеет то вообще пиздец будет, да и куда там мои 15см даже не дотянутся
пилите стори как вы трахали жирных я как то на пьюре познакомился, с самочкой 120кг гдето и 180 ростом, всю ночь ее приехал и телебонькал - спать хотелось и друг не стоял, отлизал, она мне попыталась отсосать, вообщем кайф и утром сладко с ней спали по утру мы попытались заняться сексом, я провел по ее нежной киске и МГНОВЕННО нахуй кончил, потому что там и узко и как-то прямо очень сладко было сразу, она конечно обиделась, но все равно вроде зла не держит. Полные тяночки особенно когда есть сиськи это охуенно.
>>320161216 (OP) Бля мечтаю о жирной тне, желательно хикканше, просто представляю, как прихожу домой с работы, а на кроватке толстая жепка лежит и аниму смотрит :з