Я скуф 30+ Рэп толком никогда не слушал. Мб в 13 лет послушивал Многоточие и еще пару групп. Потом на рок-музыку переключился.
Ммотрю как всякие зумеры становятся популярным рэпаками и думаю "бля, да это же проще чем роцк-делать. Я могу изи таким стать" Но повторяю, я толком в рэпе не шарю. Биты никогда не писал, тексты не писал, читать не умею.
Почему я все равно думаю что это легко? (на первый взгляд, но моск потом шепчет, что вряд ли так легко) Причем, это не только с рэпом. Это со стендапом и еще многими вещами
>>320163439 нене нахуй это так не делается, ты уже не такой свежий и твой единственный путь это пронести те года с новым звучанием. Но если ты не был силен в фристайл в те года, то уже забудь
>>320163525 > Но если ты не был силен в фристайл в те года, то уже забудь У меня есть некоторый талант к фристайлу. Но не в читке, а вот в переделывании каких-то песен под гитару. Могу навалить такого муз-фристайла порой Но не то чтобы часто практикуюсь
А вообще, причем тут фристайл? Фристайл же важен на фристайл-батлах? А в остальном-то че? Можно писать спокойненько. В крайнем случае, чужие текста читать. Ну или со временем тот же фристайл натренировать можно, это же навык йо бич мазафака щит
Опять же. Скиптонит. Вот он вроде рэпер, но просто бредит под музыку Будто бы там тексты и не тексты, а музыкой берет.
Не факт, что у меня так получится. Скорее всего, мало вообще так у кого получится. Я на это мало надеюсь. Мне кажется, что я мб как раз больше в текстах смогу проявить себя. Больше в текстах, чем в музыке.
Но я бы не сказал что я нулевый музыкант. С 14лет на гитаре гитарю. Какой-то слух у меня есть.
Ща же такое время, что существует рэп про аниме, про доту, про скуфов, про балерино капучино БЛЯТЬ Некоторая свобода (что в определенном смысле хорошо)
Так что, какую-то шину мб и смогу сыскать.
Зумеров я мало понимаю. В т.ч потому что я не слежу за их трендами. Ну и хуй.
Я к своим годам осознал важную хуйню: не надо просто гнаться за успешным успехом и мучаться, если тебе не нравится процесс. так что если я попробую - буду продолжать ток если буду кайфовать от самого процесса
Мне еще интересно: как ноунейм-реперы становятся популярными?
Они выступают на каких-то школьных вечеринках? На городских сходках?
У меня из знакомых почти нет любителей рэпа. Ну мб 1-2 человека. Ну запшу я свой трек, выкину ВК, на стриминговые (яндекс, споти, ютуб). И че дальше? три калеки послушают и все
Как потом это говно творчество раскручивать?
Обращаюсь к знающим продюсерам (которых тут немало, я уверен)
>>320163907 >как ноунейм-реперы становятся популярными? фитуются с более известными, так я узнал о овсянкине, а потом о мц лучнике и прочих андерграудных рэперах
>>320164114 > и сверху ты хуйню полную прогнал и свои догадки и домыслы тупорылые смешно читать даже мне, 25ти летнему Конкретику можешь дать? или от смеха катаешься так, что не в состоянии?
>>320163637 >У меня есть некоторый талант к фристайлу. Но не в читке, а вот в переделывании каких-то песен под гитару. Могу навалить такого муз-фристайла порой лей сюда
>>320163393 (OP) >бля, да это же проще чем роцк-делать даже гораздо проще чем тебе кажется
>Биты никогда не писал за 3 косаря можно купить , благо долбоёбов-битмарей пишущих за дошик хватает и это не ультраскил
>тексты не писал долбобов-текстовиков тоже валом. Чатгпт на крайняк есть
>читать не умею если есть дефекты речи - это только плюс, можно выдать за фишку
>Почему я все равно думаю что это легко? потому что ты долбоёб. Но это хорого, как ты понял, это чуть ли не главное требование вхождения. Отсюда следствие - этот рынок пересыщен и гиперконкурентный, буквально каждый щкольник хочет набить на ебле тату и читать рэп, оргазмируя в своих долбоёбских фантазиях как он ебёт тёлок и гоняет на тачке. Поэтому все истории успеха начинаются с того, что кому-то привалило бабло. Надеюсь, ты не настолько долбоёб чтоб поверить в истории "приехал из зажопинска и покорил столицу" или "написал трек и он САМ завирусился". Это не работает уже много десятилетий. 95% успеха - это инвестиции в маркетинг, остальные 5 - твой талант или "талант", разница тут кстати вообще не важна.
>>320163393 (OP) Это правда легко, буквально любой ИТТ это может, достаточно недельку посмотреть гайды на ютубе да поиграться в фл студио. Тексты писать можно ИИ заставить, хотя и самому словоблудить про сучек шмотки и наркотики не так сложно
>>320163393 (OP) Это называется выученная беспомощность. Ты думаешь, что всё сложно, мир опасен, и как они, эти юные рэперы, смеют мечтать, они же не смогут ничего.
>>320165153 > Морген треков 100 записал пока не стал популярным. Если ты готов - дерзай. Знаешь, я вот понял для себя, что быстрых результатов не будет нихуя и надо настраиваться на долгую дистанцию. Типа вот этой сотни треков
Ну и наблюдать за своими ощущениями. Чтобы хоть как-то нравилось. Я просто застрял в мечтах, намерениях, мечтах. Если я сам дам себе отмашку погрузиться в это..
Но опять же, блять. Логика говорит "чел.. вот эти крутые парни с пеленок слушают рэпак. Повторяли его, копировали других МС. С кентами в падиках перекидывались куплетами. Пытались черкать свои тексты. Выбросили сотни текстов в мусор.. а я.. решил тут за месяц вкатиться в big rap.. ну че ты смешишь курей?"
>>320165148 > очередной пиздабол, что и требовалось доказать Ты долбозавр? Я те в ОП-посте сказал что ничего не написал и не писал НИКОГДА, тупезень блять
>>320165642 > тот, кто знает, что такое сложности в реальной жизни так не маня-фантазиурет. ты это деаешь. 1+1 Я вырос на улице. У нас за такие слова давно бы тебе ебучку разбили Твою суку я забрал бы себе Утром бы мчался на тачке своей, пыхтя дымом в салон Удирая от мусоров
Ты не сможешь стать таким, как они. Пойми, у них своя субкультура, у тебя своя. Я много где побывал со своей гитарой, творчество всегда всем было похую.
В одном соглашусь - стиль не решает ничего. Решает только харизма. Если ты чед - все дороги куда-то ведут.
>>320163393 (OP) Это нихуя не легко. Проще на фортепиано играть, базарю, я клавишник и я 10 лет пытался стать рэппером. Лучше не начинай, если хочешь этого просто ради бабок, охуеешь.
>>320166836 Соглашайся. Посмотри, какие дауны тебя окружаюит, ты же лучше их: красивее, мощнее, умнее. Да я раньше не встречал таких как ты, звезда на небосклоне и та сверкает ради тебя. Оссставайсся.
>>320167282 > Посмотри, какие дауны тебя окружаюит, ты же лучше их: красивее, мощнее, умнее. > Да я раньше не встречал таких как ты, звезда на небосклоне и та сверкает ради тебя. Все выглядит очень разумно и правдиво. Кажется, даже и подвоха никакого нет
>>320167454 Еще и рисовать умеешь? А мы тебе и тяночку подберем, теплую и ламповую. Хочешь, вайфу? Ой, это не по твоему статусу... Нет! Тебя надо другую, добренькую. Ну, ты не стесняйся, заходи, все же обсуждаемо. капни спермой тут, и тут. ну, и, конечно же, хуй с ебалом свой скинь.
>>320163393 (OP) потому что мозг так устроен, он наёбывает Посмотри видео как типы машины красят у них пздц как легко получается. А для более менее приемлемого результата нужно больше 1к часов практики. Хотя казалось бы, чё там уметь? Нажимай на кнопку води влево вправо пульвиком
>>320167921 > ЖДУ РЕЦЕНЗИЮ НА КАЖДЫЙ ВЫЛОЖЕННЫЙ ТРЕК ИЛИ ПОЗЕР НОРМИС ЕБАНЫЙ Вот это байт! Вот это ты меня ща поставил перед выбором! О,нет! Как же мне сохранить свое лицо!
буду отписывать только че мне самому захочется. Хуй клал на тебяи на себя
>>320163393 (OP) рэп разный есть, этот товарищ на пике коммерческий репэр а не на коленочные зумеры, достаточно высокий уровень, туда то ты явно хуй пробьешься если даже >Биты напишешь, тексты напишешь, читать научишься.
Вкусы разные. Есть какие-то челы, типа Гнойного, которые считают себя ниибацца элитой рэпа. Но за пределами рэп-батла у них толком популярности и ценности нет. Опять же, артхаус, элитарность, для узкого потребителя (не для всех). Ебать я тавтологии навалил, прям урчу от кайфа
>>320171510 Это юность. Она все прощает, даже таких как ты. Но ты молодец, уделяешь внимание обществу, поддерживаешь его чистоту. Наверное, красавчик, душой чистый. Продолжай, пожалуйста.
Рэп толком никогда не слушал. Мб в 13 лет послушивал Многоточие и еще пару групп. Потом на рок-музыку переключился.
Ммотрю как всякие зумеры становятся популярным рэпаками и думаю "бля, да это же проще чем роцк-делать. Я могу изи таким стать"
Но повторяю, я толком в рэпе не шарю. Биты никогда не писал, тексты не писал, читать не умею.
Почему я все равно думаю что это легко? (на первый взгляд, но моск потом шепчет, что вряд ли так легко)
Причем, это не только с рэпом. Это со стендапом и еще многими вещами
Как называется эта болезнь?