Как же хочеца томбойку, пацаны. Ну или просто короткостриженную тян на спорте, с которой было бы о чем поговорить. Ну и конечно же, рассуждая о красоте и разуме я цепляю в пост фото с сиськами, куда ж без них.
>>320163837 (OP) У меня была такая. Есть в этом что-то гейское, необычное и будоражащее, но через десять сексов снова другую тян хотелось. Ничего прям такого.
А то что с ней поговорить типо будет о чем - это хуйня, длина волос тут не роялет
>>320164532 > длина волос тут не роялет Конечно. Но просто этих одинаковых бабцов одинаково примитивных и не старающихся даже толком подать себя уже слишком дохуя. >>320164564 Тебе сразу Владу Галаган подавай?
>>320164477 Не. Главное - что происходит в голове. А у трансов с головой практически всегда все очень плохо. Мудрость поколений гласит "не пытайся присунуть сумасшедшей".
>>320165412 Ну, все трое на томбое как-то не тянут, если честно. Томбойка это кто? Это твоя бро, со схожими интересами и находящаяся с тобой на одной мальчиковой волне, только которую еще и трахнуть можно к вашему взаимному удовольствию. А тобой описанное это скорее типичные "сильные женщины", пусть и прописанее аккуратнее чем сейчас.
>>320165635 Alice White, весь тред измазан ее фотками >>320165579 А одно от другого недалеко падает. Разница в первую очередь в возрасте и во-вторую - в вовлеченности в насилие
>>320165822 В целом да, согласен. Но лично я всю жизнь ассоциировал томбоек именно с совсем молоденькими тян, а лет этак с тридцати причислял их уже к "сильным женщинам". Вкусовщина.
>>320165904 Тут уже чисто визуальный образ срабатывает. Так-то да, тянка с короткими волосами не есть томбойка. Томбойка это то, что В голове, а не На голове.
>>320166053 Я бы мог свыкнуться с тем, что у моей девушки был лесбийский опыт. Больше того, я бы был не против тройничка. Наверное. В жизни я ещё тот зануда сдержанный. Но вот только девушки у меня нет. Ни томбойки, ни вообще
>>320163837 (OP) Как же хочеца пацана, томбойчики. Ну или просто кунчика на спорте, с которой было бы о чем поговорить. Ну и конечно же, рассуждая о красоте и разуме я цепляю в пост фото сосанием хуя, куда ж без него.
>>320163837 (OP) Я понимаю что это все говеная романтизация томбоек, но ничего с собой поделать не могу. Для меня это как аниме, хотя его не смотрю, не перевариваю говно.
>>320169456 Конечно же. Мы в глубине души все понимаем, что женщины - существа конвеерные и легко перенимают любой стиль. Но есть единицы, которые отличаются.
>>320172782 А томбоек нигде не бывает много. Ни у нас, ни вообще. Кроме того, нельзя это все свести к субкультуре. Субкультура - это дроч на эстетику и образы. То есть фанаты томбоек вполне могут быть зачислены в субкультуру Томбойство - это все же образ жизни или мысли.
Ну и конечно же, рассуждая о красоте и разуме я цепляю в пост фото с сиськами, куда ж без них.