Трансляция после игры из Нескучного сада - www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?
Расписание игр: Игры по ПЯТНИЦАМ!!! 16 мая 2025Максим Поташёв 23 мая 2025Виктор Сиднев 30 мая 2025Андрей Козлов 6 июня 2025Денис Элькис 13 июня 2025Борис Белозёров 20 июня 2025Алёна Повышева 27 июня 2025Игра «вприсядку»: команда Константина Рудера команда Дарины Сибуль команда Дениса Теплякова
>>320164866 Тред только в 22 запилили, вместо обычных 21.00. Да и вообще он даже до одного бамплимита не дошел. Грустно это всё. И Якубович с тех пор не появляется.
Бля, наконец-то в пятницу выпуски стали делать, а не в ебучее воскресенье, когда завтра на работу. Теперь хоть в прямом эфире смогу смотреть, а не в записи.
- Вопросиков еще... - Да не, нормально, у меня эти вопросы сами решаются, я же на телевидении работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошия я знаток, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Спрашивай меня сколько хочешь! О! Я могу досрочно ответить. Ответить? - Отвечай. - Ответить? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Проанализировать. - Черный ящик даже хлопает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя вопрос, блядь, хороший. О-о! Я давно такого ведущего искал, блядь. Который меня может проспрашивать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не тринадцатый сектор, нахуй. - Ну смотри, хочешь, блиц потом. Или как? Или суперблиц? - Еб твою... час спрашивал, блядь, пятнадцать минут отвечать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Боря, блядь! Пиздец, нахуй! А другие спросят блядь, пять минут, и отвечаю уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени спрашивать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Думать еще будешь!
>>320167226 Заебали. Крюк бы чутка хоть импровизировал, вылеты на подольше хотя бы внедрил, аки в начале 90х. Батя вон каждую игру правила менял, а этот блядь уже 20 одну и ту же хуету гоняет.
>>320168149 он каждый год почти экспериментирует с сеткой и правилами, но в масштабном плане, но он не хочет менять основные правила внутри одной игры. вот и кажется людям, что ничего не происходит
>>320169611 >>320169530 Крюку просто самому не интересна вся эта хуйня, он чисто как на работу ходит, и правила-порядки все переписал под себя чтобы как можно меньше ебли было, пришел, отчитал вопросы, спонсоров упомянул и досвидания. Ему даже не интересно че там пиздят потом после эфиров, в то время, как Ворошилов сам с микрофоном бегал, говорил со всеми и вот это все. Да еще и знатоков набирает максимально аморфных, безликих, чтобы не выебывались, а старых за пояс заткнул или выгнал, ходят, блять "мы с видущим ни спорим, видущий всигда праф!", бля, да если бы такое в девяностые в клубе кто-то спизданул, его бы вперед ногами бы из домика вынесли с одобрения Ворошилова. А главное все, и тот же Козлов, всё пиздят про то, что ЧГК это не про вопросы, а про знатоков, но Крючелла сделал как раз именно ебаную обычную викторину про вопросы и ответы и больше нихуя.
Первая игра летней серии.
Что? - Игра первая
Где? - Первый канал
Когда? - 16 мая в 22:00
Против телезрителей сыграет команда Максима Поташева
Владимир Степанов
Александр Мосягин
Олег Овчинников
Юрий Филиппов
Анастасия Шутова
Максим Поташев
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Трансляция после игры из Нескучного сада -
www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?
Расписание игр:
Игры по ПЯТНИЦАМ!!!
16 мая 2025Максим Поташёв
23 мая 2025Виктор Сиднев
30 мая 2025Андрей Козлов
6 июня 2025Денис Элькис
13 июня 2025Борис Белозёров
20 июня 2025Алёна Повышева
27 июня 2025Игра «вприсядку»:
команда Константина Рудера
команда Дарины Сибуль
команда Дениса Теплякова