19 лвл, член 10 см у длину и 10 см в обхвате. Тян конечно же нет, хотя есть возможность завести, вроде не урод, но комплексую по поводу ДИХА, есть такие же аноны ? Кидаем свои писюны, рассказывайте свой опыт с тянками и как они реагировали.
>>320166384 (OP) 14, обхват не мерил. Никто из трапов и просто кунов пидарасов не жаловался. учитывая что до простаты можно двумя фалангами пальца достать
Сегодгя тян пригласила к себе в гости, после первого с ней кекса сказала, что у меня маленький. 15см. Я не молодой и опыт богатый, но все равно неприятно.
>>320166384 (OP) С хуйцем все норм, но в последние два года лицо пошло по пизде. Дико комплексую из-за него. Так еще и расхудел, когда перестал выходить из дома. Еле-еле набрал до 57кг, потягивая гантели. Раньше весил 65.
>>320166789 У парня большие руки, здоровые большие ногти - видно что организм топчик, а обхват пипирки это дело не сильно важное. Тем более - у знакомого тоже было что-то вроде 12см а потом резко стало 16 и увеличился в обьеме. Так что опу можно только позавидовать - но смени блять диван, это же пиздец позорище, хоть накидку купи.
>>320167349 Нет, но он прикольный был, хотел меня к шлюхам отвезти, когда узнал, что я девственник, а оказыыается он думал, что я альфач, лол. Он еще рассказывал, как в оргиях был и как жену долбит)
>>320166384 (OP) У меня такой же. Бля а почему такие треды не удаляют? Я помню хуетреды терли за якобы лгбт. Я недавно думал может записывать для двоча видосики как я кончаю на что-то
>>320168131 У неё, кстати, не так уж плохо на самом деле. Просто надо побрить + она сама по себе ну очень уж жирная, там наверняка слон 150 кг. В целом, именно пися-то даже хорошая.
>>320166384 (OP) У тебя хотя бы не фимозный. Даже если бы мне дали секс, то чисто технически я бы не смог им заняться. Но я сегодня уже дрочил, так то на 1 см больше, если нофап неделя
>>320168704 Фимоз легко исправить даже без обрезания. Сходи к врачу, покажись. Просто двачерам это обычно так и не нужно, нормально живут с фимозом без секса.
>>320169075 Гоняешь лысого и крайняя плоть начинает до конца спускаться. Но поебаться всё равно проблематично, мне кажется. Мне как то случайно презик попался, я попробовал надеть - не получилось.
>>320169219 >без крайней плоти я хуй в трусы не засуну, это же ужасно Я наоборот люблю так делать, залуплю залупу и в трусы стоящий хер, и пусть девки рассматривают что там у меня ТОРЧИТ Главное не делайте обрезание никогда! Вы просто потеряете всю чувствительность. Кто думает об этом - почитайте отрицательные отзывы охуеете
>>320169337 Так это постепенно надо делать, за месяц растянется нормально, но застревать внизу всё равно иногда будет. Но в этом нет смысла, дрочить можно и по паре миллиметров гоняя.
>>320166384 (OP) >есть возможность завести Нету. Молодые тянки выбирают только чедов, ты нахуя нужен молодой тянке? либо это всратуха прыщавая. Давай гуляй фантазер.
19 лвл, член 10 см у длину и 10 см в обхвате. Тян конечно же нет, хотя есть возможность завести, вроде не урод, но комплексую по поводу ДИХА, есть такие же аноны ? Кидаем свои писюны, рассказывайте свой опыт с тянками и как они реагировали.