>>320161466 (OP) >Ебало представили? Жирную тетю выслушал а теперь покажи хоть одного человека кто сдох от энергосов, вот от курения люди умирают регулярно инсульты, рак горла, эмфизема это все задокументированные случай тут же жируха че то пукнула на камеру причем не понятно если у нее образование и не пиздеж ли все то что она говорит
>>320161805 Никто не умирает ни от алкашки, ни от сиг лет до 40, организм все еще терпит. Нужно прям каждую секунду хуячить чтобы помереть. Вот когда 40+ наступит, тогда сил уже терпеть не остаётся и всё
>>320161466 (OP) Ну и хуета. Имхо это на уровне лечения рака цианидом. Ну да, может быть и топливо. Но так любое хрючево, это топливо. Что, не есть теперь?
>>320161466 (OP) заголовок на английском @ энергетики могут повысить риск возникновения пизлецомы
заголовок на русском @ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ВСЕ УМРУТ ВЫ УМРЕТЕ ГРОБ ПИЗДЕЦОМА СМЕРТЬ ПЕЧЕНИ ПИЗДЕЦ ЖЕЛЕМЫШ ГРОБ ПИЗДА КЛАДБИЩЕ РАСПИДОРАСИЛО ТВОИ ДЕТИ УМРУТ ВСЕМ ПИЗДА НЕФРОФИБРОБОКСТОМА АААААААААА
>>320161466 (OP) >Случаев смерти от энергетиков в год 0 >Запретили зумерам пить энергетики Почему бумера такие дегенераты? годами пердиксы пили свою мочу и всех устраивало но тут что то щелкнуло в голове деда и все все энергосы под запретом
Таурин, широко используемый в энергетических напитках, при его избытке может ускорять рост опухолевых клеток. Пока данные подтверждены только на грызунах, но исследователи призывают к осторожности.
Специалисты рекомендуют сократить потребление энергетических напитков и внимательно изучать их состав.
Мимо все нулевые и начало десятых просидел на алкоэнергетиках по типу Абсентера, Ред Девила и Ягуара, хлебал банками каждый день по дороге на учебу/работу, на парах/на работе и после. 36 лвл, брат жив, зависимости давно нет
>>320161466 (OP) > НУ ЧО ПЕРДИКСЫ, КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО ТАУРИН В ЭНЕРГОСАХ БЕЗВРЕДЕН? >Пьют по 2-3 банки в день >Ряя почему я разваливаюсь на молекулы Бля, на банках написано чаще, что вот, тут типа норма на день. А если астралопитеки и дети хуярят по несколько банок каждый день - флаг им в руки, пускай дохнут, если не знают, что такое мера.
мимо любитель пригубить баночку в конце рабочей недели перед выходными вечерочком
>>320161466 (OP) Таурин далеко не во всех энергетиках находится. Таурина там не так уж и много, ну кроме всяких эктра хуестра версий. Даже банка в день не превышает норму и близко. А ещё таурин там синтетический, а не натуральный, он усваивается хуже, чем тот же в рыбе или мясе. А вот сахар да, в банке 50 грамм сахара, это не мало.
>>320163827 Ага драйвососы ебаные, куда так разгоняются и толка один хуй нет, поссал и нихуя не понял где должна быть энергия,тупеешь только от инсулина и кортизола
>>320163879 Да эт хуйня, фиброскан пройди и успокойся. Аст лст креатин хуйня все, не бухай не травись, удхк и адеметионин принимай, остальное врач скажет, от фиброскана будет зависеть, по другому никак анон, выздоравливай, не лишкуй
>>320161466 (OP) Тоесть жирная свинья будет мне рассказывать что вредно а что нет? Видела парня у которого рапалась в руках прямо железа, охуенный тезис
>Таурин, широко используемый в энергетических напитках, при его избытке может ускорять рост опухолевых клеток
Этих в говне моченые послушать, так и витамины нельзя принимать, потому что от них раковые клетки себя лучше чувствуют. Также, впрочем, как и не раковые. А вот если морить организм голодом или ещё лучше, лишить кислорода, то раковым клеткам поплохеет! Мой приятель в это поверил, и теперь питается только дошираком и колбасой. Ибо там нет зловредных витаминов.
>>320164542 >организм может реагировать по разному В очень небольших пределах, гуманитарий, вся доказательная медицина, основанная на действующих лекарственных веществах ссыт тебе в рот.
>>320161466 (OP) Учёный изнасиловал журналиста. Мне пришлось эту ебучую статью чтобы тебя обоссать. В итоге оказалось что если у тебя нет лейкемии, то можешь не трястись. Но если лейкемия есть, то надо прекратить пить энергетики так-как рост да, рост вызывается. Вывод: пошло нахуй, быдло ебаное
>>320164716 Она не знает, о чем говорит. О каких конкретно веществах она говорит? Что именно подразумевается под правильным питанием - какой бжу? 2-3 энергетика в день - это 300-450 кофеина в день, что действительно дохуя, верно. Но отлетит там не поджелудка, а ЦНС с давлением, и то это займет какое-то время. Заметка про таурин скорее к опу относится и к грошевой статейке.
>>320161466 (OP) >вчера - жиробубель с поджелудочной >сегодня - сойтаймс с раком У капиталиста опять патент/лицензия скоро отвалится и он скоро представит хелфиподжелудочная ракфри залупин (таурин+инертное соединение)?
>>320165000 поджелудочная в принципе не любит сладкую газировку, а остальные компоненты могут вполне усиливать нагрузку и урон. Тут именно вся проблема в смеси компонентов
Никогда не слышал чтоб кто-то утверждал о безвредности таурина. Больше гонору и пиздежу было о вредности энергетиков. Я скорее соглашусь что его вредно дохуя пить из-за обилия сахара в нем и о том как он моторчик разгоняет что даже если не взбодришься, то охуеешь точно.
>>320165509 >>320165488 >Ясно прогрев от кокаколиксов Я вообще чай ромашковый пью >Энергетик это и есть сладкая газировка. А это просто газировка, а я думал он вредный. Все расходимся тогда
>>320165447 Чтобы быть самым крутым среди пердиксов, нужно брать именно энергетик, а не сладкую водичку. Чтобы было указано "энергетический напиток", чтобы как большой взрослый дядя крутой быть и обязательно вейп пососать. Круууто же. Но разницы нет, поймите
>>320165793 Алкоэнергетики так и запретили полностью в 2015 году, потому что пивоваренные Балтики и прочие бабло теряли, молодежь вместо ослиной пива мочи подсели на алкогольные энергетические коктейли в ярких баночках. Версия для общественности была типа борьба за здоровье нации лол, хотя с разливайками пивчанского и прочими наливайками почему-то никто не борется.
>>320161466 (OP) Представляю, как скибидиксы, отписавшиеся итт, в 30 лет будут жрать эзомепразол, панкреатин, мебеверин и думать о том, что надо было 10 лет назад, послушать толстуху на дваче и отказаться от энергосов.
>>320161892 Кароч, было это уже как лет пятнадцать назад. Был один хуй в школе, котрый сьебался после девятого в технарь в другой город и там успешно помер Как говорили - мол с корешем в контру хуярил сутками в общаге и хлестал энергетики литрами,почти не спал ну и на третий или четвёртый день игромарафона этот тип успешо закончился. Хз особо с ним не общался, только по слухам Что ещё слышал - в деле был замешан спайс. Эксперты ваше мнение? Могло такое быть или это сарафанное радио?
>>320165935 Я еще где-то читал, что какие-то запреты/ограничения электронных сосалок делаются, чтобы больше зарабатывали производители обычных сигарет.
>>320166972 А разница в чем? В том что ты будешь мучится не сейчас две минутки с верёвкой на шее до света в конце тунеля, а условно через 15 лет днями напролёт вырабатывая много вкусного гавваха для яхве. И всё потому-что ты решил переложить ответственность на себя из будущего который будет говорить "хныыык я был ебланом99((((9". Это ещё более жалко.
>>320166699 Мамку проверяй свою, долбоёб — в ней носок твой застрял.
Ты совершил подмену тезиса («таурин может помогать лейкемии прогрессировать, значит возможно у меня есть лейкемия» — чё это вообще за бредни еблана?)
Ты пытаешься дискредитировать меня, когда свёл всё к моей личности, за что уже ты был логично опплёван и обоссан.
Ты пытаешься сместить бремя доказательства на меня, заставляя меня оправдываться о какой-то поеботе.
Ты просто жирная свинья, которая пытается уйти от логики к манипуляции личностью. Всё. Я потратила на тебя две минуты своего времени и теперь ты сертифицированно обоссан, Как и подобает биомусору вроде тебя. Уползай в дыру своей мамки ебаной и не забудь дроч-носок из неё свой вытащить, чмо ебливое
Ебало представили?
https://nypost.com/2025/05/15/health/energy-drinks-red-bull-and-celsius-ingredient-taurine-linked-to-leukemia-cancer/
Хорошо что я слез с этой параши, надеюсь никогда больше не прикоснусь к ним. 11 лет хуячил безжалостно ко здоровью