>>320166148 (OP) Плащ от дождя, водичка(1.5 пэт в старой бутылке чтобы эстрогенчик получить), маркер краска и спецовка. Все больше нихуя, но у меня рюкзак мелкий.
>>320166148 (OP) Воду, запасные носки, запасная балаклава, бинты, ножницы, два жгута, обезбол, антисептик, перекись, хлоргексидин, шина Крамера ,косынка травматическая для верхних конечностей, пластырь антисептический, моток пластыря, стерильный перевязочный пакет, скидочные карты в ленту и спар, окклюзионный пластырь, мультитул, 20 метров паракорда, спички, gps маяк, запасные батарейки, зарядник телефона с солнечной батареей, сухпай на 2 дня, котелок, маленькая тренога, сухое топливо. Ну это на каждый день, на вылазки по другому собираю немного.
ношу рюкзак чисто с одной пачек салфеток, но я по пути регулярно захожу в магазин и могу что-то купить и положить в него. Рюкзак необязательно должен быть полон. Вы же в майнкрафт какой-нибудь не хуярите с забитыми слотами?
>>320166148 (OP) Повербанку, пару С-проводков, викс с пилкой и ножницами, наушники-затычки, таблетки от головы и от изжоги, нитриловые перчатки, бинт, турникет и фонарик. В боковом кармане чехол для очков.