Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
этот тред - храм ЛОШАДИНОЙ ПИЗДЫ. Напиши "ЛОШАДИНАЯ ПИЗДА, ДАЙ СЕКСА!" и у тебя будет секс!
У всех, кто отписался будет секс. С конем ну или лошадью, но это не точно. Точно то, что вам вскоре позвонит сторудник фсббанкасберкассы и вы переведете ему все свои/чужие миллиарды
Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности лошадиной пизды. Вы превысили количество запросов и все ваши средства автоматически переходят на счета ВСУ, Правого сектора и в том числе мошенников (коим я не являюсь) Вапм нужно срочно перевести все свои свободные сбережения на безопасные счета, а так же взятьб кредиты на охуллиард рублев и перевести по указанному номеру телефона112
У меня встал... Никогда и в мыслях не было выебать кота/собаку/лошадь Но пока смотрел вебмы осознал насколько лошадиная писечка красивее брухлястой вонючей пизды тянки. Лучше бы я пропустил этот тред господи боже мой
какие же всё таки лошади ахуенные. Их можно пиздить прям вот на отмаш. Хоть усрить но ебальник лошади человеку пробить нереально. Лошадей можно ебать, как тут в трэде. На лошадях можно ездить, хоть верхом хоть в упряжи. Лошадей можно ЖРАТЬ!
Почему же хохлы и европейцы так хотят перейти на питание жукамми?
>>320174575 Лошадок есть не нужно, на них нужно кататься и их нужно любить, едят таких милейших созданий только рисцелы, но они и кошек едят и собак живьём.
>>320174661 Так всё мертво, я бы поделился, сейчас уникальный зооконтент из-за зоошизов выпиливают в обычном интернете как когда-то педошизы взялись за контент с молодыми девочками, а луковые сайты долго не живут или жутко медленные, закрытые конфы не активные.
>>320175485 Ну так пости лошадиные писечки, а если нету уходи, я бы ещё раздобыл без проблем, но 300 постов с контентом одному тянуть сложновато.
Да и что плохого в том чтобы сильный мощный жеребец засунул свой большой жилистый хуй тебе в анус? А спереди стояла кобылка и ты лизал её писечку? Мне кажется это и есть тот рай куда попадают люди после смерти.
>>320175763 Я хочу свою, вырастить её и выебать, а потом и жеребца, за 100к можно купить считай лошадь бюджетную и снимать с ней контент, может даже ещё найти ирл сообщество любителей лошадок и ещё больше разнообразить любовь к этим красивейшим созданиям.
>>320175784 Ага, и за первые полгода выложить за содержание больше стоимости покупки. Или ты думал что это как машина - у дома припарковал и стоит годами ничего не требуя?
Разбавлю собачками и прочей живностью, может быть кому-то зайдёт. >>320175788 Ну может к нашей старости сделают роботов силиконовых с ИИ, а пока только настоящие лошадки доступные.
ЛОШАДИНАЯ ПИЗДА, ДАЙ СЕКСА! >>320175946 Такое нашел, было где чел крокодила ебёт и змею, но затерялось в архивах, скорее всего не найду. >>320175959 Контентом бы лучше бампал, даже 2д лошадками их полно на бурах.
>>320184005 Да (лошадь пытается обжать твой стручок мышцами и подмахивает, в то время как натраха максимально косплеит бревно и если у неё ведро - это никак не фиксится, да и желания у неё такого нет).
>>320184005 Отличается сильно. 1. Температура. Как только вставил в лошадь, слегка даже обжигает даже. Это приятно. 2. У лошади очень много мышц там, притом она ими играет. Что добавляет стимуляции. 3. В процессе она может начать обильно кончать. И когда это льётся на член, то это добавляет ощущение что тебя что-то щекочет и реально кончаешь радугой.
С тян тоже есть плюсы и минусы. Но в целом, не могу выделить что мне больше нравится. Люблю обеих одинаково.
в треде кстати один видос мой, лол. Я и забыл, что его постил
>>320185334 Возможно ты меня путаешь с кем-то. А если нет, то так сколько лет прошло ужеуже лет 7-8 кажется. С тех пор много чего поменялось. Когда то, в самом начале, я был дико категоричен. Типа "нахуй тян, кобылки есть и збс". Сейчас уже нет.
>>320185623 Скорее всего со мной, но я женщин ебал. Правда в виде ftm трапов. И алсо ебал mtf трансуху с погремухой Лошадь. inb4: ололо диванон лигивон.
>>320184705 Расскажи как выебать лошадку, при этом не покупая свою, т.к ей нужна конюшня и это очень затратно для обычного горожанина. Есть интересно люди, которые ебут своих лошадей и при этом сдают в аренду под это? И как завести себе такого товарища?
>>320196372 Можно пойти волонтерить на конюшню. Типа помогать за тренировки или езду. Постепенно впишешься, станешь своим. А там уже разберёшься когда можно подловить момент и заглянуть под хвостик.
А ещё если есть все таки деньги, то аренда/поларенды. Учиться ездить и работать с лошадью. А там уже разберёшься. я одно время ходил гулять куда нибудь в поля или леса, ток что бы не просматривалось и не было никого 100%, в зарослях ее подводил к какому нибудь пню и вперёд:3
Лошадиная пизда, дай секса! я впервые забухал со своим знакомым и мы пригласили двух девчонок, с которыми сходили в клуб а потом на мою квартиру дальше пить алкоголь. Ебать, я сейчас пьяный в кровати под одним одеялом лежу с тян, меня трясёт как додика ебаного. Боже как я надеюсь что встречусь с ней снова и я наконец лишусь девственности в 24 года, аминь