>>383002 Алладин будет отсылкой к Зою, Жасмин - Мод-тян, попугай - Педаликом и макака - Макакой. Джином, например, Moot, а Джафар будет многоликим анонимусом.
>>383011 Да как нехуй, блджад. Первая пикча рассказывает нам о событиях в альтернативной вселенной "Совенка" - где Россия является страной гомосексуалистов, и Лена со Славей решают устроить тройничок с совой. А Семен тихо охреневает, плачет и мастурбирует. Вторая весьма очевидна - Алиса бунтарствовала, бунтарствовала, да забунтарствовалась. В общем, Семен выеб Лену, потом Алису, и понял, что из двух сортов говна он выберет Лену. Третья рассказывает нам о Толик-руте. К сожалению, про него ничего сказать не могу, так как Толик и есть ответ на вопрос "Что происходит в руте?". Ну а четвертая вообще легкотня - Олежа попал в "Совенок".
>>383053 >Здорово, других способов возвеличиться не знаем? В летотреде всегда так делали. Мы верны традициям, и ты, Олежа, не особенный. Даже Орика бомбила от наших издевательств.
>>383096 Нужна эроге с таким сюжетом: Антон Датфилов - летан, который сидит в литатреде и узнаёт про таинственные смерти эрогее. Смерть Риточки вызывает в /es/ тонну бурлений, Антон решает заняться расследованиями и выходит на Орику с Чайной, которые боятся что будут следующими. Они начинают выяснять причину таинственных смертей эрогеев и мододелов(позже к ним присоединяется Вердисонька так как Олжеанька умер после Риты).
>>383160 Качество кода подразумевает не только якобы сложные "инженерные" решения, но и общую аккуратность, которая, в свою очередь, 7ДЛ вообще не присуща.
Так, в моде должно быть - сцена анального секса Олежи(пасс) и Лаваша - сцена орального секса Олежи(пасс) и Никитоса - золотой дождь от Лены и Алисы на олежу - публичное унижение - привязать голым к столбу на площади - публичная порка розгами Ваши идеи?
>>383197 Точно, надо пройтись по фетишам - Лаваш - ходит по совёнку с двумя черными пакетами и собирает дерьмо - Олежа ходит в чулках и металлической щеткой любит себе царапать руки - никитос - клептоман, любит свистнуть у девочек нижнее бельё. Широй нужен?
>>383203 Но ведь можно подать и тому, и другому. Хотя если пытаться совместить, можно отвхватить в еблет от вируз-куна, который скажет, что нельзя много срать.
Поскольку нет ни времени, ни художников то стиль должен быль подчёркнуто примитивным, как в Южном парке. Музыку - побольше орхида и демонический смех типа ейбога.
Вечер. Тихо за окном. Красно-желтые тени фонарей ложатся на стену. Пара новых постов в летотреде приветливо замигала. Опять обсуждение Саманты? Сдались всем эти ванильные слайсики. Будто бы обсуждать больше нечего. Кресло заскрипело, не желая откидываться назад. Жаль, смазки нет, всю израсходовал. Скучно. Вердиска ушла спать, Яблочко рисует, даже поболтать не с кем. Может, в треде поговорить? Нет, опять срач будет. Хотя будто бы он и без меня не случится. Казалось бы, летосфера - пристанище полубольных людей. А как захватывающе она на самом деле выглядит. Огромная виртуальная машина, перерабатывающая энергию сотен людей. Вбирающая в себя агрессию и талант. Усталость и свободное время. Остроумие и непроходимую глупость. Самих людей, в конце концов. А все лишь ради того, чтобы был выпущен очередной говномод, нарисован в тысячный раз повторенный рисунок, зафорсен глупый мем, который забудут через неделю. Но я могу удивительно долго находится здесь. Подобно Богам, мое тело лишь оболочка, душой я весь в нем, в летотреде. Это мой дом. Я - Повелитель этого мира. Я - Алексадр Киргизов. Я - Олежа...
>>383223 >Потом Лаваша. Потом Никитоса. Не нужны. Данные персонажи являют собой зафорсенных самими собой вкшных вниманиеблядей, ничего не сделавших ради такой чести.
>>383233 Мод будет выглядет как куча пиздежа в женерале, сотни энтузиазма от нездорово хихикающих над собственными шютками ононемасов и грандиозным дропом через два дня потому что всем нахуй влом.
EB: Олежа, ты хороший парень, но все мододелы должны исчезнуть с лица земли. Что же мне с тобой делать? OL: Может пощадишь меня, Ейбог? Я ещё так молод, вот... Покер... С маскотами делаю.... EB: Нет, Олежа. Все ебавшие труп пионерки должны уйти. Я за этим прослежу. OL: Ну позязя, можно я у вас отсосу? Только не убивайте меня своими звуками EB: Я придумал кое-что получше, ты прямо сейчас отъезжаешь в Совёнок.
>>383249 Я вот тоже думаю: написать дурацкий несмешной текст, нарисовать ублюдские ЦГшечки и написать простой код могу в одиночку. Но я не стану клепать говномоды по одному в сутки. Просто не понимаю, зачем это. Зачем вот кто-то заветную комнату запилил? Автору хоть кто-то сказал спасибо? Нет, его просто проигнорировали, как и должно было есть.
>>383254 В каждой реплике имя Могрогугла будет генерироваться случайным образом, лол. Вроде того генератора могроругоргала, который местный анон запилил
>>383262 Зачем? Ну пилят они свои моды, сидят своих пабликах, а здесь их форсят и поносят всякие идиоты. Чего они кому сделали, мододелы ваши? Из них не все моды-то выпустили.
Пролог. Ночь. Тихо за окном. Красно-желтые тени фонарей ложатся на стену. Пара новых постов в летотреде приветливо замигала. Опять обсуждение Саманты? Сдались всем эти ванильные слайсики. Будто бы обсуждать больше нечего. Кресло заскрипело, не желая откидываться назад. Жаль, смазки нет, всю израсходовал. Скучно. Вердиска ушла спать, Яблочко рисует, даже поболтать не с кем. Может, в треде поговорить? Нет, опять срач будет. Хотя будто бы он и без меня не случится. Казалось бы, летосфера - пристанище полубольных людей. А как захватывающе она на самом деле выглядит. Огромная виртуальная машина, перерабатывающая энергию сотен людей. Вбирающая в себя агрессию и талант. Усталость и свободное время. Самих людей, в конце концов. А все лишь ради того, чтобы был выпущен очередной говномод, нарисован в тысячный раз повторенный рисунок, зафорсен глупый мем, который забудут через неделю. Но я могу удивительно долго находится в нем. Подобно Богам, мое тело лишь оболочка, душой я весь в нем, в летотреде. Это мой дом. Я - Повелитель этого мира. Я - Алексадр Киргизов. Я - Олежа. Часы на секунду моргнули, перевалив за три часа. Нужно бы и спать ложиться. Сон, как говорят нам игры, лучшее лекарство. Вот только от летотредовской зависимости не спасает. Наплевать на гигиену. Завалюсь, не снимая одежды. Кровать встретила меня приятной прохладой. Едва моя голова коснулась подушки, я понял, что забыл сходить в туалет. Дело не терпело отлагательств, поэтому пришлось тихо пробежать в туалет. И чего меня так прорвало под утро? Пока шел до своей комнаты, четыре раза в окне промелькнула Лена. Показалось, наверное. Десятый этаж все же. Впрочем, заботить меня это стало мало - глаза быстро закрылись, и я погрузился в неспокойную прерывчатую полудрему. Я перестал спокойно спать с момента обретения в сердце датфила. Просто боюсь упустить свой шанс, момент, когда я наконец смогу хоть как-то прикоснуться к этой волшебной сказке - к Бесконечному лету. Мысли стали покидать меня, и я уснул.
>>383286 Лол, тут джва варианта, либо засрет, мол мой бх лучше, а тут говно, либо похвалит за нестандартную идею и расрытых персонажей. И за стеб над олежей. И при условии, что самого лаваша там не будет А потом делаем лаваш-мод, и просим олежу почитать его на стриме.
>>383292 >олежу почитать его на стриме Кстати! Почему бог не читает другие моды? Это же сегодня МОДный тренд. Лаваш читает, алкаш читает, почему Оляш не читает?
Ребзя, я тут 9ам за вымя пощупал. Ничёшный мод! Особенно понравился ОСТ, состоящий из ваннаби-каверов (высер поверх оригинального звука) чуть более, чем полностью, ООСнутая Алёнка, ну и, конечно, шедевральные, шедевральные фонцы!
- Смотри, я тут тебя нарисовал, я учусь рисовать ради тебя, правда, пока ещё не очень хорошо получается... - трясущимися руками молодой человек неопрятного вида выкладывал на скамейку измятые листики, на которых среди масляных разводов можно было различить разноцветные каракули. Лена задумчиво смотрела на него и пыталась придумать способ исчезнуть побыстрее, не идя на открытый конфликт. - Послушай, Саша... - Олег! Меня зовут Олег! - перебил её подросток. Он покраснел и тихо пукнул. Лена поморщилась. - Да, конечно, пусть будет Олег. Послушай, ты молодец, ты стараешься, ты учишься рисовать, даже что-то там умеешь делать с этими квадратными штуками... - С компьютерами, я программист! - вытерев пот со лба, робко перебил девочку Олег. - Да хоть с дирижаблями. Как бы тебе сказать... Ты мне не интересен, понимаешь? Ты хороший, ты обязательно встретишь девочку, которая будет тебе рада, которую ты заинтересуешь. Ну пусть ты... далеко не спортсмен, но зато твой внутренний мир непременно будет интересен кому-нибудь другому. Но не мне, прости. - Но я же люблю тебя, Леночка! - Олег попытался встать с колен, но чуть не потерял равновесие, у него кружилась голова. С мольбой в глазах юноша сверлил глазами фиолетововолосую красавицу, которая уже готова была провалиться сквозь землю от стыда. - Я всегда любил тебя и буду любить! Как мне доказать свою любовь к тебе, молю, скажи! - Обещай мне, что эта отвратительная сцена закончится, - прошептала ему Лена. - Клянусь всем, что у меня есть! - воскликнул Олег, шумно втянув носом намечавшуюся соплю. - Хорошо, - продолжила девочка. - Тогда сегодня вечером приходи к моему домику, я вынесу тебе своё грязное бельё. У меня вчера ночевала Славя... - Олег недоуменно вскинул брови. - Впрочем, неважно. Просто мне совсем некогда этим заниматься... Обещай, что не будешь задавать лишних вопросов по поводу цвета простыни и запаха от пятен на ней. - Обещаю, - горько вздохнул молодой человек. - Вот и славно. Ты выстираешь бельё, просушишь его и принесешь утром обратно, а я разрешу тебе... Ну, допустим, оставить на память мои гольфы. - Только гольфы? - раздосадованно протянул Олег. - Да, только гольфы. И ладно, так и быть, завтра ночью я сделаю вид, что не замечу, как ты подсматриваешь за мной в окно. И даже не буду спрашивать, что именно ты там в это время собираешься делать. Договорились? - Договорились! - Олег, похоже был счастлив, а Лена хоть и чувствовала искреннее отвращение к этому потному толстяку, но он определенно мог быть полезен.
>>383409 > приложили музыку, которая уже есть в БЛ, и играют её из своей папки Алтимейт говномодинг. Запихивать к себе в мод стандартные ресурсы (да еще и переобъявлять их). Этим кстати грешит и Пивонько. И еще Каникуля.
>"Я включил и выключил авиарежим, запустив новый поиск сети. \nНо и на этот раз телефон выдавал 0 кружочков. " >vd "Может, вышки рядом нет? \n{i}Спросил я сам себя. {/i} " Дат божественное форматирование. Нет, всё. Я больше не могу.
Друзья! Мы, небезызвестная команда 410Team, занимающаяся разработкой глобального мода для БЛ, столкнулись с проблемой. Суть такова - некий недоброжелатель и хейтер публикует на дваче от нашего имени провокационные посты, содержание которых берёт из постов в нашей оффициальной группе. Нам один умный человек посоветовал связаться с модератором раздела и договориться и стерании этих постов. Но мы думаем это излишняя мера. Просто хотели бы напомнить всем кто ждёт нашего моды, что никто из нашей команды не пишет ни каких сообщений на двач! Информацию из первых уст вы можете получить только в нашем паблике - https://vk.com/team410_es Не стесняйтесь подписыватся и следить за обновлениями и не ведитесь на провокации)
>>383502 Уже было два. И следующее в среду будет. Забавно, что авторы более или менее крупных и качественных модов вообще молчат и потихоньку работают (вроде бы, только 7ДЛ-кун интервью давал), в отличие от этих выскочек, обещающих очередной прорыв в мире модов.
>>383505 >Q: Будет ли возможность посещать локации вне зависимости от хода сюжета ? (Махмуд Борзов) >Никита: Всё зависит от изощренности идей сценаристов.
>Q: Будет ли датфил после прохождения рутов? (Махмуд Борзов) >Никита: Об этом стоит спросить сценаристов, неизвестно, что у них на уме.
>Q: Сколько примерно часов геймплея стоит ожидать от мода? (Валентин Коломиец) >Никита: На сколько сценаристы с кодерами наработают, столько и будет.
>Q: В чём заключается твоя работа? >Никита: Редактирую текст, который мне периодически присылают сценаристы. Думаю, продолжать нет смысла, и так всё понятно.
>>383506 > в отличие от этих выскочек С такой любовью к вниманию я не удивлюсь, если новасти в летотред приносит и правда кто-нибудь из их говнокоманды, а не местный мамин трал.
>>383510 > По просьбе из 7дл-треда Ему следовало вежливо отказаться от такого вниманиепетушиного движения, а он, задрав штаны, побежал на радива, разбрызгивая на ходу слюну восторга.
>>383510 Я не о том, что в этом есть что-то плохое. Сам я не поклонник 7ДЛ, но конкретно этот мододел, я считаю, заслужил право давать интервью. А 410-ые пока не сделали НИ-ЧЕ-ГО, кроме графоманского микромода с чёрным фоном и спрайтами.
>>383520 > Небольшой мод, который займёт вас на один вечерок. > 160 мб Мдауш. Рикролл в ажди качестве? Вся стандартная музыка переобъявленная? Спрайты пнг с разрешением 100000000 точек на дюйм? > Не совместимо с модом Second Chance. Говнокоденх аз из. И кстати какого хуя, олежошанс же выпилен из стима, как оно может быть несовместимым. > если зависает изображение на титрах - проблема с компьютером и видеокодеками. Это ваще лол.
>>383528 >Спрайты пнг с разрешением 100000000 точек на дюйм? Блеать, вот готов поспорить, что чёрный спрайт Юли отдельно поставляется вместе с модом, а не делается из стандартного средствами движка.
>>383535 Я не знаю, чего и куда там было у соманты, но крики НИСАВМИСТИМ С НЕБОМ И АЛАХАМ! ПУСЬ ОНИ РИШАЮТ ПРАБЛИМУ Я НИЧО НИБУДУ ДЕЛАТЬ! начались именно с появления 7дл в стиме.
>>383546 > Назымаете на кннопку чтоб скачать после скачки входите в папку игры там будет мой мот Вы его Вырезаете и вставллаете в другое место иначе игра не будет играть. Я пытаюсь сделать Стим Версию!!! так что почерпите. Я не умею обновлять версии если не научусь то эту удалю а стим вставлю... Если кому то понравиться то скачайте и стим версию. Я буду рад. В обшем Вы меня понели....
Блять, не, я поражаюсь нынешним анонам. Ну прям все до единого обсуждают моды других людей (некоторые из них ещё даже ещё не вышли!!1. Какого хуя? Если уж и поливать говном - то когда будет что поливать. Ну а если нравится людям интервью всякие бесполезные делать - пусть делают, их заскоки. И парень со 100 концовками может ВНЕЗАПНО чем-то годным выстрелить да, да, я тоже поржал, но вдруг. В общем - предлагаю дождаться результата. А потом уже поливать.
>>383561 > объявить собственные кредитсы и ровно также запустить их по экрану ценой меньше килобайта религия не позволяет? А нахуя, если ты вчера установил днищевегас и с утра стал крутым клипмейкиром? Ну и видя в моде - эт короч стильно и модно щас)) Хуй с ним, хочешь, можешь и считаешь нужным - делай. Но сука не 110 метров блять!
>>383583 > айчди Вебм, сука, юзай его! Нет, не хочу. В каком у него формате? И сколько длительность? Сам не хочу это качать, огорчусь сильно.
> если зависает изображение на титрах - проблема с компьютером и видеокодеками. Это вообще пушко. Нет подгонке битрейта, нет перебору кодеков и сэмплинга, нет тестингу - проблема на вашей стороне! Чето пригорело у меня чуток.
>>383588 ну крч щас 100 концовок напишу, там всё прост, берёшь и пишешь буквки, пальцы только устать печатать могут. продумать сюжет? что это такое? я ведь просто пишу 100 концовок! а ещё вот вам кошельки, я тут хуйню стартовую закодил, теперь я буду богат.
>>383594 > 1:54 Пиздец, еще и две минуты. Ну куда? >>383596 > Спасибо, что не .ави. А хули, заебенил бы сырую некодированную авишку, в два гига размером. Чего мелочиться-то. А еси у вас чето нипраигрываица или камп задымилсо - ну эт короч в вашем колбасистере праблима! И в кодюках!))
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Оверчан раздела: http://goo.gl/5wfKXu
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES
Вики летотредов: http://eswiki.ru