Щас бы не похуй на мнение омегана из метро. мимо хожу в похуй чём, включая отжатые у бывшего трапа джинсы и ч0рную толстовку с логотипом известной хуйти конторы
>>320174700 >Это ведь совсем клоунессы. Неси нормальных, балда. Я нитакуся мне срать на мнение всех я индивидуальность и личность! @ Что посоны в шораге скажуть еслиф нодену цветное, ита жы пазор!
>>320174717 >>320174735 >>320174744 Так хорошо же быть мной. В чём проблема-то, не понимаю? Разноцветные люди не нужны. Не нормисы тоже не нужны. Конкретно ты - не нужен. И по поводу аргументов - чел, мне просто лень. Я просто буду периодически срать сагой в тред, проблемс? Подайте мне мой гавах, блядищи! Чем сильнее вас корёжит, тем больше гаваха вы выделяете и тем вкуснее ням
>>320174139 (OP) Я всегда чем-то испачкиваю свою одежду, к примеру не аккуратно ел, по этому в лучшем случае это одежда нейтральных цветов, а так только чёрное.
>>320174139 (OP) Надеваю черное когда совсем похуй на то место куда иду, или если тороплюсь. Рот ебал тратить время придумывать что надеть в ту же шарагу или в магаз, думаю об одежде если иду в гости или на мероприятие, ну или если черт за анус дернет и захочется прихорашиваться.
>>320175004 Быдло моется каждый день, мистер маленькая пися, при этом ещё и умывается по утрам, чистит зубки, пользуется скрабами и увлажняющими кремами для лица, делает стрижку бороды, маникюр и педикюр. Господи, спасибо тебе за то, что я русское быдло!
>>320175138 Ты на каждый мой пук будешь пукать в ответ? Давай может быть просто пердеть в таком случае? Я ведь вижу, ты на большее не способен. Так и проведём с тобой ночь. Я начну, пусечка :3
>>320175150 АНОНИМ ХВАТИТ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД АНОНИМОМ! ДОСТАВАЙ СВОЙ ПАК БОЕВЫХ КАРТИНОЧЕК И В БОЙ! ДОКАЖИ ОППОНЕНТУ ЧТО ОН ЛОХ И ПИДОРАС А ТО ВДРУГ ОН НЕ ЗНАЕТ!!!
>>320174139 (OP) Рон Уизли ничего так выглядит. И у него из черного только обувь, дебс. А так хз чо куну одевать, чтобы цветовой контраст создавать. Да и геморно это. У тянок на первом пике приятное сочетание цветов, но луки говно. Да и глядя на этом фото понимаешь, что шмотки далеко не главное. Норм фейс и фигура куда важнее, имхо.
>>320175367 Существование государства и капитализма неправильное, значит арестовали неправильно, другое дело что делать за пепе должен решать народный суд высоко эмпативных существ.
>>320175358 >А зачем ей становиться рабыней хуемрази?
Любовь это не рабство!!! Вы извратили и убили любовь, и теперь все друг друга ненавидят вместо того чтобы любить. И ты хочешь внести свой личный вклад в очередной виток ненависти! Ты монстр!
>>320175460 Тебя промыли жиды, тебе не нравится эта музыка, на самом деле тебе нравится марвел и инстасамка, ведь у тебя не выработался настоящий вкус, проходили уже подобных "личностей".
>>320175512 Тот кто тебе нравится. >>320175522 Отрицание жидовского мирового правительства? Кремлеботское говно что-ли? Крым чей? >>320175528 Ну и куда тебя привела тебя твоя психопатия? На хуй куратора? >>320175553 Выглядит как говно. >>320175580 >Подобрал цвет >Выглядит как пикрил )))
>>320175683 Бля смешная картинка пиздец. Вот эти шапки несколько тысяч долларов стоят и они завернуты в пакет чтобы не испачкать. Носить шапку в пакете может только ...
>>320175750 Пришло время раздеваться тогда,технологии дошли. Ебанем в городах северных по генератору из Фростпанка и будем голышом ходить. В чем проблема то ?
>>320175858 С вероятностью 99% это лахтодырка, видно часть пропаганды по потреблению, видно еще не до конца выкачали деньги из срусачков, на последние трусы еще осталось.
>>320175868 Не знаю, я констатирую факт того что ты сидишь и тратишь время и пишешь хуйню из-за цвета, тобишь ты примат просто по айкью это факт чисто быдло а то еще хуже
>>320175934 Ну агрессия только у тебя, я пишу как есть, более того я не указывал что делать, а то что было сделано уже, понимаешь на сколько ты тупой что и подтверждает, 0 понимания контекста
Когда бедному двачеру не хватает внимания лиж бе свою обезьянку эмоциями накормить я и говорю ты быдло ебучие
>>320175968 На самом деле ты визжишь про цветное, потому-что камерам легче определять, когда толпа не единое черное пятно, так ведь? Иначе схуяли кремлеботу визжать об этом.
>>320176001 Понятно, слилась бабезьяна, у меня есть 2 догадки 1 это бабезьяна рвется с черного цвета ради рофлов потому что тупой айкью на большее не хватает 2 чисто псиоп на того что бы черное параллельно с чурками вызывало негативные эмоции
Ну в любом случае такая тупая обзьяна как ты и могла создать тред для чистой дизморали, жалкое и ничтожное уебище на ОПе
>>320174139 (OP) М-да, смотришь на фото и сразу понятно, в какой это стране снято. Хмурые ебальники с кислой миной, смотрят в свои ведрофоны, одеты в тёмные тряпки. Ну типикал русня короче. Сплошные скуфы. Не то что мужик справа, весь ухоженный, улыбается, глаза добрые-добрые, в яркой интересной одежде. Европеец, наверное!
>>320176129 При чем тут это вообще? Суть в том что ты говноед, обоссаный гойский скот у которого мозг из-за негативной рабской селекции прогнил и потому ты не знаешь что красиво, а что нет, а просто следуешь пропаганде.
>>320176212 это фото из украины скорее всего в дц, неиронично даже газоны с кустами стрегут - по кд плитку с асфальтом перекладывают раз в год и без того новую
>>320176424 бля иди нахуй убеще, иди читай книжки даже немождешь уловить конеткст разных людей, бестолочь блять боже какое быдло ебучие сука что бы тебя нахуй ногами топатали и все кости сломали Тебя чурки будут ебать в подъезде завтра
>>320176382 Ну да, это идеалы моего тела, прошитые моим мозгом, все верно. Старые идеалы, прошитые внешними факторами, были переосмыслены и перепрошиты.
Цвет не имеет значения, главное фасон, размер, насколько вообще вещи подходят человеку. На твоих фотографиях все одеты плохо, кроме может девки в спортивном костюме, но это беспроигрышный вариант.
Попробуй опровергнуть