Долбаеб беги нахуй, если измена значит любви практически не осталось, я мучался пару лет в такой хуйне, лучше сразу уйти поверь, очень много нервов сохранишь.
>>320172147 >Долбаеб беги нахуй, если измена значит любви практически не осталось Откуда может быть любовь через 10 лет брака? там только привычка и дружба
Конечно нет, она так пар выпускает и ваша любовь станет еще крепче. Измены иногда даже полезно. Это нормисы привыкли цепляться за старые ценности. Так что похвали и одари теплом 🙏🏻
Зачем разбираться в причинах, еще и чужого тебе человека? Просто вышвырнул ее на помойку и нашел новую, с учетом особенностей той пизды что тебе изменила. Допустим она росла в бабьей яме, значит следующая баба должна быть с отцом. У нее был отец, но куколд как ты, значит должен быть не куколд. Она была нищей чмошницей без квартиры, без машины, без такой же как у тебя зп. Значит ищешь с квартирой, с машиной, с зп как у тебя, нищеебок больше не подбираешь с помойки.
>>320172046 (OP) Измену с нихуя я никогда в жизни не встречал. Может, так оно и бывает, может, даже не только у людей с уровнем развития макаки, когда бабе/мужику хуй/пизду покажи, и они сразу хватаются потому что не вдупляют что не это не хуй/пизда супруга. Но я такого в жизни просто не видел. Да, мужик иногда скулит, что нихуя не предвещало беды, а сам по всем юбкам уже прошёлся, или его баба ГОДАМИ говорит о том, что он мол ваще хуй забил на семью, но для него да, мир несправедлив, баба виновата. Ну и наоборот та же хуйня. Сперва нет никакой коммуникации, нет секса, нет вовлечённости, а потом ВНЕЗАПНО измена и расставание. Это все полная хуйня. Человек, вовлеченный в отношения, не будет изменять. Другое дело, что отношениями часто называют хуй пойми что вообще, два шакала живут вместе и постоянно друг друга грызут . Ну и да, исходя из этого, измена - это уже финал череды пиздецов, и конечно тут уже нечего спасать, очевидно что люди друг с другом не хотят быть, ну или как минимум один из них (а этого вполне достаточно для прекращения отношений) Конечно, исключая из измен эпизоды насилия, а также согласованные "измены" в рамках фетишистских игр. Там (у фетишистов), я думаю, такие вопросы в принципе не стоят, у них иначе голова работает. Они, бывает, и говно жрут, и с козой ебутся, какие блять измены в такой ситуации...
>>320172046 (OP) Измена это способ проверить ваши отношения на прочность, даст ли они трещину под влиянием таких незначительных обстоятельств. Человек, который любит, перепрыгнет океан, сокрушит горы ради любимого человека и простит его. Стоит ли из-за одного поспешно принятого решения разрушать целую прожитую жизнь вместе? Я полагаю, что нет. Вам нужно поговорить с друг с другом, найти корень проблемы, разобраться, что с вами не так, а не выяснять отношения. Возможно измена с её стороны это повод задуматься о себе, а действительно ли ты заслуживаешь её? Ведь по всеми известному факту именно недостаток внимания, который не уделяется со стороны молодого человека, подталкивает девушку, даму сердца идти на этот гнусавый поступок.
>>320172853 Они замыкаются в себе, считают, что мир вращаются вокруг них, но женщина это тоже человек. Ей нужны ласки и любовь, а не холодное отношение со стороны любимого человека.
>>320172046 (OP) Перефразирую: «Женщина причинила мне эмоциональные страдания, я боюсь, что удовлетворение от нахождения с ней рядом может упасть или вообще исчезнуть.
Нужно исходить из контекста: её отец быстро построил твою карьеру, и так же быстро может её уничтожить. У вас с ней есть дети, совсем пиздюки, и ты уже терял к ней симпатию. Стоит ли сразу же идти с истерикой, как только узнал об измене? Если у тебя ничего, кроме злости и готовности даже спустя месяцы её убить, придушить, нет, то, наверное, нужно дропать тян. Но если, как у меня, самым большим страданием будет «Где я пизду на потрахать себе другую найду?», то, наверное, бросать никого не надо, ну не всегда тянка только хорошие эмоции приносит, бывает плохие. Все разговоры про самоуважение туда же к остальным тараканам "как она могла, мразь".
>>320172813 Хуя, копиум) Когда ты мужчина - прощай измены, и прыгай через океан, всё ради любви. Когда ты женщина, от тебя не требуется сокрушить горы, а нужно просто не делать действие, просто не ебись с другим чуваком, т.е делай что-то что уже проделалала с 90% мужчин, откажи очередному мужичку в сексе, хули тут сложного? Тогда бы она своего любимого и не поставил в такую позицию.
Да потому что измена это не про еблю а про наебалово, это как продолжать летать на самолёте у которого двигатель отказал. Только двигатель можно починить а с человеком взрослым нихуя не сделаешь уже
>>320173468 Женщина это существо нежное, ты слишком много взваливаешь на неё ведь по природе самец это охотник, от него необходимо ожидать инициативных действий и если хозяин территории допускают на свою почву чужака, то он уже не может зваться королём джунглей и претендовать на свою возлюбленную, он должен уступить её другому, потому что для женского счастья много и не нужно лишь капля любви и заботы, но такое уже не может ей оказать прежний владелец, т.к. его призвание быть побитой дворняжкой слоняющийся из стороны в сторону и обвиняющий женщину в том, что она переспала с другим.
>>320173748 >Женщина Животное Объект Собвственность В принципе высказал все подходящие критерии которые опровергают разумность в предоставлении женщине права выбора, какое право выбора у собственности. А так да в миже гибонов за свою собственность надо бить ебало и этой собственности тоже за то что сломалась, как по телевизеру въебать старому что бы не барахлил.
>>320172192 Не простил, мы расстались, но общаться не перестали, я иногда ездил с ней бухал и ебался, а мучался потому что любовь не прошла еще, кароч долбаеб
>>320174680 >Нет, вообще не повод, особенно если любишь. Кто тебя, такого уебана, вырастил? Измена = предательство и ложь. Было раз, будет и дальше и не известно о чем еще человек пиздел и что за твоей спиной делал или сделает. Трезвый ум должен сразу вытеснять любовь к такому человеку напрочь.
Понятно, что ситуации бывают разные и люди ошибаются, но с такими ошибками - идите нахуй, потому что на такое можно пойти лишь осознанно.