>>320174147 (OP) вероятно хотел выпилиться, но потом решил уйти с огоньком. вот в принципе и все. заметь он не пошел на какую либо войну. не вступил в чвк редан. он просто как петошоникс решил отомстить перед выпилом. сломанный униженный омежка, перед смертью получил свою долю кайфа. и если теорию о Боге верна, то он сейчас собственно и чиллит с огоньком
Хуевая жизнь, отсутствие перспектив, психологические проблемы вкупе создали Оладика Cослякова. Нехуй тут обсуждать, чувак рано или поздно бы выпилился, и он это понимал, но увлечение колумбайном подтолкнуло его к идее, что нужно забрать с собой как можно больше других людей, и оставить своё имя в истории, а он это сделал, уж поверь.
Все говорят что он чад и тяночки грустят что такой красавец погиб,внимание вопрос тогда - почему тогда его травили, ведь именно из-за травли он это сделал. Он же должен быть весь в тнях и у него не было бы мыслей это делать. Или изимод чадов это очередной миф двача?
>>320174147 (OP) Спектакль масонский - обыкновенный. С внешкой чеда ебут людей, а не стреляют по ним, если это конечно не хохлы на СВО. Так что секрет простой - парня просто подставили.
>>320174716 и что это? на пикче что я скинул живут люди) и никто не убивает мимокроков. все просто срут под себя. у тебя же степашка взял в руки ружье папкино и обезумел. вот и все.
Чел родился красивым, его за это всегда и везде хвалили и делали комплименты, он одебилел от чересчур лёгкой жизни и возомнил себя сверхчеловеком. Вот если бы его травили, хуй бы он осмелился за оружие взяться
Я давно заметил, что все массшутеры это поголовно чеды с челюгами. Потому что истинный омежка-инцел никогда не решится кого-то там убить, ибо его травят с детсада и комплекс неполноценности в нём настолько силён, что он видит в окружающих людях каких-то сверхсущностей от которых даже пуля отскочит и срикошетит обратно в инцела.
>>320174969 Небожитель, хули. У них много почитателей, правда я не думаю, что хотя бы четверть из них знает о чем пиздит и о "великом" замысле что сами не понимают
>>320174147 (OP) Омежка из керчи, батя поехавший алкаш, ушел из семьи, мамка сектант из свидетелей иеговы, промывала ему мозги этой хуйней с детства. Жил оч бедно, компа и телефона не имел, все свободное время сидел в библиотеке где был комп. Травили одноклассники но насколько жестко травили неизвестно. Про травлю в каледже никто не расскажет но она тоже была, как минимум один раз ему тетрадку порвала училка. Со слов одногруппников друзей не было, ни с кем не общался. В школьные годы вел канал по майнкрафту который забросил, возможно сидел на двочах. Прям перед началом событий завел тянку если это можно так назвать. Судя по постам в вк был путинистом и восхищался эстетикой армии рф
Отличный способ оправдать свои уродливые комплексы и извращения — стать адептом нигилизма.
Но заразиться им можно просто от безнадежности или разочарования в жизни. Когда у тебя нет работы, девушки, семьи, нормальной крыши над головой, новой мобилы, видеокарты или тачки, власть тебя беззастенчиво дрючит, тебя выселили на мороз дабы построить на твоем участке очередной супермаркет, ты вполне можешь деградировать в нигилиста
>>320183877 Не знаю. Не думаю что мне это понять. Я живу без жажды денег\комфорта\власти, мне вот серьезно хватает какой то одухотворенности, да в нищете или еще где и как. Главное какую никакую гармонию в голове иметь. Именно поэтому я не понимаю нигилизм и врядли пойму че Росля имел ввиду, я не думаю что он понимал о чем пиздел, нигилист бы просто сдох и сдох
>>320183854 Не, это обычный внимание даун. В его жизни, серой и унылой произошло событие. Его, внимание, никнейм запостили в пару пабликов. Он на мгновение стал значимым хакером-хуякером. Разумеется об этом говне забыли чуть быстрее чем сразу, поэтому он и решил в тред просеменить что это вот он, такой крутой, спрашивайте его, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ! Чтобы опять себя почувствовать немного значимым, а не червëм-пидором. Жалкое зрелище
Хотя может и дрочил на это, тут его надо спрашивать. =ЗАДАВАТЬ ЕМУ ВОПРОС=
Не застал треды про него и самого этого события тоже.