>>320173099 >2 Проиграл с потребляди. Ходит и уговаривает, чтоб кабанчик забрал у нее деньги, а кабанчик наигранно нос воротит. Блядь даже чтоб купить элитный авто такой хуйней не нужно заниматься, ты приезжаешь в салон и тебя там сверху до низу оближут лишь бы ты купил. А тут какая-то обоссаная сумка
>>320173791 Да Вы что блять делаете то? Ну нахуй Вы мне ночью страшную скидываете? Ну я же по человечески попросил не скидывать страшную. Мне вставать нужно утром... Я от таких страшных могу спать плохо. Будьте же человеком. Скиньте смешную или добрую! Спасибо.
>>320174175 Здарова, ребятки. Ну че, подрочим письки? Что у нас здесь сегодня, смотрим. Старина пэйнис, старина болт, посмотрим. Я разные пробовал, ща посмотрим. Ща раздрочим эту глыбу. Ща попробуем. Дрочите вместе со мной, ребятки, письку кусочек. Ладно, пойдет!
>>320175496 Не могу понять, он преподносит все это как что-то плохое? Да я бы все отдал, чтобы так жить. Спокойствие, чистота, достаток, светлый разум.
>>320173879 >4 Чел конечно не прав, нет причин так себя вести. Но блять, нахуя она стоит перед ним, руки в боки и отчитывает как пиздюка за двойку. Я бы сам сгорел с такой хуйни. Конечно не стал бы усугублять, как он, но сгорел бы блять точно. Могла бы по нормальному сказать, а не стоять как надзиратель. Бля, с телкой расстался, какой же кайф в соло, анончики. Никаких проблем.
>>320172750 Да там обычные 3 с пушап шмотками, 3.5 максимум. Она прям как те парни, у которых чуть больше среднего, какие нибудь 16, но всем всегда говорят что 20
>>320178510 А че, реально работает? У меня с утра как из кошачего лотка фонит, а еще слюна капает во сне на подушку, в итоге наволочку меняю, потому что вонь ебаная сука.
>>320178615 Да, во время сна мы уже тупа на привычке дышим ртом, хотя чисто физиологически, так не должно быть. Слюна в которой содержаться хуйни поддерживающие микрофлору рта пересыхает и начинается вонючая хуита утром. Ток заклеивать себе рот аккуратно надо, что бы не задохнуться ночью
>>320178756 >жены Скуф подкаблучник, сходи прямо ща перемеряй, наверно уже 6 стал, учитывая, как быстро твоя свиноматка жиреет не по дням а по часам на сперме ашота и вазгена отжирается
>>320178756 >меня у жены 5, выглядит как раз немного меньше. А бидоны размером по две головы, это тогда 15 размер сисек? Или 24? Анон прав там конечно не двоечка а железно 3+ но 4 размер максимум, максимум
>>320174947 >>320174962 >>320178352 Я расправляю плечи, похоронивши атлантов, Я наполняю картечью корпоративных гигантов. Новый виток спирали гну работящей рукою, Все что отцы просрали - нам возвращать с тобою...
>>320179258 Ну хз, мой дом (кирпичная 9 этажка со стенами толщиной в 1 метр), большая часть города и вся инфраструктура в т.ч. горячая вода построено как при союзе и с со слов родителей полностью исправно работало до недавнего времени. Сейчас же той самой горячей воды нет почти все лето. Хотя отчетливо помню что лет 15 назад она еще была, а потом стали отключать все чаще и на дольше. Входит теперь мы не можем даже обеспечит функционирование того что было построено тогда. Ну вот и что мне думать о "тогда" и "сейчас"? По сути единственное положительно что есть сейчас относительно того периода это интернет (да и то потому что я сыч) и как бы все, в остальном "сейчас" сосет с проглотом у "тогда" во всех сверах.
>>320179617 Как же они этого выблядка терпят я хуею. В необъятной его бы давно уже на гречку поставили и отпиздили чем-то типа тапка, мб тупо кулаками захуячили бы. Гейропа для изимода и пидоров.
>>320179556 >Хочешь сказать сейчас так не живут? Да. Сейчас так не живут. Раньше человек работал и не мог себе позволить банальные блага. Сейчас барак и отсутствие воды это проблема человека а не окружающих или государства при этом у него из кармана ничего не забирают >>320179530 >часть города и вся инфраструктура в т.ч. горячая вода построено как при союзе и с со слов родителей полностью исправно >сейчас интернет У тебя обычная история тупости, глупого человека Кто в Германии дома и квартиры построил,? Там ведь сср не было А США откуда вообще вода тёплая появилась? Это заслуга прогресса а не сср и интернет заслуга прогресса а не то что сейчас построить смогли
Но вот выбор, построить 50 питиэтажек в Воркуте и на вертолёте туда за большие бабки жрать привозить. Тратить на это Или построить дом в селе газ провести, по моему очевидный. Но его не делали и тратили деньги на хуйню при наличии более бытовых проблем
Алсо, сейчас союзов и ко, летает гораздо больше, ты почему то не впечатляешься))
>>320179972 >Да. Сейчас так не живут. Раньше человек работал и не мог себе позволить банальные блага. Сейчас барак и отсутствие воды это проблема человека а не окружающих или государства при этом у него из кармана ничего не забирают
Ебать манямир... Сейчас дохуя людей работают сверх нормы (это когда больше 8 часов) и не смогут позволить себе вменяемое жилье никогда в жизни. Так хоть через n количество лет честно работая норму на условном заводе можно было получить квартиру. При этом это была бы квартира в спланированном для жизни людей районе, а не в современных 24 этажных гето скотоблоках стоящих плотнячком.
>Кто в Германии дома и квартиры построил,? Там ведь сср не было А США откуда вообще вода тёплая появилась? Это заслуга прогресса а не сср и интернет заслуга прогресса а не то что сейчас построить смогли
Ты плохо знаешь матчасть. Горячая вода и отопление в квартире у них и у нас это не одно и тоже. У нас централизованная система где вода фактически без конечно может поступать потребителю, так как по сути побочка с электростанций, зачем выкидывать тепло через градирни если можно использовать во благо. У них в большинстве городов нет центральной системы как таковой. Тое сть либо гойские нагреватели прям квартире с которыми не набрать ванну и дум минут 15 максимум, а потом мерзни. Либо свое котельная\большой бойлер у каждого дома, но там тоже подводных много. Иронично кстати что эти поехавшие борцы за экологию не использют побочное тепло с электростнций, а готовы жечь ископаемое топливо ради нагрева небольшого количества воды у потребителя.
>Но вот выбор, построить 50 питиэтажек в Воркуте и на вертолёте туда за большие бабки жрать привозить. Тратить на это Или построить дом в селе газ провести, по моему очевидный. Но его не делали и тратили деньги на хуйню при наличии более бытовых проблем
50 пятиэтажек в Воркуте и все инфраструктура там как раз и нужны для того что бы было все остальное. Уголь сам себя из под земли не достанет, а тем кто достает надо где то жить и что то кушать.
>Алсо, сейчас союзов и ко, летает гораздо больше, ты почему то не впечатляешься))
А что это меняет? Тогда был прогресс, а сейчас кое как удерживают на плаву крупицы от былого величия. Или в лучшем случае "раскопали чертежи 70х годов"...
>>320178690 Ты не сможешь задохнуться, если у тебя плохо дышит нос, а рот заклеен. Ты либо проснёшься утром с очень больной головой недостатка кислорода в мозгу (не смертельно, апноэки так живут), либо, если мозгу вообще его не будет хватать даже для поддержания минимального ритма, он тебя разбудит приливом адреналина.
>>320180455 >Так хоть через n количество лет честно работая норму на условном заводе можно было получить квартиру. Ебать манямир. Или не получить. Работал честно 20 лет в школе а получил извините вы 200000007 в очереди ждать ещё 33 года а пока живите в общежитии 55км от работы ну и что вот вам велосипед Сейчас дибил? Конечно ничего не получишь. Умный? Умеешь что-то делать? Берешь ипотеку и через 7 лет закрываешь ее, сразу, а не через 20 лет очереди живёшь в своём
>При этом это была бы квартира в спланированном для жизни людей районе, а не в современных 24 этажных гето скотоблоках стоящих плотнячком. Ахах. Где ещё 5 лет ждал очереди на детский сад а вместо современного гетто можешь купить нормальный частный дом. 1 этажный, знаешь, свой?
>Ты плохо знаешь матчасть. Горячая вода и отопление в квартире у них и у нас это не одно и тоже Вопрос был простой, а ты насрал простыню. Где жили все американцы, если 5эташки строили только в совке? Французы вообще как там? На улице жили Я тебе отвечу даун, все кто мог строили жилье и жили, в своём, кроме сср. Все
>фактически без конечно Ахах а вот и великае саветское абразование. Для этого бесконечно насосы должны работать. Дибил
>так как по сути побочка с электростанций, Ага, только электростанции в пригороде а тепло дома надо. То что электростанции на мазуте работают ты забыл, у нас до сих пор такая воняет на весь город
>Тое сть либо гойские нагреватели прям квартире с которыми не набрать ванну и дум минут 15 максимум, а Бедные какие. Почему к нам не переехали все?
>50 пятиэтажек в Воркуте и все инфраструктура там как раз и нужны для того что бы было все остальное. Уголь сам себя из под земли не достанет, а тем кто достает надо где то жить и что то кушать. Для чего было добывать уголь там где это не рентабельно если был и есть кузбасс Вот о чем и разговор, уголь добывают а топят дровами
>Тогда был прогресс, а сейчас кое как удерживают на плаву крупицы от былого величия. >1 запуск за 5 лет >20 запусков в год Крупицы кое как, понял. Меняет то что и вода есть и газ в селе и запуск есть, больше лучше качественнее и без уступок
>>320175097 2 пик, он чо ебанутый? Сверху не медь, а изоляционный лак. Да и похуй какая там обмотка, если по расчётам она с запасом сделана. Другое дело, если там по расчётам медь должна быть.
>>320173929 Да не такая уж всесильная эта посудомойка. Ее надо еще правильно загрузить, потом разгрузить. Дохуя посуды покупать, чтоб рентабельно было, а если чистая посуда какого-то типа кончилась раньше, чем заполнилась посудомойка, то один хуй моешь вручную. Еще эта посудомойка периодически отъебывает... Ну ее нахуй.
Люблю руками мыть. В 21 веке и так кукуха едет от недостатка физической работы. Хотя, это я со своей колокольни говорю. Может я слишком безбедно живу, а может слишком тупой и могу сообразить нормальное хобби.
>>320177625 Это вообще на какую-то поставу похоже, если честно. Актер прям перетолстил фразами. Но если опустить момент с жирным троллингом и представить ИРЛ ситуацию, все равно неоднозначная получается хуйня.
С одной стороны, бесит микроменеджмент, когда тянке вот прям в данную секунду это никак не мешает, и чел спокойно сделал бы позже. С другой стороны, такое поведение тянки может быть следствием того, что он неоднократно реально проебывался с просьбами. Утром обещал сделать, а в итоге не делал ни днем, ни вечером, ни ночью, и на следующее утро ей это реально мешало, а напоминать уже поздно, времени нет. Короче, вопрос доверия.
>>320183552 Ты не найдёшь в интернете прон с русским девушкам ментами, даже прон где русский парень мент по пальцам хуй пересчитаешь, они все забанены или его редко кто снимал
>>320172738 (OP) >3 постанова дешевая, одним телефоном снимает, на втором открыта главная страничка озона без наименования товара и штрихкода, а на месте хряка будь это рил ситуация ББПЕ селедке было бы обеспечено
>>320178510 >>320178615 >>320178690 >>320178918 >>320179101 Хуйня это все. Главная проблема в сухом воздухе. Тоже воняло изо рта, пересыхал и рот и нос, голова болела часто с утра, часто простужен был. Вообще, думаю, сопли в носу высыхают ночью, да сам по себе сухой воздух дохуя пыли содержит, все это затрудняет дыхание носом из за чего начинаешь дышать ртом. Купил классический увлажнитель и за зиму ни разу не болел, ну и прочие вышеперечисленные минусы практически исчезли. Дорого, конечно, обошелся, но альтернатив не нашел, так что нормально. Одна из самых полезных и нужных покупок в жизни. Нет, я не маркетолог увлажнителей, реально годнота у которой узнал случайно.
>>320187743 Какой увлажнитель ты взял себе? У меня был старенький Deerma, работал уже хреново, его не хватало на комнату. Думаю себе новый взять, говорят он всю комнату туманом заполняет.
>>320173099 >2 О Х У Е Т Ь. Это на сколько же долбоебов прогрели , что чтобы купить сумку, надо подарки продавцу делать. Ещё и полтора года ждать. Ебанутые в край.
Аноны, скиньте видос с дохлыми чурками, там еще музычка веселая такая играет и написано что-то вроде аллах не спал или чет такое. С меня, конечно же, ничего кроме спасиба
Не осталось ли у кого случайно шебемки на которой парень поёт "брутальным" голосом с хрипотцой в какой-то общаге под акустический аккомпанемент? Чет там было: "ааа бери гивонго... аааа бери гивонго". Хуй знает, что за язык, явно не инглиш. Раньше очень популярная шебемка была.
>>320187450 Вероятно, чипсики, причем аж принглс она жрет только для ролика, как и все остальное, чтобы показать что на работе в сбере платят хорошо и можно себе позволить
Как вариант ест она совсем немного, но это не означает что при таком питании ее к 30 годам не разнесет
>>320174947 Отчим работал в 70-80х над Энергией и другими проектами. Главное восхищение из его рассказов это то, что Буран сам взлетел, сам облетел нужную траекторию, чуть отклонился от курса, но на автомате сам сел без людей внутри. Просто охуеть. Но свернули конечно же из-за развала совка.
>>320176845 >Надеюсь развелись после такого, какой же гандон. А ну то есть до свадьбы это было не известно? Обедали в ресторанах за его счет? Был деморежим и она ему вытирала жопу?
>>320201774 Мне мешает. Проезду экстренных служб мешает. Почему я твое ведро должен обходить? Почему я должен дышать выхлопами твоего ведра, которое ты прогреваешь по утрам? Я хочу видеть чистый двор. Хочешь ведро - купи гараж.
>>320201841 >4 Кагарлицкий правильно сказал. Кстати, а где СВетов? Потому,что где Кагарлицкий мы все знаем, а где Светов? Он же дохера оппозиционер такой, антипутинец.
>>320202242 А я смотрю ты всё никак не угомонишься. Предьявляй претензии к застройщику, к муниципалитету, что не оборудуют придомовую территорию парковочными местами. Залададил одно и тоже - купи гараж, купи гараж. Тебе по кайфу в троллейбусе кататься, вот и катайся, отъебись от людей с личным автотранспортом.
>>320202554 Так это не я гоню волну. Меня всё устраивает, паркуюсь аккуратно впритык к дому - насколько позволяет окружающее пространство. Проход никому не загораживаю, на газоне не паркуюсь. Не нравится? Бомби администрацию, пусть что-нибудь с парковками решают, тебе дышать легче будет. Бля, как в реале заебывают такие урбанисты аса ты, знал бы. Сядь за руль - сам поймёшь крч.
>>320202774 Так пролема в тебе, а не в администрации. Купил машину - купи гараж или паркуйся на платной стоянке. В противном случае ты не гражданин, а быдло. А проблемы все от быдла.
>>320175097 Интересно вот, автор второго видео понимает, что есть градация потребительских продуктов? Дешёвый, средний, дорогой продукт? И соответственно качество этих продуктов отличается применёнными при создании материалами. Какую только хуйню не снимут ради хайпа.
>>320172750 да пускай идет уменьшает - это сразу автоматом сделает ее нахуй никому ненужной. Это как с бобрихой или как там ее, которая как только сиськи уменьшила, у нее просмотры видео сразу в 2-3 раза упали, а в комментах одна и та же хуйня - ГДЕ СИСЬКИ?
Тупые бабы думают что они что-то из себя представляют и надеются что когда уменьшат грудь, будут кому то нужны. Хотя по факту кроме своих сисек никакого интереса они не представляют.