>>18198329 (OP) > Риэлторы страдают Бедненькие. > когда начнутся реальные продажи. Надо ещё повысить цену за квадратный метр. Чтобы был выбор - купить яхту для межконтинентальных путешествий или купить конуру на 16 квадратных метров за ту же цену.
>>18198329 (OP) Нахуя всей страной переться в Москву, особенно с текущими ценами на жилье? Я в своем миллионике получаю 150 и живу в своей квартире. В Москве бы может и получал 300 если бы скакал кабаном, но отдавал бы 150, а то и все 200 за ипотеку, причем не пару-тройку лет, а почти до пенсии. Нахуй это надо?
>>18198329 (OP) Блять, честно, купил бы такую в центре москвы просто что бы не мотаться в свой особняк в области, где жена и трое детей. А на пенсии студенточке сдавал бы.
>>18198427 >в "нищем Совке" такого явления как квартира-"студия" вообще не существовало коммуналка существовала. На швятом кста модно съём по-коммуналковски, но заранее созданной тиммейтой
>>18198374 >отдавал бы 150, а то и все 200 за ипотеку, Ближайшие годы ипотека смысла не имеет. >причем не пару-тройку лет, а почти до пенсии. Нахуй это надо? Твоя квартира в миллионнике стоит приличных денег тоже, обычно продают там и берут тут. Первую ипотеку надо брать однушку, выплачивая лет за пять. Потом уже докидывая накопления покупаешь что-то побольше. С ходу брать хату на сто метров с первоначальным платежом меньше 50% - это действительно хуета и ипотечное рапство.
>>18198329 (OP) >Москвичи изобрели квартирный туризм ОП-пидор и РБК открывают для себя западный open house - день открытых дверей, когда владельцы недвиги демонстрируют объект потенциальным покупателям. Обычно это будущие лэнд-лорды, желающие приобрести недвигу для последующей сдачи, просто покупатели чаще берут недвигу через агентство, а не напрямую.
>>18199060 >выплачивая лет за пять пидарас тебя просто обоссать или любишь чтобы еще навалили на тебя жидкого? средняя зп = 50к, средняя однушка в новосторойке 3.2кк как ты тварь собираешься выплатить сумму за 5 лет даже с учетом что все бабки будешь откладывать и банк тебе простит проценты. Ебал твоя мать на спине отца куколда, обтекай не испачкайся
Когда приезжал в командировку, снимал такую конуру только без окон. Вы знаете, жилось ахуенно, сычево, но лампово. Еще высыпался пиздец без окон, в темной комнате считай 100% блекаут. 2 месяца так прожил, для рабочих или студентоты первокурсной заебато, только еще плойку или проектор поставить
>>18199698 Хуя мамина корзина бабахнула. >средняя зп = 50к Попробуй вуз нормальный закончить. Блять, да даже прораб после любого заборостроительного легко сотку минимум делает. >средняя однушка в новосторойке 3.2кк Скорее к 4-5кк уже ближе. >как ты тварь собираешься выплатить сумму за 5 лет Я покупал однуху в ДС в 2014 году, 3,2кк свои, 2 - заемные, платеж по 44к в месяц был на пять лет. >обтекай не испачкайся Мне то нахуя обтекать? У меня хата в ДС и еще две в своей мухосрани, а у тебя проперженная комната в маминой хрущевке, лол. При том что я из неполной семьи и меня мамка с братом одна на ноги ставила, "наследства" у меня не было. Хватило просто приличного образования, которое в РФ до сих пор бесплатное.
С апреля просмотров стало на 20% больше, а вот количество сделок не изменилось. Риэлторы страдают и не понимают, когда начнутся реальные продажи.
Туризм, который мы можем себе позволить 😭
https://rbcrealty.ru/news/6825a2489a79476d0f887080
@trendach