1. Доработали наш двигатель. Теперь «Герани» проходят ЛБС на высоте 3 км со скоростью свыше 200 км/ч. Гудбай, мобильные огневые группы, гудбай, вертолеты-перехватчики (но можем и внезапно снизиться до 50 м, чтобы не расслаблялись). Противник вынужден рисковать F-16 и терять их.
2. Доработали наш планер. Теперь «Герани» пикируют с высоты 2 км со скоростью 400 км/ч, преодолевая объектовую ПВО.
3. Доработали нашу микроэлектронику. РЭБ, поставленный в рамках американской помощи, раньше работал. Больше не работает.
4. Доработали антиспуфинговый алгоритм. Лучший в мире.
5. Увеличили могущество боевой части с 50 до 90 кг.
6. Доработали тактику применения. Без комментариев.
>>18199012 Ну а чо, 200 км/час летит Герань, представь, что если пограмистивангородтверь напрограммировал там при обнаружении низко летящей цели менять маршрутное задание и пытаться подлететь к шамолёту и сдетанировать рядом. Вот тебе и зрада блять. Ни кто же не ожидает таких разворотов. А они есть.
>>18199055 >у свиней понятно старлинк барина В России спутниковый интернет был задолго до старлинка. Покрытие намного хуже, но, к счастью, Украина прям у нас под боком, а не на другом континенте. А еще есть хакнутые старлинки
>>18199055 У РФ так же есть спутниковая связь свынь, так же у РФ есть своя шпутниковая навигация, шпутниковая разведка, шпутники связи и ещё много чего. Представляешь свынь, у одной штраны. А вот когда швынявые попуасы хрукают про нату, они почему то внезапно забывают, что нато это объединение 32 штран, где сверху всем командует ШША.
>>18199063 >А еще есть хакнутые старлинки Вот это интереснее. Много слов и мало инфы. Но не видно и не слышно ни чего по существу. Жопой чувствую шо таки ломанули штралинки. Жаль годной инфы с гулькин хуй. Но она есть да
>>18199066 Ну вот попадает терминал старлинка на территорию Украины. Региональные ограничения, которые не дают ему работать в России, больше на него не действуют. Часть маршрута Герань летит по заранее заданным координатам, в какой-то момент появляется инет через старлинк. Можно хоть полетное задание обновить, хоть переключиться на камеру и донавестись руками на новую цель.
все победы на военном уровне обернутся провалом, если не будет изменений самой Системы. а в России Система не поменялась: илита когтями и зубами цепляется за кормушку, лишь бы не досталось народу. и для этого поддерживают всё говно, какое только можно: либерастов, нацыков, псевдопатриотов, псевдохристианских попов, псевдолевых псевдомраксистов, вправославленных имперцев, честных русских капиталистов, и т. д. ЛИШЬ БЫ ОСТАТЬСЯ КАК ЭЛИТА И ПОЛУЧАТЬ ЖИРНЫЙ КУСОК ВОЗЛЕ КОРМУШКИ
победа будет когда олигарха Абрамовича посадят в тюрьму за то, что он наворовал миллиарды. вот тогда можно будет говорить о реальной победе, а не этот вялый пук-среньк. не позорьтесь перед великим нашим прошлым
>>18199098 >P.S. Может повезёт, и в твою хату прилетит потужная.)0)) Это даже в некоторой степени перемога будет - учитывая что там кассетная БЧ то сама ракета будет почти не целой, а значит можно будет ее продать на украинском аналоге авито, а найденный в кусах джавелин.
>>18199109 О вот и копипаста алкогольных раздумий гикрина пошла. Совсем с перемогами плохо да. А у России впереди светлое социалистическое будущее вместе с Китаем, как бы тебя от этого не корежило.
>>18199002 (OP) Медицину, инфраструктуру и уровень жизни придумать не смогли. Зато летающую ебанину для убийства людей - запросто. Господи, ебани этих полоумных. Что тебе стоит.
>>18199118 >светлое социалистическое будущее вместе с Китаем когда посадят олигархов, напиши, буду ждать. в Китае зажравшихся коррупционеров сажают, когда у нас так будет ?
>>18199069 Там хохлы хрукали, что тупые русские орки с болот российские инженеры в герани втыкают модули сотовой связи, летит самолётик и чекает вышки сотовой связи, подключается и... Вот они знатно ахуели от такой наглости.
>>18199086 Блин, где на днях видел разбор и взлом этого старлинковского чуда. Пишут что инженеры честно там отработали свой хлеб, всё сделанно качественно. Но, то что сделал один человек, другой всегда взломать сможет. Это был вопрос времени. Думаю ломанлуи старлинки ещё ДО СВО.
Я бы вообще в другую сторону смотрел. Дрочить программно нужно не терминалы, а спутники. Что бы в случае трений с США программно спалить всю спутниковую группировку нахуй. И пусть это говно летает дальше.
>>18199002 (OP) Это всё прекрасно. Но нужен аналог американской ретрансляционной системы SATCOM на геостационарной орбите над укрой. Герань должна стать FPV. И ждать аналог Старлинка глупо. Проще поднять парочку ретрансляторов на геостационар. Я не знаю, о чем думают. Но скопировать SATCOM элементарно и дешево.
>>18199109 Соломон во многом не прав. Еврей выгораживает своих, чтобы не попасть под раздачу. Но к Соломону претензий нет. И от Соломона я жду другого. Если я буду обвинять евреев, это будет нацизм. Если еврей обвинит своих равов в обогащении на войне, это будет справедливость.
>>18199160 >Дрочить программно нужно не терминалы, а спутники. Ещё в 70-х выяснили как (случайно) - облаком говна от воздушного ядерного взрыва, которое вращается вместе с планетой и стирает нахуй все спутники по пути (и свои и чужие).
>>18199217 Я не понимаю в чем сложность запустить два спутника ретранслятора на геостационарную орбиту над Украиной? Не надо ничего, никакой особой электроники для преобразования сигнала. Элементарная ретрансляция узким направленным лучом. Я на могу понять, что мешает сделать аналог SATCOM. И не в планетарном масштабе, а только чтобы охватить круглосуточно укру. Это стоит копейки. И FPV Герань делает ЗРК Патриот бессмысленными. Я вообще не понимаю, что там в головах у генералов ВКС РФ варится.
>>18199236 будет большой пинг до геостационарной орбиты, а на низкую орбиту надо много аппаратов, но можно и мало и использовать окошко в несколько часов
>>18199621 Легко. Вся боевая беспилотная авиация США управляется через спутники на геостационарных орбитах. Даже полюса охватываются с экватора, сынок.
>>18199056 Да мне поебать к чему оно относится. Это профессиональный термин, который теперь используется непрофессионалами ради пущего понту. Соверши обтекание, иначе к тебе будет применено принятое решение о хуировании за щёку.
1. Доработали наш двигатель. Теперь «Герани» проходят ЛБС на высоте 3 км со скоростью свыше 200 км/ч. Гудбай, мобильные огневые группы, гудбай, вертолеты-перехватчики (но можем и внезапно снизиться до 50 м, чтобы не расслаблялись).
Противник вынужден рисковать F-16 и терять их.
2. Доработали наш планер. Теперь «Герани» пикируют с высоты 2 км со скоростью 400 км/ч, преодолевая объектовую ПВО.
3. Доработали нашу микроэлектронику. РЭБ, поставленный в рамках американской помощи, раньше работал. Больше не работает.
4. Доработали антиспуфинговый алгоритм. Лучший в мире.
5. Увеличили могущество боевой части с 50 до 90 кг.
6. Доработали тактику применения. Без комментариев.
Приготовили для фашистов еще много новинок!
https://t.me/stalins_sokol/84