— Санкций бы ещё... — Да не, нормально, у меня они сами приходят, я же двадцать лет как геостратег, всё своё… О-о… О-о… Ой, как красиво провалилось, о… Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошо я на карту влияния давлю, да? — Да ниче. — Да? Ха-ха-ха! Захватывай меня сколько хочешь! О! Я могу границы стереть. Стереть? — Стирай. — Стирать? — Как тебе нравится. — О-о! О-о! О-о! — Почувствуй. — Даже рубль хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну и санкции, блядь, хорошие. О-о! Я давно таких экономических потерь не видел, блядь. Которые могут проесть резервы, блядь. — Да... Главное, чтобы, блядь, не скатиться в Северную Корею, нахуй. — Ну смотри, хочешь, ещё в Приднестровье полезем. Или как? Или в Казахстан? — Еб твою… двадцать лет строил, блядь, империю, а пятнадцать дней и Харьков проебал? — А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот… Ты мне нравишься полностью, Вова, блядь! Пиздец, нахуй! А другие за пять минут из ООН выйдут — и нормально. А-а! А-а! А-а! — Столько лет у власти, чтобы, блядь… — О-о… да!.. нет!.. — Влезать ещё будешь?
Аноним ID: Свирепый Профессор Преображенский17/05/25 Суб 06:33:56#2№59808318
Фабиков еще... - Да не, нормально, у меня охмадеты сами выделяются, я же легитимный, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я президент, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Бомби меня сколько хочешь! О! Я могу Бахмут сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Он даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя шахеды, блядь, хорошие. О-о! Я давно такого оккупанта искал, блядь. Который меня может пробомбить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не перемирие, нахуй. - Ну смотри, хочешь, тридцатидневное потом. Или как? Или только пасхальное? - Еб твою... три года воевать, блядь, и тридцатидневное? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Володя, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пакет помощи, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени мобилизовываться, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Капитулировать еще будешь!
Это - не пидорасня, это би-любознательность. Пидорством занимаются целеноправленно, потому что это является половой ориентацией. А то что вы видете на вебм - хобби, досуг. У этих людей есть семья, дети, они примерные граждане России, не нарушают закон и всегда голосуют на выборах. Но помимо социально-активной и традиционно-ценностной жизни у них есть досуг. Это может быть дача, рыбалка, охота. И би-любознательность. Этого не нужно стыдиться, будучи патриотом. Взгляните на это с другой стороны, абстрагируйтесь, и жизнь заиграет новыми красками с новым увлечением.
почему только порашники антипутенцы/русофобы/хохлы хранят у себя тонны гей-контента, ещё и какие-то гей-пасты клепают? вот мне даже видео это открывать противно, как и другие гей "мемы" всей этой пидоросни
>>59808348 > почему только порашники антипутенцы/русофобы/хохлы хранят у себя тонны гей-контента, ещё и какие-то гей-пасты клепают? вот мне даже видео это открывать противно, как и другие гей "мемы" всей этой пидоросни На видео тоде русофобы?
>>59808309 (OP) >Главное, чтобы, блядь, не скатиться в Северную Корею, нахуй
Яйцеголовые постоянно повторяют жидовскую пропаганду про КНДР, не понимая, что Рашке до Кореи как собаке до Луны. КНДР во-первых не является жидовской колонией. Это основное главное отличие, дающее фору +1000%. Как минимум, она не будет умирать за интересы США и Израиля, что предстоит Пидарашке в ближайшее время.
>>59809064 Сколько их там "умирает"? 10 тысяч? Армии Кима нужен опыт, они последний раз воевали в 50-х. Плюс взамен Пуй отсыпет им советских технологий по производству ракет.
— Да не, нормально, у меня они сами приходят, я же двадцать лет как геостратег, всё своё… О-о… О-о… Ой, как красиво провалилось, о… Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошо я на карту влияния давлю, да?
— Да ниче.
— Да? Ха-ха-ха! Захватывай меня сколько хочешь! О! Я могу границы стереть. Стереть?
— Стирай.
— Стирать?
— Как тебе нравится.
— О-о! О-о! О-о!
— Почувствуй.
— Даже рубль хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну и санкции, блядь, хорошие. О-о! Я давно таких экономических потерь не видел, блядь. Которые могут проесть резервы, блядь.
— Да... Главное, чтобы, блядь, не скатиться в Северную Корею, нахуй.
— Ну смотри, хочешь, ещё в Приднестровье полезем. Или как? Или в Казахстан?
— Еб твою… двадцать лет строил, блядь, империю, а пятнадцать дней и Харьков проебал?
— А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот… Ты мне нравишься полностью, Вова, блядь! Пиздец, нахуй! А другие за пять минут из ООН выйдут — и нормально. А-а! А-а! А-а!
— Столько лет у власти, чтобы, блядь…
— О-о… да!.. нет!..
— Влезать ещё будешь?