Eternal — охуенный индастриал. Wofskult — бодрые и зуюодробтельные треки A Deeper Kind of Slumber — тоже есть что-то от индастриала, в сочетании с думом/готиком интересно звучит, особенно отмечу трек Teonanacatl. Coat of Arms — первый альбом Сабатона, что мне попался, очень нравятся первые шесть треков.
>>1199514 >>1199517 Вот эти двое студентиков явно не заморачивались прослушиванием музыки, думаю у них обоих на двоих и пары сотен альбомв н енаберётся. Пф...
>>1199708 Вот слушал я Муншэйк, но так и не осилил. Вроде все элементы крутой музыки на месте, всё учтено, но на выходе - муть какая-то. Нет искры какой-то. Наверное, это просто не моё.
Каждому конечно своё, но с тем что это объективно четыре лучших альбома поп-музыки 72-82 годов - а значит и за всю историю - будут спорить только наглухо контуженные говноеды.
>>1202954 Альбомы хорошие. Но объективно лучшие альбомы поп-музыки - это Thriller (Michael Jackson), Abbey Road (Beatles), Time (ELO), Desintegration (Cure), Violator (Depeche Mode) и Ray of Light (Madonna). А уж утверждение, что эти 4-ре указанных тобою альбома являются лучшими в истории, подсказывает - ты либо жирный и зелёный, либо наглухо упоротый фанбой.
из того что недавно слушал на 5 альбомы: Air Supply - Hearts in Motion (1986) The Beatles - A Hard Day's Night (1964) The Beatles - Abbey Road (1969) David Bowie - 1.Outside (1995) Crimson Glory - Crimson Glory (1986) Crimson Glory - Transcendence (1988)s Depeche Mode - Music for the Masses (1987) Depeche Mode - Violator (1990) Depeche Mode - Ultra (1997) Dream Theater - Images and Words (1992) Helloween - Keeper of the Seven Keys Part I (1987) Russell Hitchcock - Russell Hitchcock (1988) Iron Maiden - No Prayer for the Dying (1990) Judas Priest - Sad Wings of Destiny (1976) Manowar - Battle Hymns MMXI (2010) Metal Church - Live (1998) Metallica - ...And Justice for All (1988) Pink Floyd - The Dark Side of the Moon (1973) Rammstein - Mutter (2001) Nicola Sedda - No Compromise (2010) TNT - Tell No Tales (1987)
Все альбомы IRON MAIDEN с Дикинсоном в качестве вокалиста. Альбомы Once и The Endless Forms Most Beautiful группы Nightwish. Space EP by The Devil Wears Prada да, я в конец охуел и не прилепил обложки. мне лень. посмотри на котика
>>1211230 Да я знаю. Проблема в том, что там всё-таки разная музыка от альбома к альбому. Нужно что-то похожее по настроению и стилю именно на этот диск. К примеру, слушал вольфенштайн ос икс − совсем не понравился.
>>1211240 Максимально похожего нет, поэтому релиз и был так захайплен моментально. Есть что-то похожее, в плане атмосферы, и, на мой взгляд, как минимум не хуже.
вы тут пиздец ебанутые. по дипишмоту угораете, киллерз блять, бьорк с др её все-таки, архив ебать, да сука сколько можно, ебать вы говна вьебываете, сука, мешаете еще с дез грипс блять, пол солонки койл ебать, чемодан девида боуи, блять я понимаю, что после этого сложно остановиться, но это пиздец, товарищи.
>>1221948 >ник в честь "интеллектуального" русписателя >любитель ди пурпле и юры хипа >я слушал более 1000 раз каждую группу, потому что эта такая музыка. Если музыка на 5 раз, то я её не считаю музыкой, а если музыка на 1000 раз, то я её считаю музыкой. Вот в чем фишка, потому я современное не слушаю, не солидно ЦАРЬ ГОВНАРЕЙ.
>>1225843 Насчёт Brand New неистово плюсую, шестой год слушаю, и не надоедает. А вот с последним Ceremony ты погорячился, объясни, чем он тебе так понравился? По-моему там вообще всего одна хорошая песня при том, что их нынешний вектор развития мне нравится, но конкретно с песнями на этом альбоме беда - почти все блеклые и невнятные.
>>1231692 первый и последний годнота. у радиохед любимые the bends и kid a >>1225639 два чаю за первые два >>1222512 согласен. еще сольник первый у него хорош >>1221998 любимый у нирваны >>1221772 третий годнота >>1221767 первые три >>1221770 очень хорошо
>>1231748 Стокгольмский синдром, лол. У меня такая хуйня когда-то с Найф была. Шведы что-то такое знают об аддикциях и поп-продакшене, о чем больше никому не говорят.
Лучшее, что я слушал в своей жизни.
Предыдущие треды:
http://arhivach.org/thread/69294/
http://arhivach.org/thread/89539/