Рабочих из Индии начали завозить на стройки в Россию https://ngs.ru/text/economics/2025/01/31/75046079/ Вы вообще понимаете, что начинается новая эра айтишников? Вот увидите, вы еще скучать будете по относительно белым Намджонам из средней Азии.
Среди Индусов шансы того,что среди них будут исламские фундаменталисты намного ниже,это плюс Минус,а нахуя нам вообще мигранты в таком количестве,где роботизация промышленности?Вот смотрите,беспилотные Такси и роботы-доставщики,только вот дальше центра Москвы,и то в ограниченном количестве их не увидишь Решение проблемы рождаемости,завозите женщин блять или гермафродитов тогда,где вы видели рожающих мужчин,в фильме Джуниор со Шврацнеггером?Ну раз хотите,как там,завозите Австрийских Бодибилдеров тогда уж,Азия тут причём?
>>59810746 (OP) Индусы не агрессивные, но люто ненавидят муслимов. Когда случится конфликт интересов победят индусы. Потому что крыша из кремля будет у каждой стороны конфликта, но Индия более важный партнёр.
Лучше бы конечно корейцев бы завозили, они славно помогли вырезать свиней в Курской области. Сейчас ебка суми началась, сумчатых крыс кстати никто в состав России не возьмет, там скорее всего санитарную зону запилят.
>>59810746 (OP) Паджиты гораздо более мирные чем мусульмане.
Кавказ это самое уёбищное что может быть, один сплошной криминал, агрессия, торгаши, диаспоры, нарокта, кто не с нами тот под нами лэээ блэээ мээээ аллаха задевал
Средняя азия по лучше. Они всё равно говнистые, склоны к потенциальному игил, тоже точик чут чут не виновен, но всё же получше калказа вроде чечни, дагов, азерботов, армян и прочих кто не с нами тот под нами.
А вот индусы паджиты воообще заебись. Не муслики, не склонны к террактам, к игилизации, не агрессивны если их не заёбывать, в целом в асашай их дохуа, трудятся дохуя, кроме нечистоплотности проблем нет. Охуенный же варик индусы.
>>59810811 >Вот смотрите,беспилотные Такси и роботы-доставщики,только вот дальше центра Москвы,и то в ограниченном количестве их не увидишь Пробовали, но руснявые пидерашки при виде таких технологий первым же делом пытаются их спиздить и разобрать на запчасти
>>59810746 (OP) Странно, могилизировать Ванек за 200к это не дорого, а платить ему на стройке хотяб 90 это дорохо лучше индуса завезем за 100. Может в правительстве сидят инородные агенты стремящиеся очистить эту землю для черноты?
>>59810746 (OP) Индусы на много лучше таджиков с узбеками в плане характера, они не особо буйные, не исповедуют ислам. Но вот как работники они очень плохие. Весь это завоз "дешёвой" рабочей силы обнуляет рост экономики. Кабанов наказывать надо за это.
>>59810746 (OP) >Рабочих из Индии начали завозить на стройки в Россию Это хорошо, у нас страна большая и ресурсная, к у них перенаселение, надо им помочь и заодно сделать нашу страну сильнее.
Жаль только, что на сво наши граждане погибают, ори могли бы вместе с индусами поднимать нашу страну.
Аноним ID: Решительный Ван Хельсинг17/05/25 Суб 15:34:51#24№59811365
>>59811326 >Индусы на много лучше таджиков с узбеками в плане характера, они не особо буйные такой же кал если не хуже. наёбщики, халявщики, халтурщики, ещё и шизы поехавшие на всю кукуху, особенно из низших каст(рабочие). это вообще ёбаный пиздец. тот же аул только с более поехавшей кукухой. ну и по русски естественно говорить не могут и не смогут ибо там даунятина настолько тупая что айсикью у них не хватает даже на своём нахруке базарить, не то что по-русски.
>>59810746 (OP) Интересная тенденция, но пока больше вопросов, нежели ответов - 1) Как теперь будет выглядеть пирамида иерархии урузске мира? 2) Р. натрульки теперь с четких точиков и уцбеков массово переключатся на паджитов? 3) Будут ли теперь повсюду аналоги чайханы, только теперь от паджитов, где можно будет отведать их фирменной кухни из помоев. 4) Будут ли местные р. степашки мимикрировать под паджитов (как сейчас под черно ж. отращивая пизду на подбородке) и срать на улице, а также фотографироваться с идущими поездами.
>>59811365 это у себя они их пиздят. в остальном мире индусы исповедуют строго анти-белые настроения. как и остальные чурки. индусы это буквально цигане с турбонаддувом. если наши местные цигане хотя бы понимают своё место и не лезут куда-либо, то индусы как тараканы ищут слабые места и начинают выжимать из этих мест профиты по максималкам. то есть используют доверие местных где это только можно и наёбывают, любые каналы используют чтобы высосать из системы профиты.
это грубо говоря добро пожаловать мошеннические схемы всех сортов. всё от подделок еды до разных воровских схем и наёбок. индия сегодня это центр мошенничества. если хохлы с их биодронами это детский сад по сравнению с индусами.
>>59811399 >Как теперь будет выглядеть пирамида иерархии урузске мира? Точно так же как и сейчас, ты/мы/я останемся на дне пирамиды. >натрульки теперь с четких точиков и уцбеков массово переключатся на паджитов? 50/50. >Будут ли теперь повсюду аналоги чайханы, только теперь от паджитов Так уже. >Будут ли местные р. степашки мимикрировать под паджитов (как сейчас под черно ж. отращивая пизду на подбородке) и срать на улице, а также фотографироваться с идущими поездами. Так уже. Причём ооочень давно. Причём настолько давно что можно наверное будет задаться вопросом кто за кем мимикрирует.
>>59811473 щас бы ещё выяснять какая блевотина лучше. вся суть лахтопитухов которым приказали дефать индусов. лол. пиздец какой же ёбаный стыд. на выбор либо ослоёбов, либо говноедов. ухахахаха.. как же хорошо что я здесь не живу(а только временно пребываю) я ваще из пендосии и ничего индусов нет в природе в принципе. даже ебучие нигеры лучше чем индусы, а нигеры это кал говна.
>>59811376 Хуйню ты написал. Образованные индусы ничем не отличаются от других приличных людей. Да там из-за огромной плодячки много нищеты маргинальной, но в педерации маргиналов внезапно ещё больше. Шас что тебя грабанёт быдло в Саратове, на много больше чем шанс того что тебя грабанут в глухой деревни Индии. Грабануть конечно могут, но шансы меньше не смотря на нищету. Азиаты в принципе в отличии от латиносов, негров, чурок и пидорашек довольно законопослушные. Хотя конечно ввозить их всеравно не нужно. Нам наоборот нужно разгружать экономику от пришлых, что бы она адекватно работать начала, но очевидно что при пынявиках этого не будет.
>>59810746 (OP) >>59810974 >>59810933 >>59811365 Загуглите за канаду и 6 тысяч рупий. У точиков то хотя от совковой московской имперской прошивки программы остались. Да и плюс русская культура очевидно мощнее чем среднеазиатская, т.е. точики рано или поздно ассимилируются, если убрать диаспоры. А индусы все ж по уровню как китайцы + пласт британской хуйни
>>59811489 лахтоговно перестань шизой срать. индусов буквально ненавидят все из-за того что индус это набор вонючих качеств. сферические говноеды пидарасы уёбища генетические и поголовно дауны ничем не лучше мастурбеков. все помешенные на ебле. ещё и мочу коровью пьют. лол. буквально. и говно едят. коровье и не только.
>>59811489 >Образованные индусы Эммигрируют в англию, пиндостан и корею. Ровно как и образованные >латиносов, негров, чурок В рашку дурачки едут тамошние
>>59811563 >точики рано или поздно ассимилируются Ты хоть знаешь что такое ассимиляция? Это когда 95% одного населения пожирают 5% другого населения и лишают их этноса,культуры,языка и религии в плоть даже до имён.
Это тебя идиота ассимилируют потому что в твою страну постоянно завозят населени. В РФ ассимилировать некем и вся эта новиопная конструкция улетит в гражданскую войну.
>>59811611 Детишки точиков смотрят мультики на русском, слушают репчик на русском, смотрят куплинова и тд. Заметь, не турецкие и китайские, а именно русские. У точиков буквально нет своего интернет пространства.
>>59811706 я щас в пидарахе. я же написал что временно. розетки плоские узкие на 110В в пендосии. хуйли мне тут пруфать. ещё пачпорт попроси показать лол. пиздец какие недоверчивые пидарахи лол
>>59811324 Так р. никто и не платит 200к. У штурмовых ослов изымаются карточки и по итогу эти деньги оказываются в чьх надо карманах. Это просто еще один способ воровства. Даже лишнехромосомный проговорился, что мы можем воевать воровать вечно.
>>59811664 В балтике тоже разговаривают русские на двух языках и не ассимилируются.может дело не только в этом? Адекватный человек-захватчик будет подстраивать страну под себя,а не ложиться под нее и её законы. Зачем ассимилироваться если семья приезжих прекрасно знает что у них есть страна и можно расширить для нее влияние тем более ради них местное население ставят в позицию третьесортный людей?
в самых неблагополучных районах Индии нет возможности полноценно следить за випусными и бактериальными заболеваниями. удачки остаткам вирусологов из союзных времен и их заменителям бахрамжонам-врачам с инвазивными мутациями, которые несколько веков варились только среди жителей трущоб нищих индийских штатов...
Ладно,боты опять пытаются прогреть пидарах на добрых мигрантов и что в этом компромиссе выиграют все. В итоге тот кто завозил получит 300% прибыли и даже не встретиться с мигрантом потому что будет жить в приличном районе,а вот местного зарежут
>>59810811 >завозите женщин Всегда хихикаю с этих требований. Не думал, что они ехать сюда не хотят? Чтобы что им сюда понаезжать, ради скуфов и нищих пердиксов? Чем вы отличаетесь от коренных аналогичных паджитов?
А если баба метит в вебкам или эскорт и имеет соотв. внешку для этого, то для неё куча других более платежеспособных стран открыто.
>>59811747 Твоя проблема в том что на людиков, а точики тоже люди, как бы ты этому не противился, ты смотришь как на вирус с коллективным разумом. >проебалты Ну не знаю почему так. Наверное что то случилось... Да сфере гейропы они уже давно
>>59811825 Алло,Гений,чтобы дети рождались,нужны женщины,а не только мужчины,мы делением не размножаемся,как амёбы
Аноним ID: Ленивый Профессор Доуэль17/05/25 Суб 17:07:09#56№59812014
>>59810823 Так р. норм. Они волки друг другу + любят выписывать нищих из своих. Поэтому р. никогда не помогают своим нищим, а презирают их и ставят палки в колеса.
Аноним ID: Ленивый Профессор Доуэль17/05/25 Суб 17:08:35#57№59812021
>>59811664 Они смотрят аниме. На японском и английском. >>59811664 >, мультики репчик на русском, смотрят куплинова и тд
Это никто не делает. Особенно после блокировки Ютуба.
>>59812006 И нахуй ты мне это повторяешь? От этого бабы захотят в Р. ехать?
Я тебе повторю, требования завезти баб это курам на смех. Р. чиновник не стоит и не выбирает из шеренги кого завезти, а кого отбраковать. Едут те кто заинтересован, бабы, даже из щитхолов в Р. не заинтересованы. Гречневый местный мужик ничем не знаменит, ни тестостероном, ни финансами, ни крепкой семейной традицией.
А то что тебе выебать некого и не с кем размножаться так это твои проблемы. От того что ты будешь топать ножкой вумен к тебе не приедет, фикси эту хуйню сам.
>>59812049 То есть нищие индусы сами решили приехать сюда в ледяной ад, типо их не целенаправленно ищут, предлагают условия и завозят сюда, это они сами решились. А искать и целенаправленно завозить баб нельзя, запрещено правилами игры!
Каждый день в 7 утра организованной колонной идут на работу и возвращаются в 9 вечера. И так 7 дней в неделю.
Я как раз бегаю в 7 и каждый день вижу их. Зачем нужен похмельный ватька который после получки уходит в запой и посылает матом бригадира, когда есть трудолюбивый кореец который без возражений делает все что ему скажут и столько сколько скажут?
С июня работникам "Ростсельмаша" начнут платить 2/3 оклада!
Утром на заводе прошло совещание, после которого руководство цехов вернулось с плохими новостями. Через две недели начальство планирует снова отправить большую часть персонала в неоплачиваемые отпуска на весь месяц.
После этого некоторые подразделения хотят перевести на 2/3 оклада. Что касается тех, кто работает по сдельщине, они будут получать зарплату от среднего значения урезанного оклада
▪️ На заводе Ростсельмаш только в Ростове работает 14,5 тыс человек
>>59812341 >С июня работникам "Ростсельмаша" начнут платить 2/3 оклада! 25 лет невероятных побед с бабой пыней, постоянного импортозамещения и развития собственной промышленности.
>>59811584 Индусы норм чуваки, лучше тебя пидорса. Но я бы в свою страну не пускал бы индусов как демпинговую рабочую силу, и тебя тоже. Индусы хотя бы кино нормальное научились снимать в отличии от пидорашек.
У нас был пацан в классе которого мы все называли индусом, потому что он смуглый был А так его звали Рафаэль или как то так уже не помню В общем его щемили постоянно, поэтому мне везло что он был, потому что я был второй омежка после него и в случае чего щемили бы меня Хотя у меня друг был, та ещё сволочь конечно, но может заступился бы Вот услышал про индусов и вспомнил это
>>59812275 Знаешь, им похуй на холод почему то. Пока я в -10 кутаюсь десятью кофтами и шарфами они подонки с расстегнутыми куртками ходют и без шапки или вообще без курток и в шортах ещë. И по ним не видно, что им холодно, им заебись кажется
>>59810746 (OP) >Вот увидите, вы еще скучать будете по относительно белым Намджонам из средней Азии. Что угодно лучше, чем бешеные муслимские собаки. Даже негры-христиане с IQ как у шимпанзе будут предпочтительнее.
>>59810746 (OP) Депутатам и силовикам не хватает уже по 100 квартир на человека, хотят чтобы было по 1000 квартир на рыло.
Аноним ID: Буйная Селедочка17/05/25 Суб 18:56:30#75№59812803
>>59811399 >1) Как теперь будет выглядеть пирамида Индийские - это прокси Метрополии, понимать надо... >>59811563 >очевидно мощнее Но не мощнее, чем арабская... >>59811664 >буквально нет своего интернет пространства. Есть в тик-токе. Да и всякие чаты диаспор в ТГ.
Аноним ID: Буйная Селедочка17/05/25 Суб 18:58:43#76№59812818
>>59811993 >с коллективным разумом. У них очень сильные связи и родственные, и в диаспоре. Там буквально люди зависят от мнения всех родственников, включая каких-нибудь троюродных дядь-тёть.
Аноним ID: Сексуальный Бриан де Баугильбер17/05/25 Суб 19:02:14#77№59812844
>>59811489 Какое же концентрированное пиздабольство! Тварь лживая, говна выпей!
>>59810746 (OP) Главное кого завозят мусульман или индуистов? Они же ненавидят друг друга, что если индуские банды начнут пиздиться с таджиками? >>59810811 >Среди Индусов шансы того,что среди них будут исламские фундаменталисты намного ниже,это плюс В Индии порядка 200 миллионов мусульман и даже миллионов 20 христиан имеется. Надо смотреть из каких конкретно штатов завозят, а то еще окажется, что они от самых радикальных мусульман решили таким образом избавиться.
>>59810927 Паджиты будут свои порядки устанавливать.
Аноним ID: Шкодливый Отец Ральф17/05/25 Суб 19:51:58#86№59813207
>>59810746 (OP) >вы еще скучать будете Нет, не буду. Пусть мусора и говна индуского на улицах будет больше, но по крайне мере я буду чуствовать себя в безопасности, понимая, что индус не дикая бабахнутая чурка, что будет спать и видеть, как он РЭЖЭТ НЭВЭРНЫХ русачков и замещает их своими Муходжончиками, строя на месте бывшей империи свое исламске государство. Хотя про замещение я погорячился. Индусики будут плодится не меньше и осеменять Наташек 6к рупий, плодя всратых новиопусов. Ну да какое мне дело? Курс на замещение Россиян уже взят. Остается только сидеть в тонущем кораблике и кекать с творящегося в нем обсурда.
>>59810746 (OP) >Вы вообще понимаете, что начинается новая эра айтишников? Я этого жду. Очень хочу чтоб в ДС было много индусов, у наташ такие будут аттракционы, даже двачеры не могут представить что будет.
>>59813055 Так они как азиаты, их кастовая система для них, они не расширяют пирамиду на другие народы. Это как гуки обосблено живут, только они засирают всё вокруг.
>>59813230 >Очень хочу чтоб в ДС было много индусов, у наташ такие будут аттракционы, даже двачеры не могут представить что будет. А представляешь себе ежедневные побоища между таджиками и индусами? Вот будет веселье. Чичей можно уже не учитывать. Живо представляю, как 10 паджитов ебут в жопу господина чеченца, а тот слизывает сперму с губ и тонким дрожащим голоском извиняется перед Кришной.
Аноним ID: Коварный Архитектор Хогвартса17/05/25 Суб 22:20:04#91№59814106
>>59814069 Живо представляю, как 10 паджитов с 1 господином чеченцем усаживают размечтавшегося Ваню Говнова на бутылку.
>>59810746 (OP) Если уж даже в самой Британии такое, то чего удивительного? Чуть раньше бы или чуть попозже, но считай дело уже предрешенное. Ведь даже белорусский товарищ, ранее ни в чем таком не замеченный, и то недавно уже объявлял подобные планы у себя. А скорее всего дальше нам еще и не такое организуют.
>>59814106 >Живо представляю, как 10 паджитов с 1 господином чеченцем усаживают размечтавшегося Ваню Говнова на бутылку. А у тебя богатое воображение. Ты никогда не представлял, как тебя ебут и ты одновременно сосёшь собственный член?
>>59810746 (OP) А вообще зачем кого то завозить? А? Например - наша продукция или сырье примерно или чуть ниже мировых цен. Цены уже в магазинах или на мировом уровне или чуть ниже. Так? Так. А зарплаты даже не половина мировых. Можно же повысить зарплату до чуть ниже мировых. Кабанчик же может выпускать продукцию дешевле ,ниже 10-15% мировых, и зарплату на столько же ниже. Никто не в обиде. Почему такой огромный перекос?
Аноним ID: Жадный Ежик в тумане18/05/25 Вск 04:59:00#101№59815274
>>59810746 (OP) Может, в треде уже сказали, но в США индусы неоднократно были гендиректорами больших корпораций Покажите гендира большой корпорации (в США лол) буйного муслима, чичленца или догистонца
>>59815266 >Можно же повысить зарплату нахера. туземцам и так норм поэтому рынок покупателя (капиталиста) - старый сорняк выдохся и не плодится, вот и завозят новый
>>59810746 (OP) У нас в Питере часто можно встретить бангладешцев и каких-то ещё тёмненьких типа камбоджийцев У индусов зарплаты такие же как и на пидорахии, смысл ему ехать сюда и жить в холоде и темноте, если он может понаехать в Дели или в Дубай? Даже узбеки плюются от климата, я честно не представляю что должно быть в голове у жителя экваториальных широт чтобы он поехал на севера гастером И кстати узбеки хотя бы русский плюс минус знают, а эти новенькие только улыбаются и кивают головой
Аноним ID: Вежливый Князь Гвидон18/05/25 Вск 10:26:56#110№59816267
>>59810746 (OP) Пидорашьи кабанчики, вы точно хотите индусов? Это вам не терпильные степашки, которых можно кидать на зп и гнобить. Вот вам просто небольшая подборка новостей из Индийского Мира:
>>59816267 Кабанчики в ЦАО и москва сити сидят, ездят на мерине, они вообще не пересекаются с быдлом нигде, им похуй если какого нибудь мелкого менеджера захуярят, только сэкономят на премии.
>>59816135 >У индусов зарплаты такие же как и на пидорахии, В фантазиях шизов, ирл там 70% населения до сих пор в поле ковыряется. >Дубай? Потогонка на стройках в +50 по системе кафала (сдаешь работодателю паспорт и становишься легальным рабом) с зарплатами в 200 баксов. Так что даже не знаю, я бы предпочел копромафины питерским пердиксам доставлять.
https://ngs.ru/text/economics/2025/01/31/75046079/
Вы вообще понимаете, что начинается новая эра айтишников? Вот увидите, вы еще скучать будете по относительно белым Намджонам из средней Азии.