>>105147713 Настолько насколько в пропорциональной дыре ты живёшь. Если в каком то москвабаде на личном авто то хоть а чв нарядись всем пофиг, в других местах пролетарии не оценят твой модный стильный прикид и запихают тебе её в анус.
>>105148687 В раене где я живу максимум кто может доебаться до меня - это пикрелейтед ,и то,в основном это модные шавки. Прошлой Зимой ходил в парке фредперу ,никто не доебался.
>>105157551 С фига менее уебанский?! Напялил на башку какую-то бабушкину кастрюлю, из которой сам же хавал борща нет, не Влада и собрал каких-то уебанов, которые, скорее всего, сидят на мдк впараше и ещё Свету из Иваново какую-то притащил. Ёбаный стыд, бро!
Параша, которую мне все время пытаются впарить сео-мрази во вконтактике. Но хуй там, я никогда не соглашусь на то, что мне навязывают, чисто из принципа.
>>105164737 > Каково ее назначение? Декоративный элемент. Раньше пятаки были нужны, в основном на альпинистсткое/хайкинговое снаряжение лепили. Типа туда просовывается конец и что-нибудь привязывается.
>>105165765 О, ебать, тут у нас мамкин В ХОРОДЕ НАДО ХОДИТЬ В ПИДЖАКЕ И БРЮКАХ!!11 ЕКбал твой рот и твою мать, чушок. Я ношу в городе военную форму из материала рип-стоп, если не знаешь что это, то в общем я могу напороться на ветку например острую, или на нож хача, а моя одежда не порвется банально, и я смогу носить ее хоть всю жизнь. А ты в своих брючках будешь стоять, на них пепел упадет с окурка и все, иди за новыми. Сука блядь.
>>105166951 Да у нас тут ксенопоцреот-милитарист выебывается! Кто нибудь пизданите уже его штакетником из забора по башке, много ли ему поможет его ткань? Проигрываю с таких вот хуев как вы которые в городе ходят как будто чере 15 минут война начнется и сплошное выживание. мимокрок
>>105167060 Дело не в непробиваемости, а в том, что материал банально не рвется от хуйни и не прожигается, в отличии от дорогущей брендохуиты из магазина.
>>105167274 >ксенопоцреот >Проигрываю с таких вот хуев как вы которые в городе ходят как будто чере 15 минут война начнется и сплошное выживание Интересно, если бы я оказался скажем хохлом из куева, ты бы то же самое сказал? А то знаю я, как ваши собратья любят хуесосить только русских в этом плане, а если святой укр идет в милитари и с флагом, то он молодец, патриот, защитник!
>>105167305 ути пути какие мы грубые и сильные. ну раз не армейская ткань из-за границы нервущаяся и не спортивки то однозначно убердорогущая брендохуита в магазине. кокой ты суровый.
>>105167419 а ты всмысле только по улицам шарахаешься и всё? в театры кино на свидания в гости не ходишь? так ты бомжуй, тогда да, за 3к штаны и куртку взял заебись
>>105167399 Мало того что долбоеб, так еще и /po/ заседает и гавно оттуда тащит. Эй выживальщик, уже всего беркеля прочитал? Ткань то даст +2 к выносливости и ловкости?
>>105167412 А ты у мамы одежду носишь, как петушок? Не садишься нигде, к стенам не прислоняешься? Ходишь по прямой, стряхивая пыль с пальтишка, а с утра натираешь гелем ботинки?
>>105167751 што говно петушиное шо то говно петушиное. единственный милитари стайл в России - армейские берцы/кирзачи и пизженный со складов комок/афганка. ну или купленный. все остальное -выебон на выебоне.
>>105167679 Просто умные люди в отличие от тебя думают одинаково. человек который выебывается тем что он носит нервущуюся ткань и одевается под милитари - убогое и ограниченное чмо.
>>105167980 Чмо во что не ряди чмом останется. Вывод - все эти милитари бренды типа нервущейся ткани на чмо рассчитано которое хуйней занимается типа диггерства или сталкеринга.
>>105167980 Еще раз. В ТруЪ милитари внешний вид уходит даже не на второй план. Гораздо важнее маскирующие(ололо) свойства, удобство использования и качество материала.
>>105166951 У таких как ты обычно всегда на лице написано: пацаны, я жертва, заберите телефон и унизьте плз Серьезно, почти всегда милитаристы выглядят жалко На лице написаны интересы а ля страйкбол и wow Часто низкий рост. Человек хочет казаться брутальнее и опаснее, а на деле выглядит смешно
>>105155776 >прикреплейтед >опиздюлиться Это кем надо быть? Это как вообще? От таких уебанов? Да я ржу, когда вижу их тощие школотунские рожи. Наверное, сука, ЧЕРВЬ ДОЖДЕВОЙ будет ползти, и то он под них не прогнется.
>>105168517 Я уже не одну куртку испортил в общественном транспорте(ебучие бабки с тележками), аналогично в машине испортил польто, вляпавшись в масляный потек на стойке(хуй знает как он там оказался). В итоге решил, что для ежедневной носки лучше что-то, что хуй испортишь, т.е. армейская куртка.
А вот для всего остального - качественные куртки, пиджаки или польто.
>>105168779 Ты когда-нибудь слышал про КОМФОРТ, и про долговечность? Я не хочу кажды месяц покупать гомоодежду, в которой мне будет неуютно и которая банально сносится или выйдет там из моды в глазах петушков. Может еще и кроссовки теперь не носить вне спортзала?
>>105168853 Да у нас тут гребанный неумеха немогущий в аккуратность. Ну все правильно, у такого долбоеба как ты нормальная одежда долго не живет. Видимо ты в школе тем еще омегой был.
Поясняю за прикид: МАНТИИ - ДЛЯ ТОЩИХ (ВЫСОКИХ) ХРУПКИХ МАЛЬЧИКОВ-ПОЛУПИДОРОВ. ВОЕННАЯ ОДЕЖДА - ДЛЯ ВИКТИМНЫХ МАМКИНЫХ ВЫЖИВАЛЬЩИКОВ, КОТОРЫЕ ССУТСЯ С ГОПНИКА НО ВООБРАЖАЮТ СЕБЯ СИЛЬНЫМИ УЗКИЕ ДЖИНСЫ, ЛОСИНЫ, ТРЕНИКИ - ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И БЫДЛА. ЕСЛИ С ПОДВОРОТАМИ - ВООБЩЕ ВЕРХ УЕБАНСТВА. ТУДА ЖЕ ХУДИ ВСЯКИЕ ХУЮДИ СВИТШОТЫ, ПАРКИ, ЛОФЕРЫ - ДЛЯ НИИБАЦА ОДАРЕННЫХ ХИПСТЕРОВ
Пиздец, благодаря этой ёбаной войне, в моём подзалупном Донецке каждая вторая мразина ходит в военной форме. Смешно смотреть на петушков в форме без опознавательных знаков, и особенно смешно, когда комендантские патрули доёбываются до них, спрашивая удостоверения и принадлежность к роду войск, прочее.
>>105168957 "Аккуратность" твоя подразумевает просто пидарестическое отношение к жизни. Ты небось в дождливую погоду ходишь на цыпочках обходя лужи еще у мамы, и перед тем, как сесть на лавку в парке, кладешь на нее газетку? >>105169004 В чем ходят то? Если в горке, то она не военная полностью, так же для рыбаков/походников итд, так что не имеют права доебывать. А если просто в военной форме, то пиздец, да.
>>105147312 (OP) как бесят нищие школьники, нихуя не понимающие в эстетике гн, крое и многослойности, но усердно пытающиеся копировать моду семилетней давности невнятными тряпками от дегенератов, которые не только просто скопировать, но даже сшить нормально не могут
>>105169033 Там такие тележки, что в нх загрузка длиннобазной Газели помещается. Да и грязи на них примерно столько же. Город - пересадочная плащадка на пути с жеревень на рынок. Их тут круглый год 9000. Заебли неимоверно.
>>105169171 У нас продают нашивочки типа "ДНР", там "Войска ДНР" и прочая хуета, так вот они покупают горки или любую другую камуфляжную/милитари одежду, шьют себе эти нашивочки и щеголяют в верблюжьих берцах. Особенно смешно видеть какого-нибудь дрыщевана в горке с этими нашивками, с каким-нибудь гитлерюгендом и нежным девичьим лицом, не знавшим ни крепкого мороза, ни бритвы. А по поводу права и вообще человеческих прав... Я думаю, сейчас таких понятий в ДНР/ЛНР нет.
>>105169682 Ну кому то идет видимо и он в ней выглядит на 10/10, хз даже. Либо мамкины корзинки хотят показать, что они нитакиекаквсе, что более вероятно.
>>105147312 (OP) ношу копию такой, купленную на алишечке. Качество не очень, цвет не радикально черный, как на фото, и вообще, с неодетым капюшоном выглядит как халат слесаря-станочника. Живу в Мухосранске 300к, 35 лвл, всем похуй, только паре знакомых тянок понравилось.
>>105170839 Жил бы я в Германии, то это было бы не дорого. >>105170805 Придется мой ватник расчехлять. >>105170903 Но там нет МАНТИИ АССАССИНА-ТЕМНОГО_ЛОРДА_СИТОВ™
>>105170994 Блять да на аликсе есть твои мантии атсасинов и лордов ситов. Сомневаюсь, что у них норм качество, но тебе в ней не по крышам прыгать и не джедаев резать.
>>105171234 >ходит довольный >лишь бы пидором не назвали >лишь бы пидором не назвали >лишь бы пидором не назвали >лишь бы пидором не назвали >если что - это высокая мода, а они плебеи и ничего не понимают
>>105171209 А гайд есть? Я просто даже не представляю, как это делать. >>105171246 Ну так норм качество и нужно. Так бы купил от бат нортона и не парился.
>>105147312 (OP) Носи все что тебе угодно, пока тебе это нравится. Хоть шлем из говна, хоть плащ из фольги. Но в тот момент, когда ты начнешь сомневаться - действительно ли тебе это нравится, не жертвуешь ли ты комфортом ради тенденций, своим мнением ради взглядов других людей, в тот момент, когда ты решишь спросить "а годнота ли это?" - ты насрал собственному мнению в рот и проиграл. Повтори ты это еще раз пять - утратишь способность мыслить вообще.
Ох лол, просто отсосите, мамкины дрочеры. Чтобы носить пикрилейтед нужно соответствовать характером вызову, бросаемому общественной моде. С тебя же, оп-дебил, первый же васян за выебонский шмот спросит и ты обделаель свою новую тряпку даже не успев снять зауженные джинсики. Отсосите, еще раз, увижу мудака в бэт нортоне - доебусь самым грубым образом с целью попросить пояснить за Менсона NIИ или хотя бы вичхаус с клауд-репом.
>>105172331 >доебусь самым грубым образом с целью попросить пояснить за Менсона NIИ или хотя бы вичхаус с клауд-репом Уберите этого нахуй, пока пидором не назвали.
>>105169242 Нормальные люди такое на себя не наденут. Так и вижу худощавого, прыщавого школьника, который каждого встречного шугается и везде цепляется этой ебаниной
>>105173072 Дваждую, попробуй русский гоп такое предъявить, допустим, в СШАшке какому-нибудь нигеру/латиносу, те ему нахуй челюсть сломают за такое, да ещё и обоссут.
>>105173318 > Нормальные люди Офисные рабы, ты имел в виду? Когда за тебя дядя перестанет решать, как тебе выглядеть и сколько раз в неделю жену ебать, приходи, поговорим как взрослые люди.
>>105168470 Подходят к тебе 4 подтянутых правых школьников 17-18 лвл с ножами и перцовками ДА ВЫ ЧЕ ПАЦАНЫ Я ИХ РАСКИДАЮ ЖЕ))))) МАМ НУ СКАЖИ ИМ ЧТО РАСКИДАЮ
>>105174595 Где таких ебланов вообще находят которые по одежде "поясняют"? Постоянно шарюсь по самым блядушным частям Москвы и еще не разу не попадал не то что на таких дебилов, даже просто гопников не находил.
>>105174596 Тебе два рандомных человек говорят то что такое на человеке ничего кроме улыбки не вызовет, а ты все равно "нитакойкаквсе". Успехов, хуле, клоунов в рашке дохуя, одним больше, одним меньше, какая разница.
>>105174914 Ну я читаю этот тред и вижу как быдло "увижу подойду поясню" затирает. И как кого-то за одежду блядь пиздили. Покажите блядь этих ебланов мне.
>>105174779 Ты поздно шариться начал, лет 10 назад за "не тот" прикид (а-ля какие-нибудь красные мартинсы и прочее) и в центре москвы по ебалу бы отхватил влёгкую.
>>105175255 Ну вот и не пизди, в ДС вон ножиками резали 8-10 лет назад друг друга по фаафа только впуть. Впрочем, не давно ан цветном бульваре в результате пояснения за шмот одного прирезали, так что нет-нет, да опять начнётся.
>>105175511 Школьники (по возрасту или уму), сэр. Думают, что изменят этот мир, а ирл только свою собственную жизнь меняют, уехав в гости к пистону за такие проделки.
Это полный ад, мне так припекает, когда вижу этот отстой. Бля, и сколько за нее просят, миллиард? В ДС-2, как ни странно, видел пока только двух КРЕТИНОВ в этой тряпке. Один из них при этом зашел в своей ублюдочности так далеко, что сочетал свою манямантию с темными очками в помещении. Любой, кто носит ОП-пик, безнадежный раб общества потребления, высточка и закомплексованный неудачник.
>>105177771 Да лан прикрой пуканчик, а то свой курятник спалишь. Ты не виноват, что донашиваешь шмотки дяди сары по материнской линии в пятом колене. Я не хотел рушить твой манямирок, просто так получилось.
>>105179265 Блять, я просто кофту вокруг головы завернул, подвернул рукава и вытянул футболку. А этот петух до сих пор догадаться не может, я уже заебался толстить.
>>105179159 Кек, все же какой ты дурачок. Поясняю, манямирок у тебя по швам трещит, и ты пытаешься спасти его своим убогим высером. Ты стал слишком серьезным, первый признак задетого за живое человека. Узбогойся, это двач, ты знал на что шел, заходя сюда.
>>105181820 >манЯвры Даун, начни читать с моего вброса, и ты сразу увидишь свои бомбления без повода. И кончай уже хуйней страдать. Прими поражение как мужчина, а не как мальчик в мантии.
>>105181519 Да уже меньше, в начале у тебя хватало заряда на более менее сносные ответы, но чем дальше тем тупее ты становишься. Ответы односложные, простые, без попыток сострить или сарказм выдать. Устал наверно? Спать уже пора, а то в школу завтра.
Ношу один такой набор: чёрные туфли с широким носом + синие брюки с фасоном как у джинс + синяя клетчатая рубашка в тёмную клетку с фасоном для ношения навыпуск + под неё синяя футболка + лысая голова
>>105181977 >спизданул высер без пруфов пару раз >слился Ну ты реальный мужик. Не серьезно, твоя мощь и харизма, просто через монитор льется, мамку не разбуди а то ругать будет, кек.