Социолог «Левада-центра» Денис Волков в интервью DW объяснил причины рекордного рейтинга президента России и рассказал, при каких обстоятельствах он может начать снижаться.
Российские оккупанты из Крыма тихо ползут на Херсонщину Активисты уверены, что оккупанты очень обеспокоены в связи с блокадой Крыма, в частности, с присутствием бойцов "Правого сектора" на границе. «И это является дополнительным подтверждением эффективности нашей операции», - уверены они.
На границе с Крымом задержали майора-предателя Участники гражданской акции по блокаде временно оккупированного Крыма заявляют, что задержали подозреваемого в госизмене майора милиции Олега Панькова на границе с оккупированным Крымом.
МВФ изменит свои правила, чтобы продолжить кредитование Украины, - "The Wall Street Journal" Западные страны намерены изменить в ноябре действующие в Международном валютном фонде (МВФ) правила кредитования, чтобы дать возможность Украине получить очередной кредитный транш даже в случае дефолта Киева по долгу перед РФ
Исполнительный совет Фонда, по данным источников газеты, может рассмотреть этот вопрос в конце ноября, пишет The Wall Street Journal, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Нынешняя политика фонда исключает возможность предоставления дальнейшего финансирования стране-члену МВФ, которая имеет задолженность перед официальным кредитором. Источник: http://censor.net.ua/n358319 Источник: http://censor.net.ua/n358319
>>11509122 Егорки это локальный и временный всплеск в мутной воде. Коммунисты же есть везде и будут всегда. Пока есть наемные работники - у них будут свои интересы, свои движения, свои партии. Начинайте привыкать, лол.
Аноним ID: Тарас Миронович29/10/15 Чтв 10:57:32#49№11509214
Украина намерена и дальше закупать российский газ, в том числе и после получения последних 2 млрд кубометров. Такое заявление сделал глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев.
>>11509155 Откуда мне такое знать!? Я же быдло с академической. До казани час примерно на метро/пешком. Алсо, ХОХЛЫ СОСНУЛИ! http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=661&itemid=5 Активисты Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» открыто обратились к киноактрисе Ольге Куриленко, которая позорно согласилась играть содержанку врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007:
>>11509213 Егорки так же говорили, до этого Навальнята, до/вместе ЕдРосовцы (настоящие которые, а не из ольгино/савушкина/нибиру). И так далее. долбоеб-олдфаг
МВФ изменит правила ради кредитования Украины Международный валютный фонд (МВФ) готов изменить свои правила, чтобы продолжить кредитование Украины. Это даст возможность Киеву получить кредит от МВФ даже в случае дефолта
Вы будете смеяться, но они до сих пор не сосчитали
Горизбирком подсчитал 25% голосов на выборах мэра Киева: у Кличко 39,65%, Березы - 10,4%, Омельченко - 8,95% 39,65% избирателей проголосовали на выборах мэра Киева за кандидата от "Блока Петра Порошенко "Солидарность" Виталия Кличко,10,4% - за депутата Верховной Рады Борислава Березу и 8,95% - за кандидата от партии "Єдність" Александра Омельченко по результатам подсчета Киевской территориальной избирательной комиссией 25% голосов.
>>11509262 Да. >☑ вниманиеблядство >☑ вагинюшка >☑ отсутствие критического мышления >☑ неспособность признать неправоту >☑ алогичность А теперь опровергни с пруфами.
>>11509257 > kplo.ru Вот это новости у них там: > КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ПРИМУТ В ПИОНЕРЫ ШКОЛЬНИКА-ХАКЕРА, ВСКРЫВШЕГО ПОЧТУ ГНУСНОГО ДИРЕКТОРА ЦРУ > ПЕТР ПЕРВЫЙ И ЛЕНИН ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ОДНОМ ЛИХОМ КОНЕ! > НЕЗАКОННОЕ УДЕРЖАНИЕ И ПОБЕГ ДЕПУТАТОВ-КОММУНИСТОВ ИЗ ЗАСТЕНКОВ СОЧИ. УНИКАЛЬНОЕ ВИДЕО > МОЛОДЕЖЬ РОССИИ МАССОВО ГИБНЕТ ИЗ-ЗА СЕЛФИ, ПРИШЕДШЕГО С КРОВАВОГО И БЕЗДУХОВНОГО ЗАПАДА > ДОЛОЙ ЦАРЯ! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЮНЫЕ ПИОНЕРЫ!
В Ровенской области избиратели выбрали депутатом мертвеца
РОВНО-КИЕВ. 28 октября. УНН. В Сарненском районе Кандидат Иван Тотовицкий умер за пять дней до голосования на местных выборах, но отметки выбыл в бюллетенях никто не поставил. Более того, умерший набрал наибольшее количество голосов и победил в округе в депутаты районного совета. Об этом рассказал корреспонденту УНН заместитель руководителя избирательного штаба БПП "Солидарность" Анатолий Ивашкевич.
>>11509361 Учитывая что я сижу здесь с майданотредов 2 года, думаешь двачевать я начал с 13? В 13 ты сильно интересовался политикой? >☑ алогичность Для меня это развлекательный сайт >☑ отсутствие критического мышления Оно как раз таки есть >☑ неспособность признать неправоту Пруф неправоты
>>11509440 >старались этого не замечать. И поэтому финансировали все, что можно в Крыму. Ты не сравнивай раньше и сейчас. Мы и сами лет 10 назад другими были.
>>11509323 Я кстати, чем не следил. По новостяк что-то кукарекали, но я бухал 2 дня. Чет Мишка-победитель недовольный кокойты. Что там в Одессе случилось?
Аноним ID: Олег Дионисиевич29/10/15 Чтв 11:19:34#112№11509540
>>11509440 теперь то вам деваться некуда, если назад отдать хохлам кирим, вас сожгут нахуй, потому будете биться с бандерами до последней капли крови. надеюсь.
ты лично сколько хохлов в твоей школе разоблачил? докладывай
>>11509464 Можно конкретные примеры финансирования, кроме покупки недвижимости? Потому что даже местная русская община и всякие сибирские землячества - финансировали местные энтузиасты. Даже русский культурный центр пополам с местными строили. До 10 года вообще на крымчан хуй ложили, если честно.
>>11509565 А чего для большего резонанса mein kampf с поваренной книгой анархиста не приложили для большего наброса? Ну а если бы там салафитская литература бы еще была невзначай разбросана, м-м-м, то тётеньку можно было бы вообще за руководителя пропагандисткой ячейки ИГИЛ выдать.
>>11509612 Успешные сталинисты живут на Кузнечном мосту, а кряклы сосут в лучшем случае в Люблино, а то и где-нибудь в аду нахуй в Бескудниково или в Бирюлёво Западное.
>>11509649 Мне вполне достаточно этих книг. Не виже необходимости что то добавлять. Работаешь в РФ - соблюдай законы РФ, что бы потом под шконарем не оказаться.
ЭРДОГАН ОБЕЗУМЕЛ, СОВЛАДАЕШЬ ЛИ ТЫ С НИМ?Аноним ID: Лукьян Силантиевич29/10/15 Чтв 11:29:41#141№11509688
Власти Турции пригрозили нанести удар по союзникам США в Сирии
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о готовности властей страны сделать все необходимое для того, чтобы предотвратить, создание сирийскими курдами, поддерживаемыми США, автономии вблизи государственной границы, сообщает Reuters.
«Турции не нужно чье-либо разрешение, мы будем делать то, что необходимо», — цитирует слова Эрдогана агентство.
Глава Турции сообщил, что не исключает возможности проведения военной операции. Это заявление прозвучало после того, как курды объявили о создании автономии в городе Телль-Абъярд недалеко от турецкой границы. Эрдоган считает, что заявление курдов угрожает национальной безопасности страны.
>>11509688 У Эрдогана выборы в воскресенье, ЕМНИП. Вот и повышает рейтинг через мочилово в сортире. Но ДАИШ для многих турок - братушки и родные, а курды враги, пидоры, сепаратисты и коммунисты. Заодно и HDP (курдская левацкая партия) захуесосить надо.
хуйню не неси а рассказывай, как ты борешься с последствиями хохлячьей оккупации русской земли? не поверю, что не осталось хохлопособников и других ублюдков, в том числе кто на мойдан за грошами ездил. как по ним работаешь?
>>11509707 Хз, че говоришь, но вроде дают упрощенное говно, для получения гражданства, нужно доказать, что вот, дескать, были русские родственники, не хочу жить в этом говне. Ну и тебя определяют, дают на выбор области. И кажется в них нету ДС, ДС2.
>>11509540 Обычно в других библиотеках за такие нарушения административка и штраф 10000 рублей, но так как либералы за все года обратили внимание на обычный процесс, могут и показательно, специально для либералов въебнуть по максимум, таким образом необучаемых учат.
Аноним ID: Тарас Миронович29/10/15 Чтв 11:35:34#167№11509775
При обмене пленными с боевиками украинская сторона платит от 5 до 10 тыс. долларов за своего бойца. Об этом заявил народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Андрей Антонищак
>>11509729 я со своей работы выгнал всех хохлов, под разными предлогами, и как оказалось при желании, предлогов хоть отбавляй. все твари оказались ленивые вороватые пидорасы. потому с увольнением проблем не возникло. причем эти хохлы просто хохлы, в сибирях живут давно, но хохлы
По версии следствия, в 2011-2015 годах директор Библиотеки украинской литературы Шарина, являющаяся должностным лицом, в нарушение Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности" распространяла среди посетителей книжные издания Дмитрия Корчинского, признанные судом экстремистскими материалами и запрещенными к использованию.
короче, за корчинского. правильно значит. он ебанутый русофоб
Аноним ID: Тарас Миронович29/10/15 Чтв 11:42:15#195№11509883
я в херсоне был проездом 3 года назад в крым ехал 2 сентября, даже не в херсоне, а в области, пыль, духота и хуевые дороги. больше ничего не знаю. еще охуел, что украны не включают на трассе фары, оказывается охуенно с фарами, когда в рашке вводили, я бугуртил, а сейчас привык
>>11509649 А что такого в майн кампфе? Там же содержания ноль. Читал как-то - нудятина такая, что хоть засыпай. Гитлер определенно не мог в публицистику.
Учёные: Крылатые ракеты Каспийского Флота России опасны для обитателей аулов
Пока мировое сообщество говорит о начале новой холодной войны между США и Россией, российские ВМС закупают 136 тыс. крылатых ракет "Калибр", которые будут взрывать кишлаки. При этом защитники животных напоминают, что ударные волны могут нанести непоправимый вред горным млекопитающим. Сотрудница организации «Люди за этичное обращение с животными» Элиза Аллен рассказала RT о пагубном воздействии крылатых ракет на здоровье бабахов и ослов.
>>11509046 (OP) Майданутые хохлы проиграли, получили зраду, вымирают и превращают украину в руину. АТАВИЗМ! няши возвращаются в первобытное состояние. Говоря что путин залил говно они недоговаривают. На самом деле это их природная среда и им нравится.
Brookings: аргументы против "Северного потока-2" слабы, он выгоден ЕС
Сомнения в пользе для Европы строительства газопровода "Северный поток-2" не имеют под собой оснований, заботу об энергетической безопасности страны ЕС должны начать с себя, считает эксперт Brookings Institute.
>>11509550>>11509570 Грустно это. И що теперь? Майдан? Путин/карусели/подтасовки/148%? И чому так? Не могли нормально нарисовать? Или госдеп слил? Зрадно как-то? А как же ЕС?
>>11509832 а вдруг он засланый сбу шпион: будет по ночам песок в буксы паравозам сыпать и корабли дрелью дырявить. ишь, бабка у него у хохлов живет, прыгает небось и слава украине, а прописочку то сохранила
>>11509978 В ноябре 2013 года Вершинин опубликовал на личной странице "ВКонтакте" фото мечети, над которой поднимались клубы дыма. Под изображением была надпись "В мире можно бесконечно смотреть на три вещи: как течет вода, как мерцают звезды и как горит мечеть", а также комментарий, который гласил: "И как горят евреи".
Это уже не первый случай, когда судью лишили статуса из-за спорных публикаций в социальных сетях. Ирина Парфенова, судья Белоглинского районного суда Краснодарского края осталась без мантии после того, как в ее аккаунте в "Одноклассниках" было обнаружено фото, на котором та сидит в кабинете, похожем на рабочий, закинув ноги на стол. "Я, конечно, не совершенство, но шедевр еще тот!" – подписала судья свое фото
>>11509806 >домашнее самогоноварение. Алкашка мечта городского быдла, типа меня. Но не тот сэм, что на продажу, а домашний. Или чача, которую кубаноиды гонят. Бля. Зависть.
>>11510076 Я напоминаю, что украинского народа не существует. На территории, называемой "Украина", живут: 1. Русские. 2. Поляки. 3. Греки. 4. Румыны. 5. Местный аборигены, потомки хазар, переебанные за тысячу лет монголами, венграми, турками и т.д.
Аноним ID: Олег Дионисиевич29/10/15 Чтв 12:00:14#235№11510181
Аноним ID: Тарас Миронович29/10/15 Чтв 12:01:10#236№11510198
>>11509919 братишь, я взрослый, я прекрасно знаю кто хохол, а кто житель украины >>11509963 много где был. в под бердянске вырос в селе. в киеве проездом в чернигове по службе в белой церкви служил, чут не женили, на гончаровском полигоне( годурасе) стрелял из бех и танков. в чопе в группу югв ездил через границу. во львове гулял немного проездом. все это давно. луганск, донецк, конечно.
Аноним ID: Евгений Епифаниевич29/10/15 Чтв 12:01:16#237№11510200
>>11510181 Ein Tipp (häufig auch Tip, entsprechend der englischen und früheren deutschen Schreibweise) bezeichnet heute einen Ratschlag oder nützlichen Hinweis. Наверное. :3
Судейской должности из-за неоднозначного поведения в соцсетях можно не только лишиться – ее можно просто не получить. Так произошло с Виктором Мокрушиным, который хотел попасть на работу в Арбитражный суд Крыма. Помешали Мокрушину фотографии из "ВКонтакте", на которых он на капустнике изобразил "подвыпившего полуобнаженного пирата с подбитым глазом". ВС отказ ВККС в рекомендации на должность поддержал.
Коболев: Украина в следующем году обойдется без российского газа MIGnews.com.ua В следующем году Украина году сможет обойтись без закупок российского газа. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на заявление председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева. Согласно сообщению, в 2016 году Украина будет импортировать газ из Европы. "Я думаю, что в 2016 году можно будет смело сказать, что мы сможем полностью обойтись без российского газа", - заявил Коболев во время выступления на II ежегодном форуме директоров "Дирижеры изменений". По словам главы НАКа: "Это будет достигнуто за счет расширения импорта газа из Европы и снижения потребления газа в Украине".
>>11510246 Мне на Хэллоуин все равно, не считаю его чем то плохим. Но та толпа малолетнего быдла, что в очередной раз просто нажрется, это пиздец. Почему всех их не отправить на рудники???
>>11510230 теперь уже поздно ему икру метать и оправдываться. я всегда говорил, что вкудахтик - зло. а, что сутягу уволили, так это просто повод, который он и предоставил.
>>11510138 Я гоню постоянно. От самогона голова не болит, похмелья нет и пьется легко. Кстате в России легализовали самогоноварение, это вин. У нас даже магазин открыли, все для самогоноварение
>>11510025 Открывают друг другу рынки убирают пошлины на некоторые товары. Еще дохуя всего секретного. Но самое главное трибунал который будет расследовать и урегулировать споры между корпами.
>>11510137 Предатель Горбачев позволивший отделиться этим трем мудакам, ЕБН, кравчукче и шушхевичу. Эти три проебатели от природы. Видел хохлов которые за Кучму, за крувчака не видел.
>>11510246 Мест где можно ряженным праздновать дохуя. Нахуя это в школе делать. Помню когда учился в школе так День Валентина тупо срывал все занятия, все бегают из класса в клас с этими валентинками носятся. Нам конечно было весело, но учителя и директор бугуртили знатно, потом мы бугуртили, когда они заставляли нас отрабатывать сорванные занятия по субботам
Дал пососать мажорам подпиндосским В Ростове лжетеррорист сорвал студенческий Хэллоуин
В Ростове-на-Дону телефонный террорист помешал провести студенческий Хэллоуин. Праздник должен был состояться в одном из ночных клубов города.
- В ночь с 28 на 29 октября неизвестный сообщил по телефону, что один ночных клубов в центре города заминирован. К месту происшествия были направлены наряды полиции и взрывотехники. Все посетители и работники развлекательного заведения, а это несколько сот человек, были эвакуированы в безопасное место, - сообщили "РГ" в пресс-службе областного управления МВД.
Саперы с помощью собак проверили территорию ночного клуба и припаркованные поблизости автомобили. Самодельные взрывные устройства обнаружены не были.
Теперь поисками лжетеррориста занимаются сотрудники правоохранительных органов.
Аноним ID: Евгений Епифаниевич29/10/15 Чтв 12:13:14#284№11510389
>>11510296 >>11510302 Но это неправильно же! Чому наши либерасты хуже хохлов? Кто в этом виноват? Хохлы хоть тупые, но что-то делают ИРЛ похуй что криво и через жопу и себе в убыток, но делают а наши в ебло от ватника бухого при подовляющем численном перевесе получают, и только верещат ПОЗОЙ ПОЗОЙ!!! прячась за кровавыми ментами. Ебаный стыд блядь
>>11510364 Вам, пидорастам, лишь бы нажраться. Мало, вам, пидорастам, православных праздников, 9 мая там, 23 февраля. Понатащили какой-то хуйни в мою Россиюшку, святой патрик блять какой-то, хэллоуин-хуевуин, валентин. Нехристи ебаные.
Глава ДНР заявил, что Facebook заблокировал его страницу Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что его официальную страницу в Facebook заблокировали из-за многочисленных жалоб украинских пользователей.
>>11510491 Проиграл >>11510479 И что же заставило ее передумать? Может она увидела правду???
Аноним ID: Тарас Миронович29/10/15 Чтв 12:21:26#314№11510521
>>11510464 и не такое прокатывает, когда человек нужный, а этого лошка решили выкинуть, первым делом сходили в вблядатник, и о, чудо 3 года назад на страничке про мичети и явреев. и кодекс тут же. хуй прикопаешься.
а чмо, чвой папаша-членодевка, потому, что твоей шлюхе-мамаше без гандона спускал
Новак проинформировал Габриэля о рисках транзита газа через Украину Министр энергетики РФ Александр Новак проинформировал министра экономики и энергетики ФРГ Зигмара Габриэля о возможных рисках транзита российского газа через территорию Украины в ЕС, связанных с необеспечением Киевом надлежащего уровня запасов газа в ПХГ в преддверии зимы.
Yulia Matvienko додає 3 нові світлини. 26 жовтня о 15:03 · Это наша нора... дрова потухли пока спали, проснулись среди ночи холоднее чем на улице, сырость и дождь, но встаем блюсти покой, сепаров не пускать. Вопрос только куда, Вы итак их впустили в наш дом. Блин чего мы тут делаем? Ну ладно мобилизованные их за уши притянули, а мы что здесь забыли, я бросила двоих детей и сижу в этой яме по уши в грязи, вместо какого то спрятавшегося мужика пацифиста. Ради чего? Рядом такой же безнадежный контрактник Белый со шприцем в руке. Остался от моих уколов, ловит через утеплитель мышей, шизоидная картинка, но последняя мышеловка сломалась. Материмся, одеваемся и все равно идём на дежурство, хотя хочется напиться с горя. Не знаю насколько нас хватит, пока сижу и реву... Из нововведений запрет на приготовление пищи, скоро прийдут командиры отбирать посуду и еду, готовить нельзя. Лишний патрон это 3 года, так что лишнее бк сдать, оружие опечатать. Зарплату половина солдат не получила, интересно как скоро нас будут всех судить и арестовывать за то что мы защищали Украину. Сепары сжальтесь, убейте, не хочу все это видеть. Ну пожалуйста....
Алексей Миненко А еду почему нельзя готовить? Есть ли какая то отмазка? Что за чушь?
Yulia Matvienko Первая отмазка что солдаты полученную тушенку пойдут в село менять на водку. Вторая забота о санитарии. У нас на кухне общей готовит бомж ему даже санкнижку как то сделали. Я не шучу, я серьёзно. Вот такой был последний призыв.
Наталья Рева Юль, мыши не любят запаха сушёной ромашки...
Yulia Matvienko Они жрут утеплитель, муж обещал заехать мышеловок привезти. Так что скоро хоть немного поубавим поголовье. За ночь на 2 мышеловки по 8 штук ловили. А так они ночью дерутся, пищат и на голову сыпятся. Даже жабу нашли земляную. Пипец а ссыкуны не могли выйти из тёплой квартиры на бумажечке правильный крестик поставить уроды.
Yulia Matvienko Я НЕ жалуюсь, а констатирую факт что на гражданке куча людей которым в лом задницу поднять и хоть что то сделать. А мы да, люди привыкшие сидеть в гавне и чтобы бомжи нас кормили. Мы только крепчаем smile emoticon только ради чего... Нам безнадежным контрактникам в отличии от мобилизованных мотивация нужна, привередливые, прости.
Аноним ID: Евгений Епифаниевич29/10/15 Чтв 12:24:30#322№11510572
>>11510546 А, так он был членом секты свидетелей пришествия святого АФАР? Тогда ясно. :3
Аноним ID: Тарас Миронович29/10/15 Чтв 12:24:52#323№11510581
>>11510509 Чего блядь? Я за всех где-то говорил? Я только про себя, или ты от борьбы за идею зрение подрастерял? Я даже толком не знаю кто это такая, только про внешность говорил. А она красивая.
СМИ сообщили о поломке новейшей российской подлодки Новейшая российская дизель-электрическая подлодка «Ростов-на-Дону» прервала переход из Северного флота в Черноморский из-за технических неполадок, сообщил источник Интерфакса. Минобороны эту информацию не подтверждает
Источник Интерфакса в кораблестроительной отрасли сообщил, что новейшая российская дизель-электрическая подлодка «Ростов-на-Дону» шла из Балтики в Черное море, однако по техническим причинам вынуждена была вернуться в Балтийское море. Характер неполадок, произошедших на подлодке, собеседник агентства не уточнил.
Интерфакс отмечает, что лодка вышла в межфлотский переход 16 октября.
Факт аварии подтвердил блогер Илья Курганов, который специализируется на военно-морской тематике. По его данным, на лодке произошла авария силовой установки, и сейчас она доставлена на буксире в Кронштадт.
В пресс-службе Минобороны Интерфаксу сообщили, что подлодка «Ростов-на-Дону» проекта 636.3 действительно совершила заход в Кронштадт. Как пояснили в военном ведомстве, «Ростов-на-Дону» прибыл в Кронштадт для пополнения запасов, необходимых для перехода к месту постоянной дислокации в Черном море.
Подлодка «Ростов-на-Дону», построенная по проекту 636.3 «Варшавянка», в декабре 2014 года прошла завершающий этап испытаний и тогда же была передана ВМФ России с зачислением в 4-ю отдельную бригаду подводных лодок с базированием в Новороссийске. Позже лодка была переведена на Северный флот. Прибытие подлодки на Черноморский флот ожидалось в первой декаде декабря 2015 года.
Подводные лодки проектов «Варшавянка» способны развивать подводную скорость 20 узлов (надводная — 17 узлов), и идти на глубине 240 м. По состоянию на 2009 год стоимость одной подлодки по проекту «Варшавянка» составляла $300 млн.
Первая подлодка этого типа («Новороссийск») прибыла на место базирования на Новороссийскую военно-морскую базу Черноморского флота в сентябре 2015 года. Всего было построено шесть подобных подлодок, три из которых («Новороссийск», «Ростов-на-Дону» и «Старый Оскол») уже переданы ВМФ.
В Госдуме потребовали расследовать гибель контрактника в Сирии
Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос министру обороны Сергею Шойгу, в котором просит провести тщательное расследование всех обстоятельств гибели в Сирии российского военнослужащего Вадима Костенко
Копия депутатского запроса, в котором Рашкин просит Минобороны провести тщательное расследование всех обстоятельств гибели Вадима Костенко и обеспечить доступ общественности к его результатам, есть в распоряжении РБК.
По мнению депутата, версия Минобороны о том, что Костенко покончил жизнь самоубийством во время отдыха после дежурства, «не находит подтверждения среди его близких, друзей и людей, лично знавших контрактника». Рашкин просит Минобороны проинформировать также о том, насколько надежно обеспечивается безопасность жизни и здоровья российских солдат, находящихся в Сирии.
О гибели 19-летнего российского военнослужащего Вадима Костенко в Сирии стало известно во вторник, 27 октября. О смерти солдата сообщили активисты группы Conflict Intelligence, позже информацию подтвердил РБК родственник Костенко.
В тот же день Минобороны подтвердило смерть Костенко и назвало причиной суицид. В ведомстве заявили, что солдат покончил с собой из-за разлада со своей девушкой. К такому выводу в министерстве пришли на основе анализа СМС-сообщений в телефоне Костенко. Главная военная прокуратура заявила, что первые результаты проверки говорят о том, что солдат повесился. Позже стало известно, что родители Костенко попросили провести повторную медэкспертизу.
Родственники Костенко не верят в версию о самоубийстве. Отец и мать военнослужащего рассказали Reuters, что они часто разговаривали с сыном по телефону, и во время последнего разговора в день его смерти он был «доволен, весел и смеялся». Мать Костенко добавила, что хорошо знала своего сына и, по ее мнению, он не мог повеситься из-за девушки.
После того как тело Костенко было доставлено на его родину в кубанский хутор Гречаная Балка, мужчина, представившийся дядей погибшего солдата, заявил «Новой газете», что также не верит в версию самоубийства солдата. «У него челюсть сломана, а сзади голова пробита. И шея сломана. И разрезан весь до пупа», — сказал мужчина.
>>11510653 Хочешь сказать, что кто-то в Киеве, допустим, получает 5к рублей? В жизнь не поверю, уж тысяч 20-25 получают. И 2к на оплату коммуналки - это пыль, я вот до 7к плачу, при этом еще и пизжу электричество.
Аноним ID: Тарас Миронович29/10/15 Чтв 12:33:08#348№11510711
Для обмена пленными с Украиной на территории ЛНР по формуле «11 на девять» ДНР предоставит четырех украинских силовиков, сообщил источник.
«На обмен пленными будут предоставлены украинской стороне четверо силовиков, - сказал источник «Донецкого агентства новостей». - Один из них был в нацбатальоне «Айдар», еще один был взят на территории аэропорта столицы ДНР».
Ожидается, что обмен между Украиной и Донбассом должен пройти в городе Счастье.
Начальник военной полиции ДНР Виктор Аносов сообщил, что из 11 человек, которых должен передать Киев, представители ДНР надеются забрать пять-шесть своих ополченцев, передает РИА «Новости».
>>11510749 СМИ сообщили о возможных авиаударах России рядом с Голанскими высотами
Самолеты, вероятно принадлежащие российской авиации, провели бомбардировки провинции Дераа на юге Сирии вечером в среду, 28 октября, сообщает Reuters со ссылкой на заявление группы повстанцев, находящихся в регионе.
Как отмечает агентство, в случае если эта информация подтвердится, цели в районе высоты Тель Аль-Хара (находится в провинции Дераа) можно будет назвать самой южной точкой в Сирии, где российская авиация наносила удары. Тель Аль-Хара находится менее чем в 20 км от контролируемых Израилем Голанских высот, отмечает Reuters.
«Они [самолеты], скорее всего, были русскими», — заявил Башар аль-Зуби, глава политического офиса оппозиционной группировки «Армия Ярмука», которая располагается в провинции Дераа.
Базирующийся в Лондоне Сирийский центр мониторинга соблюдения прав человека также заявил, что вероятно удары нанесли российские самолеты.
Россия начала наносить авиаудары по позициям боевиков запрещенного в России «Исламского государства» в Сирии 30 сентября после официальной просьбы со стороны сирийского президента Башара Асада. С тех пор западные СМИ неоднократно сообщали об авиаударах России не по боевикам ИГ, а по позициям противостоящей Асаду оппозиции. Москва эти заявления опровергает, утверждая, что удары наносятся толкьо по позициям боевиков
>>11510746 >Минималка по украине - 3 764,02 В Усть-Пиздюйске. Кто-то в Киеве получает минималку? Короче, ватаны, вы со своим ЗИМА БЛИЗКО обосрались в очередной раз. Хохлы неплохо себе пануют с такими-то тарифами.
>>11510775 Ой а что такое. Стучать не по-пацански? Если я вижу нарушение закона, то предпочитаю сообщать в компетентные органы. Хуево только, что те же гайцы приезжают с проверкой только через пару часов, когда нарушитель уже успевает дать по съебам.
Сирийская армия проводит артподготовку перед наступлением на Идлиб В 30 километрах к северу от города Хама (столица одноименной провинции) развернут артиллерийский дивизион из семи 122-х и 130-миллиметровых пушек М-46, а также двух установок "Град". Дивизион ведет огонь по деревням Сукейк, Тамана и Хан-Шейхун, находящихся на границе провинции Идлиб (административно относятся к провинции Хама). Эти деревни, которые находятся в 10-15 километрах от артиллерийских позиций, по словам сирийских военных, контролируют боевики.
"Эта позиция была оборудована несколько дней назад с целью оттеснить боевиков к провинции Идлиб и полностью освободить провинцию Хама", — рассказал журналистам командир дивизиона капитан Набиль. "Дальнейшая цель — выход к турецкой границе и взятие под контроль всей провинции", — добавил он.
>>11510847 Согласно постановления О РАЗМЕРАХ МИНИМАЛЬНОЙ И МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИН ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ установлена на 2015 год минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей.
>>11510597 Интересно, почему люди жившие в украине или долго общавшиеся с хохлами так их ненавидят? В чем причина нашей ненависти к этим ебанутым няшам?
Аноним ID: Евгений Епифаниевич29/10/15 Чтв 12:46:06#409№11510924
>>11510847 Пособие по безработице гражданам, уволенным из организаций по собственному желанию по уважительным причинам, если они в течение 12 месяцев, предшествовавших началу безработицы, имели оплачиваемую работу не менее 26 календарных недель на условиях полного рабочего дня (полной рабочей недели) или на условиях неполного рабочего дня (недели) с пересчетом на 26 календарных недель с полным рабочим днем (неделей) и признанным в установленном порядке безработными, начисляется:
в первом (12 месячном) периоде выплаты: в первые три месяца - в размере 75% от их среднемесячного заработка, исчисленного за последние три месяца по последнему месту работы; в следующие четыре месяца - в размере 60%; в дальнейшем - в размере 45%, но во всех случаях не выше максимальной величины пособия по безработице и не ниже минимальной величины пособия по безработице, установленными Правительством Российской Федерации на соответствующий год.
>>11510906 А если сократили? Кризис, хуе-мое. Вызванный кстати не в последнюю очередь действиями нашего любимого правительства. Или опять ПОТЕРПЕТЬ и ПОДЗАТЯНУТЬ ПОЯСА?
В 2016 году Украина сможет полностью обойтись без российского газа, - Коболев В 2016 году Украина уже вообще сможет обойтись без закачки российского газа. При необходимости весь объем можно будет получить за счет реверса из Европы.
Об этом на ІІ ежегодном форуме директоров "Дирижеры изменений" в Киеве заявил глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. Источник: http://censor.net.ua/n358339
Аноним ID: Евгений Епифаниевич29/10/15 Чтв 12:50:20#422№11510980
>>11510946 При увольнении по сокращению работникам положены определенные выплаты. Прежде всего, это выходное пособие в размере среднего месячного заработка. Кроме этого, за сокращенными работниками сохраняется средний заработок на период трудоустройства (не более двух месяцев со дня увольнения с зачетом выходного пособия).
>>11510946 Сказано же, тебе 3 месяца будут платить по три четверти от среднемесячного заработка. За это время уж можно найти работу. Ну и сбережения имей.
Короче мне такое снилось, я просто охуел: В общем я иду по вокзалу, слышу стреляют, ну ускоряюсь и смотрю как по перрону идёт сам Саакашвили с какими то типами, ну человек десять, как телохранители и стреляют по людям. Там ещё парень стоял, так Саака его в упор расстрелял, все с пистолетами кстати были. Я в ахуе бегу с вокзала и как это бывает во снах, с вокзала я оказался сразу в другом месте и увидел что компания Мишки сожгла автобус. С людьми. Я подбежал, там крики, ор такой, жутко короче стало, но это хуйня, по сравнению со следующими событиями. Иду через кварталы на окраине города и выбегает Саака с этими типами и подбегает ко мне, я пытаюсь бежать, он хватает меня за куртку, попадает мне по ебальнику, но я вырываюсь, бросая куртку и убегаю прочь. Потом я возвращался обратно за курткой и это было страшно скажу я вам, пиздец полный пацаны. Потом я проснулся и сразу выпил стопарик коньяка, не дай Бог кому такое.
>>11511015 Вообще могут сократить любого. Но чаще всего специалистов отпавляют в неоплачиваемый отпуск или переводят на неполную неделю, чтобы не избавляться от него, но и расходы сократить.
Аноним ID: Тарас Миронович29/10/15 Чтв 12:54:19#435№11511055
>>11511057 Ах вата ебаная! 90 - лучшие годы этой недостраны. Свобода стоит небольших неудобств, да и не было этих неудобств, больше рассказы своей мамки-комсомолки слушай.
>>11511108 Речь Вождя: >Россия - социальное государство. Мы имеем гораздо более высокий уровень социальных гарантий, чем страны с сопоставимым уровнем производительности труда и доходами на душу населения. В последние годы расходы бюджетной системы на социальную сферу составляют более половины в общих бюджетных расходах. Только за последние четыре года они выросли в абсолютном выражении в 1,5 раза - а в доле ВВП с 21% до 27%. Ни одна из социальных гарантий не была поколеблена в условиях кризиса 2008 - 2009 годов. Более того, даже в этот период росла зарплата работников бюджетного сектора, увеличивались пенсии и другие социальные выплаты. Но наши граждане отнюдь не удовлетворены существующим положением, и их неудовлетворенность справедлива. Социальная политика имеет несколько целей, несколько измерений. Это поддержка слабых, тех, кто по объективным причинам не может зарабатывать себе на жизнь. Это обеспечение работы социальных лифтов, «равного старта» и продвижения каждого человека на основе его способностей и таланта. Эффективность социальной политики измеряется мнением людей - справедливо ли устроено общество, в котором мы живем.
>>11511154 >>11511131 Пиздец вы дно. Безработные - дотационные, пенсы - дотационные, мамки в декрете - дотационные. Хохлов напоминаете. 850 рэ в месяц - это просто бля плевок в харю. Но вы и дальше утешайте себя, что уж с вами-то ничего случиться не может и вы всегда себя обеспечить сможете. Залупки, одно слово.
>>11511102 А ты зайди в центр занятости, или сайты по работе открой, судя по всему основные востребованные профессии в блохастой федерации это грузчики, кассиры, массажисты, продавцы, и если учесть что большая часть росиянских технарей (энергетиков, инженеров, технологов, киповцев) работает в бургер кингах и всяких KFC. То у человека кроме как сидеть без работы и получать пособие, другого выбора то нет.
>>11511226 Я бы тебе не то что плюнул, а нассал бы в ебло. Сидеть в двачах и материть правительство, что тебе мало бабла дают просто так. Хуже червя пидора. Даже тянку в кино сводить не сможешь, блядь да вообще ничего не сможешь. Ленивый обмудок.
>>11511226 Ты 850 рублей будешь получать только через год, если за это время не оторвешь жопу с дивана и не пойдешь искать работу. Тут жесткий отбор, рыночек, конкуренция, все дела. Держать орду нахлебников на велфере никто не собирается.
>>11511259 Ахуенный истории. Так своей мамке и рассказывай. Только забылд написать еще, что все должности только по блату и во всех фирмах только своих пропихивают, а тебя честного и умного гонят отовсюду ЗА ПРАВДУ.
>>11511226 Так уж и быть покормлю. Вы, батенька, на бирже-то были? И сколько же вы желаете за нихуянеделание? По 5000 евро, как братья наши малые? И еще кто из нас >Хохлов напоминаете.
>>11511259 двачую. ни один креакл не может никуда устроиться ни директором ни даже главным инженером, только грузчиком, а ему это надо? потому и злые такие на путина. вот путин уйдет сразу станут директорами или на худой конец главными инжененерами. работать все равно не будут.
>>11511260 Ты не туда воюешь, псевдокомми. У меня есть работа и за нее мне неплохо платят. Но вот 5% безработных никуда не делись. Всех будешь обоссывать? Пиструнчика-то хватит?
Аноним ID: Евгений Епифаниевич29/10/15 Чтв 13:10:42#500№11511373
>>11511339 >Но вот 5% безработных никуда не делись. И? Если эти дегенераты даже дворником не могут работать, то пусть получают инвалидность и пенсию по ней.
>>11511325 Это мамкины корзинойды все так кукарекают. У моих родителей есть знакомые, вот у них такой уродился. Мамулина радость. Кем только не был, ну с дипломом маркетолога то. Дольше 3-х месяцев не задерживается. Везде, абсолютно везде, блатные, хуевые, тупые, кривые, отсталые, дебилы блядь сраные, один он ахуенный. Жалко только что работы нет. Как то намекали, что бы я его к себе взял, ну тип он такой ахуенный с дипломом маркетолога, будет у меня продвижениями заниматься. Не фартануло. Не прошел собеседование.
>>11511339 Ой уж прям как у тебя сердце-то болит за них, бедняга. Прям ночами не спишь, ворочаешься. Идешь по улице, а все думаешь, как бы 5% устроить, чтобы жили как в цивилизованных™ странах. Смотри, береги себя, а то кондратий хватит.
>>11511291 Ну он в общих чертах прав. У нас недостаточно рабочих мест для ежегодно выпускающихся инженеров-экономистов-операторов высокотехнологичных хуевин, система трудоустройства от Вузов развита слабо, а кушать-то хотца. Вот и идут дипломированные выпускники зарабатывать первый опыт в макдак. А вот вагоны разгружать или лопатой махать желающих мало.
>>11511291 Коммипетух, ты вообще в курсе что вышеперечисленные профессии не востребованы просто в РФ? Потому что в 2000х был тоталный экстерменатус производства в залупастане, тот же бетонный завод в красноярске закрыли, станкостроительный завод в петрозаводске закрыли, шино производственный завод в томске закрыли. >забылд И это, поменьше нервничай когда пишешь, или тебя там так ебут что почерк неровный?
Аноним ID: Тарас Миронович29/10/15 Чтв 13:14:13#508№11511425
>>11511392 проста учатся балдеют, косят от армии все эти детишки на мамкины деньги на хуй знает кого и никому нахуй не усрались, потому что делать нихуя не умеют
>>11511379 >>11511384 >>11511385 Ну точно, успешные мамкины либертарианцы. Как с моногородами, где предприятия закрыты поступать будете? Пускай подыхают, раз не вписались? Судя по вашим постам, там все креаклы живут.
>>11511392 Угу. То то их сейчас с третьего курса на контракт сажают и по вузикам купцы с контрактами бегают, заманивают на производственную практику.
>>11511424 Конечно не востребованы, епта. тебе то виднее. Я мимо Горного универа регулярно езжу и вижу там стада таких вот невостребованных с конкурсом по 10 человек на место.
>>11511436 > либертарианцы Я, вообще-то, консерватор. Не в смысле, что консерваторию закончил и не в смысле, что фрукты-овощи консервирую... В политическом смысле.