>>320189624 (OP) Ахахахаха, либерпетухи визжат, хохлы ликуют. а толку то, свинопитекцы? Ваша страна полностью разъёбана, допомог уже минимум полгода нет. Либо вы подпишите отказ от своих земель, либо дядя Искандер будет продолжать ежедневно стучать по кыиву. а ваш визг несуцщественен У вас на стране даже производств нет. Ничего вообще
>>320189624 (OP) Да блять дауны свинявые пынявые пиздуйте в pol инцелам похуй что боты постят кто где спизданул насколько ахуеть насколько похуй просто в pol съеби со своими армиями ботов и всё
>>320190099 Русские вас уже победили, маня. Ни одна страна, кроме усьраини не теряла столько земель. Ни одна. Терпи, норот проиграшка А уж что с вашим население, ой лол. Лямов 15 уже осталось от 42
Хохлы всё ещё переговоры перекрывают. Ну що, зелька слабак уже подписал отказ от территорий? Америке реурсы хохлов, русским ресурсы и земли, а хохлам только горе. Чудесное время
>>320189624 (OP) >Военный эксперт, капитан 3 ранга в запасе, автор телеграм-канала «Минная дивизия» https://t.me/ASWman Максим Климов https://rutube.ru/video/f70335c6ccd92c699d45c858a9f8813c/ Вот это видео. Этот военный эксперт ВНЕЗАПНО не воюет. Второе, твое видео это надерганные цитаты, сначала совпадает слова и речь, затем не совпадают речь и движения губ, а почему? Мб нейроночкой заредактировали? Смотреть я это полностью конечно же не буду. Кому интересно можете глянуть.
>>320189624 (OP) >какой-то ноунейм хуй рассказывает свои маняфантазии без единого пруфа Политачеров уже на радио пускать стали? Достаточно спросить о пруфах, так сразу и начнётся либо РЯЯЯЯЯЯЯ, либо ЛАТХАААА!!!.
>>320189813 Самое главное, что Русские бойцы ликвидируют нацистов и хохлов на территории страны 404. А в США ниггеры стреляют друг в друга на ежедневной основе, устраивая геноцид чёрных. Сказка! А Россия развивается.
Представляете, какой для хохлов будет удар, когда они поймут, что зелька отдаёт все потерянные земли? Интересно, что тогда по дурафонам будут рассказывать, опять про бабкодеревни? Лооол
>>320189624 (OP) Одни русские убивают других промытых русских, которым европы пообещали. Здесь вообще не нужно про победу говорить. Это очень печально в любом случае..
Победой было бы, если бы мы объединились и поляков каких-нибудь вместе трахнули. Вот это победа была бы.
>>320190149 Легко, боевой обрусевший новиоп противится всему русскому но никакой полноценной культуры и языка на замену у него нет, вот так он и борется с русскими на русском же языке, в целом это шизофрения, так как язык определяет мышление и социокультурную надстройку, в итоге новиоп сходит с ума, что ему приходится подстраиваться под тех кого он ненавидит, так как альтернатив у него нет, на том же украинском ноль контента по сравнению с русским, почти вся украинская культура это русскоязычная культура, контент это вообще про всё, литературу, искусство, прошлое и настоящее. Поэтому такой новиоп хуже тем, что по-сути бракованный на уровне прошивки, поэтому его и глючит постоянно.
>>320190074 визжишь тут только ты я уже 4й год просто охуеваю от этого ликования россиян, где они проебывают будущее за картинки мёртвых хохлов. От криков гойда под осознание того, насколько распилено и разворовано всё в РФ, что даже в армии в случае реального конфликта у нас надежда ТОЛЬКО на такое же распиздяйство и распил в армии противника. А моим соотечественникам заебись, песню про трубу поют, почти год не могли хохлов из-под курска выгнать. Я ебал ваши визги пидорашьи, я жить хочу нормально. А вы только помои жрёте и других ими хотите накормить
>>320190295 Микола, ты даже не понимаешь, как ты палишься. Ну давай, принеси сюда телемарафона, расскажи русским, почему же нам так плохо. Сможешь?))))))) Ну потужся
Я хочу чтобы НЕМЕДЛЕННО был заключен договорняк с трапами! Я просто хочу разобраться, ведь женщим просто необходима конкуренция. А мы молчим поэтому поводу. Геи да, это мерзость! Но трапы то тут при чем?! На каком уровне должен релаться этот вопрос.
>>320190320 Так вы же натурально всё просрали. Русские радуются, ваша странёнка развалилась. у вас буквально ничего нет. Вы не сможете выжить. На сраине нет ресурсов, нет производства, нет народа для восстановления. Понадусёрнулись вы пролностью. И не визжи так потужно, слабак
>>320190368 Миколка, ну давай рассказывай, как ты срадаешь в России))))) Может быть нас бомбят, как хохлов? Может у нас границы закрыты? Мы теряем земли? Ааа, это всё у вас на усьраине? ну терпи
>>320190074 Хуя манямирок, у нас людей истребляют тысячами, в Курске срочников в расход бросили и всем похуй, а самое главное что не факт, что ещё раз так не поступят. А мы тут радуемся развалу соседней страны. Ты либо лахта, либо совсем дурак
>>320190419 Какой нахуй Курск, свинья? мало того, что хохлы и близко с Курском не стояли, так вас и из области ещё месяца два назад в гробах вывезли, трупнина. Очнись, лох
Мединский уже раскидал россиянам, что некие "мы" интересно он в штурма пойдет? или в саперы? как думаете? готовы воевать еще хоть 3 года, хоть 20 лет. Россияне, как относитесь?
>>320190398 ААА БЛЯЯЯТЬ, РОССИЯ ВСТАЛА НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ВСЕМИ СТРАНАМИ, В РОССИИ НАЧАЛСЯ ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС И РАЗРУХА, НИЩЕТА, ГОЛОД, СМЕРТИ... ААА БЛЯЯЯТЬ!!! УКРАИНСКИЙ ТЕЛЕВИЗОР БЫЛ ПРАВ... ПРОСТИ НАС ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ, БАЙДЕН...
>>320190459 Так зелька подпишет передачу русским земель. Или дальше будете на кыиве умирать, в любом случае вы в говне, русские хохочут в голос Будут ещё "то есть"?
>>320190311 >боевой обрусевший новиоп противится всему русскому Скорее это презрение, а не противление, но ок, может быть > никакой полноценной культуры и языка на замену у него нет А в чем минус? Ну вот у тебя есть некая культура, а какие преимущества это тебе дает? > борется с русскими на русском же языке, в целом это шизофрения Почему? Скорее выглядит как форма национальной рефлексии. Вообще это позволяет находить и исправлять ошибки своего мировоззрения. > язык определяет мышление и социокультурную надстройку Да, но вокруг русского языка множество социокультурных надстроек, может он просто выбирает другую? > ему приходится подстраиваться под тех кого он ненавидит 99% того, что производит русская культура, никакой русскости в себе (кроме языка) не содержит. Ну в чем проблема, например, не любить Россию и слушать русский металл? Или смотреть сериалы по ТНТ? Алсо в итоге мы все все-равно больше всего потребляет американской и европейской культуры. Фильмы, сериалы и музыка в основном один хуй амерские, чуть реже - британские и европейские. > Поэтому такой новиоп хуже тем, что по-сути бракованный на уровне прошивки, поэтому его и глючит постоянно. Многие русские не любят запад и все западное, но пользуются западными технологиями постоянно. В этом нет никакой проблемы: на одном уровне не любим, на другом - пользуемся, а 99% времени нам просто похуй
>>320190450 Оказывается порки 9 мая красную площадь разбомбили а в России бусификация. Это же эталонный манямир + нет ты. Представьте какой лютый копиум в кастрюли заливают сельскому быдлу что бы они не приуныли
Какие ж хохлы дегенераты. Физическая ликвидиация каждого хохла - это не зло, а добро, это как усыпление больного животного. Жалко, но нужно, иначе он будет мучаться.
Бля, лучше б не лез. Свиной канал от начала и до конца. Ноют каждый день по заветам Пидр Рваныча. Судя по отсутствию РКН-реги, вещают из Проебалтики, наверно
>>320189624 (OP) В целом базу толкает, губарев, пидрилки, разведка иностранная примерно ту же картину рисует. Украина не стоит таких потерь от слова совсем. Не согласен - 117.
>>320190374 >>320190491 >>320190476 поищи хохлов по номеру 117, пидорюндель. Заодно расскажи, где арматы. Где ратники? Где орешники, которые разъебывают нацистов? Ну окей, страна не может сделать ни телефон, ни компьютер, ни приставку, ни автомобиль, ни самолёт (МС21 с 2017 скоро будет), ни аналог старлинка. Но где армия, самая пзидатая в мире, аналоговнетная, где нахуй? Флот где самый охуенный? Да там же, где и всё остальные пидорашнутые "скоро" и "будет" - распилены, спизжены, конвертированы в яхту. Перекрывай, гойдовичов
>>320190672 Перечислил всех кто пиздит против РФ, и назвал это БАЗОЙ. Пиздец ты деградант. Вы молодцы в одном что про 117 везде пишете, набор только усиливается.
>>320190416 Ну так Россия потеряла кучу квалифициваронных кадров и всрала тонны денег в бесполезную войну. И потеряет еще больше, когда все это завоеванное говно надо будет восстанавливать Кстати, а какое тебе дело до того, теряет Россия земли или нет? Ты собирался поехать в Харьковскую область, но украинцы тебе не давали? Мне лично похуй, прирастает Россия землями или теряет, главное - прирастаю ли я потреблением. И из-за этой войны я как раз терял. Потому я больше не с Россией
>>320190416 > Мы теряем земли? Ты главное так говоришь, будто это земли - лично твои. Они не твои и никогда твоими бы ни стали, какой бы флаг не висел над ближайшей администрацией
>>320190738 Че перекрывать подсвинок? Твой нахрюк давно уже приелся, нихуя нет, а свиней на натовской технике ебут , как же так, аяяй. Расскажи как мясом закидали, нихуя нового придумать не можете дегенераты.
>>320190074 Самый ублюдочный вид путинского скота - кухонный воин. Сидит под мамкиной юбкой и топит за максимальную эскалацию. Разумеется, этот самый скот ни в какой окоп не полезет, если надо, залезет в дырку сортира, лишь бы не загребли. Путинский скот не только враг хохлов, он и враг самих степашек на хуй.
>>320190738 > где арматы ОБТ неэффективное средство. Решили вкладываться в дроны. >Где ратники На месте, йододефицитный. Ратник это шлем+броник. >Где орешники Хочешь что бы тебе ядеркой в ебло прилетело? Ну я-то не против, но куколды во власти терпят, что поделать. > ни самолёт Проиграл с проекций свиньи >Флот где самый охуенный? В балтике и Тихом Океане. Или тебе в степи Запорожья подовдные лодки привезти?
Тупое йододефицитное животное с 74 iq, не даром самая тупя нация на континенте. Ваша физическая ликвидация - это благо для мира.
>>320190745 Как это бесполезную? Даже без ебейшего отжора половины украины и без признания де факто крыма Российским сам факт забоя хохлявого скота уже польза, причем для всего человечества.
>>320190814 Другое дело перемагивающий чубатый ципсошник, у которого пол страны в кладбищах и руинах, простых сельских дурачков ловят на улице на убой, по городам каждый день прилеты ракетами, села дотационными становятся, границы закрыты, но у него перемога
>>320190932 >МС21 вышел в серию что Как удобно перекрыть серийной производство Су-35 и Су-57 какой-то хуйней про МС-21. Так влажно перемогать только 78iq может
>Свинья, ты куда с крыма дела флот? На месте. Регулярно запускает ракеты, те же калибры, по хутору. Или ты думаешь откуда калибры запускаются?
>>320190534 Я не спрашиваю тебя что будет. Я спрашиваю "ты утверждаешь, что ВС РФ не могут победить полностью разъёбанную украину, которой полгода никто не помогает?"
>>320190712 Всё из позапрошлого года? Когда у вас ещё три ракеты было? Ну рямоха. А сейчас ракеты есть? Ой, не дают больше? Миколка, ну что же, терпи, у нас производство ракет поставлено на поток
>>320190987 > буквально пердит в ответ сушки - это гражданский самолёт? Или я тебе скажу "изобретите блядь ауди", а ты мне в ответ "мы сделали трактор и бтр"? Еблана кусок, виляешь жопой? Флот ебашит? Тот самый, подводный? Латхтаеб, ты можешь просто проигнорировать неудобное
Свинья тут только твоя мать, да и то она не виновата, что у неё сын с лишней хромосомой оказался
>>320190993 Я православный коммунист, это ты нацист запретил символику СССР. Ты сраный нацист, фашист, вероотступник(томос) и перефорсер. Ты за всю эту хуйню будешь гореть в Аду.
>>320190814 А чому ты не на окопе, ссыкло? У вас нехватка свинок на фронте, у нас с этим порядок. У вас мобка, у нас нет. А що, диванный патрийот, как перекрывать будешь?)))))
>>320191025 лахта достала боевые картиночки Ты-то с какого хуя к россиянам себя причислил? Ты - запутинец-коллаборационист, у тебя нет ни родины, ни совести, ни чести. Твой смысл жизни - служить барину, пока он тебя дерёт розгами
>>320191080 Нахуй нам гражданские самолёты, если нужны самолёты для утилизации твоих родных и близких. Сначала их убьем, а потом уже гражданские самолёты построим.
Терпи, малютка, терпи
>И как, долетело что-нибудь из них хотя бы до середины Днепра? Да, КАБ с УМПК, сказать что хотел? Алсо это фронтовые бомбардировщики, они бомбят непосредственно фронт, а не города.
>>320190999 Уже победили. Смотри свои потери. Земли вы никогда не вернёте, людей не воскресите, а остатки странёнки не восстановите, потому что у вас все ресурсы забрали русские и амеры
>>320189624 (OP) Из-за СВО пропала так называемая "очередь за забором". Кабаны стали ценить взрослых русских мужчин, особенно с образованием и опытом. Хотите, чтоб эта лафа закончилась? 🥴
>>320190602 >Скорее это презрение Ты не будешь пользоваться тем что на самом деле презираешь, но так мы и приходим к выводу что подобный мазохизм, это как раз тот самый глюк который сопровождает боевого новиопа. >Скорее выглядит как форма национальной рефлексии. Вообще это позволяет находить и исправлять ошибки своего мировоззрения. Окей и где академические труды по этой теме кроме тупого сопротивления? >Да, но вокруг русского языка множество социокультурных надстроек, может он просто выбирает другую? Ты не можешь выбирать социокультурные надстройки, как не можешь выбрать в какую эпоху родиться и не можешь выбрать родителей, это судьба, усвоение языка в детстве и далее культуры и социума вокруг которой растёшь, это данность, конечно потом ты можешь выучить языки, пожить в других культурах, но прошивка у тебя уже будет так что усвоена в детстве и воспринимать мир ты будешь с соответствующе. >Алсо в итоге мы все все-равно больше всего потребляет американской и европейской культуры. Фильмы, сериалы и музыка в основном один хуй амерские, чуть реже - британские и европейские. Речь не про то что можно потреблять что угодно а то что нет альтернативы на уровне усвоенной культуры и языка которой боевой новиоп и противится. >Многие русские не любят запад и все западное, но пользуются западными технологиями постоянно. Ты всё переворачиваешь, речь же если бы американец не любил всё американское но продолжал писать на американском и в целом не имел культурных альтернатив и при этом боролся бы с другими американцами.
– Победочки ещё… – Да не, нормально, у меня эти победы сами расползаются, я же стратег, всё своё… О-о… О-о… Ой, как же сложно, о… Это просто жесть! Так уж… О! О! О! О! Хороший я главнокомандующий, да? – Да ниче. – Да? Ха-ха-ха! Воюй сколько хочешь! О! Я могу мобилизовать. Мобилизовать? – Мобилизуй. – Мобилизовать? – Как тебе нравится. – О-о! О-о! О-о! – Почувствовать. – Даже фронт хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну и наступление, блядь, хорошее. О-о! Я давно такой обороны не встречал, блядь. Которая меня назад выносит, блядь. – Да… Главное, чтобы, блядь, Киев не брать, нахуй. – Ну смотри, хочешь, до Днепра, потом откатимся. Или как? Или сразу в Ростов? – Еб твою… год ебашил, блядь, пятнадцать метров продвинулся? – А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот… Ты мне нравишься полностью, Володя, блядь! Пиздец, нахуй! А другие зайдут, блядь, пять минут и вылетят, нахуй. А-а! А-а! А-а! – Столько ресурсов вбухать, чтобы, блядь… – О-о… да!.. нет!.. – Ослов ещё кормить будешь
>>320191083 я не знаю, зачем ты поддерживаешь хохлятский режим. и не понимаю, зачем ты визжишь. Буквально этот тред весь про россию, на все вопросы ты только хрюкаешь про хохлов. У тебя давно хохлянка? Ты не ответил чей Крым и какого хуя оттуда ушли корабли РФ Крым наш или хохляцкий блядь?
>>320191208 Лол, я в голос, как додик сидит картинки рисует. У вас ещё в прошлом году всё кончилось, а в новом вам отказывают, у гейропки только для себя осталось Кого пытаешься наебать, свиномиколка? Кому интересно, тот в курсе, остальным просто похуй
>>320191218 >>320191265 Три года назад во время прекращения огня хохлы смогли войти в пустой город. Три года теперь визжат. И это ваша перемога? А на фронте то есть? Ой, неужели нет? Подождите, а что же случилось?)
>>320191232 а, так вас прислали сюда перекрывать переговоры? пиздец, вам даже методичку не дали чтоль? Переговоров еще толком не было, а вы визжите. Пиздец, на что идут мои налоги нахуй... Хоть бы вас всех нейронкой заменили, блядь. Она и то не такая тупая
>>320191332 Лол, ну ты пойди верни земли, а потом перемогай. Не можешь? Ну так и чего раскрываешь хавальник? Никогда и ничего вы не вернёте и ты лучше других это знаешь, лох хохлявый