Даже эякуляции не было, хуйня без задач. Запиши как спускаешь в нее и заори сап двач в этот момент, тогда будет реальный вин. А так может и не твой видос а с порнхаба, там таких дохуища.
>>320187390 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>320187407 >Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>320185798 (OP) Уж лучше гайд напиши: 1) Какая смазка и нужна ли 2) Какую лучше брать по бюджетам 3) Насколько хватает одну такую? 4) Не натирает ли писюн?
>>320187906 Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)
>>320187469 В интрукции указано юзать только на водяной основе, на видриле без смазки, хотя впервые без смазки вставить не мог в принципе. Я брал эту около 700 рублей. Только пару дней назад взял, хз. Без смазки ебал впервые, не натерло, хотя чувствую что на постоянной основе может и натереть. Хз как с мобилы метку опа поставить.