Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПЕШИХ ПРОГУЛОК ТРЕД. ПОКАЗЫВАЕМ И РАССКАЗЫВАЕМ ГДЕ ГУЛЯЛИ И ЧЕГО ВИДАЛИ.
Есть смысл разнообразить маршруты. В любом пригороде найдутся места с интересными видами природы. Иди к водоемам, большинство городов расположено на берегах водоемов.
>>320187088 >вчера ходили в гости к жабкам на болотце
Это "мокрый лог", там родники и подземные ключи заболачивают низины и овраги. Рядом есть оборудованные родники, откуда можно набрать свежей водички. На фото родник в рыбачьем поселке.
>>320189573 8 месяцев. Эти зима и весна вроде самые холодные за последние лет 10. Такой себе мая в этот раз, кароче. 2 дня назад +12, сегодня +32. А ваще, норм климат. Я бы в таком хотел жить, наверное.
>>320190687 Не, так - почилить у берега моря подальше от пыпы, годик-другой >>320191261 Не ебу че там в Абхазии. Не сильно влажно. Ну и че, такой перепад из-за циклона - это прям плохо? Вот когда зимой -40, а летом +40 - вот это хуета. А тут можно зимой в толстовке гонять.
>>320191261 Хотя я тут прям летом еще не жил. Но я сколько был на побережье черноморском, особой влажности не замечал прям. В каком-нить Хабаровске хуже в этом плане - дышать летом невозможно.
>>320191552 >Не ебу че там в Абхазии. Не сильно влажно.
Ну в Абхазии например даже более влажно чем в Сочи. Это же Колхида, болотистая местность. Там раньше водились малярийные комары, их только в 20 веке повывели, когда болота осушили и засыпали.
>>320191601 > Но я сколько был на побережье черноморском, особой влажности не замечал прям.
Крымский климат например сильно отличается от краснодарского побережья. Крым сухой средиземноморский, Сочи и Абхазия влажный субтропический климатические типы.
>>320191773 Ну Батуми влажные субтропики, но я как-то пока особо на себе это не ощутил - ну дожди могут идти 3 недели подряд осенью, ну мне похуй. Мож летом охуею, конечно.
Пожелать пассажирам доброго времени суток, осведомиться людской ли это вагон и поинтересоваться кто за вагоном смотрящий. Если пассажиры бросят тебе полотенце, вытри об него ноги. Дальше идешь к смотрящему за вагоном, он введет тебя в курс дела за всю положуху в метрополитене.
>>320186426 (OP) Вышел сегодня погулять - а на улице +25 и штиль. Пока шёл до магазина взмок как сучка, с головы аж капало. Походу это лето будет особенно тяжёлым.
>>320203704 >Вышел сегодня погулять - а на улице +25 и штиль. >Пока шёл до магазина взмок как сучка, с головы аж капало. >Походу это лето будет особенно тяжёлым.
>>320214419 И радуюсь тоже, чего не радоваться. Ещё я заметил, что там почему-то очень много тней ~185 см, в жизни столько не видел в одном месте, а куны обычного роста, чуть выше среднего, может
Ходил гулять по окрестностям своего спального района. Зашел на новый участок дороги, на котором еще не открыли движение. Въезд и выезд для авто перекрыт бетонными блоками. По ней катаются всякие двухколесные петухи, ходят пешеходы.
>>320214687 Потом свернул в сторону жилых домов и метро. Там вечный собянинский ремонт всего, город перманентно перекопан и разломан на 1/3 в любое время года. Если что-то заделывают, то тут же рядом раскапывают и разламывают что-то еще больше, глубже и грязнее.
>>320214707 Музей небольшой, к тому же туристический. Там у них в другой секции посвященной православным миссионерам в Сибири лежит на стенде Коран 2023 года из Казани
>>320211359 >>320212264 Как же уныло, город 404. >>320214154 Лучший вуз лучшего города. >>320214489 Просто в вышке учатся тянки богатых и аристократических кровей, а аристократы, как правило, люди высокие ввиду дорогой и здоровой пищи.
>>320215419 Я тоже ахуел когда приехал Слава Богу у меня спецовка была с сеткой от насекомых, мошки там пиздец. Еще перчатки надевал чтобы руки не кусали, один хуй комары через них заебывали И ещё такая тема была что посреди зарослей часто росла такая здоровая хуйня цветущая и на ней обычно целый рой мух тусовался, вот бля стоит подойти и они все взлетали и начинали доебывать
Колчак Памятник стоит рядом с тем местом где его расстреляли на реке Ушаковке, там еще рядом Иркутская тюрьма, где сидел и сам Колчак и Барон фон Унгерн
>>320221736 Доебался дед местный - хлеба, говорит, купи, кушать хочется. Ну пошли, говорю. Пришли в магаз, а он давай там масло хватать за 15 лари, лол, спасибо-спасибо, приговаривая. Пришлось деда расстроить. Хлеб он забирал не шибко довольный.