>>320196227 (OP) >600к провинции Чел, где угодно. Вот я живу в мухосрани 20к человек, тут с этим гораздо сложнее. Все так или иначе друг друга знают или имеют знакомых. И делать нечего абсолютно.
>>320196258 у меня знакомый записал видос в вк(еще в 2009 году, уже не найти), в котором он 4 марки сожрал за раз, говоря "этот трип будет длиться вечно". Не спиздел в общем, еле пережил приход и после уехал на пмж в дурку.
>>320196860 А кого ты хотел в тянки, кореша с пиздой с которым можно и пива попить и сперму спустить? Подрасти вначале, тебе рановато с девочками ещё водиться.
>>320198146 Ты ебанутый? Сам хуйню придумал, сам обосрался, лол. Очевидно же что пересекаться по общению. Я учителем работаю, мне в этом плане проще. >я сперму ел Сочувствую
>>320199530 А кому не похуй на агломератов если они не в самом Маями и есть только на бумаге? У ОПа если что в качестве агломератов такие же соседние города
>>320199713 >А кому не похуй на агломератов Самим городам, блять, не похуй. Они по сути в самом Маями и живут. >У ОПа если что в качестве агломератов такие же соседние города Если сибирские ебеня, то далеко не факт.
>>320199697 Странно, ты называешь его инцелом но сам несёшь заборную инцельскую шизу. Сколько раз вам тупым инцелам повторять что бабы дают всем, даже наркоманам и чмоням.
>>320199697 дак с чего ты взял что я инцел? я нигде не писал про свой опыт с телками у меня было их около 7 именно с теми с кем ебался но их я раньше находил на том же дв в основном но щас чето не получается, мне ваще кажется что у меня теневой бан ибо не может быть такого что даже от всраток обратной связи нет
>>320200171 ваще понятие инцел забавное и размытое я стал инцелом потому что уже примерно месяц в пизду не тыкался? или инцел это который ни разу не ебался? забавная хуйня
>>320200101 Ох лол. Еблан, если анон даже не знает ГДЕ искать тянок, то очевидно что он и не в курсе КАК с ними говорить. С чего у тебя такая тряска? Ты в нём себя увидел?
>>320200218 Инцел это тот который хочет ебаться, но не может добиться близости. Или из-за невозможности установить доверительные отношения, или из-за невозможности обратиться к шлюхам. Не выдумывай хуйни.
>>320200218 Зависит от определения. Если брать просто вынужденное воздержание, то ты инцел, потому что в месяц в пизду не тыкался, но пытался. А девственник может и не быть им, т.к. и не хотел, хотя вряд ли такое возможно без заболеваний
>>320200416 ну я переодически захожу если кого то нахожу то общаюсь пока сам не сольюсь либо меня сольют и так по новой чисто круговорот пезд в природе
Бля, ну ты даёшь. 600к город — это не деревня, дебик, тут хоть какое-то движение есть. Раз дв не пашет, значит, либо фотки говно (а они говно, не обманывай себя), либо ты пишешь хуйню в ЛС. Варики ТикТок/Телега тупа листай местных, комментишь сторис, лайкаешь, пишешь что-то кроме «привки». Знакомства в играх если задрот, то в доту/геншин/танки найдешь таких же аутичных, как ты. Местные паблики ВК, но там сплошь алкаши и мамкины инфантилы. Курсы/секции хоть что-то, где можно не выглядеть подозрительным псинком.
Главное не ной и не веди себя как отчаянный жаждуха. Шлюхи чуют отчаяние за версту.
>>320200425 Раз у тебя заебись с социалкой, то во-первых, хули ты забыл на этом сайте, а во-вторых, хуле ты не знакомишься как все адекватные люди - через друзей и знакомых, которых если социалка норм, то их должно быть дохуя. Или ты пиздабол.
>>320200506 у меня ваще фоток нет чисто анкета с описанием базы но кстати хорошая идея из возможных друзей во вкалтакте со своего города искать и чисто по рофлу им написывать
>>320200576 ну я имею ввиду про навыки общения ибо у меня язык подвешен и я не скучное хуйло по крайней мере для телок и в жизни я могу общаться без каких то проблем просто мне это не особо нравится да и тянок по типу кореш с пиздой в риал лайфе таких нет, там обычно тупые нормиски
>>320200728 ну я вызываю и я не раз так катался но я обычно разочаровываюсь когда без предварительного общения и по итогу в ирл ты видишь чучело ебаное и к тому же скучное которое будет афк всю прогулку с тобой идти и молчать
>>320200752 у меня нет постоянного круга общения я вынужденно в ирл общаюсь когда меняются коллективы на работе или около того, я без проблем в них вливаюсь
>>320200995 Так не бывает, анон. Если с социалкой даже просто нормально или выше среднего - всегда будет постоянный доверительный круг общения. Ты избегаешь людей? Хотя раз ты на двачах беседуешь, то очевидно что да
>>320201153 дак я так же ахуеваю с их внешки в ирл они просто сами по себе с 70 проц шансом пиздец какие скучные и тупые это женщины лол. найти интересную женщину почти анрил
>>320200953 Блядь, братан, я там в "Зажигалке" накуролесил и оеперь меня туда не пускают. А живу я рядом с тобой в селе на 6к и знакомлюсь со всеми подряд везде. Пару раз получил пизды в местном баре и много от мужей. Пизлец, всех хороших разобрали.
на улице подходить стремно и кринжово
а в дв меня даже самые всратые шлюхи не лайкают взаимно