>>320190222 С удовольствием переролил бы это везение во что-нибудь другое. По моей практикам тянам не очень и важен большой хуй. Когда с новой тян его достаешь, ожидаешь какой-то реакции, но реакции или комментариев ноль
>>320191153 листву сбросил в 15 с тян из школы, потом несколько лет вроде не ебался, потом ебался, как-то жил с одной и той же тян 7 лет, потом меня эта тян дропнула. Щас сижу на СЗ. Последний раз приводил домой тян с СЗ на прошлых выхах, это была наша первая случка, поебались пару раз, после этого она мне написала что больше со мной встреч не хочет. В эту секунду с новыми тянами на СЗ общаюсь, буду звать на встречи.
>>320191735 В плане скорострельности? Такой проблемы вообще нет. Вот с тян с которой был в последний раз было 2 сексика вечером и утром, вечером не смог кончить, снял гандон начал дрочить рукой, понял что не смогу (а я держал нофап 3 дня понимая что будет сексик и лучше уже с тян поебусь норм + кончу обильно), ночью чувствовал какой-то дискомфорт буд-то бы в районе яиц, видимо потому что ебался и не кончил. Утром еще раз поебались, ну тут я уже после сексика от руки норм обкончал тянский живот, вытер своей футболкой. Но тянка меня эта уже дропнула, это была наша последняя встреча
>>320197504 ну я всю жизнь живу с открытой головкой. Хотите сказать это не норм? Ебаться люблю, удовольствие получаю, чувствую этой головокой пизду, от минета или тянского хенджоба со смазкой бывает слишком чувствительно что не могу выдержать. Подрочить тоже люблю. вот хуй >>320188872
>>320205190 Да может и откроется, я чет не совсем понял че мне сегодня эти вопросы задают. Бывал в хуетредах и раньше, никогда не спрашивали. Меня мое перекрытие залупы крайней плотью вполне устраивает, никаких проблем нет