Если особых скиллов нет, то для тебя Москва это как гигантский Екатеринбург. Все будет сжирать аренда жилья и время на дорогу. Там таких пруд пруди. Езжай в среднеуральск
>>320196953 В глубине души да, но вообще я либерал и демократ. Не похуй, реально место поганое и будет таким ещё очень долго. Я бы вообще этот город перенёс, ничего хорошего там не будет. Оттуда ещё Ройзман, не случайно это.
>>320197856 Может быть. Но всё равно, там Царя у вас убили, его семью. Лучше всего вашу область просто отменить, перенести там куда-нибудь в Челябинск (я не фанат географии Урала, но вроде рядом). Сами потом спасибо скажете. Вот если посмотреть статистику по рачку, например, СПИДу уверен, у вас там околотоповые показатели.
>>320198227 > Это блять не форма унижения колхозника Это не так важно. Впрочем, не верите, как хотите. >>320198581 >И правильно. Всех баринов нужно убивать вместе с их выблядками. База же. Вот видишь, какие замечательные люди открывают рот.
Какой город ты бы выбрал для проживания? Думаю понаехать в один из этих городов из Верхней Салды.