Как с приставучей мухой, но не сливая окончательно. Т.е. буквально балансировать между игнором и заинтересованностью, если все сделаешь правильно, то опосля получишь всё, что пожелаешь и даже больше, а главное бесплатно. А, забыл, добавь элементы "юмора", типа молодой-шутливый.
>>320197689 Да где угодно можно, мужло же тупое говно, буквально, почуяв запах пиздятинки - теряют голову. Некоторые аноны лутают бабки с таких ебанатов.
>>320198073 Почему ты такой категоричный? Травить шутки = быть шутом? Хотя подожди, давай определимся для начала, шут тобой воспринимается как что-то негативное и/или недостойное белого человека?
>>320198131 Что-бы пойти на хуй, иди маленькими шагами. Без негатива, это я пошутил)0
>>320198321 Ну давай представим, что ты в компании друзей, шутишь шутку и твои друзья падают на пол от смеха, приятно же, нет? Ты ничего никому не должен, у тебя будто изначально восприятие самого явления - негативное. Ты не хочешь шутить? Мне лично нравится это делать, я таким образом нахожусь в центре внимания, тешу СВОё эго.
>>320196019 (OP) Сучка не смогла осилить интеллектуальную беседу. Она сидит в пятницу вечером дома в анонимном чате, её ебало с прекрасной жизнью приставили?
>>320198841 Еблан там реально писик сидит, не представляю кем надо быть чтобы себя за тян выдавать, ибо мужской собеседник такое душное двачерское хуйло что даже лулзов не словишь
>>320196802 >>320198247 >>320198482 Так то пидорасик базу говорит! Только нужно не только быть на гране юмора, но и следить за выебонами бабы. Бабы столько хуйни могут наплесть что ты начнёшь себя самоуничтожать только по причине ПИЗДЁНКА ПЕРНУЛА ЧТО Я НАРЦИС НАСИЛЬНИК, Я ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ СУИЦЕЕИИДД.
>>320199617 Ну и что ты принёс, приятель? 1.5 селедки с вуманру для тебя показатель? Да и вообще, зачем ты пытаешься понять тян и найти там какую-то закономерность, наверняка автор(ка) строчила это на мимолетных эмоциях, что является золотым стандартом для оных. Главное выглядеть естественно, т.е. буквально, если тебе приносит удовольствие то, что ты клоуничаешь и смешишь людей, то и тяны будут это чувствовать и ТЯНуться к тебе. "Что я в тебе всегда ценила, так это чувство юмора и самоиронии" (с) тян. Причем той тян, которая мне это сказала, я буквально выписывал каламбуры, каламбуры уровня поменять ударение в слове, лул.
>>320200647 Так бери её, притворяйся СВОшником, охуеть же авантюра, да? Спалишься - так похуй, выгорит так - охуенно, в любом из событий будет смешная история.
>>320200782 И хули? Одна тебя обтрещала = гроб-гроб кладбище пидор? Вас, инцелов, следует кочергой бить, пока вы не впитаете суть: отказ постороннего человека от твоего "я" - это буквально норма. Ты же не холодное пиво в сорокоградусную жару, что-бы всем нравиться.
>>320200899 Ты попал прямо в точку, скорей всего так и есть. Двачеры общаются с двачерами, думая что это тян. Одни создают треды, как словили мэтч, а другие ловят лулзы
>>320204822 >Как же бабы любят пиздеть, до сих пор не скипнула меня сука! Да это я притворяюсь. Ты просто классный и интересный. Надеюсь встретимся, и я отняшу тебя в сракотан.
>>320210028 Я умираю! Сука ну почему тянки такие злоебучие пиздомрази. Я общаюсь не просто так, я хочу секс со взрослой девушкой. У которой видны торчащие соски через блузку, у которой волосатая кисочка с подмыхами. Я хочу лапать их сочные бёдра, и обмениваться слюной при поцелуе. Заместо этого я трачу время на пустое общение. что со мной не так?
>>320210436 Для этого есть сз, но там хардкор мод если внешкой не шибко вышел. Хотя если есть норм выборка, то можно и попробовать. Я попробовал в мухосрани, все анкеты закончились, выхлоп сомнительный, но что-то было.
Меня пиздоглазые лайкали и писали даже в мою глухую мухосрань, ну в тех приложениях где это возможно. Нахуя не понятно, ни я к ним, ни они ко мне приехать бы не смогли.
Хз я нормально даже не пытаюсь общаться, пишу сразу типо покажи писю или другой тупой треш в этом стиле, обычно игнорят, иногда гадости пишут, 1 из 30 отвечает, но это быстро диалог дохнет
>>320196019 (OP) Вы долбоебы, которые в принципе общаться не умеете
Буквально первый же диалог с тян и через час общения перешли в телегу.
А всё потому, что вам не общение нужно, а только письку ебать. Поэтому нихуя дельного написать тне не можете и она таких долбоебов через пиксели на экране чувствует.
буквально начал диалог с привет, меня анон гейм зовут затем прямо сказал зачем сижу в чате и понеслось общение