Пользовался расширением с бесплатным квн в браузере. Номер не привязывал, но запросил одноразовые восьмизначные коды.
Сегодня выкидывает из аккаунта, пароль не подходит. При восстановлении запрашивает "резервный емайл" Который я не указывал! А одноразовые коды вводить не даёт. Думайте
>>320196623 Скачать архив, скинуть его содержимое на рабочий стол и запустить батник - ЭТО СЛОЖНО
>>320196637 Долбоеб? У всяких дпиев/запретов хотя бы открытый исходный код если ты пользуешься популярным форком windivert, а что тебе внутрь пресобранного впна засунут никто в жизни не знает
>>320196409 (OP) Никто ничего у тебя не воровал, в целях безопасности гугл обрывает сессии если ты с айпи другой страны. Коротко говоря тебя просто выкинуло с акка и все
>>320196933 >Никто ничего у тебя не воровал, в целях безопасности гугл обрывает сессии если ты с айпи другой страны. Коротко говоря тебя просто выкинуло с акка и все гениально... и почему тогда пароль не подходит?
>>320196866 А у тебя браузер как-то изолирован от всего остального ПК? И ты не думал, что у типичного юзера интернетов именно в БРАУЗЕРЕ хранится вся чувствительная инфа?
>>320196409 (OP) ноунейм расширения кишат пиздоловлей данных. Я ставил говно на вк которое позволяет слушать флак из приклепленных документов, так они спиздили пароль и начали попрошайичную спам рассылку
>>320196992 > И ты не думал, что у типичного юзера интернетов именно в БРАУЗЕРЕ хранится вся чувствительная инфа? думал, поэтому не в основном браузере его ставил
>>320197057 ну я также смотрел, и как тогда это удобным сделать? ты насмотрел по своим интересам ролики - тебе рекомендуют по твоей теме ролики. закрыл браузер - все рекомендации похерились
>>320197110 В основном браузере ютуб работает, все подписки и уведомления там, только воспроизведения нет. >закрыл браузер - все рекомендации похерились Кукисы же остаются. Хуй знает, судьба такая, бывало и хуже. Раньше, вон, люди книжки читали, и ходили за ними в библиотеку.
у кого есть гугл аккаунт, с НЕпривязанным резервным мылом к нему? попробуйте восстановить, будет ли такую табличку выдавать? именно с таким же количеством звезд
>>320198842 я тебе скажу так, я там штук 10 разных ставил, и потом в разделе расширений у меня появлялось что-то типа "мы удалили это расширение из магазина потому что оно воровало данные" .
>>320199025 Никакой ебатни. В телеграме у бота мосты попросил, поставил и все. У меня предыдущие мосты работали полгода. Да и работали бы дальше, просто стали подтормаживать. А так - все летает.
>>320199081 >Ничего не херится если сам куки не удаляешь. Или у тебя автоудаление при закрытии. херится, я пробовал, какое-то время работает потом раз и всё (видимо когда расширение впн адрес меняет ) и всё по пизде скидывает выкидывает на главную типа "попробуйте что-то поискать" все рекомендации заново собирать.
многократно так делал без гугл аккаунта, и всегда пропадало всё. спустя время, куки не чистил
>>320199229 Мне не нравится он. Плюс он лучше всякий говняк блочит в купе с ублоком. И да, ютуб у меня работает без рекламы только с брейвом я из европы.
>>320196409 (OP) Любое расширение может пиздить куки со всех вкладок браузера, к которым имеет доступ. При этом сам впн протокол не даст их спиздить, поскольку при авторизации данные защищены ssl сертификатом от https трафика. По кукам кстати авторизоваться намного проще, чем по логину и паролю, если страна проживания совпадает скорее всего гугл не доебется.
>>320196588 Дипиай даёт обходить запрет на иностранный айпи? Я не живу в СНГ несколько лет и хочу в вкудахте треки слушать, но для этого нужен российский/украинский айпи.
>>320199445 Резервные коды — это одноразовые пароли, которые Google предоставляет для входа в аккаунт, если у вас нет доступа к другим способам аутентификации (например, к телефону, почте или приложению для 2FA).
Каждый код можно использовать только один раз, и они действуют до тех пор, пока вы их не замените новыми. Зачем они нужны? Резервный доступ – если:
Нет телефона для SMS / Google Authenticator.
Утерян ключ безопасности (например, YubiKey).
Не получается войти через привязанную почту.
Экстренный вход – когда другие методы 2FA (двухфакторная аутентификация) недоступны.
Защита от блокировки – если аккаунт взломали и злоумышленник поменял пароль + отвязал телефон, резервные коды могут быть последним шансом восстановить доступ.
Как выглядят резервные коды Google? Обычно это 8-значные цифры, иногда разделенные пробелом (например, 1234 5678). Вы получаете их в виде списка (обычно 10 штук) при настройке двухфакторной аутентификации.
>>320199477 ты можешь там ввести любые цифры даже не связанные с паролем, это фейковое поле какое-то, я 20 раз протестировал уже. дальше должно мыло в звездочках показать или не показать
>>320196409 (OP) Пруфы, что твой аккаунт именно спиздили Выглядит так, что ты проебал его по тупости или незнанию Гугл ведь не позволяет пользоваться аккаунтом без номера
>>320198491 Лол блядь. Причём, у меня вторая почта привязана в качестве резервной, но он меня шлёт нахуй и только номер телефона предлагает. Я знал, что жиды из гугла ёбнутые, но чтобы настолько. А нахуя мне вообще резеврная почта нужна?
>>320199724 > но он меня шлёт нахуй и только номер телефона предлагает. так может потому и шлёт, ибо номер есть, как первая ступень, если б не было, может мыло предложил бы
>>320199533 Нахрена ты мне ответ ChatGPT прислал? Ещё и на совершенно другой вопрос - "что такое одноразовые коды", который я не задавал. Я знаю что это такое.
Попробую еще раз. Почему у тебя в 2025 году до сих пор не была подключена двойная авторизация (например через Google Authenticator)? Почему в твой аккаунт мог войти любой имея только пароль?
>>320199943 Так одноразовые пароли он и не будет запрашивать, одноразовые пароли только в случае утери аутентикатора скрипт на них срабатывает. А почту он какую у тебя запрашивал?
>>320196409 (OP) Дебич, сколько раз советовали, причем не только на двоще, что если юзаешь губдай, запрет, бесплатные впн, то используй всё это на каком-нибудь ненужном устройстве, которое не используется для входа на госуслуги, банкинг и т.д.
>>320199675 >позволяет Нет. Регистрироваться может и позволяет, а пользоваться нет. Аккаунт просто разлогинивается в один день или вообще банится, с требованием подтвердить номер
>>320199912 Я будто с роботом говорю. Хотя сейчас роботы умнее гораздо и обычно с первого раза все понимают. При чем здесь твои одноразовые 8 значные коды?
Ты знаешь что такое Google Authenticator или нет?
Или есть ещё такой способ, когда ты входишь с неизвестного IP или нового устройства то на смартфоне высвечиваются числа, на одно из которых надо ткнуть, чтобы авторизация на том устройстве на котором происходит попытка входа, проложилась. Какое число надо выбрать - написано на устройстве на котором происходит попытка входа.
Так понятно?
И езе - какое именно расширение ты использовал? В студию или ну ты понял.
>>320200166 Ну если ты его не вводил значит впн спиздил, можешь ниче не пытаться сделать, с твоих слов кроме кодов у тебя нихуя больше не было, аккаунт ты не вернешь, тред можно закрывать.
>>320196409 (OP) Тебе Роскомнадзор прямо сказал - впн запрещен. Барина ослушался - получил по шапке, дальше будет хуже. Сиди в рутубе и не ищи обходы блокировок, там сверху виднее что тебе смотреть можно
>>320196409 (OP) >Н СПИЗДИЛ Преступникам которые обходят блокировки роскомнадзора.
Интересующимся запрещёнными жанрами хентая, ютубом MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропагандой и прочей бездуховностью. Вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде. Тут вам тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Даже не пытайся знакомиться тут с тяночками познакомикс. Тут вас встретят персонажи типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут, отсекут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты.
>>320200155 Планшет даже новым гроши стоит, ну если для тебя даже это дорого, б/у продают вообще за гроши. А вообще у тебя наверняка какой-нибудь древний ноут, смарт, планшет должен валяться, у меня этого говна хоть жопой жуй, даже желтая Lumia 720 на Windows Phone как новая, заряд до сих пор держит любого андроида и тем более айфона.
>>320200188 А в чем факт? Я пока вижу такой факт, что мне трижды ставили условия вводить номер или проебывать почту. Где-то аккаунт жил долго, где-то пару недель И у оп долбаеба (тебя, я так понял) с большой вероятностью именно такая же ситуация, а никакой не "угон"
>>320200271 Этот пиздит. У хрома песочника с виртуализацией, расширения могут максимум js код на вкладке выполнять, например отправить document.cookies на сервер автора. Дальше браузера расширение ничо не спиздит не сделает
>>320200271 >ты ебанутый? расширение может без проблем получить доступ (сам даёшь) к твоей папке windows/system32 и пиздить оттуда всё что захочет ага. тут только C:\ в папке C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System
>>320199621 >Гугл ведь не позволяет пользоваться аккаунтом без номера ОП конечно пиздабол, но в данном утверждении ты ошибаешься. У меня старый акк который зареган давно, всё ещё спокойно и полноценно работает без привязки номера на нескольких устройствах. Возможно то что говоришь это ограничение для недавно создаваемый акков.
>>320200333 >А в чем факт? Я пока вижу такой факт, что мне трижды ставили условия вводить номер или проебывать почту. где ты видишь на моих скринах, чтобы у меня гугл просил почту? читай оп пост, там всё что просит гугл есть. номер я не привязывал.
Может дело вообще не в впн, почту у тебя могли увести, даже если бы не юзал никаких впн. У меня сайты доссили и взламывали админку по заказу конкурентов, а тут почта какая-то.
>>320196409 (OP) Во 1-ых пиздешь. Во 2-ых впн не виноват в том, что ты лох ебаный, не позаботился о сохранности акка. В 3-их сделай новый привяжи номер, мыло резервное и 2fa если ты такой трясун.
>>320200423 >Возможно то что говоришь это ограничение для недавно создаваемый акков
Не, у меня тоже акк старый, он у меня в адсенс с 2015 года, а когда почта была зарегана, я вообще хуй вспомню. Однако относительно недавно тоже пришлось телефон указывать, гугл без него ни в какую не хотел вход организовать.
В общем понятно все, в гугле не дауны сидят, номер телефона просят привязать только пидорашек, которые за пыньку в интернете копротивляются, у меня 2 акка работают и номер не просит никогда и я никогда за пыньку не заступался. Совпадение?
>>320200376 А где пруфы, что эта почта вообще была привязана, а не баг/пиздеж/хуевое изъяснение гугла? Или умышленный пиздеж гугла типа для безопасности, где тебе не говорят, что резервный адрес отсутствует? Я не вижу ничего кроме звездочек. Звездочки могут указывать на потенциальную резервную почту, а не на существующую
>>320196409 (OP) Может немного не по теме, но я чуть не потерял гугло-аккаунт, к которому не было привязано никаких резервных почт и номеров телефона, был только пароль и все. Я точно знал пароль, но гугл не пускал меня по нему, потому что типа я не из своего обычного места захожу, значит это не я. То есть я знаю пароль, но не могу зайти в аккаунт. Помогло только подождать неделю-две, и тогда смог зайти, а до этого ничего не помогало. Так что теперь всегда к важным почтам добавляю максимум способов входа и резервных данных, иначе даже зная пароль можно потерять доступ к почте.
>>320200769 >. Так что теперь всегда к важным почтам добавляю максимум способов входа и резервных данных, иначе даже зная пароль можно потерять доступ к почте как мы видим их нету, если номер нет там тупик, ничего не сделать, хотя резервные коды я записал, он их не запрашивает нигде,
>>320200769 >но гугл не пускал меня по нему, потому что типа я не из своего обычного места захожу, значит это не я возможно сменился айпи, но про геолокацию вообще ни слова и пароль не походит
>>320196409 (OP) Ну ты же ебанутый. Арендуй vps в нидерландах за 400р в месяц, накати опенвпн и имей свой личный впн. Не хочу. Хочу жрать говно, зато за бесплатно
>>320196409 (OP) Вряд ли дело в проксике. Скорее всего, гугел хочет выклянчить твой номер телефона и плавно подводит к этой мысли. А в чём проблема создать новый? Или ты к нему "привязывал" что-то, как нормисы-хуесосы делают? Если так, то будет тебе уроком.
>>320196409 (OP) Лахте дали задание сегодня анти впновскую шарманку заводить похоже,>>320197340 (OP) а оп хуй видимо без номера сидел вот и спиздили.(алсо бесплатными браузерными впнами пользуюсь уже лет 10 всё на месте) Алсо а зачем анонимность в аккаунте гугол то нужна? не говоря уже о том что её нет и так. Я уже как пару лет не пишу ничего про политоту ни к чему не призываю и не пощу голых тяночек на двоще. МИровое правительство запретило, а на бутылку угодить не хочется
>>320200676 Ну или умышленный пиздеж ОПа. Потому что он так и не сказал какое именно расширение в этом виновато.
Все же знают что когда ты устанавливашь расширение в Chrome, то тебе на комп скачиваются исходники этого расширения, в директорию с расширениями? Вооот. Код может быть обфусцированным, но это уже совсем другая история.
>>320200892 Ты так об этом говоришь, будто это мало. Войну, существование роскомнадзора и прочие следствия авторитаризма придётся пережидать ещё добрых лет десять, это на круг 50к без учёта инфляции. Вот если бы по вводным ОП всё равно какую-нибудь вики или мелкоборду по фану хостил, тогда я бы согласился.
>>320201256 >Ну или умышленный пиздеж ОПа. Потому что он так и не сказал какое именно расширение в этом виновато. > >Все же знают что когда ты устанавливашь расширение в Chrome, то тебе на комп скачиваются исходники этого расширения, в директорию с расширениями? Вооот. Код может быть обфусцированным, но это уже совсем другая история.
для тех кто не верит, рекомендую провести эксперимент
1. идете в магазин хрома, вводите три буквы или подобные запросы (обход и прочее, сами всё знаете)
2. скачиваете себе ВСЕ расширения и ставите, всё что найдёте. 3. некоторые из них у вас изначально откажутся работать, если вы им "НЕ ПРЕДОСТАВИТЕ ДОСТУП НА ВСЕХ САЙТАХ" там и написано, скрин выше кидал.
после забиваете на этот профиль, где вы поставили эти 50 расширений, на месяц-два. зайдите на него через 2 месяца и увидите интересные надписи на вкладке с расширениями. Я уже раньше создавал тред со скринами, сейчас потёр эти скрины, но факт есть факт, кто не верит тестируйте.
>>320196409 (OP) Чет сомнительная история, удалил злоумышленник твою резервную почту, телефон или что то еще не беда. У них написано же.
Если вы измените резервные контактные данные, то можете ещё 7 дней получать коды подтверждения на прежний номер или адрес. Если кто-то начнет использовать ваш аккаунт без разрешения, вы сможете быстро изменить настройки.
То есть буквально воспользуйся хоть чем то что ты указал и все. Кроме того что в коментах твоего приложения которым ты пользоваться? Если через него угоняют там должна быть оценка около 1 и срач. Очевидно что потерять доступ ты мог не только из за него, но и вируса, майнера, фишинговой ссылки. Или вообще по своей уникальной глупости. То что ты так уверенно указываешь канал утечки странно.
>>320202690 коды есть, вводить некуда, не запрашивает. номера нет. 7 дней - легко можно сменить привязку и не менять пароль на почте, а через 7 дней ты сосёшь
Пользовался расширением с бесплатным квн в браузере.
Номер не привязывал, но запросил одноразовые восьмизначные коды.
Сегодня выкидывает из аккаунта, пароль не подходит.
При восстановлении запрашивает "резервный емайл"
Который я не указывал!
А одноразовые коды вводить не даёт.
Думайте