Создавала тред месяцев 5 назад о том, как хотела и купила 30 см дилдо. В общем спрятала его от родителей в корпусе от компьютера, и в итоге за эти месяцы я попробовала его использовать всего лишь раз 5. Теперь лежит он у меня как чеховское ружье в ожидании срабатывания, лишь вопрос времени когда его могут случайно обнаружить родители. В общем хочу я его выкинуть, но проблема в том, что я живу в закрытом посёлке, и у нас жёстко сортируют мусор, так что просто выкинуть его никак не получится тут. Что делать? Вы были правы, когда говорили, что мне такой не нужен.
Закопать его где-нибудь в лесу, либо выставь на авито, и отправь обратно, тебе когда его в твой закрытый посёлок привозили все знали кому и для чего, если хотели то уже бы сказали твоей маме и папе. Либо иди так же выкидывай на сортировку мусора, что блять будто не выкинуть его и начнут разбираться кто выкинул, наверно пойдет как какой-то пластик или что-то такое, или там по уставу запрещено в себя дылдо пихать, если запрещено, то как на террориторию пустили это дилдо?
А еще лучше положи в его в мусорный бак своего посёлкообразующего секретного военного предприятия, или закинь на его территорию за забор, но так чтоб никто не видел, где-то в кусте там положи. Может быть так чтоб при обходе обнаружили случайно и начали разбираться и искатьк то это сделал, может вражеский шпион, может там рация с микрофоном которая будет передавать всю информацию в сбу и прочее, типа как тот шпионский камень. https://www.rbc.ru/society/19/01/2012/5703f1fe9a7947ac81a6403c
>>320202056 Мне не привозили, я забирала на пвз озона. >>320202146 Я кстати так и думала, но это уже звучит капец как странно, я конечно так и поступлю скорее всего.. А куда выкидывать? Представляю как кто-то открывает чёрный пакет и там нарезанные на мелкие куски какая-то резина.. Это просто странно. >>320202207 Поджечь не вариант - резиной будет сильно пахнуть если дома сделать, а где поджечь то ещё.
>>320202207 резиновый силикон будет гореть и выделять химические элементы, будто утечка на секретном заводе по производству какого-то супер биооружия ядерного, еще палевнее будет
>>320202497 Можего его в лесу приделать к дереву и когда хочется жесткого секса с таким большим дилдо типа дешь в лес и там ебешься, типа дух леса ебет тебя, тёмное фентези кароче
Идёт охотник по лесу, тут раз - слышит какой-то звук из дупла. Подходит ближе, звук становится громче. Мужик решает засунуть голову в дупло, чтобы узнать, что там происходит, засовывает, и тут его сразу хватают за уши и на голову ему падает здоровенный хуй. В голову мужику бросается лишь одно слово: —Соси. —Нет. (пытается вырваться) Мужика ещё сильнее тянут за уши, ощущение, будто сейчас оторвутся и голос говорит: —Соси, тебе понравится. Ну, что делать, мужик начинает сосать, полчаса сосёт, час, два... Тут неизвестная сущность кончает и поливает всю голову мужика спермой. Уши отпускают, охотник отпрыгивает от дерева, хватает ружьё и высаживает две обоймы прямо в дупло. Шум из дерева прекратился, мужик решает последний раз удостовериться, что прикончил насильника, засовывает голову в дупло, его снова хватают за уши —Я же говорил, тебе понравится.
>>320201956 (OP) Кстати ты же можешь на мусорке просто всунуть свое дилдо в пакет от мусора соседей каких-нибудь, чтоб на них подумали что типа дилдо покупает какая-нибудь твоя тянка конкурентка. Главное чтоб не подумали, что вау какая она мощная такое дилдо в себя впихнуть может и не пошли к ней всем посёлком ебаться. Если возле мусорки камеры и видно что все выкидывают, то попробуй подкараулить соседку и сказать, типа давай я тебе помогу выброшу вместо тебя мусор итд, иногда люди из квартиры вытаскивают мусор в подъезд и не сразу выкидывают, когда дома места нет для мусора ну бывает что-то такое, подкарауль, укради чужой мусор и туда сунь. Опять же тебе надо свое днк смыть с этого хуя чтоб на тебя по экспертизе не вышли, хз как это делать, там наверно все в резину\силикон впитывается глубоко.
>>320201956 (OP) Да, это вполне жизнеспособный вариант! Если у тебя есть возможность развести костёр в лесу и ты уверена в безопасности, это может быть довольно эффективным способом утилизации. Вот несколько советов, как это сделать:
Небольшая ёмкость: Лучше всего использовать металлическую ёмкость (например, банку или кастрюлю), которая выдержит высокую температуру. Пластиковые или другие неустойчивые материалы не подойдут.
Безопасность на первом месте: Обязательно соблюдай все меры предосторожности, чтобы избежать возгорания леса. Убедись, что костёр не выходит из-под контроля и у тебя есть возможность его быстро потушить, если что-то пойдёт не так.
Использование костра: Разожги костёр, поставь ёмкость с предметом на устойчивую поверхность и внимательно следи, как материал расплавляется. В зависимости от состава изделия, оно может плавиться быстро или медленно, так что терпение тут важно.
Утилизация расплавленного материала: Когда материал расплавится, он может немного остыть и затвердеть. Ты можешь аккуратно уничтожить остатки, а затем просто избавиться от них, когда всё остынет. Всё будет уже легко выкидывать как обычный мусор.
Плюс этого подхода — это действительно эффективный способ избавиться от предмета, не оставив за собой следов. Главное — делать это безопасно, и всё будет в порядке!
Рассечение на части: Другой способ — это просто аккуратно разрезать его на несколько частей с помощью ножа или ножниц. Это может быть долгим и трудоемким процессом, но, в конце концов, ты получишь маленькие кусочки, которые можно будет легко выбросить.
>>320201956 (OP) >>320201956 (OP) >. В общем хочу я его выкинуть, но проблема в том, что я живу в закрытом посёлке, Закопай где-то в маловидном месте, предварительно надень резиновые перчатки и протри с разными растворителями от биологических клмпонентов и отпечатков пальцев (в процессе, вероятно, дилдо необратимо испортится, если не хочешь, чтобы портилось, просто в воде хорошо протри ,чтоб размазать всё).
Если цель вернуть потом, то упакуй перед захоронением плотно и герметично в несколько мешков в плстиковой бутылке.
>>320202245 >Это просто странно И? Не пойму в чем проблема вообще. Ты там единственная девушка на весь посёлок и все сразу поймут, что он твой, если увидят в мусоре или чё?
>>320201956 (OP) Просто идешь во двор и смотришь какой мудак криво припарковался, найдя такого, шлепаешь ему это на капот. Все окружающие будут думать, что он тебя неебически достал, а не то, что ты любишь ебаться с конями.
>>320202245 > А куда выкидывать? Представляю как кто-то открывает чёрный пакет и там нарезанные на мелкие куски какая-то резина.. Это просто странно. Тогда целым выкидывай. Таких как ты хватает оказывается. Уже штук 5 дилдаков и прочих игрушек нашел. В пакетах со всякими тетрадями или косметикой.
>>320202497 Фейспалм с этого совета и сейчас и тогда. >>320202792 пепец, сложна >>320202872 Вообще было прикольно изначально чисто из-за эстетической составляющей, но использовать по назначению никак, по итогу решила выбросить >>320202891 Говорила, что чтобы не зачморили за то, что тян, ну либо сейчас я так шифруюсь, чтобы не говорили, что пидорок >>320203065 Даже не читала советов ИИ
>>320203304 Хз. Забавный тред. Опша его запилила от лица куна что бы не чмырили как обычно.. и гдето на 150 посте ктото выкупил что это тнус, произошло разоблачение...хороший тред был. Не платина но золото.. я советовал хуй прятать в акулу из икеи
>>320203420 Я купила ещё пуфик для этого, но оказалось, что там прятать вообще никак - там просто оказалось отверстие куда наполнитель наполняется прямо довольное узкое, да и там они высыпаются вообще легко, так что 100% всегда бы просыпалось, да и оказалось, что его часто взбиваешь, чтобы форму не терял и тогда бы дилдо стучало по полу.
>>320203421 >Вот закопать это 100% нет Самый простой способ. Или ты за экологию переживаешь? Тогда можешь в городе выбросить, ты же бываешь иногда в ближайшем городе?
>>320201956 (OP) Короче я >>320202877 придумал. Нужно обмотать его по периметру пикрилами и запустить нахуй в стратосферу. Так как опша омежка сычиха, этим она заниматься не будет. Но если отправишь мне - запилю с пруфами. Может даже запарюсь и сварю самопальное ракетное топливо, чтоб наверняка.
Я когда апельсины на новый год ел там попался один гнилой, я не хотел его выбрасывать в пакет потому что он бы все провонял и решил выйти и в мусорку выкинуть, где-то час ночи был, я из подъезда вышел и меня встречают блять корыта ебаные парковку им блять надо, я разозлился и запустил этим мандарином в ближайшее корыто, вот ты также выйди и налепи какому-нибудь пидору прямо на лобовуху огромный конский хуй, вот что я думаю блять об их ебаных парковках.
>>320201956 (OP) >жёстко сортируют мусор Ну да и пакеты мусорные именные выдают в закрытом городе, ага. . Стоит часовой на мусорке, проверяет кто и чего выбросил, записывает фамилии в журнал специальный и сортирует. Так, так, а это уже интересно, Сычева пакет. А ну посмотрим что там, ага, три потрёпанных гондона в наличии. Ну может, может ещё Михалыч, есть ещё в пороховницах порох. А здесь, чей? Ага, Корзинкина, иииибится сердце перестало , елдак, господи иисусе, конский!
Расскажи родителям, если люди понимающие, то ничего против не скажут, я сам фембойчик, и мне разрешили хранить одежду и игрушки, и фапать пока дома никого нет
>>320203504 Бываю часто по учёбе, думаю там в рандомных мусорках выкинуть, но не знаю насколько это вообще странно? А вдруг нельзя выкидывать так мусор в чужие контейнеры мусорные? Я не разбираюсь. >>320203534 Вообще я фанатела по коням, и чисто моральное и эстетическое удовольствие мне принесло в первые разы просто поводить им, а впихнуть вообще никак не получилось, было страшно. >>320203668 Да потому что непрактично, сама расстроилась что лишь проблем себе взяла с этим, но хотя бы экспириенс был + опыт что если захотела что-то, то сделала. >>320203741 Они меня из дома выгонят
>>320201956 (OP) >Вы были правы, когда говорили, что мне такой не нужен. Жалкая, жалкая шлюха. Стало чуть-чуть сложно, и сразу отказалась. Не обращайся больше к нам, великодвачерам. Мы если надо и 40 см дилдо себе в жопы засунем, поморщимся, но выйдет. Потому что лёгкая боль для нас ничто.
А ты, ТЯН, с телом для РАСШИРЕНИЯ В СТОРОНЫ, не можешь запихнуть дилдо?
Какая же ты мразь.
Я презираю тебя.
Для тебя выход только один - пихаешь дилдо ПО РУКОЯТЬ В СЕБЯ, и выходишь с ним стелсово далеко. Это будет последним испытанием, искуплением греха отказа от 30 см. Только тогда я и мы тебя признаем снова.
>>320203793 Я, как инцел, оцениваю психологический барьер дать мне, в 300 тысяч, а может и 500. У большинства инцелов таких денег просто нет, а у кого есть - жалко отдавать за две минуты удовольствия.
В общем зелёный, берёшь ручную мясорубку суешь в неё свой елдак, предварительно порезанный, что бы влез. И крутишь его в фарш, затем несёшь на мусорку, или в унитаз смываешь. Можешь по ветру развеять в парке.
>>320203968 Нет, мне еще было бы интересно поговорить с ОП-тян о методе Декарта, о философии Хайдегера, о любимых сортах вина и о знаковых событиях грузино-осетинского конфликта и о влияние конфликта на политическое самосознание либеральной молодёжи. Она же ведь наверняка умная девушка из интеллигентной семьи, ей могут быть интересны такие темы.
Короч опша попробуй со смазкой, залетит без проблем, ясен хуй даже с пиздяной смазкой будут проблемы так что не скупись потрать 500р на бутылку и будешь кафовать
>>320204205 По делу. Ты выше писала, что будет странно резина выглядеть в пакете? Ну попробуй тогда измельчить в блендере или в мясорубке.
Вот скажи на милость, почему ты ожидаешь адекватого к себе отношения, если открыто высказываешь пренебрежение к своим собеседникам? Это не они к тебе пришли в уютный фемский итомп или вондерзин, а ты ворвалась в их логово со своим уставом.
>>320201956 (OP) Вынеси за территорию посёлка и там утилизируй как-угодно. Хоть в лесу закопай, хоть в любую урну выкини. На нём же не написано, что это твой, даже если найдут.
>>320201956 (OP) Там жёстко сортируют мусор? Хуя себе я бы посмотрел на них как они открывают мой пакет в котором говно, лобковые волосы, тысячи видов пыли, запах гнили
>>320204575 >Очевидно, она не рада обществу инцелов А кто им рад? Я тоже не рад.. вместо веселых остроумных советов по типу закопать или в мясорубку.. пришли говноеды и начали хуйню писать.. ыыы засунь в пизду. Ыыы
>>320204624 >ыыы засунь в пизду Дооо, никогда в приличном обществе не было принято дилды в пизде совать, и только инцелы-перверты настолько зашлись в своих фантазиях, что предлагают бедной девоньке-милашке немыслимое.
>>320204370 Странно будет выглядеть потому что это резина в пакете. Я не знаю, может конечно будет всем всё равно даже если резину в пакете измельченную найдут, но это странно. Скорее всего так и поступлю, только через мясорубку не смогу, так как родители постоянно дома, наверное порежу скальпелем.
Хотя это можно разбить на подходов 5-10, так как резать резину довольно наверное долго. Да, так наверное и сделаю, и буду выкидывать в городе. >>320204428 Наверное роллы. >>320204602 Нет, мы сами должны сортировать.
>>320204678 Мне всё равно кто умрёт, тем более я не считаю смерть чем то плохим, главное чтобы не мучался никто, я своих родителей люблю, и они единственное, что меня держит в этом мире.
>>320204813 Боже.. просто порежь свой хуй на куски. И утрамбуй в какуюто упаковку на выброс. Белую бутылку из под кефира пластиковую или тип того. Врядли ктото будет выковыртвать кусочки хуя из бутылки
Короч опша попробуй со смазкой, залетит без проблем, ясен хуй даже с пиздяной смазкой будут проблемы так что не скупись потрать 500р на бутылку и будешь кафовать
>>320204813 Я знаю, что тебе поможет. Сделай вид, что DIY какое-то жесткое делаешь. И сможешь у себя в комнате хоть резать, хоть пилить. Потом возьми большие пакеты, насыпь туда всяких стружек, опилок, палочек, клеем залей, ну и получившуюся резиновую крошку туда же. Подумают, что девочка рукодельничала, ничего подозрительного.
>>320204844 Блядь, это троллинг тупостью такой? Для чего по-твоему дилды еще нужны, кроме как в себя их вставлять? Ставить их на алтарь и молиться на них тёмным богам?
>>320204883 Ну впринципе я так и сделаю, спасибо всем, конечно я послушаю ещё советы, но думаю лучше этого способа и быть не может.
>>320204931 Нет, я поняла что это слишком, когда его увидела в реальности, даже пытаться не вижу смысла даже просто потому что страшно.
>>320204934 Да, запихаю в какую-нибудь коробку например от молока, потом куски резины, пачки от сырков и тд, ну что-то в таком роде будет и во много заходов.
>>320205177 Да как то хуй знает. Такое чувство, что когда я только залетел году в 16, анонам бы зашло. Хотя хуй знает конечно. >>320205222 ААААААААААА ТРИПОЛ!
>>320201956 (OP) >Сап двач, как выкинуть 30 см дилдо? Ты понимаешь что ты золожник ситуации, у тебя нет правильного выбора, нет он есть, в конце напишу. С одной стороны у тебя тряска что твою игрушку найдут, если её найдут то уже твоих родаков зависит. Может выгонят тебя, и будешь один жить, накупишь 100500 дилд, и нормально. Но и выкинуть ты не можешь, потому что ты уже зависим что бы дергать свои анусаи.
>>320201956 (OP) 1) Разработай жопу, чтобы он полностью влазил. 2) Пронеси его в жопе к мусорке. 3) Залесь в мусорку и насри им в мусор. 4) Вылези из мусорки и иди домой.
>>320201956 (OP) Прикрепи его на лоб и сделай вид, будто единорог. Затем отгадай момент, когда родаков в темное время суток рядом не будет и поскачи через весь поселок в другой населенный пункт, желательно лесом. Даже если запалят, никто не поверит кому-то, кто видел какого-то "единохуя"
>>320205978 И что интересного ботам отвечать? Еще и тред совсем примитивный, для старшеклассников. Оооо, кто-то дилдо не знает как выкинуть, интересна!
>>320206189 Потому что в задачу ботов входит максимально удержать аудиторию. Поэтому и посты такие провокационные. Чтоб вызвать реакцию и народ сидел отвечал.
>>320206335 Да ОП походу типичная прынцеска с мозгами хлебушка. И из поселка она выйти не может и кинуть в другой бак не может. И ВЫКИНУТЫЙ мусор у нее сортируют. Обычная вниманиеблядь, что тут 100 постов обсуждать?
>>320206310 Так если народ отвечает, ещё и без сажи, может он, этот народ, заслужил всех этих ботов? Самое страшное в ботах, что они только треды создают, высераются там до бамплимита как раз аноны.
Создавала тред месяцев 5 назад о том, как хотела и купила 30 см дилдо. В общем спрятала его от родителей в корпусе от компьютера, и в итоге за эти месяцы я попробовала его использовать всего лишь раз 5. Теперь лежит он у меня как чеховское ружье в ожидании срабатывания, лишь вопрос времени когда его могут случайно обнаружить родители. В общем хочу я его выкинуть, но проблема в том, что я живу в закрытом посёлке, и у нас жёстко сортируют мусор, так что просто выкинуть его никак не получится тут. Что делать? Вы были правы, когда говорили, что мне такой не нужен.