Парни, вы часто жалуетесь на то, что с девушкой вам не о чем поговорить. Расскажите, на какие темы вам интересно было бы пообщаться с вашими будущими/настоящими вторыми половинками. Люблю вас 💕
>>320198395 Это значит - дать совет одинокому мужчине, как изменить поведение, чтоб найти девушку. Оказать психологическую поддержку и помощь. Но и на другие темы по психологии можно также поговорить.
>>320199520 Ты спросила о чем хотят мужики поболтать. Я ответил. Мы с другими мужиками если хотим пивка бахнуть не узнаем друг друга предварительно, а просто идём пива пить. И все эти разговоры - только чтоб попехаться. Попехаемся - полежим попиздим, обсудим как охуенно поебались.
>>320197412 (OP) Да шо угодно в принципе. Чтение двачей развило во мне невозможные для обычного человека познания о всех насущных делах. Вообще в общении с тянами в основном сталкиваюсь с их ограниченностью, максимум что можно обсудить, это сериалы, косметос, игрушки по типу скурима/ведьмака, трендовые тик-токи и треды твиттера. Ну и еще ее сфера работы/учебы. Немножко литературы, но там либо поп жвачка по типу ГП, либо мировая классика 20 века. Еще если тян рисует, можно говорить, что ИИ это залупа, и нужно бороться, а не то, что ее кривые каракули и без ИИ нихуя никому не нужны
>>320197412 (OP) Общо? Политика, история, философия, фольклор, искусство, литература, музыка, кино, игры, оружие, тренировки, езда на машине, охота и туризм. В общем, все то же самое, что я могу обсудить со своими друзьями мужского пола. Причем будет хорошо, если мы будем на несколько разных позициях, чисто чтобы можно было чуть-чуть поспорить. Ну и чтобы где-то мы разбирались на разном уровне. >>320199640 А потом представь, что выяснится, что она овца ебаная и к тому же будет стремиться к замужеству с тобой. >>320199692 Зис. Большая проблема женщин в их поверхностности. Мужики такие тоже бывают
>>320200088 Отлично, я бы даже согласился. Но сложно найти девушку, если твои интересы нишевые. Например, охоту и оружейный спорт у нас женщины практически не уважают, им это чуждо.
>>320197412 (OP) Ну могу рассказать, как по-мелочи наёбываю таможню, ввозя в РФ валюту анальник-наносек 300к/сек. Как проходил границу пешком, а потом ехал на попутке с чеченцами.
>>320200409 есть такие, которые на манипуляции, влияние, внушение и провокации не ведутся, и просто пошлют нахуй. поэтому придется, как писали выше, придется сначала поебаться
>>320200409 хорошо развить эту суперспособность можно на стримах, онлифанс. только не свети пиздой и жопой сразу, очаровывай потихоньку, как Бель Дельфин, заигрывай с запрещенкой, закрывай всячески пизду, соски, анал, как Бель Дельфин заклеивала изолентой. Заигрывай с аудиторией, реально можно очаровать много парней этим
>>320200922 А я и не программист, я sre по сути. То есть в админство скорее. Как стал? Отучился по профилю, поработал в госговне, потом в другом, потом в техподдержке. Пока был в техподдержке, два раза по три месяца относительно жестко задротил курсы со stepik.org. Потом постажировался в мелко-конторе на должности сисадмина, и после этого успешно прособеседовался в настоящее большое IT.
>>320197412 (OP) Видеоигры, астрофизика, столярка и работа с металлом, кузнечное ремесло, исторические штуки и тонкости (связанные как с одеждой людей античности/средневековья, так и с доспехами и оружием, культура, обычаи), Звездные Войны. Ну и пофантазировать на всякие темы альтернативных миров, какие там могут быть законы физики и прочиая умственная гимнастика. Короче лишь бы не связанное с социумом и взаимодействием с людьми.
>>320197412 (OP) Гипергеометрические функции, решение уравнения приводящего к гипергеометрическим функциям, вы вывод формулы родрига, примеры приложения теории гипергеометрических функций к задачам квантовой механики. Пообсирать вместе учебник Сивухина и ему подобные
>>320197412 (OP) >Расскажите, на какие темы вам интересно было бы пообщаться с >вашими будущими/настоящими вторыми половинками. Книги, от библии до фентези, что одно и тоже, но все же. Политика. Экономика. Программирование. Линукс/уникс. Машины - техническое устройство похоливарить. Игры - вов, тес, тесо мб, соулсы. Я понимаю, что привести себя в порядок у бабы занимает пару часов в день и это отъедает много времени которое я трачу на выше перечисленное, но многие о макияже не готовы общаться.
>>320202059 >Как тебе сюжет последнего обновления Варфрейма? Никак, не играю в шутеры по большей части, максимум стримы по таркову иногда смотрю. Послушать могу, вставить что-нибудь из игровой практики.
поговорить.
Расскажите, на какие темы вам интересно было бы пообщаться с
вашими будущими/настоящими вторыми половинками.
Люблю вас 💕