Печальный факт: 2/3 девственников 25+ лишатся девственности в следующее десятилетие. Оставшаяся 1/3 став девственниками 35+ почти наверняка до конца жизни девственности не лишится.
По сему следует признать возрастом мага именно 35, а не 30 лет. И магия заключается не в метании файерболов, а в отталкивании противоположного пола.
>>320199467 (OP) >2/3 девственников 25+ лишатся девственности в следующее десятилетие Ключевой вопрос - сколько из них лишится листвы со шлюхой, а не по симпатии.
>>320199467 (OP) А если совал хуй в пизду, пыхтел и потел. Но ни разу не получил удовольствие и не кончил. Это считается тем, что я потерял девственность?
>>320199467 (OP) ну и че за хуйня на графике? какое то нереальное исследование по миру среди чурок, которое никаким образом не говорит про реальность вокруг читающих?
>>320199467 (OP) В 17 лет думал, что умру девственником. В 18 дногруппница-бурятка взяла и сорвала мою вишенку спустя полгода отношений. Реальная история, я не траль.
>>320200537 Да ну, в 17 переживать по этому поводу рано, почти все, кто в этом возрасте девственники, девственности лишаются. Так что в твою историю легко поверить.
>>320199467 (OP) >Печальный факт: 2/3 девственников 25+ лишатся девственности в следующее десятилетие Бля, можно ненадо? Я сохраню свою чистоту и не подпущу к себе коварных баб с их пошлостями. У меня есть сила воли.
>Оставшаяся 1/3 став девственниками 35+ почти наверняка до конца жизни девственности не лишится Фух, ещё три годика продержаться в этой осаде.
>>320199467 (OP) Я поебался перший рiз только в 31 год. Щас даже не верится что я входил в 3 процента вырожденцев, инвалидов ампутантов, психбольных и прочего сброда. При этом имея рост выше среднего. худое тело и среднее лицо + профу наносека. Мой совет молодым - брутфорсите баб. При активном брутфорсе нахождение телки неизбежно.
>>320199660 Инцел - вынужденное. Инцел слаб духом, он хочет секса, но ему никто не дает. Он готов ебать все что имеет пизду, но получает отказы от всех: даже от бомжихи, даже от шлюхи за деньги.
Если же же он не хочет секса настолько чтобы ебать жируху, бомжиху или шлюху — то он не инцел, а волцел и воздержание это его личный выбор.
Хз кем нужно быть, чтобы не суметь скинуть листву. И я даже не про эскорт. Вот возьмите меня, я хиккан домосед, который даже работу найти не может и маме плачется, чтобы дала денег и пощадила не натравливая отца на меня. Друзей нет, даже в инете, карлик, дрыщ. Короче ничего примечательного
В 18 лет зазнакомился с милой няшей одногодкой и вместе скинули листву, потом ещё много секса у нас было.
Вот норм работу найти по жизни это да, это пиздец. Чтобы платили норм и не трахали в бошку. А скинуть листву, причём с няшей, может каждый дебил. Сейчас не эпоха возрождения. Тян максимально лояльные и открытые, достаточно просто захотеть и она твоя, ну или если видишь что линамит просто начать общение с другой
>>320201600 Хз кем нужно быть, чтобы не суметь скинуть листву. И я даже не про эскорт. Вот возьмите меня, я хиккан домосед, который даже работу найти не может и маме плачется, чтобы дала денег и пощадила не натравливая отца на меня. Друзей нет, даже в инете, карлик, дрыщ. Короче ничего примечательного
В 18 лет зазнакомился с милой няшей одногодкой и вместе скинули листву, потом ещё много секса у нас было.
Вот норм работу найти по жизни это да, это пиздец. Чтобы платили норм и не трахали в бошку. А скинуть листву, причём с няшей, может каждый дебил. Сейчас не эпоха возрождения. Тян максимально лояльные и открытые, достаточно просто захотеть и она твоя, ну или если видишь что линамит просто начать общение с другой
35 лет, не жирный, 190, хуй стоит, 17см, внешка выше среднего, не пью не курю, есть хата в Москве, дрочу почти каждый день, к натрашкам не тянет.Хочется любви, теплоты, общих интересов, чтобы было с кем поговорить, обсудить всякую херню, поиграть в игрушки, посмотреть что-нибудь.Но не ценой принятия шкуры из-под ахмеда в свой дом, да ещё и с ебанутыми ожиданиями и требованиями.Да и большинство из них непроходимо тупые и не хотят слушать, когда им что-то объясняешь относительно сложное житейское, постоянно пытаются перечить.А чтобы они начали уважать, выхода только два.Либо быть быдллом, либо манипулировать ими и врать.Только зачем мне это, непонятно, так что я смирился.Иногда грустно, зато 90% всего стресса не получаю.
Если не скинул до 20-21 без каких-то специфических причин(религия, сидел в тюрьме, служил в армии, дрейфовал на льдине вокруг земли Франца-Иосифа и т.д.), то у тебя что-то сломано в голове и прямая дорога тебе в маги. Руинить это шлюхоёбством или гомосятиной ради плашки "не девственник" - показание к лоботомии быстро, решительно.
>>320204076 >Руинить это шлюхоёбством или гомосятиной ради плашки "не девственник" А если наоборот, доджил намеки на секс от тянов (раз 5 за всю жизнь) чтобы не потерять ачивку "девственник"?
>>320203449 Тебя другой анон спросил.Мне-то на твою оценку похую абсолютно.Если быть инфантилом - значит не копошиться в грязи с остальными червями, причмокивая говном, то меня всё устраивает.Щас приду с работы, сяду за свой 350к пека, покушою за ютубчиком и пойду наяривать Обливион.
>>320201600 Хз кем нужно быть, чтобы не суметь найти норм работку. И я даже не про СВО. Вот возьмите меня, я хиккан домосед, который даже тян найти не может и маме плачется, чтобы б тян мне нашла и пощадила не натравливая отца на меня. Друзей нет, даже в инете, карлик, дрыщ. Короче ничего примечательного
В 18 лет устроился продажником и стал получать первый доход, потом ещё много повышений было.
Вот норм тян найти по жизни это да, это пиздец. Чтобы листву сбросить и не трахали в бошку. А найти работу, причём по ТК, может каждый дебил. Сейчас не эпоха возрождения. Вакансии максимально лояльные и открытые, достаточно просто захотеть и она твоя, ну или если видишь что линамит просто откликнутся на другую.
>>320205524 У меня нет проблем с тян, но проблемы с работой. Наверное каждому своё, хотя я не понимаю как можно выдерживать социальное взаимодействие и конкуренцию на работе (без глоткогрызки доступны онли дно вакансии аля кассир или пвз), но не мочь к тян подкатить. Звучит как противоречие.
>>320201663 >А скинуть листву, причём с няшей, может каждый дебил. Сейчас не эпоха возрождения. Тян максимально лояльные и открытые, достаточно просто захотеть и она твоя, ну или если видишь что линамит просто начать общение с другой >
Какой же ты пиздабол. Скинуть листву легко, когда ты смазливый. Няшные молодые тян не хотят ничего от тебя кроме смазливой внешки.
>>320206099 >хотя я не понимаю как можно выдерживать социальное взаимодействие и конкуренцию на работе (без глоткогрызки доступны онли дно вакансии аля кассир или пвз), но не мочь к тян подкатить. Звучит как противоречие. Одно слово - ойти. мимо ойтишник
>>320201323 >Если же же он не хочет секса настолько чтобы ебать жируху, бомжиху или шлюху — то он не инцел, а волцел и воздержание это его личный выбор. даже если мне заплатят, я такое ебать не стану.
>>320199467 (OP) >По сему следует признать возрастом мага именно 35, а не 30 лет. И магия заключается не в метании файерболов, а в отталкивании противоположного пола. чё? я выписан из магов? мне теперь 2 года терпеть до переизбрания?
>>320204212 Сейм. 27 лвл. Надеюсь, что приколы про волшебника на самом деле правда, и я смогу материализовать своего тульпу и карать супостатов молниями да огнем!
>>320209748 Мужики не расходный материал. Вплоть до 20 века продолжительность жизни у мужиков была выше. Мы сами сделали себя расходным материалом. Нахуя?
>>320199467 (OP) Я девственник, мне через пару месяцев 25, сброс листвы не предвидится никак и не думаю что за следующие десять лет моей жизни хоть что-то изменится так, что я начну даже общаться с девушками
>>320199467 (OP) пикча - пиздёжь. огромное количество инцелов вообще никогда не лишается д. да и тяны намного более востребованы. мужику чтобы поебаться нужно превозмогать, а тян нужно превозмогать чтобы НЕ поебаться.
По сему следует признать возрастом мага именно 35, а не 30 лет. И магия заключается не в метании файерболов, а в отталкивании противоположного пола.