Реквестирую вебм, суть такова: Видел вчреа в вебм треде, но не схоронил. Team Fortress 2. Медик идет с каким-то другим персонажем. Бац - куча ребят убивают напарника, а медик не успел уберзаряд включить. Начинают шмалять в медика, а тот таки включил уберзаряд. Далее музыка, танцы, все такое. Молю, анончик!
>>105181377 >сотни дублей и перезаписей >редакторы >фильтры >прогонка и ретуширование звука >Какой же у неё голос охуенный лол))))))))))))))))) двачую братиш)))))))))))
>>105181783 Куны-корейцы во всю отрываются, слушают kpop и не скрывают этого. А в этой стране чмырят и называют пидором за прослушивание "девчачей" музыки.
>>105182996 Высоковольтный кабель под напряжением ионизировал воздух. Воздух смог проводить ток. Парень залез в то место где воздух наиболее ионизированный и его ебануло
>>105169378 А можно узнать жанр музыки на второй? Ищу музыку подобного жанра прост...атмосферная такая, бухать соло и грустить по поводу того какой я проблемный самое то...
>>105178634 Я бы любил физику, если бы мне на уроках так рассказывали в своё время. Интересно, есть ли подобные видео, но с химией? Я в ней вообще ноль, хоть что-нибудь бы понять на пальцах.
>>105183418 >>105183139 Батя взял на понт сына, а сынуля в свою очередь не врубил заднюю и ебнулся в голову пистолетом. У родителей шок, все в шоке, все лежат. Конец.
>>105181377 Когда-то залипал на этот клип на ютубе и никак не мог понять, чем он мне так понравился. Алсо, считал, что зашкварюсь от просмотра такого, но продолжал. И вот я здесь.
>>105178839 Отложил кирпичей от видео, раньше часто снились сны, где на небе вместо солнца другие небесные тела большего размера, или например два солнца, при этом дикий страх был.
>>105186879 >>105186922 Вот ведь найдут отмазу, мол, они грешили, их забрали. А кого забрали случайно - в рай. Всё у верующих просто блять. Суки, блять. Ненавижу. Я очень устал.
То что он конченный мудак, всего лишь следствие его окружения. Женщины не могут воспитывать кунов самостоятельно, вырастают ебланы, каблуки, дауны, быдло, кто-угодно, но не нормальный человек.
>>105183267 бля, вот когда все нормальные пацаны смотрели ну погоди, ну или на крайний случай, покемонов, я как истиный сына вагина перед детским садом смотрел с мамкой сейлор мун, было лампово, но все равно пиздец
>>105187533 Я правильно понимаю, что можно обмазать тачку своему недругу какой-нибудь лёгковоспламеняемой хренью и ждать пока случайная искра убьёт этого мудилу?
>>105184077 ну по поводу первой, правая дека нарезана с того же трека, а стоило оригинальный pharcyde залить и его попробовать так же, вряд ли вышло бы так же чисто