Посоны, подскажите какими упражнениями можно лечить простатит. Ходил к врачу, сдал все анализы и в заключении он сказал, что мол размер простаты в норме, бактерий нет, все показатели в пределах нормы. Поставил хронический простатит и прописал что-то для улучшения кровообращения (тамсулозин и свечи). Симптомы, если что - напор стал слабее (под конец по капле) и стояк слабее стал. Алсо, простата объёмом 25, размеры 26х46х40, а в нормах пишут что максимум 25х40х35. Значит всё таки увеличена? В приписке к УЗИ стоит "диффузно-неоднородные изменения предстательной железы". Даже не сказал ничего про упражнения. А когда я спросил, сказал, что мол нужно 10-12к шагов делать, плавать 2 км или часто заниматься сексом, лол. Но я хикка, же! Я не хочу целый час в день просто так ходить по району. Тянки нет, да и ездить к ней ещё дольше выйдет. Т.к. я сижу за ПК сутками, я пока стараюсь каждые 2 часа вставить и делать 40 приседаний и общую разминку на пару минут, чтобы кровь разогнать. Но этого явно мало. Что вообще может заменить 10к шагов? Какие упражнения я могу уместить в скажем 30 минут, или 5 раз в день по 10 минут, чтобы мышцы таза получали схожую нагрузку? Алсо, нужно ли Кегель или это в данном случае не поможет?
Видел, как животные ебут игрушки/подушки? Вот надо надо так же тазом делать, можно ебать свернутое одеяло, то есть дрочить таким образом. Будет похоже на те действия, которые совершаются при сексе
>>320204642 >>320204691 Так для кровообращения это тоже небось по 30+ минут надо делать. Да и не все мышцы же будут под нагрузкой небось. Да и если она воспалена, не ухудшит ли это положение вещей, всё таки мешаническая нагрузка долгая вредна будет, не?
>>320204730 Кстати, да. Я вот забыл спросить, но может быть как-то по хитрому фапать? На я же за ПК фапаю, тут особо не поебёшь одеяло... Да и не буду же я по 5 раз в день фапать всё равно. Нагрузки явно не хватит.
>>320204443 (OP) вообще либо массажер простаты, либо велик, или даже велотренажер. Простату ты будешь разминать вертясь промежностью на седле. Работает Ну самый изи мод, просто очко сжимай в разных режимах. Да и вообще, хули ты на двач полез с такими примитивными вопросами? Нейросети для кого сделали?
>>320204948 для чего нельзя? Массаж простаты это буквально физическое воздействие на простату через очко внутри прямой кишки. А тут очень сильно не прямое воздействие, которое тем не менее достаёт до неё. Вообще недавно педали на тренажере 15 минут покрутил, эффект был, как от массажера простаты
>>320204899 Пожаловался как-то на боли в левом подреберье, так мне впендюрили хронический панкреатит. Потом делал узи, сдавал анализы крови - все в норме и никаких изменений в поджелудке не обнаружено. Вот палач просто так от пизды написал и все.
>>320204807 > На я же за ПК фапаю, тут особо не поебёшь одеяло... Телефона нет? У меня почти 200гб фап-контента на мобиле, за компом дрочу только в крайнем случае
>>320205004 А хуй его знает 5-10 думаю достаточно. >И как это вообще помогает? Буквально, как этот анонас написал >Массаж простаты это буквально физическое воздействие на простату через очко внутри прямой кишки. А тут очень сильно не прямое воздействие, которое тем не менее достаёт до неё.
>>320204899 Так он ему в ремиссии поставил скорее всего. Нынче тупые врачи, если не знаю что с тобой, то ставят тебе либо хроническое что-нибудь, либо вегето-сосудистую дистонию, либо остеохондроз
>>320204443 (OP) Недавно диагностировали хронический застойный простатит в фазе обострения. Назначил лечение от воспаления, и назначил ебаться побольше, делать Кегеля и разминку утром и вечеромприседания, махи ногами, круговые движения тазом 10-15 минут. Физическую активность, бег, ходьба, велик. На вопрос моно ли заменить секс с женщиной сексом с собой сказал что при мастурбации нет воздействия стволом члена на простату. Т.е. нужны именно движения тазом, и чтоб член упирался в пизду. Планирую сделать пикрил даже тут тянки не нужны.
>>320205470 >воздействия стволом члена на простату >чтоб член упирался в пизду А что, член должен прямо головкой упираться во что-то во время секса? Я думал он там просто елозит по стенкам, но не доходит до упора. мимо_листва
>>320204443 (OP) >Ходил к врачу, сдал все анализы и в заключении он сказал, что мол размер простаты в норме >Сказал ходить и дрочить >САП БЭ, ТАК В НОРМЕ ИЛИ НЕТ ПАДСКАЖИ, НЕДЕРЖАВШИЙСЯ РНН ГОСПОДИН, ТЫ-ТО ЛУЧШЕ ВРАЧА ЗНАЕШЬ КАК ПРОСТАТИТ В МОЕМ КЕЙСЕ ЛЕЧИТЬ?! ДАВАЙ РЕШАЙ МОЮ ПРОБЛЕМУ К другому врачу сходи, нищий сын тупой бляди
>>320205780 Кегеля хоть постоянно. Все остальное по самочувствию. Раз в час. Два.. три.. хуй знает.. я утро с зарядки начинаю. Мин 30. Потом работаю. Рад бы в конце на скакалке поскакать. Но часто так заебан что думаю щас голова заболит в пизду..
Блин, шутники, я может и не против в попку пороться, но этого же явно не хватит. Наличие секса также подразумевает, что у меня в течении дня хватает нагрузки. А я всё равно целый день буду дома сидеть, сразу после поёба. Мне нужна какая-то нагрузка в течении дня, чтобы хватало для разгона крови к тазу и не было никаких застоев и мышцы там укрепились.
>>320204443 (OP) У тебя застой от постоянной дрочки и сидения на жопе. Врачи лечат по совковым методикам когда такой хуйни у молодых просто не было. На самом деле это не простатит никакой. Делай растяжки, упражнения для тазового дна особенно хождение на ягодицах и стойку кибадачи из ушу. Дрочиь максимум раз в неделю, мужское половое здоровье убивается в ноль дрочкой сидя.
мимо вылечил упражнениями этот "простатит" спустя 10 лет мучений
>>320208068 А как дрочить? Стоя? >Делай растяжки, упражнения для тазового дна особенно хождение на ягодицах и стойку кибадачи из ушу. Сколько раз в день? Сколько по времени?
>>320204443 (OP) Неиронично массаж простаты. Мне от него лучше становилось всегда. Секс... Ну покупаешь резиновую пизду и ебешь. Я так делаю. А так мне тоже тамсулозин назначали. Такая бля ебала у нее побочка неприятная. Дышать тяжело от этой таблетки. В общем покупай пизду и массажер простаты
>>320208243 Потому что это не физиологично, все пережимается там.
Я тебе сказал в каком направлении копать, дальше сам. Это и так бесценный подарок в твоей ситуации. А врачи тебя просто искалечат постоянными курсами антибиотиков, будешь потом уже желудок с печенью лечить.
>>320204443 (OP) Физ. труд. Я не шучу. Есть дача или участок в деревне начни перекапывать-косить. Причем надо что-то делать с утра до вечера как положено. Самочувствие сразу улучшится.
>>320204443 (OP) >Посоны, подскажите какими упражнениями можно лечить простатит. Только инклюзивно-прогрессивными. Знаю чувака, которого уролог хотел в жопу выебать под видом действенного лечения.
>>320209286 Е ему вот врач предложил и уже даже собрался входить вовнутрь. Но чувак испугался, сказал, что может быть в другой раз, поспешно оделся и свалил. И больше никогда к тому врачу не возвращался.
>>320208998 Режим инкогнито браузера, чел... А так спец устройство по типу вибратора, но не в форме члена, а скорее закорючки что ли. Ну и массирует простату ёпт
>>320209516 >А так спец устройство по типу вибратора, но не в форме члена, а скорее закорючки что ли. Ну и массирует простату ёпт А если использовать такое прибор для профилактики, не будет ли это считаться пидорством?
>>320204443 (OP) >10-12к шагов делать, плавать 2 км или часто заниматься сексом, лол. Шаги изи, просто часик гулять, плавать тут реально впадлу, замени танцами, копируй из тиктока, для секса бабы не нужны, онахол купи и зафиксируй чтобы двигать тазом.
>>320204443 (OP) Ходьба на корточках Поднимание ноги, согнутой в колене, потом выпрямляешь ее и одновременно отводишь вбок. Каждая нога поочередно. Садишься на корточки, одну ногу вытягиваешь вбок. Переноси вес с одной ноги на другую, немного привставая. То есть поочередно вытянута будет то одна, то другая. Мост на лопатках, поднимай и отпускай таз Стоишь раком на локтях, отводи поочередно ноги назад и немного вверх
>>320210513 Блин, ну чем чаще, тем лучше. Каждый день, желательно. У тебя простата должна кровью хорошо снабжаться по идее целый день. Так что каждый день минут пятнадцать это будет не так уж много для неё
>>320204443 (OP) Какие симптомы у простатита, аноны? В последние две недели какая-то хуетень случилась: после того, как утром поссу, начинаются какие-то неприятные ощущуения где-то в очке хуй пойми где. Причем именно после утреннего ссанья. В самом процессе ниче не болит, никаких резей, струя нормальная и тд. Что это за хуйня? Длятся эти боли можно сказать весь день
>>320209750 Так вроде бы пидорство это когда тебе мужики нравятся. А тут ты себе здоровье хоть как-то поправляешь. Ну будет тебе приятно, ну ок. Это чувствительная точка у любого мужика. И как бы что? Все пидоры чтоли?
А как насчёт подъёмного стола и какого-нибудь тренажёра для ног, типа беговой дорожки или степпера? Что-то мне кажется, если кучу времени за ПК провожу, я могу изи так набивать нужную нагрузку. Пока ютуб гляжу, например.
>>320213802 >А как насчёт подъёмного стола и какого-нибудь тренажёра для ног, типа беговой дорожки или степпера? Какую только хуйню не придумают, лиж бы не как сказал врач >часто заниматься сексом
>>320218743 Я женат, при этом есть простатит, прикинь, что секс это не панацея, а врач просто спизданул хуиту антинаучную. Если ты целый день сидишь на стуле, а потом ебёшься, то у тебя простатит будет сто проц. Фишка в том, что надо разгонять кровь каждые 45 минут, мне помогли гири и просто приседы.
>>320204443 (OP) Тред не читал, но все проблемы с простатой от застойных явлений, вызванных малоподвижным и сидячим образом жизни. Лучшее лекарство это регулярная физическая активность - бег, ходьба, глубокие приседания, плавание итд. Массаж простаты так же может быть полезен. Либо анальным массажёром, либо партнёром, либо хоть в кавалеристы или ковбои запишись и скачи в седле с утра до ночи.
Ходил к врачу, сдал все анализы и в заключении он сказал, что мол размер простаты в норме, бактерий нет, все показатели в пределах нормы. Поставил хронический простатит и прописал что-то для улучшения кровообращения (тамсулозин и свечи).
Симптомы, если что - напор стал слабее (под конец по капле) и стояк слабее стал.
Алсо, простата объёмом 25, размеры 26х46х40, а в нормах пишут что максимум 25х40х35. Значит всё таки увеличена?
В приписке к УЗИ стоит "диффузно-неоднородные изменения предстательной железы".
Даже не сказал ничего про упражнения. А когда я спросил, сказал, что мол нужно 10-12к шагов делать, плавать 2 км или часто заниматься сексом, лол.
Но я хикка, же! Я не хочу целый час в день просто так ходить по району. Тянки нет, да и ездить к ней ещё дольше выйдет.
Т.к. я сижу за ПК сутками, я пока стараюсь каждые 2 часа вставить и делать 40 приседаний и общую разминку на пару минут, чтобы кровь разогнать. Но этого явно мало.
Что вообще может заменить 10к шагов? Какие упражнения я могу уместить в скажем 30 минут, или 5 раз в день по 10 минут, чтобы мышцы таза получали схожую нагрузку?
Алсо, нужно ли Кегель или это в данном случае не поможет?