>>105188528 (OP) Ворвался и распугал всех в этом итт треде. Живется заебись, если не улыбаться и не открывать лишний раз рот. Нет, ремонтировать не планирую. Это такой лютый пиздец, что никаких денег не хватит и вообще стыдно рот открывать даже перед врачом. /thread
>>105191076 Спс, обнадежил. В военкоме ортодонт сказала, что даже в детской стоматологии по месту жительства мне сделают зубы. Там качественней делают, чем во взрослых. Бывает так?
>>105191076 Сколько будут стоить нормальные брекеты? Ну типа чтобы за зубами, а не на них. В детстве родители предлагали, но я тогда был Ψ почти омегой и отказался, побоявшись травли. У меня не такой пиздец, как у всех в треде, но один верхний резец на другой заходит.
>>105191457 Они не удобные, царапают язык, в два раза дороже, чем обычные в установке и обслуживании, поставь обычные, не выебывайся. Железные то через одного видят, на прозрачные вообще внимания не обращают
У меня ровные и белые зубы, но прикус настолько неправильный, что при стискивании зубов видно только верхний ряд, а нижний ряд зубов за верхним спрятан. Из-за этого челюсть вглюбь немного сплюскивается, что портит лицо. Я няшный, но если бы не прикус, у меня бы было ровное, вытянутое лицо, а так кругленькое. Хуйня короче.
>>105192574 Я могу ими соприкасаться, и прикусывать как обычные люди, просто у меня будто челюсть гибкая и я ей могу двигать вперёд-назад. но это не отменяет того факта, что прикус у меня, именно натуральный, без специального сжатия, чтобы казалось нормально, у меня как пикрелейтед. Вот я и спрашиваю, как фиксить эту хуйню. Челюсть вставлять, или куда блять
>>105192905 >>105192940 Бабушка моя не может, и родители мои, и друзья и знакомые и близкие, которых у вас нету, дауны малолетние блять сьебите отсюда, не у всех челюсть так стоит, это блять проблема, а вы-дебилы ебанутые.
>>105193243 Мои 50к примерно, как сказали сначала. Но я ставил в прошлом году и выплачиваю не сразу. Там за процедуру, установку + докупка частей. В общем 60-70 в общем выйдет походу.
>>105193631 Эластики перед снятием носят, приподнимают замки на нижней челюсти вверх, а то из-за особенностей во время лечения концы дуги (металлические брекеты снизу) из-за давления утапливают их вниз
>>105189278 Денег не было. >>105190920 Будет, но перед тем, как ставить брекеты, нужно удалить три сгнивших зуба и поставить две пломбы. И не факт, что после этого не придется удалять те зубы, которые в ряд не влезают. >>105192405 Родителям было похуй. Помню только два похода к стоматологу в период с ~5 до 15 лет. >>105192674 Половина гнилых, половина с дырками и все они кривые. Зубная паста с налетом справиться не помогает, но мне похуй - я хикка.
>>105193827 >Родителям было похуй. Помню только два похода к стоматологу в период с ~5 до 15 лет. А меня родители с боем заставляли сначала платинку носить, но я её пару месяцев поносил и забил, потом хотели брекеты поставить, но я не дался. В итоге вот это >>105193384
>>105193799 Столько же! Только я уже 1.5 ношу, но у меня врач хуевый и я сам не очень. В плане того, что у нее надо записываться ТОЛЬКО в понедельник и ТОЛЬКО с 2 до 3 звонить. Пиздец, я так часто забывал, то болел, до из-за депрессняка не мог, то она в отпуске, то еще какая хуйня, пиздец. Сказали в феврале снимут, если буду норм ходить, но чет не верится, что за полгода вот это может стать нормальным у меня.
>>105193504 Вряд ли. По 5-10 минут чищу зубы, пробовал разные пасты - этот налёт так и остаётся, хотя тот же зубной камень вычистился. Хуй знает почему так
>>105192574 >>105192905 >>105192940 >>105192706 Куда должно, кто может. Еще раз прошу знающих людей посоветовать, подсказать, как лечить эту хуйню, к кому обратиться. Я понимаю, что у 90-а процентов из вас такая же проблема, и вы считаете это нормальным. Но это-ненормально, а вы неполноценные. поссал на вас
>>105194117 Когда надевала в первый раз, наговорили всяких страшных вещей, что обычные щётки не справляются, и во рту будет пздц. Во второй раз сказали, что обычная щетка вполне ок, главное хорошо прочищать. Брекеты в этот раз стоят на нижней и верхней. Зубы живы. >105191215 брекетотян
Были идеальные передние два зуба до того момента, когда малолетний пиздюк играючи зарядил мне ногой в зубы, теперь у меня глубокий прикус и целый пак проблем. Мб через год-два накоплю на брекеты, если экономика не рухнет нахуй. 18-лвл
>>105193867 >>105194043 При некоторых типах лица может выглядеть оче даже ок. А еще (имхо) глаза оче важны. Полуприкрытые глаза с наружными уголками ниже центральных в комплекте с круглым щекастеньким ебалом и пухлыми губами — вот это пиздец, кун выглядит как холеная капризная мразь. А если скулы норм выпирают и глаза большие, то пухлые губы даже какой-то шарм придают. Ну это личные сельденаблюдения
>>105188528 (OP) у меня хуевый прикус, с обеими челюстями, мамка хотела в детстве брекеты запилить мне, но денег не было. Потом таки она настояла, когда я уже сам работал, и заставила меня сходить в стоматологию и по хардкору, где мне спилили верхние зубы и посадили на корни керамические коронки - хожу довольный как гусь, на нижнюю челюсть похуй ,с ней такое уже не сделать. Маман спасибо конечно за настойчивость. количество тянок увеличилось в разы.
>>105195413 Она у меня бы была нормально, я просто в детстве всякую хуйню грыз, вплоть до гвоздей жареных , да и сейчас грызу, еще люблю толстыми нитками водить там, чищу типа.
>>105195737 Мне тянка нормально сосала когда у нее брекеты стояли. Все боялся что волосы запутаются, когжа она сасай делала - как в комедиях. Потом сбрил все
>>105195242 я просто блять ПАНИЧЕСКИ боюсь всей этой стомато-хуйни. Детская травма короче, плюс не раз мне лечили зубы врачи-долбоёбы без наркоза (!), ибо живу в мухосрани. Как вспоминаю, не по себе становится. А так уже 6 зубов запломбировано
>>105194450 >>105194450 У меня та же хуйня но не напрягает как то, ебло от этого не кривится Единственное что меня напрягает так это щель между передними, оч маленькая МБ пару мм но бесит, говорят эт надо операцию на уздечку делать
>>105195869 Жаль эта диастема всё портит и 2 передних больших зуба. Они то у меня по началу вообще были закруглёнными снизу. Пришлось проявить фантазию и взять мамкину пилку для ногтей... что-то та и получилось. Заразу с пилки не подцепил
>>105194758 Общая стоимость 100к? Или еще по ходу будешь доплачивать за подтягивание? Сколько стоят обычные брекеты для зачуханцев местных?(включая меня)
Ну что, готовьтесь ужаснуться. А главное даже при таком лютом прикусе с тнями у меня все успешно, комплекс есть, но просто главное не улыбаться и все ок. Стоимость исправления моего лютого пиздеца везде оценивают в 270-300к рубликов. А ещё у меня член 14 см, и все равно с тнями все ок)) Наверно все потому, что ебало очень красивое и тело норм
>>105189010 >(OP) >Ворвался и распугал всех в этом итт треде. >Живется заебись, если не улыбаться и не открывать лишний раз рот. Нет, ремонтировать не планирую. Это такой лютый пиздец, что никаких денег не хватит и вообще стыдно рот открывать даже перед врачом. >/thread
>>105197263 у меня когда хуевый прикус был не боялся в драки лезть - мол вынесут, так будет хоть причина ремонтировать. Счас когда сделал - сто раз подумаю прежде
>>105196640 Около того. Неа, подтягивают уже бесплатно. Если брекет отвалится, то за новый сам доплачиваешь. Это цены ДС, стоматология в Сокольниках. Мне ещё нужно вырезать все зубы мудрости, оче сыкотно :с
Посоны, а кто носил брекеты, расскажите как на вас это отразилось. Я носил где-то с 12 до 14 лет, тогда был полный пиздец, что-то там удаляли, до этого долго носил пластинки и всякое такое. Так вот, брейкеты я не доносил, поехал с мамкой отдыхать и там что-то оторвалось, весь ряд сразу быстро поехал назад. Врач предложил после курса ещё год носить пластинки, но с меня было достаточно. В итоге сейчас у меня зубы на 5/10, вроде и стоят в ряд, но многие зубы развернуты, некоторые поехали вперед, некоторые назад, и все стоят впритык друг к другу. Это все предыстория, я вот о чем хотел спросить, все детство я столько мучился с этой хуйней, что мне сейчас в 26 лет, до сих пор каждую неделю снится эта адовая боль в зубах и что я снова ношу пластинки. У всех так? Вот ведь взрослые бляди, ну нельзя же так издеваться над людьми, да даже если бы у меня остались зубы как у этого анона >>105189010, ничего бы в жизни не поменялось. А так у меня стандартные среднестатистические зубы и я все равно питурд-девственник-хикикамора, но с психической травмой.
Есть в треде аноны, у которых сверху клыки? Блять, я просто ебанный граф Дракула. Полностью рот никогда не открываю, смеюсь тоже осторожно. Как думаете, эти клыки лучше оставить или удалить? + на некоторых зубах есть какой то белый как мел налёт, или что это там. ещё один зуб острее и больше другого. + зубы не совсем ровные, и у меня уже две пломбы.
>>105192453 У меня было что-то вроде того: нижняя челюсть немного назад была. Немного. Я думаю, в пределах нормы. Однако, когда мне сломали челюсть, у меня нижняя ушла вперёд чуть-чуть. Опять же не выходя за рамки норма. Внеше никаких изменений не произошло. Но мне доставляет дискомфорт, во-первых, что зубы теперь один ряд на другой ложатся, а во-вторых, факт, что это уже не исправить и не вернуть, что было раньше. Ну да ладно. Просто вот подумал..
Кстати господа гнилозубы, учитывайте, что гниющие пеньки - очаг инфекции. От них начинают гнить соседние зубы, причем сторонами, которые соприкасаются с пеньками и увидеть этого нельзя. Удалил за месяц три пенька и обнаружилось 4 дополнительных кариеса. Лучше рвите пеньки в муниципальных клиниках, если нету денег, иначе потом поимеете кучу проблем.
>>105193665 Бля, жизненно. Та же хуйня. Реально доставляет дискомфорт + выглядит просто м-м-максимум уебищно и никакие расщелины не сравняться с этой омежной нижней челюстью. Ходил к дохтару, короче вся хуйня из-за неправильного (реверсивного) глотания. Исправлять два варианта - если не сильно старый (до 18), то можно поносить силиконовую а-ля капу некоторое время, так научишься правильно глотать и челюсть вырастет как надо. Либо мутить операцию, которая представляет из себя прихуяривание двух металлических штуковин в челюсть, из-за чего она выравнивается + полгода брекеты.
>>105200614 Работы тут еще вагон, пока удалили почти 20 проебанных окончательно зубов, в оставшиеся вставили вставки и щас делают коронки под них, попутно капой выправил нормально прикус. дальше на металл будут коронки и потом вкручивать штифты на место удаленных зубов и собирать уже все вместе мостами.
Через один нахуй. На верхней челюсти — -2 между клыками и передними. Их просто нету, моман знала об этом еще когда выпадали молочные зубы и мне сделали рентген. Врачиха сказала что там нету "зародышей" зубов, мать послушала и положила хуй на это дело. В итоге... С нижними все в порядке (вроде бы), хуй знает почему разъехались
Брекеты поставил скорее не из-за того, что были неровные зубы, а потому что у меня начал охуевать с прикуса сустав. При движении челюстью у меня возникал неприятный хруст в суставе, который со временем только усиливался. Как поставил, через пару месяцев ношения уже прошел.
Нахуя вы так зубы уродуете? Нет бы вырастить нормальный прикус, так не же, хочу жить с рандомно торчащими огрызками. А потом удивляетесь, а хули у меня нету тян!
>>105201658 пытался ебать мамку как-то вылезли корявые коренные зубы - ей похуй в итоге нижняя челюсть в профиль заходит даже за переносицу, а верхняя по сравнению с нижней на почти 3 см выпирает ща типа выравниваю, тупо стало удобнее(т.к. старые зубы пиздос), но привлекательности это не дало
>>105188528 (OP) Было примерно как у оп-хуя. Ношу почти год, дальше зубы не сближаются из-за ебанутой бочкообразной формы передних, если только подпиливать.
>>105202172 Хуй знает что за брекеты. Просто пришел в клинику, осмотрели, пояснили за цену и подводные камни, после согласия сделали слепки и отпрпвили к хирургу рвать самые дальние крепкие зубы на нижней челюсти (хз нахуя, но это было ужасно). После этого поставили железки и взяли около 20к сразу. После этого гоняю примерно раз в месяц-два менять дугу и резинки, за что тоже взымают. В итоге выходит 40к+. Из минусов: Первое время не сможешь жевать даже свежевыпеченный хлеб. Долго чистить и сперва мешают говорить. Вроде и все.
>>105204367 >бабский нос >бабские пальцы >немытые волосы >плечи как у девочки 13-ти лет >Всратые глаза >Всратый подбородок >Уёбище сраное, не пытайся вниманиеблядствовать
Цирк уродов
З.Ы. оп - кун, только губы сука пухлые