>>105189622 >Да, со смещением. У меня осколок ключицы пробил лёгкое. >Нет, но стоит пластина и 4 болтами. Это и имел ввиду, просто неправильно выразился. Будь ОСЯЕНЬ аккуратен, антош, любое неосторожное прикосновение будет вызывать дичайшие боли вплоть до потери сознания.
>>105189880 Я из мухосрани дикой, так что почти все попьяни могут дать. >>105190023 >любое неосторожное прикосновение будет вызывать дичайшие боли вплоть до потери сознания. Ну хуй знает. Уже месяц прошел, вроде бы проходит всё. Но первое время, да, это был ад.
>>105190183 >Уже месяц прошел, вроде бы проходит всё. Я эту хуйню 2 года почти носил и все это время было ужасным. Впрочем, может разные люди по-разному это воспринимают, или же мне ее какой-то рукожопый рвач прикрутил.
>>105190543 Когда мне зададут вопрос - "Кто такие Россияне?" Я отвечу - живут в говне, едят говно, верят в говно, сами говно. Ебанутые настолько, гордятся своими увечьями и непоноценностью и даже постят их на двачах...
>>105190875 Ты видишь? Видишь? Никогда не скажут, что это ты играл в "Неудачнике", верно? Или, чувак забойно сыграл в "Мальчиках-девочках". Нет, всё сводится к этому сраному пирогу. Клеймо какое-то!
>>105190772 >Девам В смысле девственницам или рождённым под знаком Девы, а может быть старым девам? Я рождён под знаком Девы и на мой взгляд ты всратый чуть более, чем абсолютно. Мало того, ты неумеешь за базар отвечать. В тюрьме ты точно станешь пирогом!
>>105191329 Только унтерок мог сломать ключицу! В результате какой-либо деятельности. Ариец может сломать ключицу только если на него упадёт башенный кран.
>>105191431 Не помню, как сломал. В смысле, вообще не помню, откуда у меня эта травма. Мамка рассказывала как-то раз, но я все равно забыл. Еще и срослась криво, блядь.
>>105191592 Конечно не успел, ведь на КПП на границе впереди тебя шла твоя мамаша. Она была настолько жирная, что образовался затор. И твои сородичи - макаки, так и не смогли наложить лапы на барское пособие по обезьянству и получить заветные 300 рублей в месяц! А тебя просто затоптали.
>>105192716 Ну чвуак, ты зашел на двач, постишь в треде свои фотки, где в основном сидят куны, пидарки, отсюда и мысль что ведешь себя как тян, которой нужно внимание кунов. Отсюда что ты пидарок и даешь в попку
Может еще за понятия тебе пояснить? Бывало, требовали пояснить, до сих пор как живые перед глазами стоят. Ладно. У меня хорошее настроение и я устраиваю небольшой ажиотаж, понял?
>>105198879 Война России и Америки. Наши взяли в плен америкоса, привязали к столбу и допрашивают: - Вот из ё нэйм? - Май нэйм из Питэр. Следует удар. - Вот из ё нэйм? - Май нэйм из Питэр... Ещё один удар, сильнее. Уже злее: - Вот из ё нэйм? - Май нэйм из Питэр! Май нэйм из Питэр! Ему - на по морде ещё разок. Крик: - Вот из ё нэйм? Последний раз спрашиваю... Плач: - Май... Май нэйм из... Из Питэр... Охрененный удар, снова крик: - Какой на х## Питэр, я тя спрашиваю - сколько у вас танков?!
>>105200277 И хуле ты сделаешь с этим деревом, если оно прогнило там наполовину уже? Тут только работа по приведению этого говна в норму будет стоить как новый пол из той же паркетной доски.