>>105190810 Двачну, какой-то совсем невнятный сериал. Но тут, наверно, ещё причина была в том, для сосницкого проблемы школотян невероятно далеки. Но я всё равно смотрел, потому что с детства был рыжеёбом.
>>105190810 Тоже бесило, но смотрел. Еще был муль про каких-то монстров из канализации. Там один из них светил волосатыми подмышками и носил свои глаза в руках - вот это реально был пиздец.
>>105191521 Стер к хуям шишку на Пенни. Да и до сих пор потираю иногда, чего уж там. Тем более что знаком с фриджем который ее рисует частенько, чому бы и нет
Не за что. Как же я долго искал версию мультсериала с оригинальным эндингом, с которым его по телевизору показывали в двухтысячных. Почти везде в интернете версия без музыки. Я даже сомневаться начал, что крипи-эндинг существовал и вообще предположил, что мы с анонами наблюдаем рождение новой бухты Кэндл и прочих Карликов Носов.
>>105190810 >>105191043 норм мульт, я вот реально подгорал с джимми нейтрона, до сих пор помню, как они спасали мир от армии штанов.
вот ещё данный мульт норм, у меня пиздец ностальгия от него, хотя я его увидел первый раз на ютубе, лол, и не смотрел в детсве. http://www.youtube.com/watch?v=Z22seoMxgpI
>>105190810 >>105191043 На самом деле все истории - это книга Джинджер, которую она опубликует. В конце концов она выйдет за Дерелла, в последней сцене на ее руках будет их ребенок:з
Чето вспомнилось как один раз на целый блядь день джетикс за каким-то хуем крутил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на английском. Сидел смотрел челопука и нихуя не понимал.
>>105192876 Просто ты начал взрослеть и перестал смотреть. Сейчас детишки тоже что-то смотрят, наверное, и своя годнота у них тоже есть. Удивительный мир Гамбола, Кларэнс, Время приключений - вот это все хотя это кабельное
>>105192876 Кризис в анимации. В 2000-x назапускали тонны дерьмовых мультсериалов про ЭКСТРИМ, жанр умер, сейчас с GF и AT и всякими гамболами новые ренессанс жанра.
>>105193119 AT начиная с какого-то сезона превратился в безысходную крипоту. Посмотрел какую-то серию про красное лицо-тень, и что-то впал в уныние. Больше не смотрел.
Вот этот мультсериал дико доставлял. Да и пару лет назад когда пересматривал, все еще мне нравился. В нем что-то есть, какая-то своя атмосфера того и мультов оттуда. Душа, может быть.
>>105191026 Помню в одной из серий там какую-то птичку накачивали слабительным и заставляли срать на полотна, а получившееся выставляли как современное искусство.
Современное считается? Такая-то годнота про лесбиянок из космоса против фашистов-лесбиянок из космоса. А характер перл вообще лучшее, что я когда-либо видел в мультиках, в плане человечности.
Мне было лет 13, когда ВИНКС начали крутить по СТС. Я влюбился в пикрелейтед, она была моей первой вайфу. Смотрел каждую серию, в надежде, что её ещё покажут, но она так и осталась второстепенным персонажем. А этот аксессуар на волосах я до сих пор своим вооброжаемым тян представляю. Я нормален?
>>105179455 (OP) https://youtu.be/wNcDy5HdiXY?t=3m9s Поясните, что несет в конце этот казах? Он хочет сказать, что существует вторая полнометрага этого мульта? Первая полнометрага кстати была полнейшей хуетой
>>105195577 Бомбило с этого мультика. Просто в клочья жопу рвало. Паровозик Томас тоже вызывал фрустрацию. Голос в оригинале ДЦПшный какой-то, и эти пластиковые ебальники, с открытыми в агонии ртами. Нахуй они это детям показывали? Не удивительно, что я теперь здесь.
>>105195262 У меня всегда испанский стыд, когда представляю себя на месте актёров звучания. Как можно целыми днями зачитывать отборное дерьмо и не умереть от стыда?
>>105196758 Битлключ! Битлблюз! Also. - Флабер, а духа можно убить? - Конечно нет, для этого нужна протонно-дифузионная пушка, а где такую взять? - Вон во дворе стоит.
Антуаны, напомните: был мульт по СТС, а котором гг кун убегал от какой-то зловещей корпорации? с тянкой. И он был роботом нам самом деле. Полутридешный, кажется.
>>105197139 А кто не дрочил? Вангую что половина посетителей /кланг/ начинали с Дженни >>105197280 Олсо охуенный персонаж. Самый криповый уебок после того блядского парикмахера.
>>105197774 Вас никогда не возбуждала дырка на голове у дельфина? Она безумно напоминает мне разъебаный человеческий анус. При виде этой дырки каждый раз у меня стоит колом. В свои сорок лет я уже имею огромный сексуальный опыт с представителями обоих полов, даже с некоторыми представителями животного мира (коза, индюк, медуза и т. д.) , занимался копрофилией, с 62х летней старушкой. Я это к чему, дорогие читатели, в сексе я пробовал практически все, и обычный трах меня уже не возбуждал. Все изменилось две недели назад, после того, как я сходил в только что открывшейся дельфинарий "РЫБНЫЕ КУЛЬБИТЫ". Там выступал дельфин Пупок, после того, как я увидел его великолепную дырку, которая испускала фонтанчики прозрачной воды, мне безумно захотелось засунуть туда член. Я побежал в туалет, и кончил три раза. С тех пор моя навязчивая идея поиметь дельфина туда. Я устроился уборщиком в этот дельфинарий, но к дельфинам у меня не было доступа. Хитростью я спиздил ключи, от помещения где содержались дельфины, нырнул в бассейн, оглушил дельфина палкой, и присунул. Оооо, как это было волшебно, такая прекрасная необычная дырочка. Когда я кончил, дельфин почему то умер. Так я переебал всех дельфинов за одну ночь, и все же падлы сдохли. Под утро, я решил поиметь уже труп и уйти. Ветиренар тем временем делал утренний обход, и застал меня за этим интимным занятием. Он жестоко избил меня, облил лицо кислотой, засунул в жопу бутылку, и разбил ее там. Сейчас я в больнице, наверное умру.
>>105197417 Там был ещё и мультсериал? Я просто только полнометражки помню. Я до сих пор различаю где право/лево, вспоминая одну сцену из первой, кажется, части, лол
>>105197087 >2 пик Криповый был мультик. Особо не помню, но запомнились серии, где было насилися много, где он ныл и прочая хуйня. В детстве грузился этим пиздец.
>>105198877 Первые два смотрел. Особенно, когда глядел H2O просто добавь воды, я почему-то начинал мечтать о подростковой жизни в США, на Гавайах. С тех пор это моя мечта. Когда нибудь я съеба отсюда и буду жить на берегу.
http://www.youtube.com/watch?v=BvcUHphENxk Вот еще блядь в детстве смотрел, ниче так кинцо - глянуть можно, а заодно подивиться на то, что пока мы придумывали всякую хуйню типа коммунизма, джапы ковали вин. А мы трупаку в мавзолее молились, бля.
>>105199736 Помню серию, где там пацану нужно было убить своих родиелей, потому что они стали зомби или типа того. Мамка еще невзначай крутилась неподалеку и заставила выключить.
>>105199892 >пока мы придумывали всякую хуйню типа коммунизма, джапы ковали вин. А мы трупаку в мавзолее молились, бля И хочу заметить, что со временем так ничего и не изменилось.
Реквестирую мульт. Там про монстра который вырвался из заточения на военной базе неожиданна правда?, выглядел как огромная куча блевотины с кусочками салата, но когда убивала кого-то то могла юзать его голову и голос. Было крипово в детстве шо пиздец
Единственную серию помню, где про дамбу я уже писал, как он себя на куски порвал и заткнул дырки. Хуй знает, я тогда не видел в этом ничего крипового я б даж сказал геройский поступок.
>>105199954 Ну муль состоит из нескольких новел. Которые не связаны между собой ничем кроме общего героя. И каждая новелла начинается как будто с середины, и кончается ничем. При этом наркоманский мир, полная безисходность, очень, очень своеобразная рисовка. В какой то новелле говорилось что "блабла эта пустыня б, и ее истории. Без начала, и без конца" Так вот в этом вся суть. Пустыня истинное б нахуй. и вот я пиздюком смотрю мульт, пытаюсь понять что происходит, жду объяснений загадок и тайн, а ничего этого нет. Только диалоги непонятные, только жуткие картины, и абсурдное действие
>>105200432 Ну хуй знает, я в детстве вообще очень впечатлительным был. Помню фильмец про робота какого-то крутили по СТС вечером и там момент был, где хулиганы на робота напали и начали его битами хуярить. А он как ребёнок нихуя не знает, говорит мол, пожалуйста прекратите, а они продолжали. Всю ночь потом вспоминал и плакал. Больше 10 лет назал было. Потом пересматривал совеременный фильм, там где Йоланди, тоже был похожий момент. И тоже было грустно. :'C
>>105200926 Сука, ебучий сезон где убивают розу. Ебанная роза. Я ад прослезился с этого. И с концовки которая "клянусь мечом своего отца, что никогда не буду драться этим мечом", а ведь мне уже 24 нахуй, а до сих пор помню
В пизду эти мультики, типа Джинджер, Деток и прочих Арнольдов. Они мне только напоминают, что я никогда не буду американским подростком, живущим в небольшом американском городке. Пидарасы.
>>105200764 У меня тож так было, только с фильмом.
Там где Джеки Чан еще какого инвалида чтоле спасает у которого в падушке бриллианты, потом его толпа бандитов в углу зажимает, а потом они ССУТ В БУТЫЛКИ и кидают в него.
>>105201103 Смешно. Мне еще домашнее видео нравилось. Домашнее видео кстати от чувака который снял металопокалипсис, но только смешнее, а то я там чета юмор не улавливаю, вот.
>>105201225 Все так, я сейчас смотрю и охуеваю, какой клевый мульт. Но не тогда когда мне сука 10 лет и я смотрю ЭТО! бля, первая же новелла - прилетел, выеб принцессу, скормил ее НЕХ и улетел. Вся суть арзака. У него за все серии хоть раз получилось что то удачное?
Пацаны, напомните сериал, который по культуре шёл про пиздюка, который в интро с колокольни прыгает и становится совом. Он ещё боялся по задворкам ходить. А ещё в одной серии, его maman смотрела Слабое Звено на пиндосском. На Гарри Поттера похож, в очках такой.
>>105200964 Вот сука блядь, какой дешевый ход! Почему нельзя сделать фильм про тоже самое но только про двух мужиков. Может мужики хуже собак, если они подохнут никто не будет плакать как над собачками? Охуеть блядь логика! А блядь че за намеки! Это типа про спид может, как блядь дик мать его никсон изобрел спид чтобы уничтожить всех геев? А это значит типа два пидора, один из которых негр, спасаются от злобных натуралов, жаждующих их крови? Радуйтесь, суки! Вот благодаря таким фильмам спид и существует до сих пор! Какой то ебанный негр выебал макаку в жопу а потом выеб человеческую женщину. Не хватило духа его подстрелить - жрите теперь спид, суки!
>>105201269 Не помню уже, когда ее расколдовали? Но тоже обратил на нее внимание. Видать не зря этот перс был введен, даже для того, чтобы быть обращенным в тыкву.